Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Павулон

Цитата: RozaVetrov от 07 октября 2014, 02:34:42

Если предпоследнее, то нужно просто подождать, требуется время для наработки хорошего контакта/связи. Сразу никого не берут под покровительство и защиту.
Эстринские каналы :)
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

RozaVetrov

Цитата: Павулон от 07 октября 2014, 08:50:58
Эстринские каналы :)

А вы смотрели вам подходит это или не смотрели?

По-моему мнению, если на вас сыпится как из рога изобилия несмотря на ваши "работы", то у вас 1. или с защитой проблемы, 2. или колдовская война, и вы пройгрывайте 3. или вас система не слышит и искать помощи надо в другом месте.

Либо просто продолжать работать и посмотреть что будет..а скок уже такая ситуация по времени?

insolate

Цитата: Павулон от 07 октября 2014, 08:50:58Эстринские каналы

ИМХО, ИМХО, и еще раз ИМХО. Вся эта новомодная чушь с визардикой, диктовками и прочее работает по типу MLM. И страшная тайна - это не "светлое". Далеко не светлые сущности там сидят и кушают. У меня тетка работает с каналами и подруга бывшая. Очень много там интересного, когда ты не просто пешка в системе. Бесы - безопаснее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

guitarharp

Может кто знает и поделится... Недавно одна девушка спросила: "У меня была подруга, лет десять назад, потом мы с ней поссорились, она поменяла место жительства. Она неплохо умела гадать на простых игральных картах. И как то поделилась со мной, что её учила бабушка, что на этих картах можно делать некоторые вещи...например она выбирала с новой колоды желательно карту, обозначающую её(она имела голубые или серые глаза) и говорила, что дама бубен- это карта символизирует её(подругу). Потом она эту карту ставила отдельно от колоды остальной и на эту карту(тоесть себе на грудь получается) она ставила карты ещё десятку бубен, она говорила, что это крупная сумма денег значит, а ещё поверх ставила карту шестерка бубен, это говорила ранняя дорога значит. Тоесть таким образом в ближайшее время(ранней дорогой) она получала крупную сумму денег. Таким образом эта подруга вскорости купила себе дом, и разжилась неплохо. Ещё она говорила, что так с картами можно делать и на зло человеку, если взять карту символизирующую человека нужного и положить эту карту между картой девятка пиковая и туз пиковый, то получится вроде бы нужный человек находится в гробу, он будет болеть и чахнуть. Но всех тонкостей такого метода с картами подруга так и не рассказала, говорила, я знаю ещё многое в этом деле, и молчала хитро улыбаясь."
Интересны методы работы с картами для изменения Судьбы, ее небольшой корректировки... :)

insolate

Цитата: guitarharp от 09 октября 2014, 11:39:54Интересны методы работы с картами для изменения Судьбы, ее небольшой корректировки...

О классических картах не скажу, а вот с таро такие ритуалы вполне рабочие. Есть несколько книг, например Магия Таро Рени
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

milashka1266

Может поможет кто , или подскажет где косяк , делала недавно , а именно в это полнолуние+лунное затмение , все помнят еще этот факт , обряд с месячной кровью на опой , смешала свою кровь , месячную , его сперму , свою слюну и каплю крови из пальца , добавила красного вина, каплю меда   ,заговорила все как следует , потом вылила эту смесь в адреналин раш и споила кролу , точнее сам все выхлебал , Всегда работало на зашибись , в этот раз дикий депресняк у него , удалил меня из вацапа , третий день сидит в семье , Где накосячила ?Что теперь делать не представляю , Чистить не хочется , крол сложный работы много с ним , опять вводить его в эйфорию чтобы он был все доволен не хочется . он в таком состоянии ничего не решает , в общем я в попе .

Минуе

Ув. практики, такой вопрос: есть ли какие-то обряды, техники, чтобы стереть себе память или 1 конкретный момент? Дело не в плохих воспоминаниях, а так получилось, что узнала случайно, что МЧ хочет подарить на День Рождение. Это сюрприз и очень не хотелось об этом узнавать. Теперь не знаю что и делать :-\

Deymos

Цитата: Минуе от 13 октября 2014, 15:37:33Теперь не знаю что и делать
Сделать вид, что удивились.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Айлин

Здравствуйте,подскажите если при отжиге свеча плачет и попадает на фото то чте это значить?и куда фото девать,очистить не получилось.Фото ребенка,сжигать как то не хочется,хранить тоже.

желаннаЯ

у меня такой вопрос. в снятии родового негатива только разбираюсь, но я так поняла, что без обрядов с ХЭ не обойтись. так вот. моя сестра согласна под моим руководством их провести. но только в БМ традиции. я же буду делать через кладбище и могу руны. а так я в ЧМ (только подробностей семья не знает). и вот противоречие- две сестры в разных традициях, но с целью почистить род.
главный вопрос: риск ли это для меня, ведь будут молитвы за род.
просто замучило тотальное одиночество по материнской линии. и там еще пять известных случаев онко за последние 30-40 лет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лилит6

Цитата: milashka1266 от 12 октября 2014, 11:10:40
Чистить не хочется , крол сложный работы много с ним , опять вводить его в эйфорию чтобы он был все доволен не хочется . он в таком состоянии ничего не решает , в общем я в попе .
вообще-то здесь на форуме вроде как писали по этому самому дню, что хорошо чистки работают и, как я поняла, то при привороте в такой день (влияние затмения)  вскроются скорее истинные отношения к Вам. Могу  ошибаться, но я не рискнула привораживать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,345.msg643268.html#msg643268
попробуйте Ластиком подкорректировать воздействие, ну или вовсе негативное Отменяющим по диагностике - я и то и то от косяков делала.

Чуть не забыла )) зачем пришла.
Ужасное стремление "всемпомочь" достало.
Вопрос к уважаемым практикам. Чищу дом, семью, на сыне защиты, на работе тоже. Всего не успеваю "оформлять" и везде меня надо- и мужу на работе, и родителям и в деньгах себе. Кто-то подскажет, не чревато ли будет , если делать все по порядку, ведь защита же сработает, если где дырка получится или брешь какая...
Или вообще как это "всемпомочь" убрать и сделать себя черствее что ли.

Ольга45

Уважаемые практики подскажите есть ли заговор ,что бы отвести неприятность заранее.просто по некоторым приметам я знаю уже ,что должно случится или ссора или неприяность или кража.

rokelia

Цитата: Айлин от 15 октября 2014, 20:06:36Фото ребенка,сжигать как то не хочется,хранить тоже
А какой еще вариант если очистить не получается, хранить нет желания и сжигать тоже? Такие фото, вообще-то, утилизируются. Лучше всего именно сжиганием т.к. у Вас упала свеча на фото.
Означать такое может что угодно, но редко чего хорошее. Как минимум- посмотрите по узору, которым воск со свечи на фото разлился, куда именно разлилось и т.д. Как правило это достаточно информативно.
Цитата: желаннаЯ от 16 октября 2014, 19:42:25главный вопрос: риск ли это для меня, ведь будут молитвы за род.
От того, что кто-то будет молиться за Род, для Вас врядли чем-то плохим чревато. Не надо так панически бояться ХЭ, он совсем не такой страшный если его не бояться и не ждать ежеминутно кары небесной. :)
Цитата: Лилит6 от 18 октября 2014, 22:47:53Или вообще как это "всемпомочь" убрать и сделать себя черствее что ли.
У Вас просто банально может сил не хватить. Что, в свою очередь, может ослабить защиту со всеми вытекающими. И работу не сделаете и проблем можете огрести. Лучше в первую очередь о себе заботиться. "Черствее" - это психология, тут магия не в помощь. Просто расставте правильно приоритеты и увидите, что важнее.
Цитата: Ольга45 от 19 октября 2014, 00:58:55по некоторым приметам я знаю уже ,что должно случится или ссора или неприяность или кража.
А защита не в помощь?
Можно еще, например, взять красную  нитку, семь черных бусинок/бисеринок, обматывать себя вокруг пояса семь раз - один моток, одеть на нитку бусинку, второй моток-опять одеть и т.д. Завязать на узел. Обойти три раза вокруг хаты/дома, начиная движение в ту сторону, где окно спальни. Т.е. вышли из подъезда например и идете в ту сторону где окно спальни, не имеет значение это право или лево.  Зайти в дом, разорвать нитку, смотать против часовой это с себя, на каждый моток: «Біду на нитку змотую, на пацьорки заманюю, її обманюю».
Смотали. НЕ снимая бусинки растолките их (сломать, например молотком) на ткани. Затем содержимое с ткани, вместе с нитками ссыпать куда-то и сжечь (например на сковороде). Остатки высыпать назад на ткань, завязать, пойти и утопить в речке, сказать:
«Пацьорки стовкла, нитку спалила, біду втопила. Не підступишся, не зачепиш,  не вкусиш. Як сказала так і буде. Амінь» В речку -  молоко, жменю зерна пшеницы, горсть монет и бусинок.
Из речки взять воду, принять душ и облиться этой водой. Дом ею же окропить.
Помогает вообще от неприятностей, которые нельзя избежать в принципе. Например приход "добрых" людей в дом; поход в неприятное место где могут например арестовать; когда украли вещь и ты точно знаешь зачем и почему и что это за собой потянет-например компрометирующие документы и т.д. Разумеется в серьезных случаях - только в комплексе с серьезными обрядами. В случае предчувствия, как у Вас - должно помочь самостоятельно. Естественно про стационарную защиту забывать также не стоит все таки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ольга45

Цитата: rokelia от 19 октября 2014, 01:27:26Естественно про стационарную защиту забывать также не стоит все таки.
Ув.rokelia,посоветуйте что то из этого.А руны в этом тоже можно применять как защиту?Просто проблематично с речкой.

rokelia

Если у Вас руны работают - то почему нет?
Защит здесь целый раздел. Выбирать надо, исходя из многих исходных данных, нет одной "от всего". Почитайте, проанализируйте свою ситуацию, слушайте себя и так выберете подходящее.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status