Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

yulechka.lilit

Уважаемые практики, чем эффективнее всего почистить, чтобы снять только наведённую работу соперницы, не задев свою!?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

sveta%

Цитата: yulechka.lilit от 20 августа 2014, 15:46:14
Уважаемые практики, чем эффективнее всего почистить, чтобы снять только наведённую работу соперницы, не задев свою!?
чистка она и есть чистка.т.к чистит Все работы.и ваши и работы других..
Главное - не лгите самому себе.

insolate

Цитата: yulechka.lilit от 20 августа 2014, 15:46:14Уважаемые практики, чем эффективнее всего почистить, чтобы снять только наведённую работу соперницы, не задев свою!?

Отжигом с дополнительным оговором  "Огнём не нужное отжигаю, свою работу оставляю. Отойди от (имя) всё наносное, не моё и чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымело. Лихое, кривое всё в огне сгорело".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

avamag

Цитата: Lуnx от 18 августа 2014, 12:31:45не знаю зачем купила, она мне не нужна вообще, не подходит мне видимо. Может быть есть какой-нибудь интересный обряд или переклад с колодой Таро, кто знает? Не выкидывать же её)))
На форуме есть меновой двор.

rokelia

Цитата: yulechka.lilit от 20 августа 2014, 15:46:14Уважаемые практики, чем эффективнее всего почистить, чтобы снять только наведённую работу соперницы, не задев свою!?
Не существует в природе чисток, чтоб гарантированно чужое сняли, а Ваше оставили. Если Вы поставили тарелку под кран, Вы конечно можете оговорить чтоб смыло только остатки салата, а остатки отбивной оставило, но думаю что это мало поможет и хорошая струя смоет все. Это, конечно, очень упрощенно.
Тут возможны варианты - если сферы воздействия разные, то можно пробовать воздействовать на сферу чужого влияния (скажем порчу на деньги сделали), а на свою оставить (скажем Вы приворот делали). Не факт, что успех гарантирован, но шанс есть. Если же воздействия были на одну сферу (скажем Вы обе с соперницей привороты делали) - тут ситуация хуже. Но, опять же, не может же на МЧ одинаково два приворота сразу лечь. Если ее последний и перебил Ваш - значит Ваше воздействие уже подорвано и тогда еще больший шанс, что чистка его снимет. Но, повторюсь, тут каждая ситуация индивидуальна.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Darth Revenge

Здравствуйте! Может, конечно, дурацкий вопрос, но он давно назрел и я часто о нем думаю.
Может ли эгрегор сайта быть энергетическим вампиром, отводить удачу, портить всячески жизнь владельцу? У меня есть два примера. Оба сайта с довольно скандальной репутацией в своих кругах, как владельцы перестают ими заниматься - сразу в жизни начинает что-то рушиться. У обоих с самого начала было двое основателей, через некоторое время один покидал проект. У второго есть особенность - кто бы сайтом ни занимался (а людей было много) - все его "покидают" через ссору или конфликт с оставшимся из основателей. Этот человек одержим идеей сайта, фактически живет ради него и вбухивает туда средства и время, только отдача несообразна вложениям.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Tulsa Dum

Dart Revenge здравствуйте,может, такая ситуация возникает тогда,когда эгрегор полностью завязан на одного человека,или небольшую группу,и ни может присоединяться к другим людям. А почему ни может, нужно смотреть.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Beltane

Доброго времени суток!
Имеются тапки жертвы. Подскажите, какую порчу можно сделать с помощью них, помимо обряда с зарыванием на кладбище?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Algera

Цитата: Beltane от 25 августа 2014, 17:21:57
Доброго времени суток!
Имеются тапки жертвы. Подскажите, какую порчу можно сделать с помощью них, помимо обряда с зарыванием на кладбище?
отщипнуть чуток от внутренней части (которая с ногой соприкасалась и пропитана выделениями), закатать в вольт - и любая порча с ним
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Долакшми

Уважаемые коллеги, у меня вопрос по поводу работы в храмах. Имеет ли значение стародавность церкви, или лучше выбирать новую, или как "подскажут" ? Недавно была на экскурсии в одном соборе и видела там ведьму (хотя, возможно, это была и душевно нездоровая женщина) которая плевала на стены. Работала она грубо - одежда, лицо перекошенное от злости, а плевала так, что было слышно да двадцать шагов.....У меня было ощущение что и Те и Другие смеются над ней, и если не по голове, то по носу точно ее щелкнут. Церковь, которая видела еще тех богохульников, пережившая революции и войны, разорения большевиков.....ей такие дилетантские плевки до одного места. Или все зависит от силы практика? Благодарю.

Дина

Цитата: Долакшми от 26 августа 2014, 16:26:00вопрос по поводу работы в храмах. Имеет ли значение стародавность церкви
я выбираю для работы старые и намоленые храмы. там энергетика совсем другая, отзыв Сил- бешеный просто. ну и результативность работы разумеется, соответственно.

Beltane

Скажите, как можно использовать Бутовский полигон в магических целях?
Это ведь примерно то же самое, что и кладбище? Кто-нибудь проводил обряды на этом полигоне?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Обидели Мышку

Скажите пожалуйста, по рассказам матери её в юности левая бабка "передала дар" (лечить) вместе с одиночеством. Бабка могла и обмануть - скинуть на неё только одиночество и научить парочке молитовок для лечения для отвода глаз. Мама все это быстро бросила и вышла замуж. Теперь это одиночество на мне. Оно перекрывает все, не только личную сферу, но и деньги и общение, абсолютно все.
Не знаю, как с этим бороться. Мать говорила, что ребенком, т.е. мной пожертвовала ради мужика (когда второй раз замуж выходила). Она сама по себе очень сильная и вполне могла полусознательно отдать меня в откуп ради замужества. У меня нет жизни вообще.
Как мне от этого избавиться?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Марра

Ваши доводы на уровне предположений. Не вижу логики переклада одиночества с бабки,которая жизнь прожила. Неужели под старость лет решила замуж выскочить,всю жизнь маясь от одиночества? Неужели не нашла бы раньше жертву,будь оно так?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Обидели Мышку

Цитата: Марра от 28 августа 2014, 14:47:03
Ваши доводы на уровне предположений. Не вижу логики переклада одиночества с бабки,которая жизнь прожила. Неужели под старость лет решила замуж выскочить,всю жизнь маясь от одиночества? Неужели не нашла бы раньше жертву,будь оно так?
У неё было 2 дочери. Но выбрала она мою маму. Я все это знаю со слов матери. Может бабка не хотела, чтобы на дочек одиночество легло? И вообще она могла ничего не передавать кроме одиночества, а мать мою просто обмануть.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status