Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Тёмная луна от 02 июля 2013, 16:31:32
Чисто технический вопрос к опытным практикам, фото прикапываем лицом вниз ведь, то есть лицевой стороной к земле, а вот с руническими формулами и палидромами лицом вверх наверно надо бы, или это лишний головолом у меня просто? Вопрос к опытным - кто давно практикует кладбище и руны.
Обычно руны если прикапываю, то вертикально-столбиком, выкапываю поглубже ямку, ставлю и засыпаю землей.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

curious cat

Цитата: Анисия от 01 июля 2013, 23:01:45
порчельной работе мешает только чувство вины

сейчас вспоминаю, возможно что-то подобное и проскакивало, только не вина, а скорее жалость на какие-то считаные секунды, кролик наивный и очень даже хорошо ко мне относится, порчу из-за шкурного интереса
неужели из-за этого?! эх...

FaithSpirit

неужели православная икона обладает такой могущественной силой, чтобы раскрещенным на неё беса вызывать? думаю, что духовная сила защиты "завязана" в личной ВЕРЕ и ПРИЗНАНИИ высших сил человеком... насколько сильна ВЕРА и ПРИЗНАНИЕ, настолько потусторонние высшие силы (которым человек доверился) готовы защищать человека от его противников... то ли служитель, крещенный силами Света, то ли это служитель, крещенный силами Тьмы... и, вообще, истинное всякое крещение - это только первое знакомство (духовное соприкосновение) с этими силами в духе... чтобы крещение имело силу, нужно эту трапезу общения совершать постоянно...

Kotey

Цитата: FaithSpirit от 06 июля 2013, 08:48:04неужели православная икона обладает такой могущественной силой, чтобы раскрещенным на неё беса вызывать?
Я не пойму, вы тролль? Вот вы написали в другой теме:
Цитата: FaithSpirit от 06 июля 2013, 08:08:08
это что за день крещения Вы имеете ввиду? извините, не очень знаком с православными праздниками...
А какого вы тут рассуждаете про иконы, про раскрещивание? Определяйтесь быстрее, следующий пост может быть для вас последним на этом форуме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FaithSpirit

Цитата: Kotey от 06 июля 2013, 10:43:37
Я не пойму, вы тролль? Вот вы написали в другой теме:А какого вы тут рассуждаете про иконы, про раскрещивание? Определяйтесь быстрее, следующий пост может быть для вас последним на этом форуме.

Не врите. Вы прекрасно знаете, что я уже определился... иначе Вы бы мне не угрожали здесь баном. Это первое. Второе:

Я действительно не знаком с православными праздниками. Никогда не был крещен по-православному водой и почти ничего не знаю, ни про иконы, ни про Богоматерь...  но для меня и интересно, почему эти бедные и нищие вещественные начала, в которые себя впутали православные, имеют для вас такое значение... если вы обладаете реальной духовной силой, - в даном случае, нечистой, - то что за заморочки с иконами и нательными крестами?

и, вообще, у меня есть некоторые вопросы в области духовных практик, на которые, я думаю, я могу найти ответы только тут... особенно мне непонятно, почему именем Христа пользуются адепты черной магии... кое-какие ответы я уже здесь нашёл и без моей учетной записи. если Вы считаете, что мне не место здесь, то можете банить.

Kotey

Цитата: FaithSpirit от 07 июля 2013, 17:38:11Вы прекрасно знаете, что я уже определился...
Не знаю, т.к. мы с вами не знакомы и задушевных бесед не вели. Если ваши знания в этой области настолько скудны, начните с простого, не лезьте пока в тему раскрещивания. Русская черная магия основана на отрицании христа, бог и дьявол - антиподы, на этом построено все русское чернокнижие. На форуме вы скорее найдете практические методы, а не теорию колдовства. По теории колдовства имеет смысл почитать жития святых и евангелие, особенно жития святых отшельников, которым являлись бесы на физическом плане. Именно из этих книг можно вынести много полезной информации на тему "как это работает", "кто такие бесы и чего они хотят", тогда вам станет более понятно, каким образом можно призвать к действию бесов посредством манипуляции с иконами. Также почитайте церковный календарь - какие основные праздники бывают в году, каким датам они посвящены.
Цитата: FaithSpirit от 07 июля 2013, 17:38:11у меня есть некоторые вопросы в области духовных практик
На форуме по черной магии нет и не может быть духовных практик. В этом случае вам уже стоит ознакомиться со значением слова "духовный", "духовность", сожалею, что ваши познания русского языка столь же скудны, сколько и знания церковного календаря.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FaithSpirit

Цитата: Kotey от 07 июля 2013, 20:58:15
На форуме вы скорее найдете практические методы, а не теорию колдовства. По теории колдовства имеет смысл почитать жития святых и евангелие, особенно жития святых отшельников, которым являлись бесы на физическом плане.

разве только святым аскетам? и как святым (если они действительно святые) могут являться бесы?
мне приходилось читать одну историю-откровение на интернете (которую так и не пустили в печать в США), где верховным жрицам (так называемым "невестам сатаны", их всего несколько в США) бесы не только являлись в физическом смысле, но и принуждали ее к сексуальным сношениями и даже сильно избивали за непослушание... неужели возможна такая материализация потусторонних сущностей?

Цитата: Kotey от 07 июля 2013, 20:58:15
На форуме по черной магии нет и не может быть духовных практик. В этом случае вам уже стоит ознакомиться со значением слова "духовный", "духовность", сожалею, что ваши познания русского языка столь же скудны, сколько и знания церковного календаря.

я не знаю, каким смыслом Вы нагружаете слово "духовность", - возможно Вы это понятие только относите к общечеловеческой морали и нравственности, - но любое сверхестественное (т.е. магическое) действие, производимое на материальный мир, является духовным однозначно, ибо производится оно сверхестественными, высшими силами... вещественная атрибутика и обряд магии играют только символическую роль, но работа-то совершается духовными сущностями... те же самые обыкновенные моральные ценности человека есть ничто иное, как результат духовного действия и состояния... "магическими" они перестали быть лишь потому, что стали "общечеловеческими" и "общепонятными"... ну да ладно, не будем оффтопить здесь

Ksandra

FaithSpirit,
Цитата: FaithSpirit от 08 июля 2013, 12:31:10
р и как святым (если они действительно святые) могут являться бесы?
а почему же святым не могут являться бесы? Насколько я знаю,ни для одной из этих ипостасей нет границ. Представьте себе, даже в полной материлизации!
Вам Котей очень грамотно ответил,что здесь(на форуме) предоставлено очень много практического материала, возможно,именно в практике для Вас многое станет ясным.

FaithSpirit

Цитата: Ksandra от 08 июля 2013, 13:41:13
FaithSpirit,  а почему же святым не могут являться бесы? Насколько я знаю,ни для одной из этих ипостасей нет границ. Представьте себе, даже в полной материлизации!
Вам Котей очень грамотно ответил,что здесь(на форуме) предоставлено очень много практического материала, возможно,именно в практике для Вас многое станет ясным.

Это точно - практического материала здесь действительно завалися, а я люблю проверять теорию на практике. Но меня больше всего поражает количество посещения людей этого форума одновременно. Не ожидал, что магия (в любых ее проявлениях) будет так притягивать людей в 21-м веке...

Ksandra

FaithSpirit, даже в 21-м веке у людей остались проблемы,которые,зачастую,можно решить именно магическим способом.По-прежнему, человек любит,болеет,страдает, наживает себе врагов...
Правда,разговор этот превращается в философское отступление.

North

Опишу ситуацию, имевшую место в прошлом.
направляясь однажды передавать деньги мастеру, взявшемуся за решение проблемы,
в дороге надо мной очень близко пролетела ворона, и прямо надо мной прокричала 2 раза.
В тот момент я еще задумался что это мог быть знак, и возможно мастер не поможет,
а просто пытается меня развести на деньги, а может и вовсе не мастер, а мошенник.
Буквально в тот-же день мои опасения подтвердились.

Как считаете,
1. можно ли расценивать ворону как знак от сил?
2. и что ворона символизировала собой контакт и поддержу со стороны темных сил?

Opium_L

надеюсь что пишу в ту тему)
недавно делала 2 белых обряда (Соболиные чистки), оба раза чувствовала себя омерзительно, чуть в обморок не упала. ну как-то отошла и забыла. а тут поехали с мужем на экскурсию, заезжали в монастырь, потом вся группа полезла в святую купель, ну жара, а там вода такая прохладненькая +4, дернуло и меня. долго потом не могла согреться, вся ледяная была, даже муж заметил, ночью проснулась от того что вся тряслась от холода под теплым ватным одеялом(( на следующий день поехали с группой в оптину пустынь, там у них в центре небольшое кладбище, так вот когда наша группа туда подошла, налетела откуда-то стая ворон, как в ночном дозоре, каркали так что рядом стоящего человека не слышно было, когда ушли, вороны улетели. может совпадение просто, так как особо приветствовать в нашей маленькой группе было некого, обычные верующие люди, сотрудники с работы, по выходным ходят в церковь, тем более вороны вроде больше к темным относятся, а у меня силенок маловато чтоб такое внимание к моей персоне... но все события вместе как-то странно выглядят. еще заметила, что после той купели перекреститься я не могу, вот как прям за руку кто-то держит
может мне таким образом показывают что типа все, в белосвет лучше не соваться?

Teufel

А от чего может быть так,что все собаки в радиусе нескольких метров,мимо которых я прохожу,хоть на цепи,хоть на поводке,хоть просто бегает,все на меня кидаются!? Как сговорились.Вокруг может быть туча людей и спокойная с виду собачонка,при моём приближении начинает бесноваться и лаять на меня.
Раньше такого не замечалось,я уже шугаюсь любой собаки на горизонте.

Deymos

Цитата: Teufel от 17 июля 2013, 19:19:02при моём приближении начинает бесноваться и лаять на меня.

Проверьте себя на негатив ,в частности ,на подселенцев.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alenka

Цитата: FaithSpirit от 08 июля 2013, 12:31:10неужели возможна такая материализация потусторонних сущностей?
Конечно возможна. На форуме многие описывали встречи с силами, сущностями. И если бы у меня самой не случилась такая встреча, ни за что бы не поверила,  что такое может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status