Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Nooma

Минуе,
где-то на форуме читала обсуждение. Вроде приходит черт, а в конце превращается в лицо суженого. Надо успеть сказать "чур меня" и положить зеркало лицом вниз до того, как черт из зеркала вылезет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Naara

Цитата: Княгиня от 10 января 2013, 19:25:46
Сейчас тоже проблемы есть.  Меня мастер чистила уже три раза, а лень не проходит. Сил нет. Не бывает же так, чтобы я с 18 до 35 работала как вол, на двух-трех работах, а тут ни с того ни с сего- руки лень поднять лишний раз. Работаю, но из серии "не бей лежачего". Просто нет сил, ничего не хочется, да и как будто не можется. Сплю-не могу выспаться. Каждую ночь просыпаюсь и лежу без сна, с утра разбитая. Еще и котик стал проситься из дома.Он домашний полностью.

Княгиня возможно мастер мало чистила смотря что на вас   - хотя после чисток надо что то обязательно ставить целительно или востонавливающие .После чисток слабость и болезни это  как после прививок ,иммунитет ослабляться и организму и тонким телам надо  восстановиться .Хотя  тут надо по ощущениям еще смотреть - если котик из дома проситься то возможно да не доделали что то - животные часто на  себя берут .
Лс закрыта

Марьяна

Цитата: Княгиня от 10 января 2013, 19:25:46
Сейчас тоже проблемы есть.  Меня мастер чистила уже три раза, а лень не проходит. Сил нет. Не бывает же так, чтобы я с 18 до 35 работала как вол, на двух-трех работах, а тут ни с того ни с сего- руки лень поднять лишний раз. Работаю, но из серии "не бей лежачего". Просто нет сил, ничего не хочется, да и как будто не можется. Сплю-не могу выспаться. Каждую ночь просыпаюсь и лежу без сна, с утра разбитая. Еще и котик стал проситься из дома.Он домашний полностью.
Такие признаки бывают при насильственной откачки энергетики.Энерго вампиризм на лицо,причем у вас неприкаянный отсасывает энергию.Животные мертвых хорошо чувствует,особенно коты и кошки.Упакоеных они не боятся,а вот "блудных" стараются избегать или прячутся и шипят на них.

Медуза

Цитата: Марьяна от 10 января 2013, 19:38:07
Что касается определения негатива.Таро прекрасно видят.Во всяком случаи,даже начинающий сможет,задавая по одному вопросу, увидеть на простейшим раскладе(3-4 карты) любую гадость.Главное, точно формулировать вопрос.С рунами сложнее,лично у меня,они иногда начинают"вредничать" или кидаются в философию.Начинающим,лучше начинать или с Таро или с Рун.Кому что ближе.( Остальные методы диагностирования,без личного присутствия опытного наставника,лучше не проводить самостоятельно. Опасно!)
Писала сообщение и стерла нечаянно... Не сможет начинающий увидеть любую гадость. Зачем же непрогляды, замки ставят ? В картах я не спец, а вот рунические на негатив расклады этого попросту не покажут. Отдельно приходится спрашивать.
Кроме того, со временем негатив чувствуешь, как писала уважаемая Верховная Жрица, на подлете, на стадии, когда он не определяется мантическими системами, рунами, по-крайней мере...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Княгиня

Марьяна, да вот насчет неупокоенных я как-то не уверена. Вроде как от всех своих дорогих покойников я отвязалась, новых прицепить -тоже сложно. На кладбище не была давно, фото свои в соцсетях не вывешиваю, биоматериалы и вещи где попало не кидаю. Вообще стараюсь жить как можно незаметнее. Да и нет у меня таких вот прям врагов.А кот да, буквально дверь пытается выбить входную, орет, кричит, барабанит лапами, прыгает на ручку -пытается сбежать всеми силами. Никогда так себя не вел, да и нечего ему на улице делать -кастрированный давно. Может это вампиризм от живого человека так проявляться? Кандидат вот тогда есть.

Марьяна

Цитата: Медуза от 10 января 2013, 20:29:59Писала сообщение и стерла нечаянно... Не сможет начинающий увидеть любую гадость. Зачем же непрогляды, замки ставят ? В картах я не спец, а вот рунические на негатив расклады этого попросту не покажут. Отдельно приходится спрашивать.
Кроме того, со временем негатив чувствуешь, как писала уважаемая Верховная Жрица, на подлете, на стадии, когда он не определяется мантическими системами, рунами, по-крайней мере...
Профессиональный негатив родового мага, даже долго практикующий мастер не увидит.При минимальной попытке ,сразу по голове можно получить.А негатив средних и начальных практиков, новенький(если, не лентяй)увидит.Рунный негатив средней руки,возможно увидеть.Было бы желание.Имхо.

ps.Колоды Таро "Эльфов" и "Друидов" чудно видят рунный негатив :)

Цитата: Княгиня от 10 января 2013, 20:51:44Марьяна, да вот насчет неупокоенных я как-то не уверена. Вроде как от всех своих дорогих покойников я отвязалась, новых прицепить -тоже сложно. На кладбище не была давно, фото свои в соцсетях не вывешиваю, биоматериалы и вещи где попало не кидаю. Вообще стараюсь жить как можно незаметнее. Да и нет у меня таких вот прям врагов.А кот да, буквально дверь пытается выбить входную, орет, кричит, барабанит лапами, прыгает на ручку -пытается сбежать всеми силами. Никогда так себя не вел, да и нечего ему на улице делать -кастрированный давно. Может это вампиризм от живого человека так проявляться? Кандидат вот тогда есть.
Мертвяка можно подцепить и просто на улице в толпе людей.Вы когда нибудь задумывались,как снимают тяжелые болезни,порчи и проклятья?Открою вам секрет,тяжелые магические воздействия,особенно черные,профи снимают перекладом на других людей или семью.Так как,маг при снятии может забрать эту грязь на себя.
А жить всем хочется.
У вас,на мой взгляд,все проще.Странно,что мастер, не проводил вам полную диагностику,на причину энерго потери.Просите вашего мастера,провести диагностику жилища на наличия "неприкаянного гостя" и смотрите внимательно как ведет себя ваш кот с вами и вообще в доме.

Княгиня

Про переклады я знаю, стараюсь быть осторожнее.
Мастер боится идти ко мне домой.  :o Говорит, там страшно. Я чистила зверобоем, ничего "такого" не было.
Кот нормально себя чувстствует, только когда муж дома. Притом, что я кота кормлю, люблю  и вообще еще полгода назад кот от меня не отходил и явно любил больше, чем мужа. Я его не наказывала, парфюм не меняла, ничего такого. Если муж дома- кот не пытается уйти из дома.

Марьяна

Цитата: Княгиня от 10 января 2013, 21:43:20Про переклады я знаю, стараюсь быть осторожнее.
Мастер боится идти ко мне домой.   Говорит, там страшно. Я чистила зверобоем, ничего "такого" не было.
Зверобой,разве чистит дом? В первый раз слышу. Полынь,она вот чистит энергетику.Но гонять, не гоняет.А вы со свечей по дому походите.(свеча восковая) в каком углу коптит,воняет,плачет и трещит больше.Там оно и может находится.Но перед этим,узнайте у соседей, о наличии самоубийц в вашем доме.

Chernika

Цитата: Марьяна от 10 января 2013, 22:01:08
Зверобой,разве чистит дом? В первый раз слышу.

Целая тема есть. Чистка жилья зверобоем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html

Nooma

Княгиня,
у меня кот от покойника сбегал (при вражеском нападении). Почистила не жилье, а людей - перестал сбегать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Марьяна

Цитата: Chernika от 10 января 2013, 22:31:42
Целая тема есть. Чистка жилья зверобоем.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html
Спасибо за ссылку,прочитала,позновательно.Но не более.Для чистки дома,несработает.Указанный обряд,не полный.В оригинале называется "От шалостей  домового".( Моя бабуля,его так называла,когда проводила)

Княгиня

Поняла, буду еще чистить себя. Потому что в жилье ничего "такого" вроде бы и нет. Во всяком случае, чернота и копоть от свечки были только в углу, где никогда ничего  "такого" и не было. Всегда пустой угол , где что -то негативное не спрячешь. А комната, где двое человек умерли, была поножовщина  - никак на свечу не повлияла.

Марьяна

Цитата: Княгиня от 11 января 2013, 20:06:17Потому что в жилье ничего "такого" вроде бы и нет. Во всяком случае, чернота и копоть от свечки были только в углу, где никогда ничего  "такого" и не было. Всегда пустой угол , где что -то негативное не спрячешь.
Если свеча,коптила и плакала чернотой, именно в одном углу.Это мертвяк,причем неупакоенный, у вас  в этом углу живет. На негатив обычный,свеча так не реагирует.Имхо!

Бусина

Цитата: Марьяна от 11 января 2013, 22:51:41
Если свеча,коптила и плакала чернотой, именно в одном углу.Это мертвяк,причем неупакоенный, у вас  в этом углу живет. На негатив обычный,свеча так не реагирует.Имхо!

Совершенно не обязательно. Может быть мертвяк. Может быть подклад, может быть - плевок злого человека с проклятием хозяевам. Да просто от завистливого человека, даже не практикующего, но с сильным потенциалом, такое может быть.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Марьяна

Цитата: Бусина от 11 января 2013, 23:16:36
Совершенно не обязательно. Может быть мертвяк. Может быть подклад, может быть - плевок злого человека с проклятием хозяевам. Да просто от завистливого человека, даже не практикующего, но с сильным потенциалом, такое может быть.
По поводу подклада, я могу с вами не согласится.У меня на подклад свеча,всегда трещит и пламя направление показывает.Если схрон кладбищенский,то свеча еще и воняет. На злобу и зависть,свеча просто воняет  и пламя пляшет.Этому меня учила бабуля,как по свече определять,место негатива в доме и что это.У каждого мага,свои методы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status