Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Marissa

Цитата: Wulzin от 13 августа 2014, 21:00:13
Благодарю Вас за ответ.
А то последнее время велико желание. Практически был диссонанс.)
Тогда такой вопрос, что реально может привести к потере силы? Ну кроме не выполнения обещаний, данных темным и прочим силам, и откатов.

по моему скромному мнению только стяги силы с Вас могут ее отнять.
Может более опытные еще выскажутся.
Да будет так!

kolibri

Цитата: Wulzin от 13 августа 2014, 21:00:13
Благодарю Вас за ответ.
А то последнее время велико желание. Практически был диссонанс.)
Тогда такой вопрос, что реально может привести к потере силы? Ну кроме не выполнения обещаний, данных темным и прочим силам, и откатов.

Вообще то род может забрать если ему чего там не понравится, точнее не забрать а вас закрыть так что просто не сможете работать, не будут вас слышать. Есть и магические ритуалы подобного рода, но это опять же закрытие, а не полная потеря, т.е. исправить возможно, хоть и не просто, с родом сложнее, те уж если закрывают, то надолго и серьезно.

Wulzin

Цитата: Marissa от 13 августа 2014, 21:09:56по моему скромному мнению только стяги силы с Вас могут ее отнять.

Цитата: kolibri от 13 августа 2014, 21:50:23Вообще то род может забрать если ему чего там не понравится

Благодарю Вас за ответ.

Я еще слышал такое, что мол, если колдующий врет сознательно, то сила его слов будет уменьшаться. Это верно или нет?

kolibri

Цитата: Wulzin от 14 августа 2014, 10:44:50
Благодарю Вас за ответ.

Я еще слышал такое, что мол, если колдующий врет сознательно, то сила его слов будет уменьшаться. Это верно или нет?

Врать Силам бесполезно, накажут еще, врать людям- а какое дело Силам до людей обманутых? никакого и почему тогда сила слова должна уменьшаться, если никто не в обиде? ... хватит ересь инетовскую собирать, почитайте лучше форум, многие вопросы отпадут.

Marissa

Уважаемые практики, подскажите как лучше хранить сперму, чтобы она была пригодна для воздействий максимальное кол-во времени?
Да будет так!

Tulsa Dum

Marissa также как все качественные продукты,в холодильнике)))
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Marissa

Цитата: Tulsa Dum от 16 августа 2014, 08:47:14
Marissa также как все качественные продукты,в холодильнике)))

насчет холодильника понятно...интересует вот какой вопрос - достаточно просто в холодильнике или лучше в морозилке?
Да будет так!

Tulsa Dum

На счёт морозилки ни знаю,мои практикующие коллеги женщины хранили такие вещи в холодильнике,и все у них было хорошо.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Tulsa Dum

[/quote]
Wulzin если колдун взял плату от человека за работу ,то работа за которую было честно заплачено должна быть сделана так как было уговорено,в этом случае врать человеку нельзя и слово практика исполняться должно.Все остальное спокойно можно.

chicago_mag

Цитата: Marissa от 16 августа 2014, 08:43:25подскажите как лучше хранить сперму, чтобы она была пригодна для воздействий максимальное кол-во времени?
На салфетку, и высушить. Потом хранить,  в стекле, в фольге, в бумаге.... В морозилке структура материала разрушится.

Посмотрите :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8390.30.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Marissa

Цитата: chicago_mag от 18 августа 2014, 05:28:27
На салфетку, и высушить. Потом хранить,  в стекле, в фольге, в бумаге.... В морозилке структура материала разрушится.

Посмотрите :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8390.30.html

Благодарю за тему)
с первой "дозой" так и поступила) с салфеткой, но она испортилась быстро и запах был не очень приятный) поэтому вторую попытку решила с холодильником использовать всё таки в герметичной баночке
Да будет так!

Lуnx

Подскажите, уважаемые практики! Уже долгое время лежит колода Универсальное Таро, с которой контакта нет вообще... С двумя другими все не так, а эту вообще не знаю зачем купила, она мне не нужна вообще, не подходит мне видимо. Может быть есть какой-нибудь интересный обряд или переклад с колодой Таро, кто знает? Не выкидывать же её)))

osm4n

Цитата: Lуnx от 18 августа 2014, 12:31:45
Подскажите, уважаемые практики! Уже долгое время лежит колода Универсальное Таро, с которой контакта нет вообще... С двумя другими все не так, а эту вообще не знаю зачем купила, она мне не нужна вообще, не подходит мне видимо. Может быть есть какой-нибудь интересный обряд или переклад с колодой Таро, кто знает? Не выкидывать же её)))
лучше подарите ее кому нибудь.

Lуnx

Цитата: osm4n от 18 августа 2014, 12:34:05
лучше подарите ее кому нибудь.

Я бы подарила, да некому) Может тогда допустимо ее просто оставить где-то на видном месте? И пусть Силы сами приведут человека, которому надо?  И не будет ли это привязкой ко мне, хотя я на ней всего пару раз там что-то пыталась раскладывать...

Neadna

У меня Таро Теней лежит месяцев 5 уже,наверное.Не тянет к ней вообще,хотя,когда заказывала,прям "загорелась" ей.Пусть лежит,может и настанет её время для вас)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status