Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Rania

На ваш взляд обряды-желания на смену судьбы это бред или рабочие вещи?
Имею в виду именно радикальные обряды, где "пусть все переменится".

По логике судьба-жизнь из слишком многих вещей складывается. Не переменить их одним махом.

С другой стороны, наблюдения доказывают, что судьба таки здорово прописана (и не в психологии дело). Как ни вертится человек, а все равно к одному приходит, только другой дорогой (я не про себя, если что).

Сталкивались ли вы с изменениями судьбы магическими путями?

Darth Revenge

Здравствуйте. Подскажите, плиз. Заметила, что как только начала более плотно заниматься магией - читать материалы, колоду Таро купила недавно, начинаю гадать - постоянно начал сниться тетин дом, а он довольно неблагополучный с энергетической точки зрения - там были убийство, неудачное самоубийство, смерти от рака и старости... И тянет меня почистить его все время, хотела свечой с Квеортом, но боюсь, вдруг чего на себя перетяну. Это просто совпадение, или мне чего-то пытаются сказать?
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Верховная Жрица

Цитата: Darth Revenge от 11 июля 2014, 23:36:41
Здравствуйте. Подскажите, плиз. Заметила, что как только начала более плотно заниматься магией - читать материалы, колоду Таро купила недавно, начинаю гадать - постоянно начал сниться тетин дом, а он довольно неблагополучный с энергетической точки зрения...
Спрос рождает предложение. Вы заинтересовались потусторонним миром, а он заинтересовался вами. Только не факт, что вы сможете почистить - вероятнее всего, навешаете на себя кучу проблем и будете сами чиститься - так у вас будет постоянная работа и практика, карьерный рост в экстремальных условиях, так сказать).

Rania

Прочитала про "плохой дом" и вспомнила ситуацию.
Напротив места, где живу, развалившийся дом. Его используют как свалку вещей. Сколько раз туда заходила- холодно и как будто кто-то есть в этом месте, вроде хозяюшки.

Можно ли ее как то попросить мне помочь? Прикормить там...
Лезть убирать в тот дом я не могу, да и больше бардака наведешь. Оставляла хлеб, водку, больши ничего на ум не приходит.

Минуе

Добрый день. Очень нужна ваша помощь и совет, что делать?
такая проблема: высасываю из своего МЧ всю энергию. Короче как энергетический вампир. Он всё время жалуется и оба уже вычислили, что диагноз точно правильный, именно "энергетический вампир". Но не с кем другим у меня такого нет. То есть я неосознанно так делаю только со своим МЧ. Почему именно с ним так может быть? И что мне делать, чтобы перестать? Наоборот давать ему свою энергию или хотя бы обмениваться ими, а не только поглащать. Знаю, как нелепо звучит, но не знаю как всё это по другому выразить.  :-\

Верховная Жрица

Цитата: Минуе от 12 июля 2014, 14:51:53высасываю из своего МЧ всю энергию. Короче как энергетический вампир. Он всё время жалуется и оба уже вычислили, что диагноз точно правильный, именно "энергетический вампир". Но не с кем другим у меня такого нет. То есть я неосознанно так делаю только со своим МЧ. Почему именно с ним так может быть? И что мне делать, чтобы перестать?
Значит, он идеальный донор, потому именно так и именно с ним. Пробуйте брать в другом месте, например, регулярно толкаться среди больших скоплений людей, хамить по телефону, либо как-то по-другому  вызывать у людей сильный всплеск эмоций по отношению к вам. Не думаю, что это как-то "лечится".
С другой стороны, если вы оказались вместе, значит, он и должен быть донором, не с вами, так с кем-то другим. Если ваш вампиризм проявляется в ссорах и мотании нервов, пробуйте делать это менее болезненно.

sole

подскажите пожалуйста, нашла  одного очень активного безымянника на кладбище. охотно помогает исполняет великолепно что прошу .нет ни креста ни цветочка у него. я ему пообещала что если будет и впредь также сговорчив, возьму под шефство его  могилку.ибо лежит недалеко от моих предков. он перед очередным моим обрядом показался мне во сне,представился,  он и при жизни был своенравным, упрямым. причину смерти не сказал,  смерть была мгновенной. из неупокоенных.при жизни не боялся не бога ни черта.  вопрос  такой--мне его и дальше использовать как безымянного, или же он теперь именной для меня?имя то мне его не подходит.
или лучше вообще прекратить с ним обряды.поискать другого?

Дина

Цитата: sole от 14 июля 2014, 17:49:37мне его и дальше использовать
я думаю просто использовать. бывает так, что отлично работают и без именной привязки

valerik

Доброе время суток.
У меня интересный вопрос. Никак не могу сам вычислить как наиболее эффективно. Иногда при проведении ритуалов есть сильный эмоциональный всплеск, а иногда, наоборот, как будто отрешенность. Не могу отследить взаимосвязь между эмоциональностью или ее отсутствием и эффективностью ритуала. Больше это относится к рунической магии, конечно.
Каким образом все-таки эффективнее? Если такого рода вопрос уже задавался, прошу прощения за флуд и ткните, прошу, носом.

Kutepov

Всем доброго времени.
Стал замечать такую вещь на счет врагов, затем повспоминал, покопался и вышла такая статистика. Враги наверное по жизни есть у всех так или иначе и я не исключение. Есть близкие, есть проходящие, кто-то вампирит, кто-то пакостит мелко, кто-то покрупнее и ничего с ними не поделаешь. Но как только кто-то переходит грань в виде прямых угроз жизни и здоровью, говоря это в глаза или делая посыл внутри себя, запускается механизм. Я даже ничего не делаю, и порой даже крайне спокойно реагирую а в итоге самоубийство, скоропостижная смерть, проблемы с правоохранительными органами - суд - смерть, тяжелая болезнь - ампутация ног-смерть и т.д. и т.п. И происходит все очень быстро, буквально от недели до нескольких месяцев.  Примеров уже целый список, аж самому страшно стало.
Что это или точнее кто? Дух-помощник или что-то другое? Контакт установить не получается, в бытовых и каждодневных делах помощи никакой, но в определенный момент происходит то что описано выше. Помогите пожалуйста разобраться.

Саломея

Мне кажется, что на некоторых есть естественная защита. Но она срабатывает не всегда. Сама такое замечала. И пробивает не всех. Если человек бесоодержимый может и не долбануть так по нему ( из моих наблюдений). Ни в коем случае жалеть нельзя того, кто получил.
Я у себя никаких сущностей не чувствовала, да и род у меня не слишком годится для крепкой защиты ( может конечно я и не права) Скорее всего это какая то личная природная защита.
Самой хотелось бы понять. Да вот  тонкий мир руками не потрогать ;)

Beltane

Добрый день!
Не знала, в какой теме лучше спросить, думаю, в этой подойдёт.
Уважаемые практики, уже несколько раз было такое, что с моего мужа не берут деньги по неизвестной причине: три раза довезли, но не взяли денег таксисты (один раз я сама свидетель), в другой раз за обед в кафе с него денег не взяли, тоже без объяснения причин. Это происходит, пока я провожу обряды, то есть, с тех пор, как я начала активно колдовать. Также, если муж едет в метро, то с ним рядом никто не садится, даже когда народу много. Все места забиты, а рядом с ним как смывает всех. Обряды направлены не на мужа. На нем - лишь руническая защита.
Подскажите, что это такое и с чем может быть связано? Было бы понятно, если наоборот, что-то пропадало или ломалось - так Силы добирают откуп. А тут вообще непонятная ситуация...
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Тимох

Уважаемые мастера, помогите советом. Ситуация такая, я практикую, не так давно, работу на кладбище и с чертями (с чертями по мелочи - предмет найти или отвести людей с моего пути), всё в принципе шло ровно, но не так давно набил себе на груди у сердца шестилучевой коловрат и повесил флаг в комнате так же коловрат, но только восьмилучевой. И с тех пор работа вообще не идёт, мелочь брошенная на перекрёстке самым мистическим образом возвращается назад, то в карманах нахожу, то в кроссовках под стелькой. Так ещё и стали вещи пропадать - ложки, резинки для волос и т.д. Догадка у меня есть, что нечисть не особо то и дружит с солярными знаками, но коловрат так же и просто знак движения. А вопрос в следующем:"Можно ли как то продолжать работу имея у себя сей знак на себе? Можно ли как то обойти?" Очень не хотелось бы отходить от работы на кладбище, ибо работа там идёт на ура.

rokelia

Цитата: Тимох от 03 августа 2014, 12:52:51Догадка у меня есть, что нечисть не особо то и дружит с солярными знаками
В принципе, теоретически-такое возможно конечно.
Но на практике - сам по себе рисунок не есть чем-то супер-значимым, если присмотрется, то вокруг нас все состот из рисунков и солярных  и иных знаков и ничего. Например колесо - и не разбегаются бесы и покойники ведь от вида колеса, а оно классический коловорат и есть)))
Значение имеет правильно "вкюченный" рисунок. Может обрядом например. Бывает, конечно, что спонтанно может включится.
Чтоб покойники или бесы негативно реагировали просто на изображение любого коловрата -такого вообще не встречала и не слыхала.
Честно говоря перед тем, как что-то себе на теле выбивать, все таки было бы хорошо подумать о том-зачем, что будет, как может отразиться и т.д. К слову сказать  коловрат не столь однозначный знак, там масса нюансов, это отдельная тема, долгая. Например слыхала мнение, что 6 лучевый коловрат рисовали на щитах воины, идущие на смерть т.е. смертиники, когда точно знали что человек осознанно приносит свою жизнь в жертву. А Вы его себе на грудь выбили. Про казнь колесованием и аналогичные пытки-читали? Так вот мучался несчастный как раз на коловрате и именно поэтому есть мнение что сей знак привлекает из того мира любителей "покушать мучения"...
Это я к тому, что когда "в Интернете пишут" о положительных свойствах чего либо - это хорошо конечно, однако стоит подумать, что всегда есть вторая сторона и как сделать так, чтоб включилось именно то, что мне нужно. Ибо, условно говоря,  атом может осветить, принести тепло и жизнь в город, а может и убить этот самый город, при чем в жестокий  и мучительный способ.
Одним словом я считаю, что покойники от просто рисунка врядли сбегут, как и черти. Причина в чем-то ином.
P.S. Лично я не отношу покойников к категории "нечисть"

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тимох

Цитата: rokelia от 03 августа 2014, 14:36:06Честно говоря перед тем, как что-то себе на теле выбивать, все таки было бы хорошо подумать о том-зачем, что будет, как может отразиться и т.д.

Зачем и что будет я знал, а вот о том как повлияет на работу не подумал.

Про 6ти лучевую яргу смертников это конечно перебор, есть такой коловрат, называется Громовник, но это символ Перуна и касты воинов вообще, у меня несколько иной и в другую сторону закручен.

В общем буду искать в другом направлении, ибо ни какой мантической системой не владею и посмотреть не смогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status