Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Дина

Цитата: Naama от 18 июня 2013, 23:20:48Посоветуйте что думать после этого вообще
Диагностику сделать, что там за слезы такие, и убирать перекладами.

Тёмная луна

У меня вопрос такого характера; из привязок кроме фото хорошего качества ничего больше нет и не добыть наверно(волосы, одежда). А порчу я её насмерть. Вопрос к опытным практикам - можно ли уложить человека в землю, имея только фото как привязку. Прошу мнения опытных.Спасибо.

Дина

Цитата: Тёмная луна от 19 июня 2013, 09:18:13имея только фото как привязку
подклад значит делайте

kolibri

Уважаемые практики, нужен совет.
Молодой человек, у него все в жизни вдруг посыпалось (семья, бизнес), сейчас уже и статья светит, сделала диагностику и получилось у меня, что он сам себя наказывает. Считает, что жил он очень неправильно, уверовал в "боженьку" и уверен, что за свои грехи будет платить (похоже уже начал), сам себе вынес приговор (а ХЭ сверху еще навешал), не увидела влияния из вне магического. Но все катится к тому, что он уже ищет смерти и судя по раскладу скоро может найти, если не остановится. Установки там нехилые, переубедить его не удается, в магию не верит и слушать не желает, считает что у него "глаза открылись" и т.д. Обратились за помощью его друзья. Такой случай первый в моей практике и с чего начать не очень представляю- снятие самопорчи будет ли иметь действие при его таких "вывихнутых мозгах"? Опять навешает на себя наверное. А вот ритуал на вправление мозгов не нашла. Судьбу наверное надо как то корректировать или еще что. Помогите план составить.
Прошу высказать свое мнение или может у кого опыт был подобный. Чем мозги ему вправить и с чего начать вообще.

Тёмная луна

Дина, доступа к людям толком нет, только порог и почтовый ящик. Подложить землю могу под порог допустим и в почту(журнал к примеру)

Дина

Цитата: Тёмная луна от 19 июня 2013, 11:43:01Подложить землю могу под порог допустим и в почту(журнал к примеру)
так и отлично!! так и делайте. контакт всяко состоится

Тёмная луна

Ещё вопрос попутно, нужно сделать зеркалку на одну престарелую двуручницу, но сфотографировать удалось только со спины, зато в полный рост, в лицо и лично с ней знакома давно. Закроется она в зеркалах со спины?
Земли много класть нельзя только, дамы магичащие немного и осторожные, насыпь земли по любому обнаружат. Они уже закипишили, потому что одна болеть начала.

Дина

а много и не надо, под порогом вообще сразу незаметно. а если воду-так вообще. высохло-и привет

Светорада

Цитата: kolibri от 19 июня 2013, 11:13:50Такой случай первый в моей практике и с чего начать не очень представляю- снятие самопорчи будет ли иметь действие при его таких "вывихнутых мозгах"? Опять навешает на себя наверное. А вот ритуал на вправление мозгов не нашла. Судьбу наверное надо как то корректировать или еще что. Помогите план составить.

В рунах есть несколько вариантов чисток от тараканов. Также есть ставы на создание/снятие психологических блоков. Сначала мозги вправить, а потом уже можно по классике работать.

lov_ushka

Цитата: Тёмная луна от 19 июня 2013, 09:18:13можно ли уложить человека в землю, имея только фото как привязку.
если вы действуете комплексом, то, думаю, можно. Есть же разные способы - например через телефонный звонок. Если надо, поделюсь, пишите в личку.

lilu1913

Ув. Практики! Делала на одного очень сложного объекта целый комплекс. Но заподозрила на себя наведенный негатив и диагностика подтвердила мои подозрения. Сейчас хочу начать на себя чистку ( обычно чищу рунами ) но боюсь как бы может слететь моя предыдущая работа. Можно ли поставить защиту на свою работу перед чисткой или просто достаточно оговорить, что не затрагивает мои магические работы?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

chicago_mag

Цитата: lilu1913 от 25 июня 2013, 14:20:50Можно ли поставить защиту на свою работу перед чисткой или просто достаточно оговорить, что не затрагивает мои магические работы

Я думаю Достаточно только, оговорить.IMXO
«Этот рунический став чистит меня не затрагивая своим воздействием мою собственную магию, направленную на себя, делает это максимально гармонично, без вреда для моего физ. и псих. здоровья».
Оговаривать можно то, что требуется для вас конкретно.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

curious cat

Ув практики, как по вашему опыту, сильно ли мешает порчельной работе эмоциональная привязка, я бы даже сказала жгучая ненависть к объекту? Причем когда провожу обряд, делаю все спокойно, с холодной головой. Даже злости никакой нет.
Но в повседневной жизни, практически каждый день ооочень сильные эмоции к кролику, взяла бы и удавила своими руками...раздражает каждый жест, голос, в красках представляю похороны и тп. По-моему из-за эмоций вся работа коту под хвост. Порча начала активно раскручиваться, жертва захворала очень даже хорошо (она 100% не магичит и ни к кому не ходила по этому поводу), потом смотрю-нет порчи как и не было, не понимаю!
Дистанцироваться от кроля не вариант, тогда не смогу делать подклады и следить за ее состоянием.
Как думаете, сначала стоит поработать над собой, самоконтроль в плане эмоций или же дальше лепить порчи, эмоции не сильно помешают?

Анисия

Цитата: curious cat от 01 июля 2013, 19:58:00сильно ли мешает порчельной работе эмоциональная привязка
порчельной работе мешает только чувство вины

жгучая ненависть - хорошо, злость - отлично. В обряде данные эмоции хорошо послужат в работе, а если еще и с визуализацией - совсем хорошо.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тёмная луна

Чисто технический вопрос к опытным практикам, фото прикапываем лицом вниз ведь, то есть лицевой стороной к земле, а вот с руническими формулами и палидромами лицом вверх наверно надо бы, или это лишний головолом у меня просто? Вопрос к опытным - кто давно практикует кладбище и руны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status