Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: arety от 13 августа 2013, 19:47:33Перечитала много информациии , но по поводу критических дней не нашла ничего .

Лучше ничего не стоит, так как месячные - естественная чистка организма, весьма затратная во всех планах, и давать дополнительную нагрузку на себя... к чему?
Вероятно, замечали, что сколько бы не съел в период за три дня, во время и три дня после - не потолстеешь?
Кроме того, на кладбище вообще во время месячных соваться не стоит, и, как мне кажется - на перекресток тоже, так как всякое сущное-многосущное слетается на запах крови. Так же очень легко подцепить что-то во время чисток, если не себя чистите...

Цитата: Basty от 12 августа 2013, 21:42:05Если нужно,скину то,что я применяю в л/с.

Буду очень благодарна :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Tamila88

Метка дьявола.Какие плюсы и минусы этого?.Почему она могла появиться?Как получить с этого пользу?Как пользоваться?

Ведма

Цитата: Tamila88 от 14 августа 2013, 17:10:25Как получить с этого пользу?Как пользоваться?
как получить с этого пользу и как пользоваться написано практически в каждой теме в разделах Черной Магии.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Laplandia

Нужен совет!
Суть вопроса в том что некоторое время назад в один день оборвалась подвеска с оберегом из оникса и началось в области лимфоузлов типа удушья или спазм.
Диагностика не один раз подтверждала откат или обратка.
Руны не помогают, жарили соль, результат-0
Что посоветуете уважаемые коллеги?
P.S. Сама не новичок, но сейчас в ступоре:((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Medeja

Цитата: arety от 13 августа 2013, 19:47:33
Всем здаравствуйте !!!
У меня вопрос на который не нашла ответа - что можно практиковать при месячных ? Или что нельзя ? Я часто использую руны и заговоры , для себя и " не вредные " . Перечитала много информациии , но по поводу критических дней не нашла ничего .
  Пососветуйте пожалуйста .
Присоединяюсь. Говорят, что лучше всего делать чистки. Однако четкого ответа не получила. Если что-то ценное знаете поделитесь, пожалуйста

Давид Вронский

Цитата: Laplandia от 15 августа 2013, 20:19:23
Суть вопроса в том что некоторое время назад в один день оборвалась подвеска с оберегом из оникса и началось в области лимфоузлов типа удушья или спазм. Диагностика не один раз подтверждала откат или обратка. Руны не помогают, жарили соль, результат-0.Что посоветуете?
Уважаемая Laplandia!

Не отчаивайтесь. Некогда по малой опытности я как-то серьезно накосячил, от чего мне откатило с такой силой, что чуть было душа с телом не распрощалась. Симптомы были схожи с описываемыми Вами. Только лимфоузлы не пострадали, но ощущения удушья были очень сильны. Как ни странно, но на тот момент мне помог ежедневный отжиг, без оглядки на фазы луны. То, что мучило меня, вышло видимым образом в виде "крысы", после чего быстро восстановился. Рекомендую так же поделать переклады, притом - не на животных, а людей. В моей практике такие переклады помогают быстро, эффективно.   
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

insolate

Цитата: Medeja от 15 августа 2013, 20:58:30Цитата: arety от 13 Августа 2013, 19:47:33

Всем здаравствуйте !!!
     У меня вопрос на который не нашла ответа - что можно практиковать при месячных ? Или что нельзя ? Я часто использую руны и заговоры , для себя и " не вредные " . Перечитала много информациии , но по поводу критических дней не нашла ничего .
      Пососветуйте пожалуйста .

Присоединяюсь. Говорят, что лучше всего делать чистки. Однако четкого ответа не получила. Если что-то ценное знаете поделитесь, пожалуйста

Мой опыт ценен только для меня. Если нет никакой спешки и критических ситуаций - то лучше придерживаться общепринятого мнения и воздерживаться от  практики в эти дни. Но - иногда бывают многодневные ритуалы. Иногда - ситуации войны, когда вражине глубоко все равно на чьи-то КД.
У меня вообще так цикл построен - четко на убыли. Негативные воздействия мне даются легко, а вот конструктивные, или привороты - хоть они и на росте - но забирают много энергии. Даже если с КД попадаю на погост и то такой жести нету.
Так что смотрите сами как работать. У меня не было возможности выбирать и думать как можно, а как - нельзя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: Давид Вронский от 15 августа 2013, 22:29:53
    Уважаемая Laplandia!

Не отчаивайтесь. Некогда по малой опытности я как-то серьезно накосячил, от чего мне откатило с такой силой, что чуть было душа с телом не распрощалась. Симптомы были схожи с описываемыми Вами. Только лимфоузлы не пострадали, но ощущения удушья были очень сильны. Как ни странно, но на тот момент мне помог ежедневный отжиг, без оглядки на фазы луны. То, что мучило меня, вышло видимым образом в виде "крысы", после чего быстро восстановился. Рекомендую так же поделать переклады, притом - не на животных, а людей. В моей практике такие переклады помогают быстро, эффективно.
Спасибо Уважаемый Давид!!!
Очень Вам благодарна что откликнулись, радует что похожие симптомы:))это дает надежду..
Не могли бы Вы подробнее рассказать что именно читали при отжиге (всю технику) и интересно подробности о "крысе".
С уважением.
Можно в л\п
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Ума

Сижу перечитываю толкования раскладов по таро и промелькнула мысль - Дара Савелий в прошлом году спрашивал - что будет , если нераскрытые способности матери открыть ему ? Ответ был , 1- что слишком дорогой ценой ,2-. и может и не стоит .А я думаю - если у меня желание такое , что уверена , что смогу , а карты говорят - не стоит - как быть ? Я бы сделала по внутренней уверенности , а как же прогнозы ? Я понимаю , что если уверен на все 100 - делай ! Почему бывает расхождения внутренней уверенности и предостережениями таро ? ( им я тоже верю ? ). Вопрос риторический , но иногда в голове всплывает . Подскажите , Мэтры !
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Ведма

Ума, если верите картам и они Вас не подводят, то порой самонадеянность может дорогого стоить.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ума

Ведма , спасибо , что откликнулись , не хочется пререкаться , но что , если карты " сегодня водит " (как мы все знаем , такое бывает ) , а  я им слепо доверюсь ? И пропущу по своей зависимости от карт что-то грандиозное ? Как от судьбы проверка на " вшивость " ? Смогу пойти по наитию или побоюсь ? Я размышляю о грани " можно " и " нельзя " . Ведь все новое открывается через " не надо , нельзя , не стоит " Ведь есть сказки и в нашей жизни !

Algera

Ума, насколько неприятные последствия обещают карты?
Если не самые страшные - ну, сделайте. В конце концов опыт мы получаем в том числе и через набивание шишек. Если совсем плохо - не надо, не рискуйте. Мы не всегда можем увидеть все...

хотя лично меня карты хорошо отрезвляют. Колдовать вопреки никогда не рискую. В бытовых ситуациях несколько раз поступала иначе - но это лишь лишний раз подтверждало, что карты надо слушать....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Лея

Сегодня проснулась среди ночи, а возле кровати некая сущность стоит, но страх она не навевала. Я только успела спросить кто он. Ответил, что хранитель снов или ангел снов, что то в этом духе. И рассеялся.
Но сейчас я начала сомневаться: было ли это реально или все таки приснилось.
Кто - нибудь слышал или сталкивался с такими сущностями?

Ума

Algera , плюсики сегодня почему то отключены -спасибо за внимание  , в общем так и делаю - когда не совсем смертельно - лезу , а иногда и карты не спрашиваю - лезу . Это я в общем хотела спросить- всегда ли надо слушать карты ? С ув .

Algera

Надо - понятие условное.
Я - слушаю.

Что получается лично у Вас, когда Вы идете наперекор картам?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status