Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Марра

Могла передать,могла не передать. Мы ж не на женском форуме. Для таких вопросов существует диагностика.
Да и не обязана она передавать дар по наследству. Может,Силы указали,может дочери не способны ни на что. Предполагать можно что угодно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: Обидели Мышку от 28 августа 2014, 14:55:45Может бабка не хотела, чтобы на дочек одиночество легло?
Вообще вот в этом логика есть.
но дело не в этом. чем бы там обусловлено не было это одиночество, если Вас не устраивает это, то надо избавиться, и дело с концом. методы есть необходимые. все верно, сделать диагностику, и избавляться.

Обидели Мышку

Цитата: Дина от 28 августа 2014, 17:39:28
Вообще вот в этом логика есть.
но дело не в этом. чем бы там обусловлено не было это одиночество, если Вас не устраивает это, то надо избавиться, и дело с концом. методы есть необходимые. все верно, сделать диагностику, и избавляться.
Благодарю )) Не получается. Какие методы есть?
вот расклад на это в тенях https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg739844.html#msg739844 пока понятно, что не так просто избавиться. Назад маме не вернуть наверное. На переклад особо ничего не указывает. Приносить себя в жертву не хочется... У меня всего пара лет осталось, чтобы ребенка успеть родить. Надо быстро.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

insolate

Цитата: Обидели Мышку от 28 августа 2014, 17:42:32пока понятно, что не так просто избавиться. Назад маме не вернуть наверное.

На форуме есть достаточное количество обрядов на снятие различных видов одиночества и последующий выход замуж. В этой теме видела обряд Св. Соколовой (Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки)  и еще какие то. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Обидели Мышку

Цитата: insolate от 28 августа 2014, 20:08:34
На форуме есть достаточное количество обрядов на снятие различных видов одиночества и последующий выход замуж. В этой теме видела обряд Св. Соколовой (Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки)  и еще какие то. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html
Благодарю вас (плюсики кончились пока). Но у меня не конкретно одиночества, а вобщем сильный негатив, который перекрывает и личную жизнь, и финансы. Я делала от одиночества с куклой мотанкой, которая сжигается - без эффекта. Это не мой случай, к сожалению, т.к. мне надо негатив снять, а не замуж выйти.
Ув. Верховная Жрица писала: Этот обряд помогает выйти замуж тем, у кого имеется порча на одиночество и подобное и кто не может по этой причине завести семью. как показала практика, негатив этот обряд не убирает, нужны дополнительные обряды, иначе брак не будет долгим. вот такое его действие.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

insolate

Цитата: Обидели Мышку от 28 августа 2014, 21:17:34Это не мой случай, к сожалению, т.к. мне надо негатив снять, а не замуж выйти.

Вариант только один - хорошую диагностику и подбирать обряды на снятие негатива. которые могут помочь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ruta_UA

Цитата: Обидели Мышку от 28 августа 2014, 21:17:34Но у меня не конкретно одиночества, а вобщем сильный негатив, который перекрывает и личную жизнь, и финансы. Я делала от одиночества с куклой мотанкой, которая сжигается - без эффекта
Если Вы будете бороться с последствиями, не устраняя причину, то неэффективным будет многое.
Одиночество и проблемы с финансами - это следствие, а не причина. Ищите причину и работайте с ней, искореняйте. А то Вы по верхам кусты чистками остригаете, тогда, как корни не выкорчевываете, вот оно и продолжает цвести и расти.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Marissa

Уважаемые практики, интересен такой вопрос - всегда ли защита объекта не пропускает воздействия типа вызовов, если защита есть?
или у Вас были случаи, что и без снятия защиты вызовы срабатывали?
Да будет так!

Shelly

Цитата: Marissa от 30 августа 2014, 21:31:22или у Вас были случаи, что и без снятия защиты вызовы срабатывали?

Бывало, но то были случаи не критические, просто нужно было чтобы на связь вышли.

Дина

Цитата: Marissa от 30 августа 2014, 21:31:22без снятия защиты вызовы срабатывали?
и у меня тоже такое было.

Ruta_UA

Цитата: Marissa от 30 августа 2014, 21:31:22всегда ли защита объекта не пропускает воздействия типа вызовов, если защита есть?
или у Вас были случаи, что и без снятия защиты вызовы срабатывали?
Никогда перед вызовами не снимала защиту. Вызовы срабатывали.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

eva1981

Уважаемые практики!
Прошу вашего совета!
Что можно сделать этакого на мужчину в его день рождения?Просто ему 40 лет исполняется-дата такая что ее не отмечают,есть подозрения что к этому можно что-нибудь приурочить.Человек очень сильно обидел,совершил подлость.Хочется справедливого возмездия(ну или не справедливого).
Подскажите что нибудь!

Beliz

Уважаемые,нужен ваш совет и взгляд со стороны. Значит нужно было развести пару. Развели. Несколько месяцев они не общаются совсем,дамочка к бывшему вернулась и даже беременность планирует. А вот с мужиком беда. Кроет его капитально,люблюнемогу, не с кем ничего построить не может,то бухает, то по шлюхам бегает, то в глубокой депрессии... Что только я не делала. Остуды все мимо, легчает на время,а потом по новой. Привязки убирала, все равно восстанавливаются, потому что у мужика реально любовь. Пробовала даже приворожить к другой,повстречались месяцок, та дама ерундовую смс написала, мужика опять накрыло. Что еще можно сделать? Мужик нужен, совсем гробить клиентка не хочет. А у нас все застопорилось из за этих его чувств.Главное бывшая с которой развели уже и думать про него забыла,а этот все страдает. Мне честно говоря уже ничего в голову не приходит,кроме как тупо сесть и отливать месяцами до упора. Что посоветуете?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дина

Цитата: Beliz от 01 сентября 2014, 22:04:00Что посоветуете?
есть такое - снять ярую любовь. поищите поиском, есть

Жанин

Здравствуйте! Не знаю в какой теме правильно задать этот вопрос, поэтому прошу ув. модераторов перенести, если не сюда. Дело в том, что мое фото осталось у цыганки, к которой я ходила гадать и лечиться. Сначала я была под впечатлением от её гадания на Таро, плюс там ещё были такие спецэффекты с фото и с яйцом, но одна её фраза меня насторожила и больше я к ней не пошла, а фото осталось, и я напрочь об этом позабыла,вспомнила только недавно.Так вот,сейчас маятник показывает,что моя астма-это результат манипуляций с этим фото(официальная версия-аллергия на краски,т.к. работала художником).Как можно исправить ситуацию? Или учитывая давность произошедшего(10 лет) и то, что фото все равно у нее-уже поздно что-то предпринимать? Делала месяца полтора назад переклад по фото,не пошел переклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status