Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Chelsea

А если сделаны обряда приворотные на чела, самый давний почти 4 месяца, самый недавний 1,5 мес, и тут выясняется,что у чела есть сильный тотем защитник(причем на первоночальной диагностике Таро защиту вообще никакую не показали), то если убирать защиту(кстати,чем такую сильную защиту снимать с него), привороты начнут свое действие?Пока всё глухо как в танке

желаннаЯ

доплату на любой перекресток? хотя за что доплачивать? а гнать как?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

пожалуй, гнать не буду пока. тк сложились идеальные условия для работы. никого дома нет! такого год не бывало)))
-Спешил...

Ольга45

Пришла в голову мысль.Есть ли какие обряды на картофель(так как он вседа под рукой).На врагов например.Как с яблоком.Внутрь картофеля положить бумагу с именем врага и сказать типа: как картофель сохнет так пусть мой враг ,что кто пожелает, издохнет.Если нет, то перенесите вопрос в раздел юмора. ::)

Марра

Для насылания  головной боли используется картофель
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

желаннаЯ

подскажите, пожалуйста! если приотнесении откупа кошки подходят и мяукают это хороший знак? на печенку сбежались.
а в лесу лисов видела как несла откуп. или это ничего не значит?
-Спешил...

Рыжая ведьма

Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста, каков ваш круг общения? Семья, родственники, друзья, работа? Насколько большой этот круг? Меня интересует это для того, чтобы понять, в каких условиях практики работают и, например, как ищут кролей. Сейчас так много людей общается только через интернет, что думаешь, не использовать ли и их для работы?

Лера

Вопрос наверное несколько глупый, но все же...Сама не сталкивалась с подобной просьбой поэтому решила с вами посоветоваться ув.практикующие. есть девушка, крещеная, еще в детстве крестик свой смыла в ванной. Пробовала другие покупать теряет или не носит не к душе. Со временем решила, что хэ ей вобще не нужно. Там родственники зачитывают ее во благо, а выходит наоборот. То на работе проблемы, то в личной жизни. Поэтому хочет отгородить как то от хэ. просит отлучить ее от хэ. А что я ей предложу? Раскрещивание? так она не будет связана никак с магией. Да и не будет его делать, боится. Что вот в таком случае делать? Может кто то сталкивался? С уважением.

Nooma

Рыжая ведьма,
я слышала, что не стоит гадить в своем кругу - меньше будет проблем. Это как у воров - не воруй там, где живешь.

Лера,
попробуйте черное причастие, я делала для неколдующего человека. Читает она сама, вы рядом стоите и после прочтения свидетельствуете за нее перед Силами.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: Лера от 15 февраля 2014, 16:29:30так она не будет связана никак с магией.

А "Излом" и славянское язычество?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лера

Цитата: Nooma от 15 февраля 2014, 19:09:52черное причастие
вы этот имеете ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html
но он ведь для тех кто раскрещен. или о другом идет речь?
Цитата: Nooma от 15 февраля 2014, 19:09:52свидетельствуете за нее перед Силами.
Факт того, что она отреклась и в божью веру не вернется? а в случае чего (перекрестилась условно говоря) я огребу по своей голове, что привела кого попало?

Jad-Wiga , славянское язычество? не совсем поняла вас? посвятить ее в него?

Jad-Wiga

Цитата: Лера от 15 февраля 2014, 21:47:33
Jad-Wiga , славянское язычество? не совсем поняла вас? посвятить ее в него?
Пусть сама проведет обряд перехода в славянское язычество.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

желаннаЯ

уважаемые практики! помогите понять! делаю рассорки, а попадает моему отцу. почему и что с этим делать? это моя криворукость или все же идет раскрутка? вот сегодня ему менты голову разбили. но самое непонятное для меня, что это мне на руку, тк мне теперь никто не мешает заниматься магией, тк я одна дома. домашних ссор нет! просто отец пьет, спит, и его бьют...
-Спешил...

Nooma

Цитата: Лера от 15 февраля 2014, 21:47:33
вы этот имеете ввиду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html
но он ведь для тех кто раскрещен.
Я не раскрещена специальными обрядами, тот человек, на которого делала - тоже.
ЦитироватьФакт того, что она отреклась и в божью веру не вернется? а в случае чего (перекрестилась условно говоря) я огребу по своей голове, что привела кого попало?
Нет, вы как проводник (у нее-то силы нет, чтоб получился обряд, а не групповое чтение стихов). Что будет, если она вернется в ХЭ - не знаю, но вряд ли вас кто-то накажет. Вы просто помогаете ей донести информацию до Сил, а не отвечаете за нее.

Jad-Wiga,
а вы какой обряд имеете в виду, можно ссылку?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 16 февраля 2014, 02:36:20Jad-Wiga,
а вы какой обряд имеете в виду, можно ссылку?
Вторую часть нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.msg579372.html#msg579372 а первую - не могу, хотя вроде в той же теме был. "Излом рабского ошейника" полное название, он в нете есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status