Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Laplandia от 16 марта 2013, 17:02:09мусульманской магией и людьми этого вероисповедания.
все прекрасно отбивается и снимается и при помощи ХЭ, и рунами...
у нас по специфике проживания живут и мусульмане и христиане и другие люди относящиеся к др.конфессиям
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Capsula

Да, с мусульманами руны прекрасно справляются, знаю точно. Так что оружия у Вас предостаточно))
Хотела уважаемых практиков спросить о волосах, срезаемых незаметно у «жертвы». Есть ведь метод, подразумевающий срез волос у своего мужчины и дальнейшие маниауляции- или с собой носить, или еще что-то там... Зависит от цели, в общем. Хотела узнать, имеет ли какое-то принципиальное значение состояние человека на момент изъятия у него этих волос? Мой муж, например, спит очень чутко, и пытаться срезать у него волосы- верная гибель))) А вот после хорошей посиделки он ьакого храпу дает, хоть ногу ему отрежь... И вообще, можно ли ждать нормального результата от срезанных с пьяной головы волос или волос выпрошенных, т.е. взятых с разрешения?

Basty

Нет никакой разницы каким путём и в каком состоянии вы добыли привязку,важно то,как её используете ;).
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

maruynus

Уважаемые Практики, кто мне сможет ответить на вопрос. Есть у меня одна знакомая которая занимается ЧМ, так вот имеет она одну привычку у всех своих знакомых просить докурить их сигарету. Кстати, очень обеспеченная мадам. Чтобы это значило? Забор силы, энергии...?

Capsula

Что-то в этом есть. Я бы не стала доверять ей такую сильную привязку к себе. Даже если она и докуривает пр  вас, и тут же выбрасывает, утилизирует при Вас- все равно, Вы ведь не можете знать что у нее в голове на тот момент творится. Она даже неосознанно может тянуть что-нибудь из Ваших недокурков.  У меня тоже были такие знакомые, две дамы и один парнишка. Их главная общая черта- жуткие вампиры. Тоже ю достаточно обеспеченные люди и даже куркулями их не назовешь, и не жадные вроде...

Nooma

maruynus,
когда-то мне попадался какой-то заговор на богатство и удачу, говорится мысленно на допиваемый чужой стакан жидкости или доедаемый чужой кусок еды. Наверное, на сигарету тоже можно.
Сам заговор не помню, не практиковала тогда.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Capsula

Поговорка есть такая про непитые-недоеденные продукты «Счастье свое оставляешь». В наших краях, по крайней мере говорят так старики.

Дождия

Скажите, /извините если не в тему, направьте куда/ а появляющаяся мизантропия это нормально? За последний год заметила, что, когда нахожусь в толпе, каждый встречный кажется полным дебилом, и охота всех поубивать. За исключением узкого круга общения. И то, даже лучшая официальная подруга как-то отдаляется - по моей инициативе. Муж, кошка: всё, что нужно, а все остальные "идите лесом". Хотя вот окружающие видят во мне исключительно доброго человека (отчасти это правда, а отчасти дело в физиогномике, - у меня открытое и доброе лицо, а не характер). Чем глубже начинаю практиковать, тем меньше хочется общаться с гопосапиенсами. Может, что-то не так делаю? ???
Услуг не оказываю.

Sonique

Цитата: Дождия от 20 апреля 2013, 10:33:31
Скажите, /извините если не в тему, направьте куда/ а появляющаяся мизантропия это нормально? За последний год заметила, что, когда нахожусь в толпе, каждый встречный кажется полным дебилом, и охота всех поубивать. За исключением узкого круга общения. И то, даже лучшая официальная подруга как-то отдаляется - по моей инициативе. Муж, кошка: всё, что нужно, а все остальные "идите лесом". Хотя вот окружающие видят во мне исключительно доброго человека (отчасти это правда, а отчасти дело в физиогномике, - у меня открытое и доброе лицо, а не характер). Чем глубже начинаю практиковать, тем меньше хочется общаться с гопосапиенсами. Может, что-то не так делаю? ???

Да все правильно)))) Вы общаетесь с теми, с кем вам приятно и/или полезно общаться, а на других просто не тратите ни время ни силы. Все правильно.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

RISEN666

Почему у меня после обрядов дожди идут?))))

Анастасия И.

доброго времени суток, подскажите пожалуйста, пожно ли параллельно обращаться к 2 магам для решения одной и той же проблемы? меня интересуют привороты, заранее спасибо

Jad-Wiga

Цитата: Анастасия И. от 07 июня 2013, 22:48:24
параллельно обращаться к 2 магам
нет, они будут перебивать работу друг друга. Над этической составляющей подумайте сами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анастасия И.

то есть если один маг сделает кладбищенский например приворот, а второй через время рунический ничего не сработает?

Медуза

Цитата: Анастасия И. от 07 июня 2013, 23:24:02
то есть если один маг сделает кладбищенский например приворот, а второй через время рунический ничего не сработает?
А смысл после кладбища рунами работать? Вы только представьте то же ослабление перед приворотом, ослабил мч один маг, следом второй, неизвестно, что с парнем приключится, кто-то и не чихнет, а кто - в инвалидное кресло сядет, Вам это надо?
Закажите работу одному мастеру, чтобы никто и ничто работу не перебивало.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

chicago_mag

Цитата: Анастасия И. от 07 июня 2013, 23:24:02сли один маг сделает кладбищенский например приворот, а второй через время рунический ничего не сработает

Во-первых, сразу же возникает вопрос, зачем Вам обращаться за помощью к двум магам одновременно?
Вы хотите обратиться к двум мага одновременно, то усиления эффекта?
Самым неприятным последствием может быть, то, что приворот не сработает из-за конфликта в методе работы.если маг не знает о том, что над ситуацией работает еще один специалист, то он может видеть чужие магические действия, и принимать их за параллельные действия соперницы, за ранее нанесенный приворот, который нужно снять или за сглаз, который опять же нужно снимать. Поэтому обязательно предупреждайте мага о том, что вы работаете параллельно еще и с другим специалистом.

Да сработает если через время сделает. не сработает если одновре́менно(параллельно)
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status