Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Дина

Цитата: Kasumi от 05 ноября 2014, 00:04:39что с этим кольцом делать?
почистить как минимум, нужно. в соли подержать. а вообще, такие вещи подбирать не стоит. Кольцо, по сути, это символ замкнутой по кругу энергии. что уж это за энергия- вопрос в каждом случае отдельный. Неизвестно, что найденное колечко может принести в жизнь нашедшего.

Русалка

Цитата: Дина от 06 ноября 2014, 17:07:50почистить как минимум

Ну и диагностику сделать на предмет того, что прилетело к Вам с этим колечком. Нередко на ювелирку скидывают негатив, болезни, кто подберет, тот себе и возьмет.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Kasumi

Благодарствую за ответы. Из моих наблюдений по этим двум кольцам вот что выявила: тот, что носит кольцо развелся с женой и женился на другой, работу сменил и вроде все неплохо у него. А вот кольцо найденное на школьном дворе вообще себя не проявило, но это может быть потому, что лежит в стеклянной банке и никто его не то что не носит, а даже не примерял.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Milena BV

Хотелось бы узнать мнения по такому вопросу. В возрасте 7 лет летом была в гостях у тети (маминой сестры), сильно разболелась изнурительной простудой, проявления просто врезались в память, не помню, чтоб до этого болела так сильно, при чем летом. С тех пор простуды стали мучить в зимнее время, появлялись практически ежемесячно, примерно тогда же когда и КД, чуть до, чуть после. Тетя жила со своим мужем и свекром и свекровью, свекровь колдовала. Что такое она мне могла наделать, что стало проявляться простудами, просто порча на болезни, переклад болезней или отнятие женского счастья?

rokelia

Цитата: Milena BV от 07 ноября 2014, 22:26:06просто порча на болезни, переклад болезней или отнятие женского счастья?
Любой из перечисленных вариантов+ еще куча. Так не скажешь. Как минимум нужен анализ событийного ряда по всем перечисленным сферам.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тина00

Цитата: Justice от 28 ноября 2010, 10:05:19
Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=816.0
Прочитала , по-моему у Д. Ворона, что Степанова-это собирательный образ.Как таковой Степановой вообще нет.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Beltane

Подскажите, знающие.
Колдую. В день, когда должна была относить откуп, вечером возвращался домой муж и проходил именно по тому перекрестку, где я оставляю откупы. Именно там он увидел, как дорогу ему перебежало нечто, чуть больше кошки и меньше собаки. При этом было это полупрозрачное и будто состояло из веточек мелких. Шума никакого при этом не было, оно бежало бесшумно вообще. Муж не пьет, не наркоман и зрение у него почти отличное.
Кто с таким сталкивался и что это может означать? Понимаю, что раз это бежало на перекрестке, да еще моем рабочем, то, скорее всего, это бес. Вопрос в другом. Почему его увидел мой муж, а не я, к примеру?
Могут ли бесы вообще появляться перед человеком просто так, без причины? Грубо говоря - ну, увидел и увидел, и ничего это не значит?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Eichel

Здраствуйте Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста хорошую защиту через воду или защитный обряд со стихией воды.
С Уважением !

yulechka.lilit

Цитата: Beltane от 13 ноября 2014, 13:34:54Могут ли бесы вообще появляться перед человеком просто так, без причины?
Почему нет? Могут, также как леший,домовой и т.д.
Цитата: Eichel от 13 ноября 2014, 13:34:54Здраствуйте Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста хорошую защиту через воду или защитный обряд со стихией воды.
Вот защита хорошая и не сложная с ведром воды. Как раз делается сейчас-на убыли. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16944.0
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

vic.liberty

Доброй ночи. Сегодня вечером встретила знакомую. У неё проблемы, разговорились и в процессе она говорит:"У нас в роду, по женской линии, все колдовали, а меня, в 16 лет, бабушка закрыла(?!). Позвола к себе, что то говорила, у меня кружилась голова, потом сказала иди домой и не с кем не разговаривай! Да я бы и не смогла, т.к язык онемел. Придя домой, я заснула на двое суток." Теперь, в свете её неприятностей, вся родня ей твердит, только карты в руки не бери, не сорвись! Что за закрытие ей сделали? Почему остановили династию? А девушка мощная по энергетике, прямо чувствуешь вибрации от неё. Осталось от дара только сны вещие.

Любоff

Цитата: vic.liberty от 15 ноября 2014, 00:54:10закрытие ей сделали? Почему остановили династию?
Если остановили - значит,так надо
Цитата: vic.liberty от 15 ноября 2014, 00:54:10бабушка закрыла
Опять же  -значит, так надо. Возможно, девушка будет отрабатывать:
Цитата: vic.liberty от 15 ноября 2014, 00:54:10в свете её неприятностей
Что за неприятности?
Закрыли её - не значит, что закрыли всю линию по роду. Видимо, были причины, известные только ведающим в её роду

vic.liberty

Любоff

Цитата: vic.liberty от 15 ноября 2014, 00:54:10только карты в руки не бери, не сорвись!
Видать, закрыли её не наглухо. Может, карты возьмет - и развяжется? Пусть у родни поспрашивает, по их мнению, что будет, если сорвется.
Возможно, закрыла её бабушка лишь на время, чтобы без проблем она смогла пережить подростковый возраст. В 16 лет любой человек себя мало контролирует, а если ведьма "психанет"...
И ещё: далеко не всегда все в роду имеют дар. У кого-то это каждый 7-ой в роду, у кого-то - каждый 9-ый (у нас в роду так), у кого-то - случайным образом. Раньше детей много рожали (у моей прабабки было 11 детей, у бабушки - 6), поэтому и получалось, что в каждом поколении кто-то да колдует. Сейчас рожают мало, вот и получается, что от колдуна до колдуна в роду может и 100 лет пройти.
Интересный расклад получается, если объединяются 2 колдовских рода, и тут, скорее всего, очередность появления в роду колдуна смещается - вроде по одной ветке самое время колдуну родиться, а по другой - надо бы пропустить. Может, и по этой причине таких "внеочередных" закрывают

vic.liberty

когда она мне это рассказала, я почему то вспомнила про обряд на желание, где обещают карт в руки не брать. :o еще она говорила, что в роддоме неделю до и неделю после нее никто не рождался! а сама она родилась в пятницу 13! во, какая интересная мадам!!! ;D ;D ;D

s-nik

Уважаемые практики,  ситуация такая:  8 лет назад моему брату сделали отворот,  с девушкой он расстался,  сейчас общаются иногда,  как друзья. Она замужем, двое детей. А у брата с тех пор не было никаких отношений серьезных,  говорит,  что никто ему не нужен. Мог ли отворот лечь,  как порча,  что вот так отвернуло его ото всех? Кстати,  какой именно отворот делался,  не знаю. И как теперь все это дело снять? Буду благодарна за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status