Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Lуnx от 23 сентября 2014, 18:52:32
Так как всё-таки правильно? Можно ли проводить обряд, если есть сомнения?
Можно, если сомнения в своих силах, а не в Силах. Во втором случае могут и проучить, и подъесть. Ну, как если б хирург не был уверен в скальпеле и по неосторожности отрезал ногу себе, а на пациенту.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фэламия

Доброе время суток. ПРошу помощи. Подскажите пож-та обряд чистки рода?
Заранее благодарю !

Ведьмочка 777

Глубокоуважаемые маги! Скажите, можно ли к кому-нибудь обратиться за помощью с диагностикой по защите кроля?

Atla

Многоуважаемые практики! У меня к вам вопрос. При рассорке на кукол из соленого теста часто пишут, что одна из фигурок часто рассыпаетя, разваливается или у нее отвалится часть тела. До истечения 40 дней ритуала. Так что это будет означать? Что ритуал провалился или наоборот, воздействие имеет силу?

Scarlettt

Цитата: Atla от 03 октября 2014, 16:24:59Так что это будет означать? Что ритуал провалился или наоборот, воздействие имеет силу?

Может быть и так и так. А может не значить и ничего. Советую, не заморачиваться и продолжать ритуал. И уже по его итогам Вам станет ясно хороший это был знак или нет, обряд либо сработает, либо нет. А Вы в результате наработаете свою личную "базу" знаков, которые верны для Вас.
Делайте и другие рассорки, один он может быть и  слабоват, хотя он и рабочий.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Айлин

Подскажите на чел много негатива,можно ли отжиг делать его свечей с крещения,языческие заговоры,т.к сама я раскрещена и отношусь к тс.

Felis

Цитата: Айлин от 04 октября 2014, 23:16:21
Подскажите на чел много негатива,можно ли отжиг делать его свечей с крещения,языческие заговоры,т.к сама я раскрещена и отношусь к тс.
Если негатива много,то отжиг-это дополнительное средство,но не основное. И лучше использовать натуральные материалы (я про свечи, возьмите натуральные восковые, а не то, что продают в церкви, в контексте работы с ТС свеча с крещения никакой пользы не принесет уж точно)
Работайте с теми Силами,с которыми есть контакт, не мешайте все в кучу.

Мицар

Уважаемые подскажите-возник вопрос по ритуалу "марионетка" 9  подвешиваем фигурку восковую за ногу , и воск потом в то место где жертва ходит) вопрос вот в чом- близко к дому подобраться не смогу- вариант часть  на дорогу 9 по ней 100% проедет на машине домой) могу так же  у работы сбросить- но там вопрос это филиал предприятия( там еще 3 шт таких филиалов незнаю в каком он и когда будет) возможно ли разделить воск и частями раскидать крошки в возможных местах появления жертвы?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Garden

Цитата: Мицар от 05 октября 2014, 17:38:39возможно ли разделить воск
Делите спокойно.

Павулон

Уважаемые практики, разрешите задать вам следующий вопрос. Если человек начинает практиковать ту или иную традицию, активно практиковать, то на мой скромный взгляд проблемы существующие в жизни должны потихоньку или решаться или отваливаться сами собой. ведь человек постепенно погружается в эгрегор и эгрегор так или иначе начинает его оберегать. А если происходит обратное? Проблемы налипают как снежный ком, при чём в основном у детей практикующего. с чем это может быть связано?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Kotana

Цитата: Павулон от 05 октября 2014, 21:22:43с чем это может быть связано?

Могут Силы проверять на крепость веры, могут вразумлять - если начали практковать в ЧМ, то ХЭ через детей может давить.

Павулон

Цитата: Kotana от 05 октября 2014, 21:29:15
Могут Силы проверять на крепость веры, могут вразумлять - если начали практковать в ЧМ, то ХЭ через детей может давить.
Практика светлая.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Garden

Цитата: Павулон от 05 октября 2014, 21:22:43Если человек начинает практиковать ту или иную традицию, активно практиковать, то на мой скромный взгляд проблемы существующие в жизни должны потихоньку или решаться или отваливаться сами собой
Не должны. Вы сами должны работать над проблемами, чиститься и ставить защиты.
Эгрегоры действуют так, как им выгодно.
Возможно, вы, решая свои проблемы, наберетесь опыта и станете сильным практиком, принесете пользу.
Что касается христианства, "Сила Моя в немощи совершается". Возможно, вы нужны нужны ХЭ (если речь о нём) именно в таком положении.

RozaVetrov

Цитата: Павулон от 05 октября 2014, 21:34:17
Практика светлая.

Думаю здесь стоит уточнить белосвет или "светлые" языческие Боги по типу Лады, Ярило и тд. или вообще что-то другое?

Если предпоследнее, то нужно просто подождать, требуется время для наработки хорошего контакта/связи. Сразу никого не берут под покровительство и защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status