Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Goetia

Цитата: Корсар от 25 августа 2013, 20:28:29
Знаете ли Вы, уважаемые практики, как снять защиту не причиняя вред человеку. Раскалывание  яйца и подобные способы не подходят. Это моя возлюбленная, которой нужно направить мысли в правильное, с моей точки зрения, русло. Без снятия защиты ничего сделать не могу.

Я бы посоветовала  рунами снимать.  Версия "light", специально для любимых  кролей ;) :D
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

Цитата: irma vep от 23 августа 2013, 18:38:02
Подскажите, пожалуйста. Как это повлияет на результат порчи?

На товарищей, любящих "это дело" все прекрасно ложится, даже не сомневайтесь) ;)
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, уважаемые практики.. Очень интересует приворот в грозу.. Тот который Степанова давала, он шел как Вуду..Там еще такой текст "Заклинаю вас огненные стрелы.." Кто нибудь делал? Рабочий? Я так и не нашла на сайте этот обряд и отзывы о нем..
К цели!

Нато4ка

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 16:21:06
Здравствуйте, уважаемые практики.. Очень интересует приворот в грозу.. Тот который Степанова давала, он шел как Вуду..Там еще такой текст "Заклинаю вас огненные стрелы.." Кто нибудь делал? Рабочий? Я так и не нашла на сайте этот обряд и отзывы о нем..

Да, но у Степановой не сказано, что для осуществления метода необходимо иметь так называемую "громовую стрелу" - камень, образовавшийся при попадании молнии в дерево. Обычно передается по наследству)) Найти оч. трудно. Метод не для всех..))

Никогда не сомневайся

Цитата: Нато4ка от 15 сентября 2013, 16:34:49

Да, но у Степановой не сказано, что для осуществления метода необходимо иметь так называемую "громовую стрелу" - камень, образовавшийся при попадании молнии в дерево. Обычно передается по наследству)) Найти оч. трудно. Метод не для всех..))
Камень? Просто видела отзывы на другом сайте, что работает..про камень ничего не было сказанно..А что с этим камнем делать?
К цели!

Nooma

Коллеги, кто-нибудь работал с эльфами (альвами)? Можете поделиться опытом?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

rudebwoy

Произошел со мной такой случай. Нужно мнение практиков.
Вообще мистики в моей жизни много, но бывают ситуации, которые поражают. А этот случай я просто и не знаю как трактовать.
Чувствовал я что проблемы с защитой у меня. То ли магичит кто то на меня, то ли просто, чьи то мысли, то ли старые программы, суть одна, ощущал какой то негатив небольшой.
Собирался на кладбище, но все было не доехать не как, постоянно вечером приезжал домой и сил не было. Наконец заставил себя, так проблемы с машиной, пока она стояла во дворе кто то врезался и уехал. В ту ночь опять не попал. На следующий день все же доехал до кладбища.
Приехал. Дождь как из ведра.
Кладбище огромное на горе. И ощущение присутствия кого то. Оставил конфеты хозяйке, попросил могилу указать. И вот одна поманила, но решил еще посмотреть. В итоге забредаю куда то, поворачиваю назад, а на дороге здоровенная гадюка извивается. Откуда она там взялась, как с неба свалилась! Я отродясь змей не видел, а тут еще в центре Москвы. Присмотрелся, а она как будто рассечена, от боли корчится. Несколько минуд покорчилась и сдохла с открытым ртом. Вот дела. Я подумал, может я наступил... Но так у меня на ботинках нет топоров. Я бы не мог ее так разрубить. Думал может это знак, что к той могиле надо идти у которой она лежит. Но там плита черная, имени не прочитать и могила мрачная, не понравилась. Решил вернуться к той, что тогда запреметил. Вот такие дела, что бы это могло значить?
По моим ощущениям ритуал прошел неплохо, а со змеей, что это было не понимаю...

Дина

Цитата: rudebwoy от 22 сентября 2013, 04:18:58она как будто рассечена
может могильщики лопатой

Nooma

rudebwoy,
запрет идти дальше с пугающим эффектом. Видимо, другое вас бы не проняло.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Уважаемые, а кто сталкивался с такой штукой, как НЛП?
У меня уже не впервые возникает такое, что от людей, которые владеют этой техникой исходят проблемы. и получается, что не порча, в классическом понимании, но и явно, воздействие есть на человеке. люди ощущают от таких объектов угрозу, бывает неосознанную. кто покрепче, и защищен хоть как то, уходят от общения с ними, а кто слабее полностью поддаются, ну и страдают от этого. как я понимаю, здесь так же меняется некая программа заложенная у человека. по сути, та же порча, негатив. но при этом не совсем и порча.
может кто сталкивался? как определяться в магическом плане с этим? я счищала ЧМ чистками, приходилось. диагностируется у меня мечами, картами двора. но, и сразу не поймешь, конечно.
у кого есть подобный опыт? может какие то особенности есть

Ruta_UA

Цитата: Дина от 22 сентября 2013, 07:35:40Уважаемые, а кто сталкивался с такой штукой, как НЛП?
Я сталкивалась в том плане, что сама оказалась жертвой)
Не сразу сообразила, что меня так сказать "разводят", программируют, но видать сработала моя защита природная - я ушла от общения, правда потеряв много денег,но, считаю, что таким образом я заплатила за то, что нашла свою дорогу.
Общие чистки - снимают воздействие, как общее негативное влияние. Еще нужно дочищать точечно, снимать воздействие на психику, снимать программу именно в мозгах. После общих чисток - я рунами снимала блоки, программы и подпрограммы, все, что касается манипулятивной магии и страха. Во мне заложили страх, как предохранительный механизм от моих  действий против программы и спусковой механизм для её реализации. Вот - с этим было сложно, т.к. с одной стороны страх мешал делать что-то против программы, а с другой был тот же страх, что если не сделаю, то, что хотят, то будут последствия..
На картах (работаю с Тенями - выпадали на характер воздействия Ложные пророки , Вельзевул , Кольцо Фрастраты..)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

insolate

Цитата: Дина от 22 сентября 2013, 07:35:40кто сталкивался с такой штукой, как НЛП?

Изучала, когда училась психологии. Но - дорогое удовольствие если учится у хорошего практика, поэтому забросила. Кое-какие штучки применяю до сих пор. Мне НЛП больше напоминает оморочки (если использовать не директивные команды), а  программы, которые НЛПист может закладывать,  защиты практика могут просто не распознавать как негатив. На Тенях у меня НЛПистские штучки показывают Ложными Пророками и Пионами. Очень хорошо против таких манипуляторов работает став "Один в поле воин" ув. Санеи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rudebwoy

Цитата: Nooma от 22 сентября 2013, 07:13:05
rudebwoy,
запрет идти дальше с пугающим эффектом. Видимо, другое вас бы не проняло.

не понимаю

Марра

НЛП воздействует на мозг,они стараются ввести человека в состояние измененного сознания и в этот момент программируют то, что им нужно. Думаю, тут неплохо руны будут действовать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Jad-Wiga

Известно, что порча устроена слоями. А как образуются эти слои, от чего зависит их количество?
От количества обрядов, количества прочтения заговоров, силы практика и т. д.?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

От количества обрядов и пауз между ними. Это как годовые кольца у деревьев, по ним можно определить климат и погодные условия тех или иных годов. Так и на человека год за годом идут наслоения разных воздействий. Сначала работа висит на самом поле, потом погружается все глубже, достигая тела физического и прорастая уже в нем. Отсюда идут болезни, например.
А сверху могут наслаиваться новые воздействия.

Очень хорошо заметен период в три года. Там у негатива буквально корни видны, он как медуза или как раковая опухоль закореняется у человека. Вот тогда уже порча считается застарелой. А после трех картина по ней почти уже не меняется.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status