Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Катерина Сфорца

Цитата: blackangel6666 от 24 июня 2014, 01:08:04
Нельзя чистить таких маленьких деток,только через мать! Отливки забирают много энергии .
У нас порча через отца пришла я чистая

blackangel6666

Цитата: Катерина Сфорца от 24 июня 2014, 15:12:20
У нас порча через отца пришла я чистая

Я не хотела сказать что порча на Вас.  Если порча у отца его чистить однозначно. Но ребенка до 7 лет чистят через мать так как ребенок связан с матерью а не с отцом . Меня так учила моя учительница -она целитель и очень часто лечит детей. И еще на днях мне попалась статья целительницы относительно отливок на воск . Ей задавали вопрос о малышах-она не рекомендовала чистить . Если у ребенка порча он итак ослаблен а отливки заберут еще энергию.  Может еще кто из присутствующих здесь ув. практиков выскажут свое мнение.

rokelia

Цитата: blackangel6666 от 24 июня 2014, 01:08:04Нельзя чистить таких маленьких деток,только через мать! Отливки забирают много энергии .
Это уже что-то новое.
У нас прекрасно деток  отливают с рождения. Уверенна, что как раз отливка воском, травянные и пр. смывы, выкатка яйцом - маленьким детям и подходят. Проверено ни на одном поколении.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Цитата: blackangel6666 от 24 июня 2014, 01:08:04Нельзя чистить таких маленьких деток,только через мать! Отливки забирают много энергии .

Соглашусь с ув. rokelia о том, что это очередной миф. Знаю одну бабулю, которая отливала даже новорожденных, самой тоже доводилось отливать 2-летнего ребенка, после чего малыш быстро пошел на поправку.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Alissa

Причем воском отливают даже полнейшие  делитанты и очень успешно. Вот у меня случай был, у подруги собака - коккер спаниель, веселая, активная, гавкучая ))) и черная и как то случайно испугала соседского малыша, которому и полтора года нету, так вот, за пару дней собрались они -подруга, соседка и её малыш и моя подруга прекрасно и очень успешно отлила малыша, причем на отливке получился буквально портрет её собаки, как барильеф, один в один. И затих малыш, успокоилися, поспал и играл себе, никаких негативных последствий.

jollyfox

Подскажите, сколько перекладов можно делать на одного человека, сколько хочешь?
Можно ли брать фото для порч и перекладов не в полный рост, а, например, по пояс?
И можно ли с разных людей делать переклады на одного?

Бру

Доброго!
Цитироватьс разных людей делать переклады на одного
смотрите, что бы Вам боком это не вышло. Я правильно поняла, Вы сами будете делать с др.людей переклады на человека?
Защита и еще раз защита- мой Вам тогда совет.
ИМХО.

jollyfox

Да.
Есть еще одно но, у меня с ней кровная связь.
Защиты, отводы само собой, может еще что посоветуете? Вроде бы портить кровников опаснее, чем чужих людей.

Бру

Да , Вы правы.Кровников опасно трогать. Я когда в свое время собралась родственницу изводить , мне советовали сделать отсечение от рода.Я лично считаю это крайней и не нужной  для меня мерой  Я бы еще посоветовала Вам  , если есть дети , защитить их.По максимуму. Вам защиты , я бы еще и непрогляды делала.Ну мало ли какая у Вас родственница.Может сильно умная . Сначала хотя бы таро (или чем диагностируете) узнать про защиту или покровителей на жертве. И все такое И будет сразу понятно чем обернется.К меня золовка вражина.Ни как не решусь ее добить.У меня дети.За них и думаю.

Alissa

Кровника лучше не трогать по умолчанию, ибо какие бы вы защиты не ставили все равно будут пропускать ибо КРОВЬ. Причем могут пострадать не только ваши, к примеру, дети, но и все другие родственники. Наилучший вариант исключить её из вашей жизни по максимуму, никаких контактов, а если очень прет, то при случае можно и пакость какую то сделать, но не магическим путем, при развитой фантазии и настойчивости это не проблема, так как родственников вы знаете и ихние слабые места тоже.

Golden

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если делать отворот в новолуние (т.е. завтра), как сработает? Можно ли делать отвороты на новолуние? Может, есть специальные отвороты/остуды, чтобы делать именно в такой день?

И еще прочла, что перед приворотами не делают остуды на кролика. А что же тогда делать с соперницами? Если у него то к одной интерес, то к другой, то ко всем вместе разом? Или перед приворотами не делают именно остуды, а отвороты можно?

Kasepika

Уважаемые практики! Месяц назад на уб. луну делала порчу на соперницу. На следующий день шла на работу и увидела на земле сначала мертвого голубя, а через час мертвого воробья. Хотя до этого мертвых птиц уже много лет не видела. позавчера шла домой с работы и за 5 метров от своего дома снова увидела уже другого мертвого воробья. Что это может означать? Это какое-то предупреждение, что я в чем-то накосячила? Или что-то другое. Узнать о состоянии соперницы пока нет возможности.

Beliz

Цитата: Kasepika от 30 июня 2014, 18:39:03
Уважаемые практики! Месяц назад на уб. луну делала порчу на соперницу. На следующий день шла на работу и увидела на земле сначала мертвого голубя, а через час мертвого воробья. Хотя до этого мертвых птиц уже много лет не видела. позавчера шла домой с работы и за 5 метров от своего дома снова увидела уже другого мертвого воробья. Что это может означать? Это какое-то предупреждение, что я в чем-то накосячила? Или что-то другое. Узнать о состоянии соперницы пока нет возможности.
Ну не заморачивайтесь вы так-то уж. Мало ли чего там с птичками.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

снежанна

Подскажите,в чём проблема?работаю над объектом года два уже,он один,у него никого нет,сама знаю,диагностика показывает тоже,что один.То хорошо идёт на сближение,то очень агрессивен,даже не знаю что и предпринять-начала уже отчаиваться!

Цила

Снежанна, случаи в работе - они все  разные.  И подсказать, в чем проблема именно в Вашем случае, только по одному сообщению, невозможно, т.е. проблема может быть и в нем, и в Вашей работе, и во вмешательстве извне... перечислять можно и дальше.   Надо провести диагностику, и, возможно, не одну, потом и решать. 
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status