Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

blackangel6666

Добрый день ув. практики. Подскажите пожалуйста,так как раньше не практиковала обряды с атрибутами с поминок(негде было взять) а сейчас будут похороны родственника. Можно ли что то оставить для буд обрядов -соль ,платок,может свечу с отпевания ??? Возможно ли использование в обрядах атрибуты с похорон родных и как это все нужно хранить что бы не притянуть что -нибудь нехорошее ??

osm4n

Цитата: blackangel6666 от 03 июля 2014, 14:24:08
Добрый день ув. практики. Подскажите пожалуйста,так как раньше не практиковала обряды с атрибутами с поминок(негде было взять) а сейчас будут похороны родственника. Можно ли что то оставить для буд обрядов -соль ,платок,может свечу с отпевания ??? Возможно ли использование в обрядах атрибуты с похорон родных и как это все нужно хранить что бы не притянуть что -нибудь нехорошее ??
заиметь такие вещи большая удача, хранить желательно не у себя дома. Если дома  - то храните в ящике обернув вещи фольгой.

blackangel6666

Цитата: osm4n от 03 июля 2014, 20:01:43
заиметь такие вещи большая удача, хранить желательно не у себя дома. Если дома  - то храните в ящике обернув вещи фольгой.

Благодарю за ответ. Коробка дерево или можно картон??

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, подскажите, кто с таким сталкивался!
Родовая порча по женской линии рода была отмолена у женщины и перекинулась на другую с боковой линии рода. Возраст женщин практически одинаковый. Первая обращалась к бабкам разным, но говорит, что ей помог священник отчитками. Вопрос: была ли родовуха скинута преднамеренно или могла сама перейти от одного объекта к другому (женщины - троюродные сестры)? Таро говорят, что обращались к Роду, было ли конкретное воздействие - Справедливость, через какие Силы - 10 пентаклей+Колесо (колода Черный Гримуар). Мог ли Род убрать негатив у одного во вред другому? С второй женщины все сняли языческими методами + помощь ТС.

Тина00

Уважаемые практики, может ли  быть так, что не будет вообще отклика на обряды с прикапыванием вольта или фото с привязками? Если откупы и закупы выполняются. Правила входа и выхода на погост-тоже.Могилу тоже показывают.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Kotana

Цитата: Тина00 от 05 июля 2014, 19:40:37Уважаемые практики, может ли  быть так, что не будет вообще отклика на обряды с прикапыванием вольта или фото с привязками? Если откупы и закупы выполняются. Правила входа и выхода на погост-тоже.Могилу тоже показывают.
Могилу показывают - это уже и есть отклик, но наличие отлика не всегда гарантирует хороший результат обряда, например защита не пропустить воздействие или еще что-то

Русалка

Цитата: Kotana от 06 июля 2014, 01:32:49но наличие отлика не всегда гарантирует хороший результат обряда, например защита не пропустить воздействие или еще что-то

Это точно, иной раз и дары жирные примут и знак дадут, что слышат, а результат НУЛЬ!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Kutepov

Уважемые практики, подскажите в таком вопросе.
Допустим проводим денежный обряд, завершающая стадия которого наступает через три дня после начала, можно ли в этот период делать другие обряды, аналогичные (на деньги) или еще какие? Не будут ли создаваться помехи или лучше дождаться завершения одного и потом с чистого листа?
А то все прям подталкивает провести еще одни обряд а первый еще не закончился.
И еще, остатки работы с разных обрядов на перекресток за один раз с одним откупом можно, или нужно как-то разделять?

Ася

Цитата: Kutepov от 07 июля 2014, 18:44:32
Уважемые практики, подскажите в таком вопросе.
Допустим проводим денежный обряд, завершающая стадия которого наступает через три дня после начала, можно ли в этот период делать другие обряды, аналогичные (на деньги) или еще какие? Не будут ли создаваться помехи или лучше дождаться завершения одного и потом с чистого листа?
А то все прям подталкивает провести еще одни обряд а первый еще не закончился.
И еще, остатки работы с разных обрядов на перекресток за один раз с одним откупом можно, или нужно как-то разделять?
Я интуитивно многодневные обряды стараюсь не перебивать. Но в один день несколько обрядов делать можно. Например, в вашем случае, в первый день можете сделать сначала другой обряд, потом начать этот 3-х дневный, потом в последний день после завершения этого обряда, можно сделать еще что-то. Т.е. получается, только во 2-ой день вы делаете только один этот обряд, в два другие делаете еще что-то. Откуп за каждый обряд отдельный, но относить, в принципе,  за разные обряды можно одновременно. Я иногда оставляла на одном перекрестке, но все же лучше, мне кажется, на разных. Смотрите по своим ощущениям. А в последнее время почему-то стараюсь после каждого обряда относить откуп, потом домой - и другой обряд. Но у меня перекрестки близко, буквально у дома.

снежанна

добрый день,посоветуйте к кому на форуме можно обратиться с диагностикой по фото,задавала вопрос модератору-ответа не получала,на форуме есть такой подраздел,но там ответа тоже не получила

Дина

Цитата: снежанна от 08 июля 2014, 12:32:52к кому на форуме можно обратиться с диагностикой по фото
Обратитесь к кому то из практиков, кто Вам внушит доверие.
Цитата: Diosa_Oscura от 03 июля 2014, 21:25:49Мог ли Род убрать негатив у одного во вред другому?
Может быть такое. в том случае, ежели Родовым Силам "видится" какой то представитель рода менее ценным для Рода, чем другой.

Kutepov

Цитата: снежанна от 08 июля 2014, 12:32:52добрый день,посоветуйте к кому на форуме можно обратиться с диагностикой по фото
Ну что по чем зря модератора тревожить. Есть раздел специальный, там все указано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Мэб

Уважаемые практики, возник вопрос. Было ли у кого-то еще до начала практики ЧМ какие-то предпосылки к этому? Например видения? И можно ли видения воспринимать, как предпосылки?
Откуда такой вопрос? Я, лично, еще ничего серьезного не делала, так, по мелочи. Закрыла однажды дорогу (прочла заговор), проводила некоторые ритуалы с обращением к Древним Богам (не славянским). Сны, судя по моим собственным выводам, а также по мнению уважаемых форумчан, тоже указывают на предрасположенности. Но вот что касается знаков... А именно: однажды, находясь в полудреме, в, так сказать пограничном состоянии между сном и явью, я увидела перед своим носом несколько существ, вылитых фей, как их обычно изображают. Было ощущение, что они что-то мне хотят сказать, но я их не слышу. Это было под утро. В тот день, случилось нечто очень неприятное...
Потом, однажды проходя мимо зеркала я резко обернулась и... хорошо, что это форум ЧМ, а то, мне посоветовали бы обратиться в известное учреждение - я увидела у себя пару маленьких красных рожек... Мало того, через какое-то время, я увидела такие же у женщины на улицу, но только телесные...
Как-то я читала одно произведение, в котором, главная героиня могла распознать демонов в толпе по абсолютно черным глазам. Без белка. Я видела такого мужчину в транспорте. Он смотрел на меня и улыбался. Причем, книгу я прочла после этой встречи.
И еще случай. Как-то, идя домой, у меня было четкое ощущение того, что рядом идет кто-то, шаг в шаг со мной. Причем, когда этот кто-то ставит ногу на землю, на земле отпечатывается след копыта - появляется углубление с характерной формой, а когда он убирает ногу - асфальт выравнивается... Я это не видела, но было стойкое ощущение знания, что так и есть...
Бывало ли у кого-то подобное?

kanomaswife

простите, если надоедаю, не могу найти какие подойдут защиты для практикующего двуручника?я думала белые и нейтральные.Нравится много черных,но боюсь конфликта.Подскажите пожалуйста!!

Nooma

Цитата: Мэб от 09 июля 2014, 11:58:29
Уважаемые практики, возник вопрос. Было ли у кого-то еще до начала практики ЧМ какие-то предпосылки к этому?
Думаю, у всех были какие-то предпосылки, но понимаешь это задним числом.

Сейчас наблюдаю за юным будущим колдуном, который (как и я когда-то в детстве) твердо уверен, что магия существует и что возможно все изменить так, как хочешь. Но Силы его в работу не пускают пока, поэтому он ничего делать не пытается. Даже когда я под носом у него колдую - не замечает.

Другая особа, юная ведьма, которую мне назначили в будущие преемницы, сразу после назначения увидела все мои магические манипуляции, четко замечает, когда я колдую (даже без никаких особых внешних признаков). Ее приходится тормозить мне самой - молодая, силу плохо контролирует.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status