Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: ulianna от 09 июня 2013, 22:00:10
если рунами почищю, и сейчас на рост..что-то гармонизурующее,смягчающее и что б вернуло его...что посоветуете??? :-\
Попробуйте рунами, кто-то писал, что результаты есть, но я считаю что если наложено обрядовым заговором, то и снимать-чистить, по той же схеме.
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ulianna

Slava,рабочего текста..конкректного не знаю..на жаль..( но думаю,в краинем случае,на эмоциях и визуалицазии можно тоже хорошо вражине дать!!тем более на кладбище!!
Я зимой,по совету одного из опытных практиков с форума, делала для вражины (жен) ритуал на сумаществие с куклой из травы с черной свечей...траву в магазине покупала)) а сейчас сочная вокруг,как нужна,)) Результат Бомба!!!
Я так Вам,на всякий случай ;) ..из небольшого опыта) Удачки!

musia

Цитата: ulianna от 09 июня 2013, 21:24:10по диагностике, у нескольких людей делала, в депрессии,на распутьи...и дальше карты не видят и все...

Цитата: Laplandia от 09 июня 2013, 21:45:39Ваш приворот лег как серьезная порча, от этого такая симптоматика. Если нужен живым и здоровым, то чистите от своего приворота, потом уже подберете более щадящий обряд а так можно угробить ..
Да ну что вы, еще ни один прям не помер...Тем более, с чего вы взяли, что именно порчей лег? Прошло-то всего ничего времени - приворот делался на отпевании, и по срокам еще рано - только в раскрутке...А при внедрении программы, как правило, и агрессия, и депрессия...Не стоит чистить свою пока работу, думаю, есть смысл подождать...Тем более, что общаетесь, хоть и по смс, можете рунами гармонизировать и без чистки от своего же приворота...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

ulianna

Определилась..пока рунами от тараканов,гармонизацию и вызов фагот,к примеру..может кто из опытных практиков посоветует из личного опыта...пендель какой нибудь еще волшебный,но мягкий??) шатко как-то...или отпустить пока..ждать? Благодарю :)

musia

Цитата: ulianna от 09 июня 2013, 23:34:38
Определилась..пока рунами от тараканов,гармонизацию и вызов фагот,к примеру..может кто из опытных практиков посоветует из личного опыта...пендель какой нибудь еще волшебный,но мягкий??) шатко как-то...или отпустить пока..ждать? Благодарю :)
А об этом уже и спросите в теме по рунам...Фагот можете сделать, чтоб смс-ками не ограничивался, и уже посмотрите его состояние воочию - что говорить будет и как себя поведет...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Mari_anna

Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста! При начитке заговора очень сильно отвлекаюсь на количество начиток. Когда начинаю визуализировать,так вообще цифра из головы вылетает. В итоге не знаю,сколько раз начитала. Есть ли какие нибудь способы? Ну не загибать же пальцы?)

Led-i-Plamya

Цитата: Mari_anna от 10 июня 2013, 08:52:13
Уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста! При начитке заговора очень сильно отвлекаюсь на количество начиток. Когда начинаю визуализировать,так вообще цифра из головы вылетает. В итоге не знаю,сколько раз начитала. Есть ли какие нибудь способы? Ну не загибать же пальцы?)
Мне помогает мысленно "загибать" палец, просто напрягаю тот, что по счету. Если руки свободные, то четки в помощь.

musia

Цитата: Mari_anna от 10 июня 2013, 08:52:13
Если нет четок - бусины на нить нацепите по кол-ву прочтений, или спички откладывайте....

irma vep

Я вместо четок старые бусы использую, спички удобно откладывать. Но про это уже сказали. Еще, если руки заняты, я партиями считаю. Наприме, нужно 9 раз начитать, считаю: первая тройка, вторая, третья.

стина

Подскажите как быть в наследство то покойного отца оставлять квартира долго не могла продать сделала диагностику :отец ее держит не отдает его собственность как быть что бы он отпустил ее и продать?

?
?

Анисия

Цитата: стина от 11 июня 2013, 13:43:54как быть что бы он отпустил ее и продать?
начните с простого
КАК он ее держит?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Oana

Хочу спросить у вас, дорогие Практики. Раньше тоже с этим сталкивалась, но особого значения не предавала. Суть вот вчем. Есть жертва , я на нее воздействую. Через вольт - прокалывая иглами область головы, груди (сердце)  и паха. Обряд рабочий от Патронессы. Она писала что сам практик может прочуствовать подобное что жертва. Через нужное количество времени у меня начала сильно болеть голова, после этого сердце покалывало, и низ живота потягивал. так же пошел большой отток энергии с меня, я мучалась 5 часов, заснула только кверх ногами как "летучая мышь".    Теперь наблюдая такую закономерность, когда жертва спит я бодрствую и у меня начинает побаливать вгруди (тянет), когда жертва просыпается опять все внорме, и так я могу отследить спит она или нет.

Было ли у вас нечто подобное.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 18 июня 2013, 15:49:59Есть жертва , я на нее воздействую. Через вольт - прокалывая иглами область головы, груди (сердце)  и паха.
Оана, не вы одна такая, неоднократно встречала на форуме аналогичные отзывы, и, в частности, вот почитайте -
Цитата: lov_ushka от 16 февраля 2012, 11:17:44После обряда у меня и у объекта начались сильные головные боли (игла в голову), потом у меня через несколько дней было сильное сердцебиение (игла в сердце), может быть у него тоже было что то подобное, но мне он об этом не рассказал.через какое то время кроль пожаловался на сильные боли в яичке, а у меня тоже были боли внизу живота (игла в половые органы). Т.е. явное воздействие и бинарка. Через полторы недели проявились действия приворота - кроль пылает от чувств, хочет развития отношений, постоянно говорит "люблю", а самое приятное - у него постоянная эрекция, когда он находится рядом со мной.

Naama

Добрый вечер) :) Ув. мастера ответьте кто что думает...Я уделяла особое внимание руническим чисткам,чистилась долго( и диагностика показала эффективно и сама чувствовала как все вычищается). Но у меня хроническая болезнь с горлом связана, вообщем чем я ее только не "долбила" ниче не помогает...Потом взяла церковную свечу...и начала водить кругами...у меня она как затрещит...черный дымок...а с моей стороны гиганская "черная слеза" на свечке по размеру как сама свечка накапала...Взяла вторую,опять давай водить...опять..тоже самое..с моей стороны эта большущая "черная слеза" ...(если с моей говорят негатив самонаведенный скорее...) Я вот думаю...а че все это время ставы на мне делали???если не чистили...А главное я чувствовала что чистка идет..(легко так хорошо становилось) Что теперь думать вообще не знаю..чистилась чистилась и на тебе тут.(такое вообще бывает :o)..а негатив снимать как то надо. Если через церковь попробовать...? Посоветуйте что думать после этого вообще ???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

kolibri

Naama, сколько вы чистились? У людей столько дряни, что приходится некоторым годами чиститься, а вы хотите за несколько раз все вычистить. Делайте диагностику, смотрите что осталось и делайте акцент на определенном негативе, потом следующий и т.д. Чистка идет слоями, все разом не снять, а сколько на вас негатива покажет только диагностика, скорее всего вы сняли только несколько пластов и нужно продолжать чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status