Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Анисия

Вполне может быть. А еще то что вы попали в поле зрения Хэ как человек со способностями. Не факт что они таки возьмутся вас воспитывать, могут предложить свой контракт тнм более если родственница ваша уже с задатками.
Не делайте скорополительных выводов, понаблюлайте со стороны к чему вас эта ситуация будет склонять, а там разберетесь по ходу пьесы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Opium

Цитата: Анисия от 23 декабря 2014, 21:32:41
Вполне может быть. А еще то что вы попали в поле зрения Хэ как человек со способностями. Не факт что они таки возьмутся вас воспитывать, могут предложить свой контракт тнм более если родственница ваша уже с задатками.
Не делайте скорополительных выводов, понаблюлайте со стороны к чему вас эта ситуация будет склонять, а там разберетесь по ходу пьесы.

Благодарю за ответ!
Дело в том, что я раскрещенная. И на почве религии у нас много ссор, к сожалению, я пока не могу съехать, а фанатизм родственницы меня все больше выбешивает и только усугубляет, именно из-за этого фанатизма я и раскрестилась.  Я хотела и в ЧМ перейти, но многие моменты не могу принять, у меня скорее своя собственная система ценностей. Вобщем от ХЭ я отреклась и вернуться не могу, странно, что эгрегор это не осознает. А моя родственница со своим эго и молитвами только усугубляет отвращение к ХЭ.
Извините, если это уже флуд.

Анисия

Тогда вы вполне можете попасть в категорию "поставленых на путь раскаяния и возврата в лоно веры".
Тут вариантрв не так много впринципе, не нравится Чм - идите под покровительство Одина, Хэ пока с вами пряником торгуется, когда достанет хлыст вы все сможете - и от тети съехать, и работу сменить и пол если потребуется.
Эгрегору ваше желание до звезды, у него свои поедставления о вашем участии в его жизни (или его полное отсутствие), и порой волеизъявления недостаточно.
Могу сказать по себе - я раскрещивалась отрекалась и чего только не делала - те еще липкая зараза, они мстить любят выдачей персонального колдуна белосветника по вашу душу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Opium

Цитата: Анисия от 23 декабря 2014, 21:53:15
Тогда вы вполне можете попасть в категорию "поставленых на путь раскаяния и возврата в лоно веры".
Тут вариантрв не так много впринципе, не нравится Чм - идите под покровительство Одина, Хэ пока с вами пряником торгуется, когда достанет хлыст вы все сможете - и от тети съехать, и работу сменить и пол если потребуется.
Эгрегору ваше желание до звезды, у него свои поедставления о вашем участии в его жизни (или его полное отсутствие), и порой волеизъявления недостаточно.

Так и есть, я работаю с языческими божествами, но пока отклик только от помощника, либо на собственной силе идут работы. Но я с вами согласна, если потребуется, и мое состояние не будет помехой, так и будет судя по происходящему))) спасибо :)

Анисия

что за "божества"?
Может Боги?
Или вы имеете ввиду стихиалии как нибудь?

Opium

Цитата: Анисия от 23 декабря 2014, 22:02:19
что за "божества"?
Может Боги?
Или вы имеете ввиду стихиалии как нибудь?

Нет, Боги и Богини разных религий (греческие, северные, египетские, индийские). Со стихиалиями я работала раньше, но пока не повторяла.

Foxie

Уважаемые практики, особенно те, кто "видит".

Подскажите, пожалуйста, что означает, когда у человека нет души? В том смысле, не чувству в нем никакой энергии, не вижу света, и т.д. Как будто одна оболочка. Человек не женат, без отношений, плывет по течению, и карты говорят, что никогда  не женится.

Первый раз такле увидела, как будто пустое место.

Буду благодарна за мнения.
Консультаций в личке не оказываю.

Анисия

А с чкго вы взяли что у него нет души?

Foxie

Не знаю, как еще это назвать. Никакой энергии в нем нет. Не вижу, не чувствую, совсем ничего. Оболочка просто.

Мед поэзии

Доброй ночи!
Прошу вашего совета, уважаемые!
Я работаю с рунами более или менее плотно несколько месяцев. Но хочу заняться чернокнижием. С каких обрядов лучше начинать знакомство с этими силами?
У меня ребенок маленький до 2 лет. Может ли эта работа сказаться на нем как таковая? Или опасения могут быть только в случае нарушения правил проведения обряда?
С учетом того, что есть ребенок такого возраста, с кем "безопаснее" начинать работу: с бесами или с погостом?

Благодарю вас.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Foxie

Цитата: Мед поэзии от 24 декабря 2014, 22:15:05
Доброй ночи!
Я работаю с рунами более или менее плотно несколько месяцев. Но хочу заняться чернокнижием. С каких обрядов лучше начинать знакомство с этими силами?
У меня ребенок маленький до 2 лет. Может ли эта работа сказаться на нем как таковая? Или опасения могут быть только в случае нарушения правил проведения обряда?
С учетом того, что есть ребенок такого возраста, с кем "безопаснее" начинать работу: с бесами или с погостом?

Благодарю вас.

По части самих обрядов - начните с простых, вызовов, например. Но еще лучше - с чтения форума от корки до корки. Я в рунах 7 лет, с кладбищем года три, бесов вот только начинаю подключать. Так что, ИМХО, рановато Вы обо всем этом задумались..

Анисия

Благодарю вас.
А с чего вдруг такое рвение?
Для ребенка опасно.
Разберитесь для начала с чего возникла данная потребность, если это блажь - то примерную цену вы уже знаете. Это может быть завлекаловка, раз практикуете с рунами, так что не с бесами ? - а дети родители для них, как порой и сами практики просто способ наживы.

Мед поэзии

Цитата: Foxie от 24 декабря 2014, 22:51:06
По части самих обрядов - начните с простых, вызовов, например. Но еще лучше - с чтения форума от корки до корки.
Цитата: Анисия от 25 декабря 2014, 01:37:02
А с чего вдруг такое рвение?
Для ребенка опасно.
Разберитесь для начала с чего возникла данная потребность, если это блажь - то примерную цену вы уже знаете. Это может быть завлекаловка, раз практикуете с рунами, так что не с бесами ?
Благодарю вас, ув. Foxie и ув. Анисия, за отклик! Изменения в репутацию пока ставить не разрешают >:(

Форум я уже в интересующих разделах внимательно изучала уже давно, не сразу регистрировалась просто. Рвение такое могу объяснить. Ко мне никто в гости не приходил и практиковать не уговаривал, нет ни наследственных помощников, только родовой дух, но при нападении он только помогает осознать опасность, но воздействия пропускает :( Есть потребность практиковать магию, но меня уже раздражает, что я, как бревно в озере - от берега к берегу, читаю много, много знаю, а вот к какому лагерю примкнуть... Начала с рун, потому что для ребенка это безопаснее. Есть еще одна существенная проблема: я крещеная и родители мои, конечно, не "христанутые" на всю голову, но воспитание соответствующее. ЧМ хочу попробовать, чтобы определиться с силами, с которыми буду работать, а заодно, чтобы преодолеть психологические блоки, возникшие благодаря воспитанию в рамках православия.

Скажите, пожалуйста, есть какие-то способы преодолеть это мировоззрение, помимо ставов от блоков? Каков ваш опыт? Интересует именно опыт!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Медуза

Мёд поэзии, без крайней необходимости, а как ясно из Ваших постов, её нет, не суйтесь в чм. Если есть желание попробовать что-то новое, идите в язычество.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ася

Доброй ночи!

Благодарю вас.
Не была бы так категорична, как предыдущие практики. И сама работала, и знаю тех, кто успешно работал и в период беременности, и при маленьком ребенке (этим детям уже за 20). Во-первых, хорошие защиты ребенку и себе. И, естественно, знать теорию, чтобы не допускать косяков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status