Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Нуська от 28 февраля 2013, 19:02:13
Сказала принести конфеты и свои трусы (предварительно переспав  в них 2 ночи). Все начнет работать черед 9 дней. Смущает что от МЧ ничего не надо.
Цыганская магия специфическая, но нужно или конфеты мужчине скормить, или вашими трусами ему что-нибудь сделать (извините за шутку)) Без привязки к нему сработать может только обряд, сделанный на вас (на привлекательность, на сексуальность).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AlexisX

Такая ситуация. На мужчину был сделан комплекс приворотных работ, чтобы ушел из семьи (и рассорочные с его семьей). Мужчина ушел, женился второй раз. Спустя 23 года женщина, делавшая это, умерла от рака (гинекология). Что будет, если проводить над мужчиной чистки? Кому вернется негатив? У этого мужчины со второй женой детей не было. Но у этой женщины есть дети (и внуки). Скорее всего от приворотных конечно, только следы остались. Времени то сколько прошло. Но все же. (Просто интересно, может кто сталкивался со снятием воздействий ныне умершего.)

morgana-27

Здравствуйте,уважаемые практики.Скажите,сделала отворот на кислое молоко(в бутылку фото отвораживаемых спинами друг к другу в молоке с прочтением заговора).На следующий день,в молоке образовалась гниль.Это пошел результат?Пара пока не разошлась(хотя там комплекс хороший).С уважением к вашим знаниям.

Нуська

Спасибо за ответ. все таки я была. Ljekio, если и "надуют", то где "наше не пропадало"

Nooma, то, что Вы пишете:
ЦитироватьЦыганская магия специфическая, но нужно или конфеты мужчине скормить, или вашими трусами ему что-нибудь сделать (извините за шутку)) Без привязки к нему сработать может только обряд, сделанный на вас (на привлекательность, на сексуальность).
Вы совершенно правы. Действительно конфетку скормить сказала, но перед этим наговорила. причем все в моем присутствии. Сам"объект" очень проблематичен, я бы сказала, трудный случай , но хочется от него именно этого "наказания" (за 18 лет причинил много боли осознавая это) причем сам он ,как мужчина, уже "совсем не то". забавно наблюдать,как он на мне"играет роль состоятельного мужчины".

Бусина

Цитата: Нуська от 28 февраля 2013, 19:02:13
Уважаемые практики, хочу спросить. Решила сделать привязку одному МЧ. Была у мастера (циганки). Сказала принести конфеты и свои трусы (предварительно переспав  в них 2 ночи). Все начнет работать черед 9 дней. Смущает что от МЧ ничего не надо. Ваше мнение. Спасибо.

Я бы не стала давать свои вещи в чужие руки... да ещё с двухдневными привязками. С Вами таким образом можно сделать очень многое. А с ним... Во всяком случае, я не слышала о подобном.
Если только он с Вас их потом снимать будет, или подбросить ему, чтоб в руки взял.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

villena

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень заинтересовала порча на просо. Чтобы скотина не водилась называется. Сам ритуал описан, а вот заговор найти не могу. Перелопатила весь интернет. Нету. Может быть кто-нибудь знает заговор к этой порче?  Или еще какие-либо порчи на изведение домашней скотины. Задолбали соседи со своими свинарниками.

Nooma

villena,
проще на разорение сделать. Свинки у зажиточных людей водятся, бедным не по карману.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Мэри

доброго времени суток! может быть кто-то из практиков отзовется и выскажет свое мнение. P.S. если не у тот раздел написала, прошу меня ивинить.

В понедельник утром три раза подряд прочитайте следующий заговор:

«ТОКОВ ПОТТОС ПОККОВАЛ

ИСКА ПИТА УНОКОЛ

МИAC AMО ПОСОБОЛ

ИХТА МИА ИТТОСОЛ»

Затем начертите на бумажке треугольник острием вверх, внутри него нарисуйте круг и напишите свое имя. Листочек спрячьте на своем рабочем месте. После этого старайтесь появляться на службе в одежде белого цвета и перед выходом из дому произносите такие заговорные слова:

«Удача, успех, благополучие и богатство, радость и счастье, победа и фортуна, идите со светом Небес в жизнь раба (-ы) Божьего (-ей) (имя) и спрячьте все беды и неудачи, верностью, силою, искренностью и чистотою победите врага своего, себя самого, и везением всегда и во всем, везде и повсеместно радуйте сердце раба (-ы) Божьего (-ей). И да будут слова мои крепки и чисты. Аминь. Аминь. Аминь».

Если вы все сделали правильно, вас повысят в течение недели.

Цитата: Марра от 11 марта 2013, 18:13:27
Вопрос то в чем?
действительно ли этот ритуал? и еще очень интересно было бы почитать о словах....
ТОКОВ ПОТТОС ПОККОВАЛ
ИСКА ПИТА УНОКОЛ
МИAC AMО ПОСОБОЛ
ИХТА МИА ИТТОСОЛ
что именно они означают и как правильно произносить.. (интонация , ударение)

musia

Цитата: Мэри от 11 марта 2013, 17:42:09действительно ли этот ритуал? и еще очень интересно было бы почитать о словах....ТОКОВ ПОТТОС ПОККОВАЛ
Бред какой-то симоронский....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марра

Намешано в этом ритуале много всего. И свет небес, и рабы божьи, и листочки с рисунками и белыми одеждами. Мне доверия никакого не внушает. А что вам то мешает попробовать?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

villena

Цитата: Nooma от 11 марта 2013, 15:19:33
villena,
проще на разорение сделать. Свинки у зажиточных людей водятся, бедным не по карману.

Спасибо за ответ. Делаю конечно и на разорение и не только. Скотины стало значительно меньше по количеству и по составу.  Но амбре еще приличное стоит. И это в городе. На участке в 6 соток. Поэтому хотелось бы еще и порчу на просо попробовать, да заговор не найду.

Jad-Wiga

Цитата: villena от 12 марта 2013, 18:52:29хотелось бы еще и порчу

У Серафимы было что-то на извод скотины, на просо или нет - не помню.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

villena

Да, у Серафимы нашла несколько обрядов на эту тему. Попробую применить. На просо, купленное в сочельник, правда, не нашла. Но там их 3000 штук выложено. Не все еще прочла. New, cпаcибо Вам, за совет.   

Laplandia

Уважаемые, помогите советом, возможно кому то из вас приходилось сталкиваться с мусульманской магией и людьми этого вероисповедания.
Суть в том, что идут атаки с их стороны, как от агрессора отбиться? Не знаю, сама она магичит или ходит к своим шаманам, но то что стало происходить и диагностика говорит что есть сильные воздействия на семью , начиная с ребенка и заканчивая мат. благополучием, возможно есть какие то тонкости , о которых стОит знать , прежде чем ввязываться в борьбу?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Светорада

Цитата: Laplandia от 16 марта 2013, 17:02:09возможно кому то из вас приходилось сталкиваться с мусульманской магией и людьми этого вероисповедания.
Суть в том, что идут атаки с их стороны, как от агрессора отбиться?

Я работаю рунами. Им сиренево вероисповедание объекта. Так что попробуйте что-нибудь из рунической магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status