Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Анастасия И.

параллельно это в один и тот же день?

chicago_mag

Цитата: Анастасия И. от 08 июня 2013, 00:24:35параллельно это в один и тот же день?

Да ,одновременно, в один день
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Анастасия И.

простите за глупый вопрос очередной) просто хочу до конца все разъяснить... а если один из магов поставит защиту на свою работу, а второй на эту защиту еще один поставит? все будет нормально?или тогда нужно привороты без защиты ставить?
и если я все правильно понимаю откат от приворотов пойдет на меня как на заказчицу?
с уважением

Nooma

Анастасия И.,
защита на работу другим работам не мешает.
Откат пойдет частично вам, частично мастеру.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ZaZaZu

Цитата: Анастасия И. от 08 июня 2013, 01:31:25простите за глупый вопрос очередной) просто хочу до конца все разъяснить... а если один из магов поставит защиту на свою работу, а второй на эту защиту еще один поставит? все будет нормально?или тогда нужно привороты без защиты ставить?
Вам же уже написали, что так дела не делаются, больше не значит лучше, Вы еще третьего мага подключите - гулять, так гулять, только потом не удивляйтесь
Цитата: Анастасия И. от 08 июня 2013, 01:31:25и если я все правильно понимаю откат от приворотов пойдет на меня как на заказчицу?
Здесь Вы понимаете правильно

Анастасия И.

подскажите пожалуйста) делала сегодня отливку на воск просила показать есть ли на мне негатив (не чистилась и заговоры не читала, просто попросила показать). отливка вышле не очень хорошая. я ее перетопила, сделала из нее свечу и написала на ней выжигающую рунную формулу он Нумы "костер" с оговором уничтожить весь негатив. скажите правильно ли я поступила? просто пойти на улицу и закопать этот воск возможности не было, к тому же я решила что раз я делала отливку без заговоров на очищение-воск не вобрал негатив (поправте если ошибаюсь) и поэтому с ним лучше всего будет поступить именно так. заранее благодарю. с уважением.

Mari_anna

Уважаемые практики,прошу совета. Делала на человека обряд. В ритуале при начитывании путала последовательность слов,хотя вызубрила все. Даже "ключ замок язык" местами поменяла( Диагностику не делала. Может ли это быть защитой? И какие ждут последствия этой путаницы? Ритуал делала на своей силе. Не будет действия или что то ждет "похуже"?

Laplandia

Цитата: Mari_anna от 08 июня 2013, 22:01:03
Уважаемые практики,прошу совета. Делала на человека обряд. В ритуале при начитывании путала последовательность слов,хотя вызубрила все. Даже "ключ замок язык" местами поменяла( Диагностику не делала. Может ли это быть защитой? И какие ждут последствия этой путаницы? Ритуал делала на своей силе. Не будет действия или что то ждет "похуже"?
Варианты возможны:
1- если вы практикуете  и такое случилось первый раз, то скорее всего "защита" сопротивлялась..
2-если это первый ваш шаг в той области (бесы,  кладбище и т.д.) то возможно что вашу работу силы не принимали и путали.
В любом случае, надо выждать время и тогда поймете, продиагностируете, "включился" обряд или :((((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Mari_anna

Ув. Laplandia,как уже написала,силы не призывались. Вы подтверждаете мою версию насчет защиты... А что же с откатом? В случае "путаницы" чего следует мне ожидать?

Laplandia

Цитата: Mari_anna от 09 июня 2013, 00:23:31
Ув. Laplandia,как уже написала,силы не призывались. Вы подтверждаете мою версию насчет защиты... А что же с откатом? В случае "путаницы" чего следует мне ожидать?
Ну если вы его будете ожидать как побочку или свой косяк, то прилетит, не сомневайтесь..
Оставьте все как есть, забудьте-не думайте, через 7-9 дней посмотрите картами результат вашего действа.
P.S. посмотрите еще раз наличие защит на объекте и отвлекитесь снятием оных..

Slava

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Хочу прикопать фото вражины на старом кладбище, там безымянников много, на кладбище давно не хоронят и оно маленькое-кажется, там отзыв будет очень хороший. Вот ищу обряд или просто заговор-обращение к покойникам, чтобы забрали у вражины и силы, и радость и здоровье. Не могу текст найти подходящий.
Здесь на форуме есть ритуалы-но они с подкладом, а это пока исключается и с лентами, а кладбище почти в степи, ни одного деревца и кустика. Подскажите, пожалуйста!

ulianna

Slava,судя по всему вы практик опытный..но осмелюсь предложить)) может https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8160.0.html  как для Вашей вражины вариант будет??.))

Уважаемые практики,подскажите,пож...как поступить в ситуации... после приворота на отпевании (хочу возобновить отношения)кроль сначала был агрессивен,потом ушел в глубокую депрессию,нервный,сейчас еще и заболел...на встречу не идет,но в смс общается..говорит,что видеть хочу,готов,но,что-то с ним "не так"...! по диагностике, у нескольких людей делала, в депрессии,на распутьи...и дальше карты не видят и все...((!!! я в позиции белой,пушистой,не напрягаю...ваш совет??? делать вызов? или отпусть ситуацию..подождать? месяц уже прошел....Благодарю,с Уважением!!

Laplandia

Цитата: ulianna от 09 июня 2013, 21:36:41
Уважаемые практики,подскажите,пож...как поступить в ситуации... после приворота на отпевании (хочу возобновить отношения)кроль сначала был агрессивен,потом ушел в глубокую депрессию,нервный,сейчас еще и заболел...на встречу не идет,но в смс общается..говорит,что видеть хочу,готов,но,что-то с ним "не так"...! по диагностике, у нескольких людей делала, в депрессии,на распутьи...и дальше карты не видят и все...((!!! я в позиции белой,пушистой,не напрягаю...ваш совет??? делать вызов? или отпусть ситуацию..подождать? месяц уже прошел....Благодарю,с Уважением!!
Ваш приворот лег как серьезная порча, от этого такая симптоматика. Если нужен живым и здоровым, то чистите от своего приворота, потом уже подберете более щадящий обряд а так можно угробить ..
ИМХО.

Slava

Благодарю, но на этот пока моего опыта не хватит,  я же больше тут читатель. чем писатель ;) Но благодарю.
Мне понравилась побочка от кладбищенского приворота-полная апатия и отсутствие желаний. Никакой жажды жизни. Вот теперь хочу вражине это сознательно сделать. то есть с помином отдать покойникам это создание, пусть они из нее жизнь во всех проявлениях и вытягивают. можно и просто прикопать, конечно, и своми словами просить. Но вдруг какой-то все таки корректный наговор существует?

ulianna

Благодарю,Laplandia!!! Мужчинка он ,вообще, сложный и толстокожий,да и мы еще на фоне затянувшейся ссоры...не хочется потерять...отношения шаткие..подскажите,если не сложно..если рунами почищю, и сейчас на рост..что-то гармонизурующее,смягчающее и что б вернуло его...что посоветуете??? :-\
Заметила,когда на эмоциях делаю...дури не меренно.(( Хотелось бы результат получить...что б так..мир да любовь...да и время не упистить... Спасиб!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status