Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Лера

Цитата: Jad-Wiga от 15 февраля 2014, 22:14:34Пусть сама проведет обряд перехода в славянское язычество.
Вот тут думаю получится, как точно подметила ув.Нума - чтение стихов.
Цитата: Jad-Wiga от 16 февраля 2014, 03:28:35"Излом рабского ошейника"
О как...прелестный обряд. Но опять же переход от одного покровителя к другому. А она практиковать не будет. Вопрос...примут ли ее?
Цитата: Nooma от 16 февраля 2014, 02:36:20Я не раскрещена специальными обрядами
Если не секрет,вы не раскрещены вобще? вам и так не мешают?
Цитата: Nooma от 16 февраля 2014, 02:36:20тот человек, на которого делала - тоже.
Каков итог?

Nooma

Цитата: Лера от 16 февраля 2014, 10:39:31
Если не секрет,вы не раскрещены вобще? вам и так не мешают?
Мне хватило Черного причастия и обряда посвящения, подобного указанному выше Излому (корректировала под себя), плюс обряд Замыкания сварожьего круга (выложен в разделе язычества).
ЦитироватьКаков итог?
Лучшая связь со славянскими богами.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лера

Цитата: Nooma от 16 февраля 2014, 12:25:33Мне хватило
Очень вам признательна, за ценную информацию.
По поводу итога - я интересовалась на счет человека которому вы делали причастие. и практикует ли он в последствии.

Nooma

Лера,
я про него и ответила. Его стали слышать боги, откликаться на просьбы с требами. Он не практикует.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Mastemia

Доброго времени суток, уважаемые практики! Требуется совет по серьезному делу.
Несколько месяцев назад у дедушки начались проблемы со здоровьем, стал очень сильно худеть, буквально сохнуть (при росте свыше 190 - вес 54 кг). Анализы показывают, что все в норме, а у него никаких сил, отказ от еды, лечения, в церковь, хоть бабушка и настаивает, идти тоже отказывается. Все "классические" симптомы порчи на лицо.
Бабушка ходила к какой-то женщине, которая диагностировала порчу, которую назвала "запечатывание", на смерть сделали и сказала, что жить осталось месяца 4, снимать не взялась.
Уважаемые практики, прошу о помощи, что это за порча такая и как ее можно, и можно ли вообще, снять самостоятельно? Опыта в этом вообще нет, но сидеть сложа руки сил нет просто.

Jad-Wiga

Цитата: Mastemia от 16 февраля 2014, 21:50:33жить осталось месяца 4

Вам нужно практика искать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

желаннаЯ

не знаю в какой теме спросить. спрошу здесь. подскажите, пожалуйста! допустимо ли тренироваться в приворотных делах на объектах, которые не значимы? для наработки опыта и просмотра, не криворукая ли я. просто есть значимый для меня мч, а сразу лепить на него опасаюсь. а вдруг исчезнет совсем? читала, что так может быть. кроме того, не на 100%, но опасаюсь наличия у себя негатива на одиночества, родового скорее всего. еще читала, что при этом могут порчи хорошо ложиться, рассорки и так далее, а привороты нет. меня смущает момент, не будут ли силы оскорблены, если так можно выразиться, мол, сама не знает кого хочет.... и еще читала на форуме, что при приворотах есть побочка- от женщины привораживающей мч могут исчезнуть вообще все мч, кроме привороченного, тк в обряды заложен посыл на создание семьи (как в давние времена в деревнях).
поэтому я в замешательстве- а можно ли попробовать для начала на др мч?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ZaZaZu

Цитата: желаннаЯ от 23 февраля 2014, 12:31:41поэтому я в замешательстве- а можно ли попробовать для начала на др мч?
Можно, если Вы способны контролировать процесс, либо готовы к последствиям и сумеете их устранить:
Цитата: желаннаЯ от 23 февраля 2014, 12:31:41при приворотах есть побочка- от женщины привораживающей мч могут исчезнуть вообще все мч, кроме привороченного
Но это не из-за посыла на создание семьи, а потому что так устроена энергетика человека, поэтому и старые любовные энергетические связи нужно обрывать, дабы появилась возможность создать новые, вот это самое главное, что при таких тренировках нужно иметь ввиду, т.е. самой себе возможность отношений с нужным МЧ не перекрыть

Algera

на знакомых тренируйтесь
сиречь не Колю к себе, а Машу к Пете, Петю к Тане....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

желаннаЯ

Цитата: Algera от 23 февраля 2014, 14:23:05
на знакомых тренируйтесь
сиречь не Колю к себе, а Машу к Пете, Петю к Тане....
я уже подумала об этом. например, мадам, которая под ногами мешается, к коллеге по работе или к бывшему мужу.
-Спешил...

Ольга45

Уважаемые практики нарисуйте план работы над кролем и какие формулы применить пожалуйста.
Нужно:
1 чтобы он не воспринимал жену  более чем как домработницу
2  вызвать к другой женщине все положительные чувства,желательно типа делай что скажу+страсть или бес в ребро. Возможно на него его женой были сделаны какие то магические воздействия. Благодарю.

irinavasileva62

Цитата: Ольга45 от 23 февраля 2014, 14:54:12
Возможно на него его женой были сделаны какие то магические воздействия. Благодарю.
Если у вас подобные мысли, то самое необходимое это диагностика, если воздействие имело место быть то, чистка, или комплекс чисток в зависимости от силы и воздействия. И уже после чистки, снятия всевозможных блоков воздействовать на кроля, исходя из поставленных целей.

Фэламия

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста защиту сильную и откат? Те кто сильней меня все время пакостят.. Приходится оборонятся каждый день. Хочется уже чтоб и они словили что то - обратку себе.

желаннаЯ

Цитата: Фэламия от 23 февраля 2014, 16:35:00
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста защиту сильную и откат? Те кто сильней меня все время пакостят.. Приходится оборонятся каждый день. Хочется уже чтоб и они словили что то - обратку себе.
зеркалка. но ненадолго. не больше месяца
-Спешил...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status