Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: zxelena от 22 мая 2014, 10:54:03обращалась я к Сатане на современном русском языке

Вот Он Вам и ответил, как сумел - яснее ясного. Обряд, что Вам приснился, есть на форуме, даже несколько раз продублирован. Я его выкладывала в "раскрещивании", там еще картинка с местами привязок должна быть.
Наберите в поиске "Излом рабского ошейника".
Прошу уважаемых модераторов перенести "Излом" и вторую часть обряда, обращение к Природе, в отдельную тему.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Голуба

Доброго времени суток!

Хочу обратиться за советом и помощью, ситуация такова:

Мы с мужем на неделю уехали жить в деревенский дом, доставшийся от бабушки.
Ночью проснулись от того, что за печкой, где находится маленькая кухонька, кто-то гремит посудой. После этого стала хлопать маленькая железная дверца подтопка, куда в печку кладутся дрова.
Все детство проводя в деревне знаю, что такое жить в доме, где есть "живность" - мыши, крысы, ласки, ежи. Их всегда слышно - шорох, что-то грызут, топают.
События сегодняшней ночи происходили в полной тишине.
Ночью кто-то давил, не давая пошевелиться и дышать, звать на помощь.

Хотела бы спросить, как я могу понять, что это было и как избавиться или уладить.

Запланировала восковую чистку...

Может, попробовать спросить у карт, что это?

Буду благодарна за ответ.
Над суетой отчаялась подняться, но выручили ступа и метла...

Renée

Голуба, похоже на домового. Может сердится, если дом долго был нежилой или неухоженный.
Посмотрите в соответствующих темах, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44.0.html

osm4n

Цитата: Голуба от 23 мая 2014, 11:07:09Может, попробовать спросить у карт, что это?
если можете сами то конечно спросите. а вообще тут не только домовой может быть, и нечисть какая или покойница бабка. Заочно сложно сказать однозначно.

Голуба

Цитата: osm4n от 25 мая 2014, 17:20:58может быть, и нечисть какая или покойница бабка
Я и за печкой порядок навела, и на кладбище к бабушке съездила с помином (которая хозяйка дома), мысли-то всякие... Но на данный момент всё ещё живем в этом доме и ночи проходят спокойно...
Хочется знать, какие именно мои действия помогли в этом.
Когда бабушка умерла, дед не раз слышал, как она посудой на кухне гремит, хозяйничает...

Над суетой отчаялась подняться, но выручили ступа и метла...

Саломея

Да домовой это скорее всего.особенно если ночью давил. Уж любят они больно такие штуки вытворять. Порядок навели дома, вот он и успокоился.
У меня тоже вопрос есть.  Кто нибудь использует в работе Патер Ностер наоборот? Как в ЧМ ритуалах действует?

желаннаЯ

подскажите, опытные практики, глянула сегодня на фото вражины и там обнаружилось три бурых пятна в области шеи и грудины. их не было раньше и так на всех фото. это пробои и начало болезней так просматривается?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Русалка

Цитата: желаннаЯ от 07 июня 2014, 22:17:08это пробои и начало болезней так просматривается?

Да, вполне вероятно, поскольку фото является энергетическим отпечатком человека, то все происходящее с его телом не во всех случаях, но может проявляться на его фото, особенно если это фото свежее. 
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Serpent

Уважаемые, вопрос не совсем по теме, но буду очень благодарна, если кто-то ответит. Не могли бы мне подсказать- в Москве, кладбище потише и заборчик пониже, и не сильно далеко. А то - то, которое недалеко, там забор метра 2 с половиной, замучаешься кидать. Я с кладбищами не работаю ( да нужно бывает), не сильно в курсе особенностей месторасположения.

koshkajust

Цитата: Serpent от 08 июня 2014, 20:25:16в Москве, кладбище потише и заборчик пониже

Тогда Вам подойдет Ваганьково, со стороны Ваганьковского путепровода там вполне низкий заборчик))) даже перебраться без проблем, я в юбке лазала.

Коллеги, вопрос животрепещущий.
Меняется ли с возрастом объем собственных сил? И если меняется - то в какую сторону и можно ли этот процесс нивелировать?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

fawos

Цитата: koshkajust от 09 июня 2014, 14:18:12Меняется ли с возрастом объем собственных сил? И если меняется - то в какую сторону и можно ли этот процесс нивелировать?
Считается что когда практику становится 33 года, он может пользоваться своей силой в полном размере.

Serpent

Цитата: koshkajust от 09 июня 2014, 14:18:12
Тогда Вам подойдет Ваганьково, со стороны Ваганьковского путепровода там вполне низкий заборчик))) даже перебраться без проблем, я в юбке лазала.

Коллеги, вопрос животрепещущий.
Меняется ли с возрастом объем собственных сил? И если меняется - то в какую сторону и можно ли этот процесс нивелировать?

+ )) попозже

Угу, после 30 поприбавилось и инфа блоками пошла, чем больше осваиваю - тем больше присылают, если ничего не делаю - стоит на месте, но это не гут - для себя лично, чревато - мне кажется

koshkajust

Нет, коллеги, не то имела ввиду. Видится, что после 55-60 лет собственная сила несколько спадает, зрю сие на знакомых. Не могу сказать, отчего. Отклик Сил у них замечательный, результаты превосходны... но... на Призыве. На личной тяге все далеко не столь замечательно.
А есть множество ритуалов, на благо себе, любимой, что делаются исключительно на личной тяге... и никак не на Призыве.
Вот и заинтересовал меня этот вопрос, ибо не девочка уж, далеко не 30 и даже уже не 40.
Да, 70-и летняя ведовка уделает единым точечным уколом и замаешься снимать, ибо не найдешь, куда пошло и где корни дало... будешь годами снимать, как с древа листвия обрывать, да не снимешь, корня бо не зришь... но...
Не знает ли кто, можно ли как-то нивелировать сей вопрос?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

rokelia

Цитата: koshkajust от 10 июня 2014, 12:06:37Видится, что после 55-60 лет собственная сила несколько спадает, зрю сие на знакомых
Да ладно! Позвольте не согласиться. Моя бабуля дожила без малого до 90 и каждый день люди шли и шли, и никакого упадка сил или эффективности не наблюдалось.  Может потому что потока не было и "стадионы" не собирала)) Умерла когда сама так решила, спокойно. Крышу не снимали, за руки никого не хватала, не мучалась, внешность после смерти не стала сильно старше и пр. сказки не имели место быть. Аналогично с теткой.
Аналогично сейчас наблюдаю старшую женщину в одной соседней семье ведунов- тоже уже за 70, а работает так будто 20. Все описанные случаи работали, как сейчас в Интернете говорят, "на две руки" и за счет личной силы тоже. Для себя работали также прекрасно ибо даже внешне более 55-ти мало кто давал, социальные и прочие вопросы решали себе и т.д.
По себе скажу- мне тоже, увы, не 35 и не даже не 45... Никаких изменений не наблюдаю. Как было всегда так и есть. ТТТ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Цитата: rokelia от 10 июня 2014, 12:36:03Как было всегда так и есть. ТТТ.
У настоящих ведунов...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status