Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Deymos

Знание теории отсутствие косяков не гарантирует. Работают в любом возрасте детей и даже беременности, вопрос в степени необходимости. Судя по вопросу "с чего бы начать" острой необходимости здесь нет, скорее, праздность и скука, где-то любопытство. Рунами большинство насущных вопросов тоже можно решить. Вопрос не в наборе методик и направлений, а в наличии мозгов и не кривых рук. А к этому ни дети, ни беременности отношения не имеют. Так что пожелаем вопрошающему счастливого плавания, каждый сам кузнец своего счастья, и ответственность тоже на нем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мед поэзии

Уважаемые практики, огромная благодарность за внимание к вопросу.
Потребность есть, просто очень не хочется вдаваться в подробности, с вашего позволения, онкология и наследственное аутоимунное заболевание. Рунами получается снять острые проявления, но стабильного эффекта эти меры не дадут. Насколько я поняла, опытные практики в других темах советовали решать такие проблемы с помощью неоднократных погостных перекладов. Есть решение проблемы с помощью бесов. Поэтому вопрос и возник. Знаю, чем чревато, поэтому не хочется сделать еще хуже, чем есть. Кроме того, есть, как водится, "подруга", которая опыт имеет и неплохой, поэтому я усиленно применяю чистки разного рода и ставлю защиты. С погостными и бесовскими энергиями дела пока не имела.
В любом случае я вас услышала и поняла.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Foxie

Цитата: Мед поэзии от 25 декабря 2014, 10:23:25

Скажите, пожалуйста, есть какие-то способы преодолеть это мировоззрение, помимо ставов от блоков? Каков ваш опыт? Интересует именно опыт!

Об этом и речь. С такими блоками будете получать неслабые откаты, поэтому и говорят, что все нужно хорошо взвесить.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Мед поэзии от 25 декабря 2014, 17:23:31
Уважаемые практики, огромная благодарность за внимание к вопросу.
Потребность есть, просто очень не хочется вдаваться в подробности, с вашего позволения, онкология и наследственное аутоимунное заболевание. Рунами получается снять острые проявления, но стабильного эффекта эти меры не дадут. Насколько я поняла, опытные практики в других темах советовали решать такие проблемы с помощью неоднократных погостных перекладов. Есть решение проблемы с помощью бесов. Поэтому вопрос и возник. Знаю, чем чревато, поэтому не хочется сделать еще хуже, чем есть. Кроме того, есть, как водится, "подруга", которая опыт имеет и неплохой, поэтому я усиленно применяю чистки разного рода и ставлю защиты. С погостными и бесовскими энергиями дела пока не имела.
В любом случае я вас услышала и поняла.

во-первых, в рунах тоже есть переклады, почему сразу погостные? В лучшем случае, на кладбище вас не услышат и делать ничего не будут. Они и "знакомых" по башке нехилю бьют, когда с просьбами зарываешься.

А во-вторых, очевидно, вас интересует Лечебник, почему же Вы спрашиваете, с чего Вам начать? Поэтому реакция практиков здесь довольна жесткая не потому, что Вы задаете такие вопросы, а потому, что толком не понимаете, что Вам нужно, и какими методами какую проблему нужно решать, а это в магии чревато.
Консультаций в личке не оказываю.

Мед поэзии

Цитата: Foxie от 25 декабря 2014, 18:15:50
Поэтому реакция практиков здесь довольна жесткая не потому, что Вы задаете такие вопросы, а потому, что толком не понимаете, что Вам нужно, и какими методами какую проблему нужно решать, а это в магии чревато.
ну, почему жесткая, это нормальная реакция адекватных людей на попытку другого человека нанести себе увечья :) Понятно, что силы эти совсем не приветливые, но ведь не все рождаются потомственными ведьмами, остальные с чего-то начинают. Другое дело, что кому-то эти энергии подходят больше, кому-то совсем нет.
Вот по поводу блоков христианских, как с ними справляются те, кто рунами не занимается совсем? Ну нет у меня наставника, который по башке может дать и всю дурь выбить. Хочу очень руны дополнить чем-то еще, чтобы процесс пошел веселее. Самое противное то, что я к христианству вообще никаких эмоций не испытываю, может, было бы проще от противного. Но мне настолько все равно, что даже не противно, но борьбе с установками это никак не помогает >:(
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tulsa Dum

Цитата: Мед поэзии link=topic=549.msg820983#msg820983Хочу очень руны дополнить чем-то
Дополните чёрной магией.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Vanessa

Цитата: Мед поэзии от 25 декабря 2014, 17:23:31онкология и наследственное аутоимунное заболевание.
С такими проблемами действительно нужно применять меры, все, которые возможно. Да простят меня модераторы... Мед поэзии, если Вы не расскрещены, поищите в лечебных методиках белой магии. И правильно Вам посоветовали, в черной магии - это кладбищенские переклады. У меня знакомая борется с онкологией, делала множество перекладов, практически все, которые есть на форуме. Результат - тьфу, тьфу, тьфу. Несколько лет прошло уже. По поводу того, что лучше с маленьким ребенком. У каждого может быть разное мнение, тут единого быть не может. Вам необходимо делать тщательную диагностику. Если не умеете - учитесь, спрашивайте на форуме в соответствующей теме.
По поводу работы с погостом. Очень часто увязывается мертвяк. Ну, скучно им там... покушать хочется. Когда-то я в таких случаях делала специальные обряды, их много здесь, на форуме, представлено, в том числе и рунические. А один раз, когда почувствовала, что кто-то (что-то) притащилось за мной, разозлилась и сделала следующее, по наитию, открыла форточку и "грозно" так приказала убираться и делать то, что велено, а не торчать рядом со мной. Ушел... Так делала и с Бесами. Эти ребята всегда рады-радешеньки присоседиться. К чему это я... Вы сразу-же изучите методы отцепки от покойников и Бесов, на всякий случай. А так, ничего страшного. У меня тоже ребенок в доме, 8 лет уже, защиты на ней рунические и языческая, и все. Когда делаю порчи, повязываю ей красную ниточку на запястье. Конечно, это все тоже может быть не панацея, но, будет проблема - будет решение. Вы же все равно будете этим заниматься, кто-бы о чем не предостерегал. Вот и занимайтесь. Только предварительно проведите диагностику.
И еще, как по мне, то лучше делать переклады через погост, но это мое ИМХО.

s-nik

Добрый день!  Скажите, пожалуйста,  всегда ли при снятии порчи идет обратка тому,  кто порчу сделал?  Можно ли избежать обратки,  если можно,  то как? Буду очень благодарна за ответ.

Algera

Цитата: s-nik от 31 декабря 2014, 17:01:33
Добрый день!  Скажите, пожалуйста,  всегда ли при снятии порчи идет обратка тому,  кто порчу сделал?  Можно ли избежать обратки,  если можно,  то как? Буду очень благодарна за ответ.
не всегда
чтобы не было, применяют переклады - порча не возвращается автору, а перекладывается  - на других людей, на животных, на покойников и проч.
методы на форуме есть
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nel

Добрый день, скоро нужно будет отдать должок, что можно сделать? Может просто шепотки, например, берешь деньги так и то то забирай или свое  то то отдай?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Давид Вронский

Цитата: Nel от 02 января 2015, 09:02:27
скоро нужно будет отдать должок, что можно сделать? Может просто шепотки, например, берешь деньги так и то то забирай или свое  то то отдай?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,792.msg8850.html#msg8850
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Юлия Магдалина

Добрый день.... Собираюсь делать защиту человеку по фото. Обычно тот заговор читаю на предмет, который носят, или на воду, которую пьют. Пока это недоступно. Я решила сделать на фото круг из воска и на фото же начитать заговор. Как думаете, хорошая ли идея? Воск буду наносить от свечи по капельке. Наносится вокруг объекта.

insolate

Цитата: Юлия Магдалина от 02 января 2015, 10:17:58Я решила сделать на фото круг из воска и на фото же начитать заговор. Как думаете, хорошая ли идея?

Я делала подобную защиту, начитывала на фото и капала воском, правда по контуру человека, как аура. В одном случае защита держалась месяца 3-4, во втором - около полугода. В обоих случаях ставила беса на защиту и были магические войны. Для тех ситуаций считаю очень хорошим результат.   
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлия Магдалина

Цитата: insolate от 02 января 2015, 10:25:14
Я делала подобную защиту, начитывала на фото и капала воском, правда по контуру человека, как аура. В одном случае защита держалась месяца 3-4, во втором - около полугода. В обоих случаях ставила беса на защиту и были магические войны. Для тех ситуаций считаю очень хорошим результат.

Да, я тоже сделаю воском круг как ауру, по контуру. Заговор беру длинный, поэтому, чтобы не сбиваться, сначала налью воска, потом на него и фото начитаю заговор. Думаю сработает... Временно сойдет.... Благодарю за ответ! Моя интуиция значит не подвела

insolate

Цитата: Юлия Магдалина от 02 января 2015, 10:28:57Заговор беру длинный, поэтому, чтобы не сбиваться, сначала налью воска, потом на него и фото начитаю заговор.

У меня был короткий заговор, точнее - я из 2х слепила. После закапывания поставила свечу на фото (в подсвечнике), как во втором случае еще как то воск со свечи на фото  растекся - фото практически все стало глянцевым от воска.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status