Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

13-й

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, как или чем можно добиться более быстрой расторопности Бесов? Или это зависит только от связи налаженной?

Анисия

Цитата: 13-й от 11 августа 2013, 14:49:10Хотелось бы узнать, как или чем можно добиться более быстрой расторопности Бесов?
вы имеете ввуду скоость исполнения обрядов или качество?

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Black Rosa

Цитата: 13-й от 11 августа 2013, 14:49:10Или это зависит только от связи

даже не от связи а от родства по духу как бы. Если такового нет попробуйте услугой за услугу договориться.

Ok$ana

всем доброго дня, уважаемые практики у меня такой вопрос, если в помещении весит икона можно ли там гадать на Таро? есть ли нейтрализация  или пересечение сил? какие могут быть вмешательства или последствия? Сама я думаю, что все параллельно, но хотелось бы послушать другое мнение. спасибо

insolate

Цитата: Ok$ana от 11 августа 2013, 21:53:32если в помещении весит икона можно ли там гадать на Таро?

У меня в комнате, где я часто гадаю и на рунах и на Таро всевозможных висит икона, причем какая то супер старинная. Ни на что она мне не влияет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: Ok$ana от 11 августа 2013, 21:53:32в помещении весит икона можно ли там гадать на Таро?
можно

koshkajust

Пришла дама с вопросом.
Дама магичит немного, так, по мелочи - для себя, для семьи, в основном белосвет, воск, руны. Наверное что-то и для карьеры делает, но она не говорила. И кто-то ей сказал, что на кошек тоже надо защиту ставить. Она и обеспокоилась.
Я такой защиты не знаю... свои звери так шастают, на собаку знаю вот...
Таким образом, вопрос:
Нужна ли кошке защита при практикующем хозяине? И если нужна - то какая?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Laplandia

Цитата: koshkajust от 12 августа 2013, 17:01:24
Пришла дама с вопросом.
Дама магичит немного, так, по мелочи - для себя, для семьи, в основном белосвет, воск, руны. Наверное что-то и для карьеры делает, но она не говорила. И кто-то ей сказал, что на кошек тоже надо защиту ставить. Она и обеспокоилась.
Я такой защиты не знаю... свои звери так шастают, на собаку знаю вот...
Таким образом, вопрос:
Нужна ли кошке защита при практикующем хозяине? И если нужна - то какая?
Вашей даме нечего переживать если она работает для себя и тем более только все позитивное..
Защиты на своих любимцев ставят, когда работают порчами и прочим в этом направлении.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

koshkajust

Цитата: Laplandia от 12 августа 2013, 17:20:29Защиты на своих любимцев ставят, когда работают порчами и прочим в этом направлении

Вот теперь я озадачилась... хоть порчами практически и не работаю, но временами бывает... хоть и по малости, но есть же) да и снятие всякого мерзко-пакостного в рабочем режиме тож...
Выходит, мне надо на своих кото-тварей тоже защиту вешать?
А какую? Всегда считала, что это собак надо защищать, ибо тварь трепетная и легко поддающаяся, а кошка вовсе нет, скорее этакий гурман негатива. А они у меня и на прием всегда приходят...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Laplandia

Цитата: koshkajust от 12 августа 2013, 17:29:15
Вот теперь я озадачилась... хоть порчами практически и не работаю, но временами бывает... хоть и по малости, но есть же) да и снятие всякого мерзко-пакостного в рабочем режиме тож...
Выходит, мне надо на своих кото-тварей тоже защиту вешать?
А какую? Всегда считала, что это собак надо защищать, ибо тварь трепетная и легко поддающаяся, а кошка вовсе нет, скорее этакий гурман негатива. А они у меня и на прием всегда приходят...
Написала в л\п
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Basty

Цитата: koshkajust от 12 августа 2013, 17:29:15а кошка вовсе нет, скорее этакий гурман негатива.

Я своих приболевших гурманчиков и воском отливала,и рунами чистила,а потом на фото рунические защиты им поставила,теперь не болеют.Перед этим не одного любимого котэ потеряла :'( Потому сейчас и коты и собака под защитами+чистки по необходимости.
Если нужно,скину то,что я применяю в л/с.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Давид Вронский

koshkajust,
     кошкам так же, как и собакам необходима защита, поскольку они (наравне с прочими членами семьи практика) подвержены негативному влиянию извне. Кроме того, на домашних питомцах сказываются собственные ошибки практикующего, не говоря уже об откатах и обратках...
     Исходя из опыта, для защиты домашних животных порекомендую Ведьмину бутыль. При ее создании используйте шерсть и обрезки когтей, а заговор редактируйте, соответственно случаю.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Tamila88

у меня на левой ладони есть пентаграмма. Появилась она давно. Была почти не заметной но потом стала четче и отлично ее видно в дождливую погоду когда день но солнца не видно. Диаметр круга около 6 см. цвет черный похоже как будто кто то вдавил, как вмятина... ЧТО ЭТО?

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

arety

Всем здаравствуйте !!!
У меня вопрос на который не нашла ответа - что можно практиковать при месячных ? Или что нельзя ? Я часто использую руны и заговоры , для себя и " не вредные " . Перечитала много информациии , но по поводу критических дней не нашла ничего .
  Пососветуйте пожалуйста .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status