Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Shadow_Line

Делала ритуал - осталось чувство, что "недоплатила" Силам. И прежде,  чем это исправила  - нарвалась на приличный штраф. Это я понимаю - взяли свое, но там и так нижняя граница весьма существенна, а могут и прибавить столько же! Стоит ли делать что-нибудь, чтобы штраф не увеличивали - мне его в любом млучае платить?..

Algera

Цитата: Shadow_Line от 23 октября 2014, 11:56:24
Делала ритуал - осталось чувство, что "недоплатила" Силам. И прежде,  чем это исправила  - нарвалась на приличный штраф. Это я понимаю - взяли свое, но там и так нижняя граница весьма существенна, а могут и прибавить столько же! Стоит ли делать что-нибудь, чтобы штраф не увеличивали - мне его в любом млучае платить?..
уточнить, достаточно ли этого, или долг остался. если остался - доплатить
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

U_Anna

Подскажите, пожалуйста, порчи, которые делаются на растущую луну. Спасибо !

ЛеТ

Цитата: U_Anna от 29 октября 2014, 18:31:23Подскажите, пожалуйста, порчи, которые делаются на растущую луну. Спасибо !

Все, что подразумевает развитие, рост (ожирение, опухоли итп)

Пума

ув.практики,может ли бабка гадалка которая немного "подшаманивает" снять приворот на вольт?
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Tulsa Dum

Пума странный вопрос,зависит от её личной силы и способностей,я знаю людей которые ни работают магией в миру для людей и человек вообще никогда ни догадается что они практикуют,однако очень сильных,знаю гадалка которая только гадает,а может многое,но делает только для себя,здесь надо или смотреть её,или ей верить,или нет.А есть люди и наоборот,берутся за все, а могут мало.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Opium

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кажется совсем запуталась...
Я работаю с рунами. Когда делала привороты и порчи с обращением к богам СТ или на личной силе, то считается ли это, что я работала с бесами? Ведь по сути эти работы кто-то выполнял.
Сейчас я работаю с тем, что закрываю те свои порчельные и манипулятивные работы. И начались проблемы. Возможно это связано с тем, что я пожалела тех, на кого производила работы. Хоть на мне защита. Или это из рода прекращения работы с бесами, а они за это наказывают?
И подскажите, пожалуйста, создание/призыв духов-помощников для постоянной работы не является работой с бесами? Ведь здесь тонкая грань, не хочется заниматься самообманом...
Благодарю+!

rokelia

Цитата: Opium от 04 ноября 2014, 01:19:02Я работаю с рунами. Когда делала привороты и порчи с обращением к богам СТ или на личной силе, то считается ли это, что я работала с бесами?
А каким боком здесь бесы? Вы обращались к Богам СТ или работали на своей силе. Если Вы не любитель по поводу и без бегать по перекресткам, таскать откупы и кровь свою лить+на Вас хорошая защита- то откуда им было взяться в данном случае?
Снимать свою работу бывает чревато и дело не в бесах, а в том что это не базар, купил-вернул-передумал... Жалеть жертву - крайне не разумно и чревато. Думать о последствиях своих действий надо ДО того. 
Занимаясь созданием/призывов духов-помощников, притянуть можно кого угодно. Для этого надо держать ушки на макушке и, минимум, проверять.
Я бы Вам советовала почитать форум ДО того как что-то делать. Исправлять посдедствия всегда сложнее чем их избежать.
В Вашем варианте считаю дело в Ваших не продуманых действиях, а бесы не при чем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium

Цитата: rokelia от 04 ноября 2014, 04:28:52
А каким боком здесь бесы? Вы обращались к Богам СТ или работали на своей силе. Если Вы не любитель по поводу и без бегать по перекресткам, таскать откупы и кровь свою лить+на Вас хорошая защита- то откуда им было взяться в данном случае?
Снимать свою работу бывает чревато и дело не в бесах, а в том что это не базар, купил-вернул-передумал... Жалеть жертву - крайне не разумно и чревато. Думать о последствиях своих действий надо ДО того. 
Занимаясь созданием/призывов духов-помощников, притянуть можно кого угодно. Для этого надо держать ушки на макушке и, минимум, проверять.
Я бы Вам советовала почитать форум ДО того как что-то делать. Исправлять посдедствия всегда сложнее чем их избежать.
В Вашем варианте считаю дело в Ваших не продуманых действиях, а бесы не при чем.

Благодарю Вас за ответ! Проблема в том, что то, что я делала возвращается ко мне аналогичными новыми ситуациями. Поэтому я и решила, что нужно отменять свои работы. При чем эти ситуации настолько нетипичны, что это никак не могут быть совпадения. И как при этом не защищайся и не решай другими способами, проблема не решается. Спасибо за помощь!

Mayya

Уважаемые практики! О том, что человек, оказывающий негативное воздействие,  очень часто пытается возобновить контакт, если порча снята или снимается, говорилось много и проверено на личном опыте.
Возник вопрос: кто-нибудь может описать, что чувствует недоброжелатель и почему резко дает о себе знать? В чем это у него проявляется на физическом уровне? То есть вариант "посмотрел на картах, увидел, что некто снял порчу" - не рассматриваем.
С уважением, Mayya.

rokelia

Цитата: Opium от 04 ноября 2014, 11:29:23роблема в том, что то, что я делала возвращается ко мне аналогичными новыми ситуациями.
Похоже на откат. Вам не хватает сил пробить жертву и мяч, ударившись о стену, естественно летит назад. Откат-это Ваша энеретика, Ваш посыл, поэтому защиты тут мало поможные будут - ибо настроены на защиту от нападения, а не от своего (если упрощенно описать механизм).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium

Цитата: rokelia от 04 ноября 2014, 13:35:12
Похоже на откат. Вам не хватает сил пробить жертву и мяч, ударившись о стену, естественно летит назад. Откат-это Ваша энеретика, Ваш посыл, поэтому защиты тут мало поможные будут - ибо настроены на защиту от нападения, а не от своего (если упрощенно описать механизм).

Спасибо за идею, я не думала насчет защиты от своей обратной энергии!
Только насчет отката, получается частичный, так как я вижу результаты моих работ (это из области как-будто я предугадала что так и будет, просто совпало, но это случилось после моих работ). Но все это же происходит и у меня, я это заметила только сейчас. При этом по диагностике все хорошо, а на деле как замкнутый круг. Я уже пришла к выводу, что это карма 8)

Русалка

Цитата: Opium от 04 ноября 2014, 14:26:18Только насчет отката, получается частичный, так как я вижу результаты моих работ

Если Ваша работа легла и были результаты, то логично предположить, что жертва почистилась, вот Вам и прилетело.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Арес

Цитата: Mayya от 04 ноября 2014, 13:07:03Возник вопрос: кто-нибудь может описать, что чувствует недоброжелатель и почему резко дает о себе знать? В чем это у него проявляется на физическом уровне? То есть вариант "посмотрел на картах, увидел, что некто снял порчу" - не рассматриваем.
У меня был случай- перекладывала на соль порчу с мужа. Не успела догореть свеча- ему звонит коллега у которой дочь  в это же время потеряла сознание, был судорожный припадок. Я потом допытывалась -почему именно ему звонила, вроде не друзья, общение только по работе, звонок поздно вечером. Связала это с ритуалом.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Kasumi

Приветствую. Назрел вопрос к знающим. Буду признательна за все ответы. Дело вот в чем: около года назад знакомый нашел кольцо-печатку из серебра, вроде бы старинное, порядка 18-го века, судя по всему на печатке чей-то герб. Так вот знакомый не заморачиваясь ни о чем смыл пыль-грязь и стал носить. Можно ли так делать? И чем это грозит?
И еще, недавно брат мой нашел в школьном дворе серебряный перстенек женский с фианитом, на нем даже проба стоит и дата - 87 год. Уже отругала его, что поднял и тем более домой приволок, а теперь вот думаю - что с этим кольцом делать?
Подскажите, кто что знает о подобном. Благодарю.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status