Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

vic.liberty

Конечно мог! Как убирать? Чистить. На форуме много чисток разнообразных, выбирайте.

Волконская

Прошу мнения уважаемых практиков,
в какие л.с лучше проводить обряд "Самопомазанье на все житие"?
Хочется учесть все нюансы,до мельчайших деталей.Все таки работа очень серьезная.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Дина

Цитата: s-nik от 17 ноября 2014, 17:41:178 лет назад моему брату сделали отворот,  с девушкой он расстался
отворот это и есть порча. вмешательство в энергетику человека происходит. изменяется насильно его жизнь и судьба. человека направляют по чужой для него жизненной дороге. какой именно отворот , можно понять путем диагностики. картами например. я Вам советую это сделать, что бы понимать, что делать дальше, какую подобрать чистку для него. а снимать нужно такое. могло не то что отвернуть от всех, а сейчас он не свою судьбу проживает. вот никто ему и не нужен.

Kotana

Цитата: Волконская от 17 ноября 2014, 18:06:05в какие л.с лучше проводить обряд "Самопомазанье на все житие"?

Я бы остановилась на 14 л.с. - самый благоприятный день для начала нового дела и принятие обета.

Beltane

Уважаемые практики, подскажите!

Часто ли у вас случается, что обряды, которые вы делаете для христиан, не действуют?
К примеру, для себя - действуют, а для христиан - нет?
Вообще если такое происходит, с чем может быть связано? Человек вроде не сильно "христанутый", лоб не расшибает, посты не соблюдает. Но вот черномагические обряды мои для него (его пользы) не действуют. :-\
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Марра

Цитата: Beltane от 10 декабря 2014, 20:58:39
Уважаемые практики, подскажите!

Часто ли у вас случается, что обряды, которые вы делаете для христиан, не действуют?
Вообще если такое происходит, с чем может быть связано? Человек вроде не сильно "христанутый", лоб не расшибает, посты не соблюдает. Но вот черномагические обряды мои для него (его пользы) не действуют. :-\
а почему Вы решили, что дело в этом? Может, на человеке негатив, который не даёт лечь позитивным программам
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

osm4n

Цитата: Beltane от 10 декабря 2014, 20:58:39, а для христиан - нет?

множество причин может быть, смотреть надо, и родовая защита, предки которым не нравятся воздействия через тс и негатив и т.д.

fawos

Цитата: Beltane от 10 декабря 2014, 20:58:39Часто ли у вас случается, что обряды, которые вы делаете для христиан, не действуют?
Вообще если такое происходит, с чем может быть связано? Человек вроде не сильно "христанутый", лоб не расшибает, посты не соблюдает. Но вот черномагические обряды мои для него (его пользы) не действуют.
Опыт многократный и это проверено на разных объектах? И на не христиан обряды получались?

Beltane

ЦитироватьОпыт многократный и это проверено на разных объектах? И на не христиан обряды получались?

Дело в том, что я практикую пока только для себя и семьи.
Собственно, больше ЧМ ни на кого не применяла, кроме как для своих целей и вот для этого человека. Он член моей семьи.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

fawos

Цитата: Beltane от 12 декабря 2014, 11:22:36Собственно, больше ЧМ ни на кого не применяла, кроме как для своих целей и вот для этого человека. Он член моей семьи.
Тогда причина может быть в чём угодно, может это что-то из перечисленного в сообщениях других форумчан, ещё дополню что просто не сработало, или вы можете колдовать только для себя. Но об этом говорить ещё рано, вам надо на опыте проверить.

стина

Если не туда пишу посьба удалить
Вот многие пишут и говорят о раскрещивании отвязаться от ХО а как быть мусульманам вроде своего рода я тоже "крещённая" по мусульманским обычиям . Практикую ЧМ нужно ли мусульманам" раскрещивание " если да то каким образом и вообще нужно ли.Поясните знающие пожалуйста

Дина

Цитата: стина от 15 декабря 2014, 20:44:15говорят о раскрещивании отвязаться от ХО
раскрещиваются христиане. как можно раскрестить мусульманина? там все же другой обряд посвящения, чем христианское крещение.

стина

Уважаемая Дина  я это же и спрашиваю вы же ответили цитируя мои слова .прочитайте

тута

Цитата: стина от 21 декабря 2014, 18:00:06Уважаемая Дина  я это же и спрашиваю вы же ответили цитируя мои слова .прочитайте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16490.0.html

Opium

Добрый день, уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, что означает тот момент, что на новом месте работы на мой взгляд много верующих? Будто притянулись. Я именно ЧМ не занимаюсь, больше рунами и помощниками, но меня этот факт на работе раздражает очень. За меня еще без моего желания на то рьяно молилась родственница (ХЭ). Но и я проводила работы, чтобы найти работу.
Не получается ли так, что работа мне досталась от ХЭ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status