Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Дина

Цитата: Жанин от 02 сентября 2014, 15:11:44давность произошедшего(10 лет)
Если там хотели сделать по этому фото, то сделали уже давно. снимать теперь надо

Жанин

Маятник как раз и показал, что астма результат этого делания. Я пытаюсь узнать,что делать с тем фактом,что фото моё у неё,будет ли результат от чисток и перекладов? Один переклад я уже попробовала - не пошел.

Дина

Цитата: Жанин от 02 сентября 2014, 18:17:05фото моё у неё,будет ли результат от чисток и перекладов?
Забудьте уже об этом фото. за 10 лет оно уже не имеет особой силы. там уже о Вас забыли наверняка.

Жанин

Дина,признательна вам за разъяснение,а то меня почему-то разнервировало воспоминание об этой фотке.Я только сейчас поняла,что на одно фото много воздействий не сделаешь.

Марра

Цитата: Жанин от 03 сентября 2014, 12:17:17
Дина,признательна вам за разъяснение,а то меня почему-то разнервировало воспоминание об этой фотке.Я только сейчас поняла,что на одно фото много воздействий не сделаешь.
воздействия делают не на фото,а на человека.  А для привязки фото можно откопировать ))). Не стоит так заморачиваться. Думаю,нет никакого дела этой цыганке до вас.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Жанин

Здравствуйте,помогите мне разобраться ещё в одном вопросе! После того как прочитали заговор-читаем закреп яродарный,а затем отвод мансуровский на пятаки(при кладбищенских работах). Или сказ яродарный играет одновременно и роль отвода?

Milane435

У меня такая ситуация. Велась работа не созидательного характера, на одного моего знакомого. Этот знакомый, "друг" моего хорошего друга. Они сейчас живут вместе, в одной квартире, так как, назовем первого товарища, на которого велась работа -"жертвой". "Жертва" болеет, повредила ногу сильно, валялась какое то время в реанимации, потом перевели на стационарный режим домой, и мой сердобольный друг переехал к нему ухаживать за ним, так сказать.
Так вот после того, как "жертву" перевели домой, ночами к моему другу является ТЕНЬ, его охватывает ужас и страх, он кричит ночами. Хотя до этого в той квартире "жертвы" он ночевал не раз, и такого не было. Друг признался что обычно он кричит ночью в тех местах, если кто то умирал по близости, либо в том месте где он ночует. Но там новый дом и смертей не было. Дом новостройка. Да и ситуация другая, он не просто кричит, а видит ТЕНЬ. Которая стоит перед ним. В последний раз эта ТЕНЬ произнесла фразу "кто то за кем то следит и кто то за кем то наблюдает".
Вопрос это явление, которое видит мой друг, может быть связано с тем что велась, к слову ,погостная работа на "жертву"?

О "жертве" не могу ничего толком сказать, в каком она состоянии, так как мой друг в курсе, чем я занимаюсь и после того как "жертва "попала в реанимацию, спросил не моих ли это рук дело. Поэтому со слов друга у "жертвы" все хорошо)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ася

Цитата: Milane435 от 06 сентября 2014, 14:07:47
У меня такая ситуация.
Вполне может быть что ТЕНЬ, которую видит ваш друг, это покойник, приставленный вашими стараниями к "жертве". Не думаю, что вашему другу это чревато чем-то плохим, не к нему же покойного посылали. А ТЕНЬ делает свою работу.... У меня было похожее, когда я делала приворот через кладбище на МЧ. Когда мы ночевали вместе, я ночью видела около МЧ одноименного покойника, через которого делала обряд. МЧ спал, а покойник (выглядел тоже как тень, но я точно знала, что это он), стоял наклонивший над МЧ с его стороны кровати.

Margo17

Скажите, пожалуйста, из-за чего после чистки мужчины у любящей его женщины может возникнуть приступ агрессии у любящей его женщины? На мужчине были привороты и окормы, сделанные для другой женщины, и поэтому была сделана чистка.
В первый раз с таким сталкиваюсь  :o

Kotey

Цитата: Margo17 от 13 сентября 2014, 08:55:42из-за чего после чистки мужчины у любящей его женщины может возникнуть приступ агрессии у любящей его женщины?
Она на себя перетянула негатив во время чистки. Естественно, не как окорм на любовь, а как порчу. Ей нужно почиститься.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тина00

Хотелось бы знать мнение практиков.Не знаю куда можно поместить это сообщение. Если не туда куда надо, то переместите. После похорон мужа и перенесенной пневмонии,  Это было 2 года назад, у меня появился неосознанный гипноз.Некоторые люди если рядом находятся и я смотрю им вглаза, начинают зевать и им хочется спать. Стали получаться кодировки от ожирения и ясновидение. Чем чревато это для меня? В тот период, когда я это поучила, меня стали просить погадать, полечить.Но после лечения я сама плохо чувствую.  В это время я начала интересоваться магией. сначала из любопытства, а теперь и как потребность в ней. Смущает еще и тот факт, что стала неулыбчивой.При моем всегда веселом нраве, я стала совсем другой. Объясните, что это может быть?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

insolate

Цитата: Тина00 от 14 сентября 2014, 11:10:53Объясните, что это может быть?

Проявились способности. При этом вполне естественно, что изменился характер. Если Вам нравится лечить - то ставьте себе защиты вообще и от перехвата в частности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ghost

Уважаемые практики, учитывая мою пока еще начинающую деятельность в магии, заранее извиняюсь за глупые вопросы. мне хотелось бы разьяснить для себя такой момент, одна из практикующих мне пояснила, что, к примеру, действие кладбища весьма продолжительно, т.е. в течение 40 дней ложится программа, и ритуал, несущий в себе негативную направленность, к примеру рассорка, может разрушить и развести пару не в течении 40 дней, а позже, то есть определенная пара носит на себе этот обряд и данный обряд может вступить в полную силу спустя 6 месяцев, то есть окончательно развести пару. Так ли это?

Rainbow_Owl

Цитата: Ghost от 15 сентября 2014, 23:42:02
Уважаемые практики, учитывая мою пока еще начинающую деятельность в магии, заранее извиняюсь за глупые вопросы. мне хотелось бы разьяснить для себя такой момент, одна из практикующих мне пояснила, что, к примеру, действие кладбища весьма продолжительно, т.е. в течение 40 дней ложится программа, и ритуал, несущий в себе негативную направленность, к примеру рассорка, может разрушить и развести пару не в течении 40 дней, а позже, то есть определенная пара носит на себе этот обряд и данный обряд может вступить в полную силу спустя 6 месяцев, то есть окончательно развести пару. Так ли это?

Из своего скромного опыта могу сказать что все зависит от Вашей личной силы и от контакта с той Силой с которой вы работаете ( в вашем случае кладбище) поэтому сроки когда именно ляжет ритуал могут разниться, хотя то что вам сказали по поводу 40-ка дней - примерно так и выходит.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Livilva

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня такой вопрос, если человек делает переклад на спиртное, может ли он сам это пить?
Два дня назад ко мне пришла в гости дальняя родственница с бутылкой вина, отказать ей  как то сразу не смогла. Защита на мне есть рунические, я занимаюсь в основном рунами, на Таро пока чисто, но мне как то не спокойно, знаю со слов других людей,  что она меня мягко говоря не очень любит. И то что она что то принесла для нее совсем не свойственно, и кроме того она сама была за рулем,  рисковать лишиться прав.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status