Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Foxie

Уважаемые практики!

Кто-нибудь перекладывал остеохондроз? И если да, какие успехи?

Благодарна за мнения.
Консультаций в личке не оказываю.

rokelia

Цитата: Foxie от 04 января 2015, 16:57:02Кто-нибудь перекладывал остеохондроз? И если да, какие успехи?
Не перекладывала, но наблюдала. Прекрасный результат, но не вечный. Сначала за год 2 или три раза делали. Потом и до теперь раз в год. Вместе с этим имели место и медицинские манипуляции- мази, массажи, упражнения и т.д. Могу точно сказать, что медицина тут помогла, но не была первопричиной выздоровления/облегчения - до перекладов человек 3 года по врачам ходил и никаких результатов. А тут - всё стало помогать. НЕ идеально конечно стало, но как у нас говорят "не до порівняння!".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 04 января 2015, 18:06:10
... Сначала за год 2 или три раза делали. Потом и до теперь раз в год. ...
Уважаемая rokelia, подскажите, будь ласка, вы переклад наблюдали на покойника или живого? И в обоих случаях: и на покойника, и на человека живого - объект переклада один и тот же? Или лучше каждый раз разного брать?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: Мед поэзии от 04 января 2015, 18:16:50вы переклад наблюдали на покойника или живого? И в обоих случаях: и на покойника, и на человека живого объект переклада один и тот же? Или лучше каждый раз разного брать?
На живого и НЕ знакомого (чтоб вообще канала не было назад). "Забыли" вещь в людном месте. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

стина

Ребёнка можно отлить по фото, сливая воск только над головкой, когда сливаем читаем заговор, то есть льём и читаем 1 раз, за вечер слить з раза:

" Покори Бог младенца ( имя), которого напугал невидимый глаз лютого зверя, пускай этот зверь, который мешает ( имя) в хорошей жизни, откинется от его судьбы.  Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

Затем на молодой месяц и только на молодой начитывают на небольшую примерно 10 см. сосновую веточку, ребёнку дают в руки подержать минут 5, затем начитывают на ветку - 3 раза заклинание,  всего 12 процедур:

" Идёт по лесу старичок-лесовичок, идёт не спотыкается, раб божий ( имя) не заикается, говорить не устаёт на радость нам, на горе врагам. Говори не заикайся, как старик лесовик не запинайся,  и не заикайся. Аминь".

На 13 день, после 12 процедуры ветку несут в лесок, кладут её под сосну и под неё же кладут откуп лешему ( сладости, медок, монетки) уходят не оглядываясь.
Заговоры взяты от Степановой из её ранних книг. 10 лет тому назад, приходилось работать с ребёнком

Подскажите пожалуйста можно ли этими заговорами делать отливки без ритуальной части только отливки

rokelia

Цитата: стина от 10 января 2015, 15:17:23Подскажите пожалуйста можно ли этими заговорами делать отливки без ритуальной части только отливки
Вы испуг отливаете?
Так в приведенном варианте заговор идет с отливкой. Вторая часть (с веткой) -заговор на ветку, а не отливку и связан скорее с заиканием,  а не испугом. Такой комплекс, думаю, хорош если ребенок от испуга заикаться начал.
Вы имеете в виду делать только отливку, без части с веткой? Думаю что можно. Отливка испуга - самостоятельный ритуал. Если ребенок от испуга заикается - можно и приведенный ритуал с веткой сделать. Отливать воском с заговором на ветку я бы не стала- по-моему мнению он не подходит для этого. Этот заговор -это  скорее упрощенный переклад на ветку.

стина

Спасибо за объяснение да конкретно заикание но не от испуга .смущает что от белый смущают слова Бог,раба  а адоптировать мозгов не хватает

Ольга45

А нет ли заговора на врага когда воск топишь на огне?

Manga

Дела отжиг по фото, снимала замки и т.д. На само фото старалась не смотреть, никаких эмоций, все спокойно, по-деловому. И неожиданно почувствовала интересное ощущение под руками- нечто упругое, пружинистое,  как надувная подушка :) , в области живота. Чуть позже еще раз  делала отжиг на этом же фото. В начале процедуры в своих руках как вибрация, стала водить свечой над фото, опять это же ощущение упругой прослойки, почему-то в области живота и ближе к грудине. Надо сказать, отжиг делаю довольно редко: иногда себя, иногда человека по фото. До этого никаких эффектов не наблюдала, ну разве что как-то перехватывала эмоции(потом тяжело было понимать, что эти негативные мысли не твои) И вдруг такое. Стало интересно, что могло проявить так: поле:), защита, опухоль, не знаю.. Беременность не рассматриваю.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Eva_Runalina

Приветствую, Коллеги!
Незнаю, в какую тему написать свой вопрос, думаю, если не по теме - модераторы перенаправят мой пост в нужную тему.

Хотела узнать, это подселенец у моей бабки или ее колдовская сущность проявляться начала?

До того, как бабка не заболела раком, очень верила в ХЭ, иконы - молитвы, но также заговорами лечила скотину (коров) и т.п. После 4 операций в свои 70 лет, когда после последней врачи только удивлялись как она выжила - ей искромсали грудную клетку, лежала 2 суток в реанимации - в общем, там 2 операции одна за другой были - после этого, она возвращается домой и ходит на работу!!! А ей отсекли руку при операции, т.к. опухоль шла дальше. Таквот, когда был Святой вечер, она начала говорить, что в этот вечер можно материться, и вела себя так, будто одержимая - травила пошлые анекдоты, материлась, вообще сидела не причесанная за столом и молитву Отченаш коряво прочла (раньше она очень почитала этот праздник!) У нее в доме висят иконы и всякая ХЭ атрибутика, но ее поведение и вообще то, что она до сих пор на ногах после таких тяжелых операций заставило задуматься...Я ее спрашивала занимается ли она магией (она в курсе, чем я занимаюсь) но она отнекивается, типа не умеет. Хотя в ее книгах я нашла вырезки из газет разных заговоров и т.п.

Вот и думаю, что с ней случилось после операций? она душу дьяволу продала (очень похоже по поведению) или что это может быть? Маразм? ???

Сразу извиняюсь, если написала не туда.

верани

Уважаемые практики,  хотелось бы услышать ваше мнение почему вдруг человек ходит задом наперед. Это что ритуал такой или реакция или защита срабатывает. Дело в том, что я  поставила огромное зеркало зеркальной стороной к соседу чтобы отзеркаливать негатив.Он когда увидел, аж попятился...И как выходит в этом направлении, обратно идет задом нпперед.Буду благодарна за ответ.

DIA DIA

уважаемые, здравствуйте! у меня такой вопрос-в некоторых обрядах сказано-проводить утром.утро-это конкретно с какого и до какого часа?
заранее благо дарю

Foxie

Цитата: верани от 04 февраля 2015, 17:45:32
Уважаемые практики,  хотелось бы услышать ваше мнение почему вдруг человек ходит задом наперед. Это что ритуал такой или реакция или защита срабатывает. Дело в том, что я  поставила огромное зеркало зеркальной стороной к соседу чтобы отзеркаливать негатив.Он когда увидел, аж попятился...И как выходит в этом направлении, обратно идет задом нпперед.Буду благодарна за ответ.

может, лучше у него сппросить? наверняка какую-нибудь "примету" знает.
Консультаций в личке не оказываю.

Бepкана

Цитата: Eva_Runalina от 02 февраля 2015, 18:34:36она душу дьяволу продала (очень похоже по поведению)
А вы думаете, ее душа сильно дьяволу нужна была?

На самом деле всё легко объяснимо: во время операций, когда делают общий наркоз, душа выходит из того места, где находится у здорового человека.  Я не буду говорить, что она выходит из тела, что летит по какой-то там трубе, т.к. этого я не знаю доподлинно.  Но то, что под наркозом она претерпевает некие изменения, это точно. И даже если человек благополучно отошел от наркоза (в смысле, умом не тронулся), очень многие видящие говорят, что душа у таких людей не на месте. Шаман бы сказал, что часть души теряется.
Ну так вот, а когда хозяина нет дома - то что может произойти? Могут залезть всякие посторонние. Которые потом самого же хозяина и не пускают.
Подселение у вашей бабушки получилось. Психиатр бы сказал, что это старческий маразм, что дела не меняет.

Eva_Runalina

Цитата: Беркана от 04 февраля 2015, 18:51:57

Подселение у вашей бабушки получилось. Психиатр бы сказал, что это старческий маразм, что дела не меняет.

Благодарю за отзыв, т.е. я правильно поняла - у нее ща сущь какая-то сидит, если не бес? Поведение у нее ужасное (хотя и раньше она не отличалась особо милыми повадками но было как-то терпимо) а сейчас -чуть что проклинает всех подряд, в основном мою мать, часто звонит матери чтоб пожаловаться на жизнь - после этих разговоров мать как выжатая (я  так понимаю, бабка маму вампирит таким образом - видимо, сущи энергии не хватает?) если мама отказывается ее слушать - бабка проклинает (тут палка р двух концах и так плохо, и этак).
Если это сущь, то можно скзаать она ее и держит на ногах - бабуля в свои года на работу ходит и без руки - пишет левой! Все вокруг уже судачат, что бабка ведьма т.к. ну не может обычный смертный выжить после таких серьезных операций да в таком преклонном возрасте, если учесть что до этих двух операци у нее было сделано еще 5 до этого в течение 10 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status