Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: U_Anna от 08 октября 2013, 16:42:52
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сильную порчу на мёртвого кота (кошку). Есть возможность, чтобы животное (мёртвое) попало в дом врага. Спасибо!
Как вариант вложить в эту пропастину, фото вольт или привязки с соответствующим заговором. и все добро на свалку.

Дина

Anna.

Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интерисует посвящение, насколько оно необходимо и необходимо ли вообще?

Sveto4ek

начитала 1 раз на фото  соперницы "чёрт идет водой",результат быстрый, через 48 часов. рассорки продолжать буду делать.Но - кролик активно побежал  по свиданиям,искать других,как можно на него воздействовать сейчас,чтоб не нашел никого и не вышло ничего ни с кем,а впереди еще  приворотная работа,т.е. он мне еще нужен.
посоветуйте пожалуйста из ЧМ(руны меня не слышат.) чтоб апатия у него была "бегать искать".

YongSatan

Цитата: Anna. от 23 ноября 2013, 22:25:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интерисует посвящение, насколько оно необходимо и необходимо ли вообще?

если вы собираетесь плотно практиковать, то оно вам необходимо, чтобы эгрегор черной магии оказал вам поддержку по самым разным вопросам, а нюансы нарабатываются в процессе постоянной практики.
Цитата: Sveto4ek от 25 ноября 2013, 01:11:57
начитала 1 раз на фото  соперницы "чёрт идет водой",результат быстрый, через 48 часов. рассорки продолжать буду делать.Но - кролик активно побежал  по свиданиям,искать других,как можно на него воздействовать сейчас,чтоб не нашел никого и не вышло ничего ни с кем,а впереди еще  приворотная работа,т.е. он мне еще нужен.
посоветуйте пожалуйста из ЧМ(руны меня не слышат.) чтоб апатия у него была "бегать искать".

сломайте ему волю через блюдце. после - снятие защит. обряды на рабство и минимум 5-7 приворотов с замками на каждый.

Марра

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 01:32:49.
сломайте ему волю через блюдце. после - снятие защит. обряды на рабство и минимум 5-7 приворотов с замками на каждый.
5-7 приворотов? Это что же получится на выходе?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Angel_6

Помогите с диагностикой пожалуйста! Очень нужно, а сама не умею.

Марра

Цитата: Angel_6 от 28 ноября 2013, 14:30:16
Помогите с диагностикой пожалуйста! Очень нужно, а сама не умею.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Лера

Цветочек, сделайте отворот на даму пик, текст меняйте на "от всех,кроме меня" или на 9 пик, текст меняйте так же.

U_Anna

Здравствуйте)) У меня появилось два вопроса:
1. Если на человека насылаем порчу, порча легла хорошо. Человеку плохо, он начинает активно бегать по бабкам и ему советуют повторно принять обряд крещения - перекреститься другим именем. а) поможет ли ему это снять/ослабить порчу? б) что будет с ведьмаком, который порчу наслал?
2. Банальный , но наболевший вопрос: где брать чёрные свечи.
Спасибо!

Opium_L

Цитата: U_Anna от 02 декабря 2013, 01:23:09
1. Если на человека насылаем порчу, порча легла хорошо. Человеку плохо, он начинает активно бегать по бабкам и ему советуют повторно принять обряд крещения - перекреститься другим именем. а) поможет ли ему это снять/ослабить порчу? б) что будет с ведьмаком, который порчу наслал?
Спасибо!

1. Порчу можно навести даже не зная имени, у многих людей церковное и мирское имя не совпадают, но это их никак не защищает. В моем понимании крещение это переход на сторону каких-то сил, а снимется порча или нет, будет зависеть от того как человек будет потом с этими силами взаимодействовать. Будет отчитки всякие делать, может и снимет, а просто крещение значительно ситуацию не изменит. И по церковным правилам вроде нельзя второй раз креститься

2. Свечи можно купить в интернет-магазинах или сделать самостоятельно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html можно обычную восковую свечу покрасить сажей

Торин

уважаемые практики подскажите пожалуйста приворот с использованием волоса? (кроме вольта)
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Basty

Цитата: U_Anna от 02 декабря 2013, 01:23:09перекреститься другим именем. а) поможет ли ему это снять/ослабить порчу? б) что будет с ведьмаком, который порчу наслал?

Крестятся второй раз обычно по имени,что в церковном календаре.При этом перед Батюшкой первое крещение умалчивают,хотя допросы и не устраивают,по крайней мере в тех случаях,о которых я знаю.
Ничего не происходит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

osm4n

Цитата: Торин от 02 декабря 2013, 12:18:27
уважаемые практики подскажите пожалуйста приворот с использованием волоса? (кроме вольта)
вообще волос в приворотной работе можно использовать хоть где, можно прицеплять к фото, дабы усилить связь, начитывать на такое фото и т.д. но вообще идеально делать вольт.

osm4n

Цитата: U_Anna от 02 декабря 2013, 01:23:09
Спасибо!
а) на 95% уверен что ситуация с порчей не измениться, только если у человека нет в родне сильной связи с хэ или он сам после второго крещения не будет молиться.
б) ничего не будет если от крещения, это не чистка как таковая, хорошую порчу этим не снять.

2. свечи проще всего купить в инет магазинах, в яндексе найти весьма просто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status