Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Ведма

Цитата: Ума от 19 августа 2013, 13:00:48
Это я в общем хотела спросить- всегда ли надо слушать карты ? С ув .
Ума, вы зачем тут словоблудием занимаетесь? задаете вопросы, вам отвечают, вы ответам противоречите, снова тот же вопрос задаете. Вы или делайте или нет, а то из серии "быть или не быть, вот в чем вопрос" получается.
Цитата: Ума от 19 августа 2013, 13:00:48
в общем так и делаю - когда не совсем смертельно - лезу , а иногда и карты не спрашиваю - лезу . Это я в общем хотела спросить- всегда ли надо слушать карты ? С ув .
вы же сами все знаете как делать и без наших советов, вот и отгадывайте.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ума

Ведма , Алгера  совершенно не хотела вас обидеть - для меня это действительно значимый вопрос , я в этой области недавно - и спросить , кроме как у форума на эту тему не у кого ! Или здесь оказывают только " скорую помощь ?" при косяках в работе ? Тогда извините за потраченное на меня время . С ув.
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Laplandia

Цитата: Ума от 18 августа 2013, 13:05:19
А я думаю - если у меня желание такое , что уверена , что смогу , а карты говорят - не стоит - как быть ? Я бы сделала по внутренней уверенности , а как же прогнозы ? Я понимаю , что если уверен на все 100 - делай ! Почему бывает расхождения внутренней уверенности и предостережениями таро ?
Практики со стажем и огромным опытом изначально видят ситуацию и очень редко обращаются к предсказательным системам, исходя из этого они либо берутся выполнять обряд либо нет.
P.S.Тот кто не практикует, не набивает "шишек" и не получает опыта..
Делайте выводы...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

osm4n

Ума, карты спрашивают тогда когда хотят узнать детали или не ясен тот или иной момент. А вообще собственная чуйка помогает во многих вопросах, только не все хотят ее слушать, т.к. говорит она порой что нам не всегда нравиться.

Ведма

Цитата: Laplandia от 21 августа 2013, 10:56:46
P.S.Тот кто не практикует, не набивает "шишек" и не получает опыта..
Делайте выводы...
согласна, только со временем стараешься мины и подводные камни обходить и шкуру свою беречь, а напролом....иногда ошибки и намеренное игнорирование знаков, карт и чуя могут очень дорогого стоить, а самонадеянность в нашем деле вообще убийственна. камикадзе - не в чести.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Riddle

Не знаю, в ту ли тему обращаюсь, перенесите, если ошибся.

Стал в последнее время видеть какие-то силуэты людей боковым зрением: на улице, в общественных местах, а бывает, и дома. Иногда фигуры движутся. Поверну голову, и уже нет никого. Люди четкие, но как бы полупрозрачные, вижу очертания, цвет одежды - без деталей.

Это у меня глюки, или похоже на что-то важное?
Спасибо!

klenodium

Цитата: Riddle от 21 августа 2013, 18:13:14
Не знаю, в ту ли тему обращаюсь, перенесите, если ошибся.

Стал в последнее время видеть какие-то силуэты людей боковым зрением: на улице, в общественных местах, а бывает, и дома.

Когда колдуешь, то начинаешь видить боковым зрением присутствующих из др. измерений.

Teufel

Цитата: Riddle от 21 августа 2013, 18:13:14
Стал в последнее время видеть какие-то силуэты людей боковым зрением: на улице, в общественных местах, а бывает, и дома. Иногда фигуры движутся. Поверну голову, и уже нет никого. Люди четкие, но как бы полупрозрачные, вижу очертания, цвет одежды - без деталей.
Ого,я тоже стала года пол назад видеть боковым зрением какие-то фигуры, прозрачные, как движение горячего воздуха над костром.Они шевелятся,движутся.Но четких очертаний не вижу и как-то прогресса в видении нет,все такие же расплывчатые.

irma vep

Подскажите, пожалуйста. Есть мнение, что на пьяного человека криво или вообще никак не ложатся привороты. А что насчет порч? Объект практически всегда либо навеселе, либо вообще "в дрова". Как это повлияет на результат порчи? Беса запойного там нет. Товарищ пьет просто потому что любит это дело.

Riddle

Цитата: klenodium от 21 августа 2013, 19:24:09
Когда колдуешь, то начинаешь видить боковым зрением присутствующих из др. измерений.

А это возможно как-то использовать?

klenodium

Цитата: Riddle от 23 августа 2013, 21:16:58
А это возможно как-то использовать?

1. У карт спросите, что это за силы. Это могут быть духи-сущи-бесы, которые участвуют в вашем ритуале.

2. Это может быть астральный контроль. Тут нужно быть очень осторожным, так как вам могут перекрыть вашу силу, если вы им не понравитесь. (смотрите спец. раздел на форуме об астральной полиции).

Shelly

Цитата: irma vep от 23 августа 2013, 18:38:02
Подскажите, пожалуйста. Есть мнение, что на пьяного человека криво или вообще никак не ложатся привороты. А что насчет порч? Объект практически всегда либо навеселе, либо вообще "в дрова". Как это повлияет на результат порчи? Беса запойного там нет. Товарищ пьет просто потому что любит это дело.
У меня такой товарищ был, могу сказать насчет порч. Ложились. В какой-то момент просто вмиг. Держались долго, хотя сейчас по срокам уже не скажу точно. 

Корсар

Знаете ли Вы, уважаемые практики, как снять защиту не причиняя вред человеку. Раскалывание  яйца и подобные способы не подходят. Это моя возлюбленная, которой нужно направить мысли в правильное, с моей точки зрения, русло. Без снятия защиты ничего сделать не могу.

Nooma

Корсар,
если защита не пускает - значит, для нее это негатив. Поэтому только ломать, как обычно. Или работать на ситуацию.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Корсар от 25 августа 2013, 20:28:29
как снять защиту

и смотря что за защита. Вы сами ставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status