Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Milane435

Практики скажите это нормально или нет диагностирую приворот-результат отличный подходит для объекта,  но приворот полностью перекрывает оператора по диагностике?  Чуть ли не порча..
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

rokelia

Цитата: Milane435 от 10 июня 2014, 16:31:23результат отличный подходит для объекта,  но приворот полностью перекрывает оператора по диагностике?  Чуть ли не порча..
Может диагностика врет. Может обряд не подходит.
Кстати, иногда бывает именно такая побочка - закрывает оператора (как правило от других мужиков, но может и по полной шарахнуть, по всем сферам). Ну типа как ОЧЕНЬ упрощенно- "Васю заказывали? Жить без него не можешь, это прямо сверхзадача в жизни? Получите и распишитесь. Об остальном в привороте уговора не было". Некоторые называют это оплатой-вот типа как у Вас под ником про супермаркет и кассу написано. Я считаю косяком и не верным анализом ситуации ДО того как.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 10 июня 2014, 17:24:03Ну типа как ОЧЕНЬ упрощенно- "Васю заказывали? Жить без него не можешь, это прямо сверхзадача в жизни? Получите и распишитесь. Об остальном в привороте уговора не было".

rokelia,а если объект был приворожен не по принципу "жить без него не могу",то тоже может быть закрытие оператора?Или это только касается вариантов "ЛюблюНеМогу"?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

koshkajust

Цитата: rokelia от 10 июня 2014, 12:36:03
Моя бабуля дожила без малого до 90 и каждый день люди шли и шли, и никакого упадка сил или эффективности не наблюдалось.  ... Аналогично с теткой.
Аналогично сейчас наблюдаю старшую женщину в одной соседней семье ведунов- тоже уже за 70, а работает так будто 20. Все описанные случаи работали, как сейчас в Интернете говорят, "на две руки" и за счет личной силы тоже. Для себя работали также прекрасно ибо даже внешне более 55-ти мало кто давал, социальные и прочие вопросы решали себе и т.д.
По себе скажу- мне тоже, увы, не 35 и не даже не 45... Никаких изменений не наблюдаю. Как было всегда так и есть. ТТТ.

Позволю, чего б не позволить-то))) Это радует))) весьма. А то смотрю я на них, наблюдаю, и что-то напрягают меня эти наблюдения.
Ибо со своими прабабкой да бабкой в старости не жила, а вот маман к 70 заметно ослабела... гадает, правда, так же без промаху.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

rokelia

Цитата: Neadna от 10 июня 2014, 17:28:20rokelia,а если объект был приворожен не по принципу "жить без него не могу",то тоже может быть закрытие оператора?
Вполне может. Имеются реальные примеры.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Светорада

Уважаемые, нужен Ваш совет. Ситуация такова, что у меня на кухне под карнизом осы гнездо свили... Тихонечко так. Живут себе, не мешают. Сейчас тепло, форточка все время открыта, влетают-вылетают.
Если честно, они меня не напрягают, правила общежития соблюдают, так сказать.
Что бы сие могло обозначать? Убирать или нет гнездо?

Opium_L

Цитата: Milane435 от 10 июня 2014, 16:31:23приворот полностью перекрывает оператора по диагностике

мне этот момент одна практик объясняла, получается что если крепко приворожен кролик, к нему слишком много привязок, слишком много места он занимает в информационном поле оператора и этим перекрывает другие хорошие варианты, если кто и пристанет, то только с негативом, например так сказать на роду написано вляпаться в любовный треугольник
этот момент кстати, с привязками, даже у Ренар в книжке есть и там же энергетические практики как их оборвать. эти привязки даже без приворота могут мешать завязать отношения с кем-то еще, а тут уж тем более, особенно с замками и сторожами сущами-бесами-покойниками

Сердце

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста , что можно сделать, сильное выпадение волос, есть негатив на волосах, не кладбище, очень сильный сглаз, зависть. Делала чистку с землей , кое что  отвалилось, что то поправилось, но на волосы это повлияло еще более сильным волосопадом. Какие чистки можно применить, и чем потом полечить, стихийные заговоры и на личной силе в данном случае не помогают. Решила в плотную заняться этой проблемой, делала перекид на яйцо на кладбище, тоже эффекта нет, бесов просила тоже ничего, по другим сферам все работает (ттт).

valerik

Прошу подсказать уважаемых практиков. Уже второй раз прям материализовался земляной червяк на плиточном полу посередине комнаты.  Проверил весь пол - ниоткуда выползти они не могли. Огромные дождевые живые черви. Если первый раз можно было как-то списать, то второй раз он реально материализовался с ниоткуда. Это очень странно и наводит только на одну мысль. Прошу высказать все теории, с чем это может быть связано.

fawos

Цитата: valerik от 22 июня 2014, 09:15:14Прошу высказать все теории, с чем это может быть связано.
Так может материализоваться порча, червяков убейте.

valerik

Цитата: fawos от 22 июня 2014, 11:47:51
Так может материализоваться порча, червяков убейте.

благодарю. именно так и думал. Причем, на смерть. сразу ассоциации с кладбищем пошли

Фэламия

Подскажите пож-та обряд, чтоб человеку бизнес разрушить. Что прям в минус все у него ушло.
Очень нужно. Заранее спасибо!

Давид Вронский

Цитата: Фэламия от 22 июня 2014, 18:04:52
Подскажите пож-та обряд, чтоб человеку бизнес разрушить. Что прям в минус все у него ушло.

Обряд от уважаемого Админа на тотальное разорение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6661.msg159068.html#msg159068
     Ещё один вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14058.msg479331.html#msg479331
     Обряд на разорение купеческого дела (бизнеса):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14070.msg479385.html#msg479385
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Катерина Сфорца

Подскажите можно отливами маленького ребенка почистить ребенку год и 3 месяца , защита слетела и появилась порча при этом осталась родовая защита

blackangel6666

Цитата: Катерина Сфорца от 23 июня 2014, 22:33:20
Подскажите можно отливами маленького ребенка почистить ребенку год и 3 месяца , защита слетела и появилась порча при этом осталась родовая защита

Нельзя чистить таких маленьких деток,только через мать! Отливки забирают много энергии .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status