Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

стина

подскажите возможно дружить со всеми видами магии черная и белая .где посерьезнее трудное дело . там черную магию применять в остальных белую? И чем это грозит

Амиран

Цитата: стина от 14 января 2013, 21:33:16
подскажите возможно дружить со всеми видами магии черная и белая .где посерьезнее трудное дело . там черную магию применять в остальных белую? И чем это грозит
Чем грозит? Со временем с обеих сторон Силы начнут слать Вам "приветы", которые Вам однозначно не понравятся. Как Вы себе представляете? Сначала попросили у бесов человеку защиту убрать, а за приворотом к ХЭ?
Если Вы начнете практиковать ЧМ и у Вас будет получаться, то Вы скорей всего забудете БМ.
Однозначно ХЭ будет очень, очень против таких походов на темную сторону. ИМХО.
С уважением.
Не так страшен черт как его малютка.

Nooma

стина,
возможно. Называется двуручничество, случается намного реже, чем один вид магии у практика, но бывает. Это по антагонистам. А виды по религиям совмещаются часто (цыганская, христианская, мусульманская, еврейская и так далее).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

стина

Цитата: Амиран от 14 января 2013, 23:02:58
Чем грозит? Со временем с обеих сторон Силы начнут слать Вам "приветы", которые Вам однозначно не понравятся. Как Вы себе представляете? Сначала попросили у бесов человеку защиту убрать, а за приворотом к ХЭ?
Если Вы начнете практиковать ЧМ и у Вас будет получаться, то Вы скорей всего забудете БМ.
Однозначно ХЭ будет очень, очень против таких походов на темную сторону. ИМХО.
С уважением.

Т.е я правильно поняла?  Если практикуют ч.м то лучше в белую не лезть. Еще вопрос - моим детям 2 и 7 лет,  на всем форуме искала так и не определилась с  сильной защитой для детей, а вешать все подарят страшно, маленькие. Думаю, есть такая то одна очень сильная всего от моей работы то работ других мастеров этого дела от порчи сглаз и т.д  Буду рада услышать ответ от опытных практиков

Алиса

Уважаемые практики! В июле -августе на двух разных кролей я сделала два приворота. Кладбищенские.
После этого кроли стали безразличными. И вроде радоваться, но мое здоровье резко пошло вниз. Обострилась гинекология и общая слабость- ничего вроде не болит, но и жить невозможно. Слабость. апатия. Анализы все в норме. Как снять с кролей привороты и поправить меня? Заранее спасибо!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Марра

Цитата: Алиса от 15 января 2013, 15:29:38
Уважаемые практики! В июле -августе на двух разных кролей я сделала два приворота. Кладбищенские.
После этого кроли стали безразличными. И вроде радоваться, но мое здоровье резко пошло вниз. Обострилась гинекология и общая слабость- ничего вроде не болит, но и жить невозможно. Слабость. апатия. Анализы все в норме. Как снять с кролей привороты и поправить меня? Заранее спасибо!
Это больше похоже на то, что покойничка прицепили к себе. Тут не привороты снимать нужно, а себя спасать

Цитата: Алиса от 15 января 2013, 17:47:28
Чистить?
Для начала диагностику, а потом конечно чистки
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Frida

Цитата: Марра от 15 января 2013, 16:06:27Это больше похоже на то, что покойничка прицепили к себе. Тут не привороты снимать нужно, а себя спасать
К кому, к оператору прицепились? И каким образом? Тут никаких покойников ни на ком нет.
  Во-первых, оба кроля стали безразличными...это что значит? К Вам, Алиса, безразличными после приворотов, сделанных на них? Возможно, Вы косяков понаделали и привороты криво легли, мало того, обратка на вас пошла.  Но, может быть, я не правильно поняла?
С другой стороны ...кладбищенские привороты ложатся нередко порчей, на кролей это может подействовать так, как будто, кувалдой по голове ударили(если кроль  не защищён), ну,соответственно, они могут быть безразличными и на них это может отразиться таким образом, как Вы описали. А вот оператору, не защищённому или же (повторюсь), с погрешностями проведшего обряд, может попросту коснуться обратка. Вопрос у меня такой: почему с июля-августа Вы ничего не предпринимаете? Вам же плохо уже было, так и зачем сидели, чего ждали?

P.S. на счёт прицепившихся покойников...надеюсь, что на кладбище Вы не явились с ранами или любой другой кровью...(в этом случае к Вам подселится даже Исус Христос)))
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Алиса

Уважаемая Frida!
очень хорошие вопросы...
Безразличной стала я, а на кроля порчей и легло - пить стал дядя..
К сожалению на кладбище я была с кровью...
Так получилось.
раньше не дклала ничего. потому что не думала, что мое самочуствие связано с кладбищем и приворотами.
Все делала, как положено с дарами и откупами, с помином и угощениями покойнику...
Думаю начать чиститься. Пока выбираю виды чисток...

musia

Цитата: Алиса от 15 января 2013, 23:14:53
Думаю начать чиститься. Пока выбираю виды чисток...
Начните с отливок, на них хоть увидите что там на вас...Ландыш Сэма с рунических...Четкая должна быть диагностика - если там покойник сидит - то сами и не справитесь, и выгонять придется по-крупному..Но...опять же - если нет энергии своей и так все запущено - то лучше к специалисту, и чистить себя, а не кидаться снимать привороты с двоих, чтоб еще больше вам же и не прилетело - ваша же работа обратно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Алиса

Цитата: musia от 15 января 2013, 23:27:54
Начните с отливок, на них хоть увидите что там на вас...Ландыш Сэма с рунических...Четкая должна быть диагностика - если там покойник сидит - то сами и не справитесь, и выгонять придется по-крупному..Но...опять же - если нет энергии своей и так все запущено - то лучше к специалисту, и чистить себя, а не кидаться снимать привороты с двоих, чтоб еще больше вам же и не прилетело - ваша же работа обратно...
Cпасибо за советы, но где найти хороших практиков?
А своей энергии сейчас нет. Пытаюсь восполнить сном, но просыпаюсь больная, как будто спала под закат солнца...

Frida

Цитата: Алиса от 15 января 2013, 23:14:53Безразличной стала я, а на кроля порчей и легло - пить стал дядя..
К сожалению на кладбище я была с кровью...
Так получилось.
раньше не дклала ничего. потому что не думала, что мое самочуствие связано с кладбищем и приворотами.
Всё понятно теперь...просто в Вашем первом посте Ваши кроли "безразличными стали" ...ну, я поняла...
Я немного не понимаю, почему Вы пошли на такие риски, но, естественно, подцепили Вы какую-то гадость, теперь уже можно сказать, не видя раскладов, а судя по-клинике.
Теперь выбирайте чистку, смотрите на картах либо, как Вы обычно смотрите, возможно, не одна потребуется.

Цитата: Алиса от 15 января 2013, 23:33:42Cпасибо за советы, но где найти хороших практиков?
А своей энергии сейчас нет. Пытаюсь восполнить сном, но просыпаюсь больная, как будто спала под закат солнца...
капец, Вас затянуло((( ну, если не в состоянии, то к практикующим обращайтесь...но, думаю, что Вам самой тоже можно попробовать взять все силы приложить...из Вас попили уже, понятно, но всё же...я Вам удачи желаю...давайте, оживайте, за то опыт какой у Вас теперь)

Вот здесь смотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Алиса

Цитата: Frida от 15 января 2013, 23:34:33
Теперь выбирайте чистку, смотрите на картах либо, как Вы обычно смотрите, возможно, не одна потребуется.
Уважаемая Фрида, да, я буду ставить чистки. Благодарю Вас.

Цитата: Frida от 15 января 2013, 23:34:33
за то опыт какой у Вас теперь)
Опыт да....
Знаю одно теперь -привороты не мое. Позитив у меня лучше идет. ну или "мелкие шалости")))

Frida

Цитата: Алиса от 15 января 2013, 23:39:03Знаю одно теперь -привороты не мое. Позитив у меня лучше идет. ну или "мелкие шалости")))
Ув. Алиса, привороты - это не так уж деструктивно,  как Вам кажется, есть люди, занимающиеся только разрушением и всё, можно сказать, по-кайфу...дело тут только в том, что Вы нарушили одно из самых важных правил работы на кладбище: не посещать погост во время критических дней...вот и вся причина. Возможно, привороты не стоит даже откладывать, только правила перечитайте,  тогда всё получится.

ЛинаЛ

мой кроль сегодня собирается в прорубь окунаться. Он крещен, но не верующий. Есть ли риск, что вода очистит его от моих воздействий? там и черные работы, и рунические... Кто нибудь сталкивался с подобным?

Lavanda

Смотря, что за обряды проводили и ставили ли защиту на свою работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status