Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

U_Anna

Здравствуйте, подскажите, есть ли какя-нибудь порча на истребление семьи? Знаю, где живёт каждый член, но попасть в квартиру уже не смогу((

Ольга45

Уважаемые практики.А Вы знаете можно ли вылечить какую нибудь серьезную болезнь типа позвоночную грыжу или миому и каким методом?

osm4n

Цитата: Ольга45 от 17 декабря 2013, 17:49:39
Уважаемые практики.А Вы знаете можно ли вылечить какую нибудь серьезную болезнь типа позвоночную грыжу или миому и каким методом?
все зависит от того насколько все запущено и нет ли необратимых изменений. все индивидуально, тут смотреть надо лично.
Цитата: U_Anna от 13 декабря 2013, 21:04:46
Здравствуйте, подскажите, есть ли какя-нибудь порча на истребление семьи? Знаю, где живёт каждый член, но попасть в квартиру уже не смогу((
да, изводы есть, родовые проклятия. например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,169.0.html тут. но работа эта крайне непростая.
Цитата: Ольга45 от 13 декабря 2013, 07:03:51
Увжаемые практики.Прочитала про переклад,что надо  потом закрыть и ли оборвать канал .Как это где почитать ,не вижу .И если на операторе открытие денежного канала идет или не идет то как будет на жертву работать при перекладе ?
если вы с себя снимаете болезнь или порчу и отдаете это кому то и обряд сделан правильно и вещь с перекладом нашла своего нового хозяина то вам не нужно заботиться о каналах. вы сами смотрите что перекладываете, поэтому не нужно бояться что денежный канал свой отдадите жертве.

Ольга45

Цитата: osm4n от 23 декабря 2013, 23:48:31вещь с перекладом нашла своего нового хозяина то
osm4n А если это рунный переклад,без передачи вещей?

U_Anna

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста какой-нибудь заговор на новый офис для притяжения денег и клиентов перед тем, как фирме переехать в него.
Спасибо!

osm4n

Цитата: Ольга45 от 24 декабря 2013, 08:14:57
osm4n А если это рунный переклад,без передачи вещей?
правильно оговаривайте, подробно, вплоть до всех деталей.

Ольга45

Цитата: osm4n от 23 декабря 2013, 23:43:35
все зависит от того насколько все запущено и нет ли необратимых изменений. все индивидуально, тут смотреть надо лично.
у хо тя бы боль убрать или переложить  рунами?

Фея-я

Подскажите где найти формулу Мои кроли приежают всей семьей в гости к своим родителям,с которыми я живу в одном доме.Как сделать ,что бы они перестали ездить,что бы им было плохо в гостях (плохо спали,болели  тошнило и ругались...

capella

Уважаемые Практики, кто работал и справился с колдующими свекровями, прошу поделиться опытом. В наличии имеются волосы. Единственное, с кладбищем работать проблема- земли нет.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Торин

Цитата: capella от 28 декабря 2013, 19:52:35В наличии имеются волосы. Единственное, с кладбищем работать проблема- земли нет
земля не так и принципиальна есть обряды без земли, волос попробуйте через вольт
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: capella от 28 декабря 2013, 19:52:35кто работал и справился с колдующими свекровями, прошу поделиться опытом. В наличии имеются волосы

на форуме была тема о свекровях насколько мне помнится. Не забывайте один момент - если у Вас есть дети, и Ваш муж, сын свекрови Вам очень дорог - то сильно ее портить - не рекомендуется. Или ставить всем хорошие защиты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

capella

Цитата: insolate от 29 декабря 2013, 00:29:50
на форуме была тема о свекровях насколько мне помнится. Не забывайте один момент - если у Вас есть дети, и Ваш муж, сын свекрови Вам очень дорог - то сильно ее портить - не рекомендуется. Или ставить всем хорошие защиты.
Муж дорог и дети есть. Прочитала я ветку по свекровям. Возник вопрос, поскольку не очень понятно. Если только ослабить ее колдовскую силу через кладбище? Это же не порча? Или только чиститься и защиты, но защиты слетают быстро, она энергетически сильнее меня.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

insolate

Цитата: capella от 29 декабря 2013, 01:56:23Если только ослабить ее колдовскую силу через кладбище? Это же не порча?

Она колдует? А у Вас хватит сил?
У Мансура есть зачитки на ведьму, еще есть у Серафимы обряды на ведьм. Но что конкретно делать Вам- трудно говорить не зная ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Disi

Цитата: Ольга45 от 17 декабря 2013, 17:49:39Уважаемые практики.А Вы знаете можно ли вылечить какую нибудь серьезную болезнь типа позвоночную грыжу или миому и каким методом?
В рунном разделе есть став для лечения позвоночника. Миомы и грыжи также хорошо заговариваются.

Angel_6

посоветуйте что сегодня можно сделать на исполнение желания, сегодня святки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status