Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

снежанна

Уважаемые мастера,объясните ситуацию,воздействую на своего МЧ - год уже,результа какого хочется пока не совсем добилась(отворот от всех,приворот ко мне)Но тут уехала в отпуск на 2 недели и по возвращению не узнаю себя:ничего не успеваю совершенно,а если и настроюсь магичить,то наваливается такая усталость,что даже и не передать,в общем получается так,что откладываю и откладываю,хотя сама чувствую,что ситуация ухудшается с каждым днём! энергии не хватает-раньше такого не наблюдала за собой!Что посоветуете?диагностику сделала на мч,ситуацию контролирую.

insolate

Цитата: снежанна от 05 августа 2014, 11:44:12диагностику сделала на мч,ситуацию контролирую.

Диагностику на себя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

СНОБ

Цитата: снежанна от 05 августа 2014, 11:44:12
Уважаемые мастера,объясните ситуацию,воздействую на своего МЧ - год уже,результа какого хочется пока не совсем добилась(отворот от всех,приворот ко мне)Но тут уехала в отпуск на 2 недели и по возвращению не узнаю себя:ничего не успеваю совершенно,а если и настроюсь магичить,то наваливается такая усталость,что даже и не передать,в общем получается так,что откладываю и откладываю,хотя сама чувствую,что ситуация ухудшается с каждым днём! энергии не хватает-раньше такого не наблюдала за собой!Что посоветуете?диагностику сделала на мч,ситуацию контролирую.
Такое бывает,подорвались энергетически.Нужна чистка и защита.

Волконская

Уважаемые практики назрел такой вопрос,частенько любого вида диагностики,будь то натальная карта,маятник,руны,таро...,говорит мне что способности есть,но заниматься магией не стОит,все будет идти на разрушение себя.Что это значит?Можно ли с этим что-то сделать?И почему такое может быть?Ведь когда я ступила на этот путь,жизнь значительно наладилась.
Обьясните пожалуйста,расставьте по полочкам,а то вроде все понятно,но с другой стороны ничего не понятно..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

rokelia

Цитата: Волконская от 07 августа 2014, 00:19:31Обьясните пожалуйста,расставьте по полочкам,а то вроде все понятно,но с другой стороны ничего не понятно..
А не проще ли с помощью того же маятника, рун, карт и т.д. выяснить этот вопрос? Ибо здесь вариантов масса. Например, что сил у Вас нет, чтоб задуманное совершить, а за счет так наз. "личной силы", если ее не много, можно и в иной мир отправится или в дурдом, заболеть  и т.д.  Сюда же подвариант: подселите себе чего-то (последнее время это модно) или само подселится (очень часто также теперь бывает) и сожрет оно Вас. Ну и т.д.
ИМХО, надо знать причину и тогда искать способы решения. Это не приговор, это скорее предупреждение.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: Волконская от 07 августа 2014, 00:19:31говорит мне что способности есть,но заниматься магией не стОит

Мне два диагноста говорили тоже самое.Опасно для меня ЧМ заниматься.Мол,вот в язычество надо,там примут хорошо.Или стихийными обрядами заниматься.Причину не говорили.Честно,я пропустила мимо ушей,может это и неправильно.Не тянет меня в другие традиции,хоть убей.И не могу я практику бросить,озабоченная прям какая то стала.Ни в коем случае не призываю вас тоже мимо ушей это пропускать,просто описала свою ситуацию.
P.S сущей на мне/во мне/рядом со мной нет никаких.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Волконская

Цитата: rokelia от 07 августа 2014, 03:47:43
А не проще ли с помощью того же маятника, рун, карт и т.д. выяснить этот вопрос? Ибо здесь вариантов масса. Например, что сил у Вас нет, чтоб задуманное совершить, а за счет так наз. "личной силы", если ее не много, можно и в иной мир отправится или в дурдом, заболеть  и т.д.  Сюда же подвариант: подселите себе чего-то (последнее время это модно) или само подселится (очень часто также теперь бывает) и сожрет оно Вас. Ну и т.д.
ИМХО, надо знать причину и тогда искать способы решения. Это не приговор, это скорее предупреждение.
маятник маятником,а мнение практиков тоже послушать хочется.Вот с головой вроде в порядке,дурдом по мне пока не плачет,сил тоже хватает,от бессилия пока не падаю,а вот болезнь или подселение да,надо подумать над этим вопросом и впредь быть осторожнее.Спасибо Вам за подсказку.
Цитата: Neadna от 07 августа 2014, 10:58:57
Мне два диагноста говорили тоже самое.Опасно для меня ЧМ заниматься.Мол,вот в язычество надо,там примут хорошо.Или стихийными обрядами заниматься.Причину не говорили.Честно,я пропустила мимо ушей,может это и неправильно.Не тянет меня в другие традиции,хоть убей.И не могу я практику бросить,озабоченная прям какая то стала.Ни в коем случае не призываю вас тоже мимо ушей это пропускать,просто описала свою ситуацию.
P.S сущей на мне/во мне/рядом со мной нет никаких.
вот и мне советуют наузы,природа,с деревьями там,с землей работать,а в ЧМ никак нельзя,да меня сначала и не принимали там,я бросила.Не на долго,тянет меня туда,вернулась,даже раскрестилась,особо тоже не переживаю,просто понять хотелось,С подселением конечно да,надо быть аккуратней,ставила когда жениха влияет не очень позитивно,может и нельзя мне этого.]
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Анисия

Цитата: Волконская от 07 августа 2014, 00:19:31
Уважаемые практики назрел такой вопрос,частенько любого вида диагностики,будь то натальная карта,маятник,руны,таро...,говорит мне что способности есть,но заниматься магией не стОит,все будет идти на разрушение себя.Что это значит?Можно ли с этим что-то сделать?И почему такое может быть?Ведь когда я ступила на этот путь,жизнь значительно наладилась.
Обьясните пожалуйста,расставьте по полочкам,а то вроде все понятно,но с другой стороны ничего не понятно..
Я такое встречала в том проявлении что как любой практик, имеющий предрасположеность к сакральным знаниям и самое главное силе, особенно передающейся по роду как эстафетная палочка может отказаться от ее использования, иногда вы не являетесь ключевой фигурой при использовании колдовских способностей и можете пасовать. Но если вы все же берете в руки данный инструмент, то получаете не только силу знание и возможности, но и определенные обязанности, издержки и другой прилагающийся геморой, который в свое время даст о себе знать и поставит вас перед фактом его решения. Но поскольку по сути "колхоз дело добровольное" вы можете взять на себя такую ответственность, никто возражать не будет, но ваши Хранители вам мягко указывают на то что лучше этого избежать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beltane

Добрый день!
Уважаемые практики, встречала не раз на форуме выражение "родился тёмным". Понятно, что имеется в виду склонность к тёмной практике и черной магии. А как её выявить? Причем некоторые указывали, что выявляли эту склонность ещё в детстве. Как это проявляется?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

order

Цитата: Beltane от 10 августа 2014, 12:12:36
Добрый день!
Уважаемые практики, встречала не раз на форуме выражение "родился тёмным". Понятно, что имеется в виду склонность к тёмной практике и черной магии. А как её выявить? Причем некоторые указывали, что выявляли эту склонность ещё в детстве. Как это проявляется?

Я пожалуй скажу я, но я тоже новичок. Только практикой. Делать все что кажется правильным. Можно долго думать мое не мое пока не попробуешь (я несколько лет думал). При практике я понял что бесы не мое а с кладбищем все хорошо. И не бояться потерь (бизнес, работу итд).

Beltane

order

Насчет взрослых - это понятно. Меня интересует, как это проявляется у детей. Некоторые ещё у детей склонность выявляли, потому и говорили, что те родились такими. Вопрос - как? Таким детям в церкви плохо или ещё что?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Wulzin

У меня такой дурацкий вопрос. Но мне очень интересно.
Возможно уже кто то спрашивал - но я не нашел.
Частый секс отнимает колдовские силы или нет?
Заранее извиняюсь если не туда пишу.

sveta%

добрый вечер.ув.рунологи руны мне сказали что Вам следует
выступить в роли Лидера, либо найти
покровителя, способного обеспечить вам
защиту, помощь, дальнейшее содействие.к кому мне можно обратиться,ткните носом.силу чувствую,но нуждаюсь в наставнике .заранее благодарю
Главное - не лгите самому себе.

Marissa

Цитата: Wulzin от 13 августа 2014, 13:34:50
У меня такой дурацкий вопрос. Но мне очень интересно.
Возможно уже кто то спрашивал - но я не нашел.
Частый секс отнимает колдовские силы или нет?
Заранее извиняюсь если не туда пишу.

частый секс может отнимать только энергию, колдовские силы уж точно не может
Да будет так!

Wulzin

Цитата: Marissa от 13 августа 2014, 20:47:30частый секс может отнимать только энергию, колдовские силы уж точно не может
Благодарю Вас за ответ.
А то последнее время велико желание. Практически был диссонанс.)
Тогда такой вопрос, что реально может привести к потере силы? Ну кроме не выполнения обещаний, данных темным и прочим силам, и откатов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status