Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на сбитую собаку

Автор Relanium, 03 июня 2013, 08:10:00

« назад - далее »

Relanium

Порча была опробована примерно в течении года, сейчас, думаю можно выложить сюда.
Для проведения обряда необходимо найти труп сбитой собаки, желательно где-нибудь за городом, на объездных дорогах (возле них, как правило, есть микрорайоны, животных часто сбивают). Труп должен быть свежим, так как распухший труп не подойдет, в связи с банальной опасностью для здоровья проводящего.
Итак, проводящий обряд находит труп. Для проведения так же нужно иметь фотографию того, на кого будет делаться порча, если есть биоматериал - то еще лучше; заранее приготовленный осиновый кол, остро заточенный, резиновые перчатки (для безопасности).
Меня спрашивали, нужно ли проводить призыв сил, перед обрядом? Все зависит от обстановки и оператора. Если ситуация сложная, оператор будет каждую минуту отвлекаться на машины, людей и тд - то лучше не надо, сам обряд много времени не занимает и лучше сконцентрироваться на нем. А то и силы не призовете и сам обряд коряво
сделаете....

Итак, оператор встает рядом с трупом собаки, на него кладется фотография того, кого будет портить, "лицом" к собаке, читается заговор:

Как ты, собака безродная, бесом погублена да на обочине гниёшь,
Так и ты (имя жертвы), будешь бесом погублен(а), да на обочине сгниешь.
Не колом тебя пригвождаю, а судьбы ваши объединяю.
Как кол вгоняю, так беса в тебя (имя жертвы) впускаю, на смерть неминуемую обрекаю.
Аминь.

После этого пробиваем колом фотографию и собаку. Не забываем про сосредоточенность и визуализацию, они имеют немалое значение для проведения обрядов.

После этого, собаку лучше скинуть в придорожную канаву, чтобы она там как можно дольше оставалась, на обочинах все-таки трупы убирают.

Не забываем про откуп...

Сразу скажу, мне с одного этого обряда привести человека к смерти не удавалось, делался он, так сказать, с "тестовой" целью, никаких других обрядов не проводилось, однако результаты вполне обнадеживающие: один подопытный был сбит машиной за городом и долго пролежал на обочине - так скатился, что его незаметно было - потом долго
находился в реанимации, был прооперирован, потерял голень. У второго "клиента" на животе вскочил фурункул (как раз, можно сказать в том месте, где была пробита фотография), потом развился фурункулез и сепсис с поражением головного мозга. В принципе, мне писали, что был и смертельный исход, но я подтвердить этого не могу.
Хочу обратить внимание, что это не Мансур, а самая, что ни есть самодельная порча, в корнях которой - осиновая порча. Если кто-то считает, что она не работает по этому, просьба не беспокоиться - значит вам она не подходит.

При проведении обряда нужно всегда быть уверенным в его успехе. Если вы человек брезгливый - она тоже вам не рекомендуется к проведению.
Спрашивали меня так-же, что делать с перчатками - да ничего не делать, выкинуть, они для обряда значения не имеют, исключительно для вашей безопасности, чтобы не подхватить какую-нибудь гадость....
Так же из вопросов: стоит ли повторять её, если результата нет? Для начала, следует подождать месяц - два, если результата нет - то выбор за вами, лично я считаю, что смысла нет, однако, возможны варианты....
Еще вопрос: не могу найти труп сбитой собаки - можно ли самому её сбить или умертвить а потом на обочину кинуть? Нет, нельзя, обряд не ляжет, просто живодерство будет...

Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Tgzer.

Здесь получается, что все необходимое для этой порчи необходимо возить с собой. И ежели есть собачка в нужном состоянии и время для проведения порчи то почему бы и нет. А вот про луну Вы ни слова. Делать на убывающей?

Furia

Цитата: Tgzer. от 03 июня 2013, 11:52:38все необходимое для этой порчи необходимо возить с собой. И ежели есть собачка в нужном состоянии и время для проведения порчи то почему бы и нет.
именно так. за исключением того случая, что вы видели что вот только-что сбили собаку на приемлемом от вашего дома расстоянии...

собака тут конечно незаменима по обряду, потому как "собачья жизнь" - это крылатое выражение.
но я проводила подобные обряды с любыми животными - крысами, мышами, голубями - и они, хоть и медленно, но работали. до смерти не доводило, но вот хронические болезни - непременно.
оговор не помню какой составляла, что на ум в тот момент приходило - потом уже и вспомнить не могла. закапывала либо прям на обочине, либо, если это в городе и там асфальт - на ближайшем свободном куске земли.

Relanium

Цитата: Furia от 03 июня 2013, 15:11:53
именно так. за исключением того случая, что вы видели что вот только-что сбили собаку на приемлемом от вашего дома расстоянии...

собака тут конечно незаменима по обряду, потому как "собачья жизнь" - это крылатое выражение.
но я проводила подобные обряды с любыми животными - крысами, мышами, голубями - и они, хоть и медленно, но работали. до смерти не доводило, но вот хронические болезни - непременно.
оговор не помню какой составляла, что на ум в тот момент приходило - потом уже и вспомнить не могла. закапывала либо прям на обочине, либо, если это в городе и там асфальт - на ближайшем свободном куске земли.

Я ничего не закапывал, просто сталкивал с обочины - чтоб на воздухе все оставалось.... Наверное, можно и закапывать - но необходимости в этом не вижу, к тому же может вызвать подозрение у проезжающих. Я вообще не вижу смысла находиться на месте проведения обряда больше, чем это необходимо...

Цитата: Tgzer. от 03 июня 2013, 11:52:38
Здесь получается, что все необходимое для этой порчи необходимо возить с собой. И ежели есть собачка в нужном состоянии и время для проведения порчи то почему бы и нет. А вот про луну Вы ни слова. Делать на убывающей?

Я делал и на убывающую и на растущую - результаты разные - на убывающую больше вероятность травм, нападений, на растущую - болезней. И так и так результат есть...
А возить с собой - ну да, если есть кандидат и Вы хотите его портить - тогда да, возите... Или увидели - вернулись со всем необходимым... Как больше нравится...

По поводу кола - тоже были вопросы - осиновый "посох" тут не нужен, равно как и тоненькая веточка тоже не подойдет.... Примерно 2 -3 см. в диаметре, ну с удобной длинной....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Tgzer.

Цитата: Furia от 03 июня 2013, 15:11:53
Честно говоря, меня несколько озадачили ваши слова о приемлемом расстоянии от дома. Вы бы не могли конкретизировать это понятие приемлемости?

Furia

Цитата: Tgzer. от 03 июня 2013, 20:54:16слова о приемлемом расстоянии от дома. Вы бы не могли конкретизировать это понятие приемлемости?
если вы увидели собаку, скажем, в 10 км от дома, то это приемлемое расстояние. можно съездить домой и вернуться тем же днем (пока ее не убрали) . а если она лежит за 200 км от вашего дома, то тут уже вам решать, приемлемо ли мотнуться домой, а потом вернуться, или нет. по мне так далековато...

Tgzer.

...если вы увидели собаку, скажем, в 10 км от дома, то это приемлемое расстояние...

поэтому для пользы дела в багажнике, нада бы, возить пару-тройку хорошо заточенных осиновых колов, да в бардачке фотоальбом...
А вы говорите, что проводили подобные обряды с другими животными, можете сказать в чем отличие и сходство?

Furia

Цитата: Tgzer. от 04 июня 2013, 00:15:50с другими животными, можете сказать в чем отличие и сходство?
находила животное, по возможности - на месте, а если нет такой возможности - на лопатку его и туда, где закопать можно, фотографию в ямку, сверху скотинку, своими словами пожелания что-то типа "вместе вам быть, в одной ямке лежать, тебе, скотинка, (имя) к себе прижимать, крепко его держать да не отпускать" ну и далее по теме...
закапываю, сверху камень или импровизированный крестик из прутиков что поблизости найти можно.
и уходила не оглядываясь со словами "покойтесь с миром"
Цитата: Tgzer. от 04 июня 2013, 00:15:50возить пару-тройку хорошо заточенных осиновых колов, да в бардачке фотоальбом...
а также саперную лопатку и молоток...  ;D
альбом - в багажник. много им чести, в бардачке моем лежать.

pati

Месяца три назад умерла кошка которая сама пришла к нам за месяц до этого. Так под нее фото подложила сверху тушку и закопала с пожеланиями на эмоциях . Так как считаю что кошка словила посланное мне или моей семье. Явных результатов не заметила. В декабре правда крольчиха лечилась по женски.

Анютины Глазки

Я  прошлой осенью случайно нашла череп собаки, зубы были сохранившиеся, я на зуб ее надела фото вражины с оговором. Вражина жива  .....  такая.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

ИСФИРЬ

Делала эту порчу в комплексе с другими ,результат-рак желудка ,вражина узнала на 4 стадии.Делала не один раз.Все разы именно на сбитую собаку делала.

Bim31

Порча шикарная! Даёт сильный результат. Онкология. В первом случае. И во втором инсульт. На все ушло от 1 до 4 месяцев. Хотя может и меньше. Но так узнали про результаты. Да, собачку нашли в месте где в принципе много собак сбитых на выезде из города. Как раз все условия были.

oxidit

Я делала несколько раз но как-то не работает эта порча у меня.
Есть похожее с покойником (если есть возможность после вскрытия в морге, когда одежду в живот зашивают, положить привязки и начитать) - вот это да. Жесть.
Причём даже 2 похожие порчи есть.
Одна стабильно даёт эффект, что человек противен всем становится и реально от него все отворачиваются, другая даёт то, что покойник за собой тянет.
Но собака все же немного не тот калибр. По крайней мере у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status