Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Торин

Цитата: osm4n от 05 декабря 2013, 13:46:47но вообще идеально делать вольт.
с энвольтированием не очень выходит, приворот ложится порчей ,поэтому и обратился за советом как можно применить волос какие есть обряды ? может быть кладбищенское что то? или языческое без участия бесов и иже с ними., и христианского эгрегора.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Торин от 05 декабря 2013, 13:52:45с энвольтированием не очень выходит, приворот ложится порчей ,поэтому и обратился за советом как можно применить волос какие есть обряды ? может быть кладбищенское что то? или языческое без участия бесов и иже с ними., и христианского эгрегора.

А кладбищенский приворот порчей не ложится? И бесовский не ложится? Любой приворот не "позитив". А насколько "порчей" ляжет зависит от кривизны рук оператора.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

Цитата: insolate от 05 декабря 2013, 19:14:36. А насколько "порчей" ляжет зависит от кривизны рук оператора
я незаявляю конечно о своем профессионализме иначе непросил бы совета просто каждому свое кому то бесы кому и язычество
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Торин от 05 декабря 2013, 20:15:08я незаявляю конечно о своем профессионализме иначе непросил бы совета просто каждому свое кому то бесы кому и язычество

Я тоже не могу назвать себя супер профессионалом. Но насколько я понимаю, любой приворот - это порча. И не важно с помощью каких сил он делается, поскольку в человека внедряется чуждая ему программа. Даже с благими намерениям - это чужеродная программа. А если у оператора руки кривые - то приворот ложится порчей, степень тяжести думаю что зависит не от традиции в которой делали приворот, а от кривизны рук. Как такая затейница как я - то я и нейтральненький приворот на свечу порчей приложила. благо на вражину. но все равно обидно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

Цитата: insolate от 05 декабря 2013, 20:45:48любой приворот - это порча.
в этом контексте полностью соглашусь
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ольга45

Скажите что нужно что бы работал этот заговор:Не пешком идет(имя) а на волке едет,лягушкои оседлался,а гадиной погонялся,не дорогою идет ,а карягами и болотом идет. и.т.д. Если нужно я напишу до конца.Но меня интересует что бы работал заговор нужно обязательно посвящение в чм или нет.Я ничем таким не занимаюсь.Этот заговор не считаю черным вредоносным,но чего не хватает ,что бы сработал.Про кладбише в нем ничего не говорится,просто представлять объект надо и прочитать несколько раз.Делала не сработал.

Торин

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 11:19:40Скажите что нужно что бы работал этот заговор:
смотря для чего заговор есть ли там ключи? откупы нужно делать  что б работал  на фото на перекрестке  читать а вобще для ЧМ нужно принятие силы.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Марра

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 11:19:40
Скажите что нужно что бы работал этот заговор:Не пешком идет(имя) а на волке едет,лягушкои оседлался,а гадиной погонялся,не дорогою идет ,а карягами и болотом идет. и.т.д. Если нужно я напишу до конца.Но меня интересует что бы работал заговор нужно обязательно посвящение в чм или нет.Я ничем таким не занимаюсь.Этот заговор не считаю черным вредоносным,но чего не хватает ,что бы сработал.Про кладбише в нем ничего не говорится,просто представлять объект надо и прочитать несколько раз.Делала не сработал.
это украинская оморочка, чтоб врага люди не любили, она есть на этом сайте. Работает на личной силе. Чтобы работала  у вас, нужно обладать этой самой силой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ольга45

Цитата: Марра от 06 декабря 2013, 12:23:25
это украинская оморочка, чтоб врага люди не любили, она есть на этом сайте. Работает на личной силе. Чтобы работала  у вас, нужно обладать этой самой силой.
Марра Спасибо за ответ.Мне понимать так ,что у меня нет этой силы.А где ее взять или как ?Только посвящением ?

Lady_O

Спрошу еще здесь.
На ребенка лепят постоянно. у одного из его друзей, в контакте, на аватарке вот это появилось:

как вы думаете что это? что за знаки?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Opium_L

Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 13:46:45
как вы думаете что это? что за знаки?
Вроде ничего особенного, логотип муз. группы http://ru.wikipedia.org/wiki/30_Seconds_to_Mars

Марра

Цитата: Ольга45 от 06 декабря 2013, 13:16:00
Марра Спасибо за ответ.Мне понимать так ,что у меня нет этой силы.А где ее взять или как ?Только посвящением ?
посвящение предполагает использование Сил, которым вы посвящаетесь. Своя сила развивается по другому. В том числе и регулярной практикой.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ольга45

Цитата: Марра от 06 декабря 2013, 14:09:24
посвящение предполагает использование Сил, которым вы посвящаетесь. Своя сила развивается по другому. В том числе и регулярной практикой.
Марра А развить силы еще не будет означать,что я буду общаться через черные силы?
Если да ,то подскажите где почитать.Спсибо.

insolate

Цитата: Lady_O от 06 декабря 2013, 13:46:45как вы думаете что это? что за знаки?

Треугольник с горизонтальной палочкой - знак стихии Воздуха.

Ольга45

Увжаемые практики.Прочитала про переклад,что надо  потом закрыть и ли оборвать канал .Как это где почитать ,не вижу .И если на операторе открытие денежного канала идет или не идет то как будет на жертву работать при перекладе ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status