Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Angel_6 от 06 января 2014, 15:54:36что сегодня можно сделать на исполнение желания

Если работаете в темном ключе, то любой хульный обряд с призывом черта на желание https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.20.html

Если в белом, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11171.0, не совсем на желание, но на благополучие в целом.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Полнолуние

Ув. практики нужен совет, в срочном порядке  :o Решила сделать перенос болезни на менструальную кровь это обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1868.msg31317.html#msg31317  но так получилось что у меня второй день выпал в акурат на "крещение" ещё и воскресенье!!! Я всё подготовила, потом вроде осеклась, стоит  ли делать??? Очень жду коментариев, совета. Спасибо!
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

rokelia

Цитата: Полнолуние от 19 января 2014, 19:23:07Я всё подготовила, потом вроде осеклась, стоит  ли делать???
А чем Вам Крещение мешает?  Если нет явных индивидуальных противопоказаний, я бы еще наоборот ХЭ подключила-в смысле, что Йорданская вода все болезни снимает, так пусть и это снимет, ну в таком ключе. Знаю случай когда проводили обряд, где именно на крещенскую воду болезни скидывают и потом ее  попить дают, при чем рассказывал мне об этом сын священника, который в такой способ дочку свою от лейкоза избавил. И ничего, все в порядке (в смысле у дочки в порядке, конечно. А не у тех верующих, кто сию водицу целебную испил  :) )
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Цитата: rokelia от 20 января 2014, 05:13:36Знаю случай
очень интересный фокус) наверное речь шла о той водице, которая в бачках стоит в церквях, и там страждущие себе набирают. а ХЭ эгрегор да, очень успешно можно задействовать в ЧМ, особенно в праздники. это не секрет никому

Полнолуние

Спасибо з ответ, меня собственно не само Крешение смутило, а в дуэте с воскресеньем, я в воскресенье ни когда ни чего не делаю. Но всё хорошо, "заделала" красное вино! И меня уже буквально "ждали" тётка схватила коробку с вином, не успела я отойти на 5 метров!  ;D
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

ZDasha

Подскажите ув. маги вот про этот приворот кто нибудь в курсе?

Этот заговор нужно читать перед открытым окном (можно читать в открытую форточку) семь дней подряд, по одному разу на рассвете и закате. Читать нужно на горящую красную свечу.
Asfiritos medero arus avitos! Lemetus io sabolius. Do-su-ra-mi-os ave Lios, ave Prios, ave Teos. Adonis teros supritos. Trio fero sevilium, io lemero sabolius. Lios devius pranus ave seperitum lores. Diorus fero dous (Имя любимого человека) otus veritus! Do-su-ra-mi-os fero prio ados. Lemetus io sabolius. Re-pro-nuos! Ave Trium infinitum veru moru (Имя любимого человека) terior sanctum detorum (Ваше имя). Devo Lemetus io amorus!
в конце прочтения заговора всегда произносите фразу Stranis Vitris,
Прошу прощения, если разместила в  не в том разделе, если, что ,прошу модераторов перенести в подходящий

rokelia

Цитата: Дина от 20 января 2014, 07:14:50наверное речь шла о той водице, которая в бачках стоит в церквях, и там страждущие себе набирают
Насколько мне известно обряд был многоступенчатый и скидывали - да,  на эту воду и на ту, в которой младенчиков крестили потом т.к. на Крещение считается очень хорошо крестить деток... Ну это, видать, кому как повезет  ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Slava

Уважаемые, подскажите пожалуйста... Был у меня кроль, из мести был опой. Опой через несколько месяцев дал сильную привязку, все как и полагается.Потом кроль стал абсолютно безразличен и опой не повторяла год-полтора.В это время усиленно накапливала силы, делала стяжи и так далее. По итогу-стала сильнее на порядок. И кроль, который изначально был примерно на одном уровне со мной, стал не только слабее, но и привязался сильнее. Без повторов опоя явно видно приворотное воздействие, которое не  спадает, а лишь нарастает со временем.
Вопрос-связана ли растущая привязанность кроля с моим накоплением сил? То есть чем он слабей меня, тем сильнее привязан?
Прошу прощения, если непонятно изъяснилась...

North

Такой вопрос: при изготовлении наговоренной воды, лучше брать непочатаую воду
из под крана или взять святую воду из церкви ?

Марра

Цитата: North от 07 февраля 2014, 06:05:15
Такой вопрос: при изготовлении наговоренной воды, лучше брать непочатаую воду
из под крана или взять святую воду из церкви ?
лучше брать воду из открытых источников- родник, колодец, ключ.  Можно талую.  А каким боком тут святая вода?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

osm4n

Цитата: Slava от 23 января 2014, 11:12:50Вопрос-связана ли растущая привязанность кроля с моим накоплением сил? То есть чем он слабей меня, тем сильнее привязан?
не совсем так, но зависимость от этого может быть если вы постоянно поддерживаете контакт с объектом, а действие приворота опоя в несколько лет вполне нормально. не думаю что рост вашей силы напрямую влияет на приворот, если только очень косвенно.

желаннаЯ

скажите пожалуйста! сделала совсем простую рассорку и вот... весь вечер злая была, откуп был водкой в том числе- так на след день мой папаша напился! этого уже нескко лет не было. правда, ссор нет. мой вопрос: это такой откат, или защита сработала или наоборот раскручивается?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

желаннаЯ,
беса домой привели.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

желаннаЯ

да? но все тихо. напротив, мне лично сегодня везет. и появились шикарные условия поработать. я давно дома одна не оставалась. а тут прямо фарт в этом.. а папашу моего бесы всю жизнь крутят. а что это значит, теперь гнать надо? или попробовать указать ему объект? я же пару ссорю. какой-то есть способ договориться?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

Гнать или доплатить. Это вряд ли рассорочный - скорее, левый прицепился.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status