Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

fawos

Цитата: Argento от 14 мая 2014, 23:45:05Невнимательно читаете! Бесы и кладбище - разные сущности!
Невнимательно читаете вы.

Цитата: fawos от 14 мая 2014, 23:31:02вам больше скажу, многие и за упокой ставят врагам в церквях.

Цитата: Давид Вронский от 14 мая 2014, 23:57:21совершение крещения вольта святой водой с точки зрения церкви является не только воспрещаемым действом ("грехом" колдовства), но и хулою над святыней (святою водою).

Также хулой являются свечи живым за упокой, если вы не знали Argento, жаль что сравнение не поняли.

Цитата: Argento от 14 мая 2014, 23:45:05и за упокой неперевернутые ставят(даже ведьмы).
Конечно неперевернутые ибо перевернув свечу она становиться настолько Аццкой что даже ведьмы и другая колдовская рать боится такого, " но, извините, я все рассказывать не буду." ::) Кстати, постами типа " я знаю, но рассказывать не буду " тут никого не удивите, это вам на заметку.

Дико извиняюсь за флуд.

Deymos

Крещение вольта- это идентификация, мы создает прообраз человека, на которого производим работу, перенося на вольт характеристики живого конкретного Васи. Мы даем ему имя, которое человек носит в жизни и мы его крестим ровно так, как его однажды посвятили в этот эгрегор. Логично, что воссоздавая все "близко по тексту", мы его и крестить должны белым способом, воспроизводя реальные действия, имевшие место в реальном прошлом индивида. Крещение черное не совсем логично в этом плане, оно проводится в отдельных авторских работах и это по-сути изначальное посвящение человека черным силам, символ его в аспекте жертвенности. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но лично я полагаю белое крещение более оправданным, выйдет более четкая мишень. Черным методом лично я пользуюсь в тех случаях, когда имя человека явно отсутствует в святках и его так просто не могли крестить, например, Снежана, Владлен, Октябрина.

По поводу оскорбления темных сил или чего-то подобного. Да ведь все реальные христиане крещены белым методом и бесам это нисколько не мешает их портить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Argento

Перевернутая свеча за упокой-хула. Радость для Бесов, но слабо ослабляет человека, есть более серьезные методы. Я же писала про прямые свечи за упокой при сильных порчах, а не мелких-пакостных.
Для Бесовских работ я не крещу вольт вообще(в принципе, можно покрестить, но тогда и святую воду сначала похулить надо).
Для кладбища, если позитивные воздействия, то тоже не крещу. Извините, видимо не так учили. Но я еще в процессе, надеюсь, с опытом пойму скаким вольтом сильнее работает обряд. Пока еще не поняла...

Deymos

Argento, я теряюсь, вы продвинутый пользователь, новичок или критикан, которому нужно со всеми поспорить)? Иногда возникает впечатление, что от вашего имени пишет 10 человек.
Цитата: Argento от 15 мая 2014, 01:48:45Перевернутая свеча за упокой-хула.
Любая свеча за упокой живому, по-сути, хула.
Цитата: Argento от 15 мая 2014, 01:48:45Я же писала про прямые свечи за упокой при сильных порчах
Прямая сильнее портит, или что, по-вашему?
Цитата: Argento от 14 мая 2014, 21:03:03Работаете с бесами, а вольт святой водой крестите-оригинально. Поделитесь, зачем так делаете?Бесы не против?
Здесь вообще очень странное утверждение. Ваши бесы боятся святой воды на вольте?
Цитата: Argento от 14 мая 2014, 23:45:05но, извините, я все рассказывать не буду.
Это почти расстрельная статья на нашем форуме.) Вижу, вы не читаете правил и не знаете о магуях 80lvl. Выставленные мне плюсы могут не помочь вам, Argento.
Лучше всего сохранить что-то в тайне- просто умолчать. Без намеков о тайном знании.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Argento

Извините, за флуд. Но Вы спросили-отвечаю. Я недавно в интернет -форумах.Я-один человек, просто я терминологии интернетовской не знаю. Пишу, как делаю, но извините, что некорректно написала (знаю, но не скажу), Вы правы, исправлюсь. И еще более согласна, что лучше молчать и делать, чем болтать впустую...спорить тем более ни с кем нет желания.
училась не в интернете, не практикую для посторонних. Себя не рекламирую.опыта мало, не скрываю.
Не знаю всех тонкостей слова "хула", возможно поэтому мы с другим автором писали о разных вещах.
Прямая  свеча не портит, она используется как часть обряда(черного,разумеется), если Вы это спрашивали.
Бесы не боятся святой воды, но и не любят(ну, если из моего опыта-почти не помогают).Уже писала, что для бесовских работ вольт вообще не крещу,только отождествляю и нарекаю(так точнее нашла формулировку с сайта), опять же могу неточно выразиться из-за неверной инернет-терминологии.Извините.
Да, не четко  поняла правила форума, извините еще раз.

желаннаЯ

подскажите, опытные практики! что можно сделать на ж, через ее колоду карт? иных привязок нет. те она ими пасьянсы раскладывала, они ооочень затеганные. карты лежат у меня дома в фольге не в моих вещах уже год. думаю, ее энергетика там есть. фишка в том, что она вроде бы очень набожная дама, получается ее оберегает ХЭ. а точнее Матрена, тк она ей непосредственно молится. не знаю, с чего начать. можно ли через это сделать так, чтобы она встала на мою сторону? или рассорить ее с определенными людьми?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

fawos

Цитата: желаннаЯ от 21 мая 2014, 13:04:25через ее колоду карт?
Колоду как привязку я б не использовал, все таки это не бычок выкуренной сигареты,  а маг. инструмент, рез-таты могут быть непредсказуемые.

zxelena

Добрый день уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета- вот уже два раза во сне видела как я провожу обряд раскрещевания,но этот обряд совсем не такой,какие есть на нашем форуме.мне не дает покоя этот обряд-там я (во сне) в руках держу нож-у меня такого нет и ясно вижу,вернее чувствую как я этим ножом сначала счищаю что-то со лба,ушей,губ, ног и т.д -что нужно делать мне говорят во сне,а я повторяю.Самое тяжелое-это срезать что-то огромное похожее на щупальца огромного осьминога,которое прикреплено к голове в области родничка,но я справляюсь хоть и  с большим трудом.все слова  и действия которые я повторяла я хорошо  запомнила и записала. теперь я чувствую ,что должна провести этот обряд,но вот не могу найти такой же нож,какой видела.Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста,у кого-нибудь было  что-то подобное?Я очень хочу повторить все эти действия в реале.Как глаза закрою-вижу нож и как я им орудую. как проведу обряд отпишусь что и как делала в подробностях.

Тёмная луна

Цитата: Айлин от 14 мая 2014, 10:57:42
Здравствуйте,скажите пожалуйста,можно ли отменить свое проклятие??? и если да?то как?
Я снимала давно проклятье на смерть, которое послала человеку в сердцах, по Степановой, сборник большой был у неё, толстая книга, там заговор у неё специальный был как раз если плохое пожелали кому то в сердцах, бывает такое между родственниками порой. Сработал заговор.

Jad-Wiga

Цитата: zxelena от 21 мая 2014, 14:01:10обряд раскрещевания,но этот обряд совсем не такой,какие есть на нашем форуме

Очень похоже на "Излом рабского ошейника", вторую часть
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sonique

Цитата: zxelena от 21 мая 2014, 14:01:10
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета- вот уже два раза во сне видела как я провожу обряд раскрещевания,но этот обряд совсем не такой,какие есть на нашем форуме.мне не дает покоя этот обряд-там я (во сне) в руках держу нож-у меня такого нет и ясно вижу,вернее чувствую как я этим ножом сначала счищаю что-то со лба,ушей,губ, ног и т.д -что нужно делать мне говорят во сне,а я повторяю.Самое тяжелое-это срезать что-то огромное похожее на щупальца огромного осьминога,которое прикреплено к голове в области родничка,но я справляюсь хоть и  с большим трудом.все слова  и действия которые я повторяла я хорошо  запомнила и записала. теперь я чувствую ,что должна провести этот обряд,но вот не могу найти такой же нож,какой видела.Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста,у кого-нибудь было  что-то подобное?Я очень хочу повторить все эти действия в реале.Как глаза закрою-вижу нож и как я им орудую. как проведу обряд отпишусь что и как делала в подробностях.

Очень похоже на языческие обряды раскрещевания, в которых проводится отсечение ножом.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Sonique

Цитата: Jad-Wiga от 22 мая 2014, 00:25:37
Очень похоже на "Излом рабского ошейника", вторую часть

Я "Излом рабского ошейника" проводила только через воду. Видимо есть еще и вторая часть с ножом. 

Присоединяюсь к мнению, скорее всего этот обряд или похожий.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Давид Вронский

Цитата: zxelena от 21 мая 2014, 14:01:10
во сне видела как я провожу обряд раскрещевания,но этот обряд совсем не такой,какие есть на нашем форуме...в руках держу нож... этим ножом сначала счищаю что-то со лба,ушей,губ, ног и т.д -что нужно делать мне говорят во сне,а я повторяю.

Ваше сновидение, в котором Вам был показан обряд с ножом, есть указание на то, каким образом Вы должны себе помочь. Дело в том, что обряды вроде "Излома рабского ошейника" призваны снять крещение. Но вслед за крещением сразу же следует "таинство" миропомазания, при котором крещёного помазывают освящённым миром ("на челе, и очесех, и ноздрех, и обоих ушесех, и персех, и руках, и ногах"). Очевидно, раскрещивание, которое Вы проводили, не оборвало все связи с ХЭ, поэтому Вам был дан обряд с использованием ножа для отсечения "печатей дара духа святаго", как каналов, по которым от Вас идёт отток энергии к соответствующим силам.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

zxelena

Цитата: Sonique от 22 мая 2014, 03:39:49ень похоже на языческие обряды раскрещевания, в которых проводится отсечение ножом.
Сообщить модератору     Записан
я сама, простите за не просвещенность, про язычество практически ничего не знаю.просто так видела во сне,и этот сон повторяется переодически-и обращалась я к Сатане на современном русском языке.вот теперь в раздумье...стоит ли рисковать.Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста где можно посмотреть языческий вариант-хочется сравнить.С уважением.

zxelena

Цитата: Давид Вронский от 22 мая 2014, 10:16:40Очевидно, раскрещивание, которое Вы проводили, не оборвало все связи с ХЭ, поэтому Вам был дан обряд с использованием ножа для отсечения "печатей дара духа святаго", как каналов, по которым от Вас идёт отток энергии к соответствующим силам.
Дело в том,что я только готовлюсь провести раскрещевание.Я Вам очень благодарна за содержательный ответ -теперь точно повторю этот обряд в реале-думаю за такую подсказку я должна благодарить Силы,а не сомневаться делать-не делать.спасибо огромное! +!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status