Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Фэламия от 26 февраля 2014, 19:59:30
вопрос заведомо глупый и странный... существует ли заговор на увеличение груди?

Ваш вопрос не относится к категории глупых или "странных".

Посмотрите в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,395.0.html

Или воспользуйтесь следующим способом.

На молодом месяце в соответствующий "женский" день седмицы, при восходе солнца возьмите коровьего молока (в идеале - парного) и начните втирать его -  сначала левую грудь правой рукой, а затем правую грудь – левой рукой. Левую грудь натирайте посолонь, а правую  – осолонь.
     При этом читайте такой заговор:

"Во чистом поле,
на широком приволье,
под солнышком красным
да на ветру вольном
матушка-коровушка гуляла,
со вымени молоко роняла.
Молоко то мне,
молодице (имярек),
на грудь упало,
чтобы расцвела я,
молодица (имярек),
буйным цветом
себе во радость,
другим на заглядение.
Слову моему тайному слышаться,
делу делаться,
телу красою наливаться,
груди полноты сподобляться.
Аминь".

Заговор читаете столь число раз, сколь подскажет Вам Ваши ощущения. Затем промокаете грудь чистым полотенцем, но молоко не смываете. Принять омовение можно будет вечером, после захода солнца.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

zxelena

Ув. практики! подскажите пожалуйста есть ли заговоры или обряды для приданию каким-либо предметам или вещам(например камням) магической силы в помощь практику.Например,у меня есть камень,который защищает от астральных нападений и мне хочется "оживить" его для более тесной связи со мной.

Фэламия

Цитата: Давид Вронский от 27 февраля 2014, 23:03:54
     Ваш вопрос не относится к категории глупых или "странных".

Посмотрите в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,395.0.html

Или воспользуйтесь следующим способом.

На молодом месяце в соответствующий "женский" день седмицы, при восходе солнца возьмите коровьего молока (в идеале - парного) и начните втирать его -  сначала левую грудь правой рукой, а затем правую грудь – левой рукой. Левую грудь натирайте посолонь, а правую  – осолонь.
     При этом читайте такой заговор:

"Во чистом поле,
на широком приволье,
под солнышком красным
да на ветру вольном
матушка-коровушка гуляла,
со вымени молоко роняла.
Молоко то мне,
молодице (имярек),
на грудь упало,
чтобы расцвела я,
молодица (имярек),
буйным цветом
себе во радость,
другим на заглядение.
Слову моему тайному слышаться,
делу делаться,
телу красою наливаться,
груди полноты сподобляться.
Аминь".

Заговор читаете столь число раз, сколь подскажет Вам Ваши ощущения. Затем промокаете грудь чистым полотенцем, но молоко не смываете. Принять омовение можно будет вечером, после захода солнца.

Давид, благодарю!!
Подскажите пож-та только , что такое посолонь и осолонь?  :-[ :)

Давид Вронский

Цитата: zxelena от 01 марта 2014, 13:00:56
есть ли заговоры или обряды для приданию каким-либо предметам или вещам(например камням) магической силы в помощь практику.

Существуют разные заговоры и обряды, посредством которых усваивается определённая сила тем или иным предметам - как ритуальным, так и обиходным. Если интересует вопрос придания колдовской силы именно камням, то обращайтесь к этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,101.msg272.html#msg272

Цитата: Фэламия от 01 марта 2014, 14:20:44
что такое посолонь и осолонь?

Это просто. "Послонь" на старославянском означает "по солнцу", то есть по движению часовой стрелки. Соответственно "осолонь" - "оборот солнцу", движение в обратном направлении.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Иоланта

Здравствуйте у меня соседка татарка украла золото..вернуть не верну..но наказать хочу..но она мусульманка..как быть незнаю..есть нейтральные обряды наказать вора..работают ли они на мусульман? как быть имя незнаю..есть адрес дома и сот ее

Давид Вронский

Цитата: Иоланта от 01 марта 2014, 16:46:42
есть нейтральные обряды наказать вора..работают ли они на мусульман? как быть имя незнаю.

Не знаю, какие "нейтральные" обряды Вы подразумеваете, но чернокнижние обряды эффективны вне зависимости от конфессиональной принадлежности жертвы. Поинтересуйтесь в теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.msg86237.html#msg86237

Если неизвестно имя обидчика, то и это не беда. Поскольку Ваша обидчица - мусульманка, то прежде совершения обряда произнесите следующее (для удобства дублирую тексты из двух ранее публикованных сообщений):

"Оберешися ты, агарянка бед,
не поможет ти твой Мехмет".
     Затем:
"Коего роду неведомая,
коего отрасль незнаемая,
идеже не спребываеши,
како себе не нарицаеши,
слово мое тя изыщет,
дело мое тя обрящет.
Яко реку, тако станется,
что сотворю, то содеется.
Аминь".

После чего совершаете обряд воздаяния Вашей обидчице-воровке. Можно, к примеру, использовать ритуалы из следующих тем:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.msg234.html#msg234
     и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.msg21473.html#msg21473

В случае, когда в текст заговора требует произнесения имени Вашего недруга, которое Вам неизвестно, Вы можете произносить "вражины моея" или, коль скоро речь идёт конкретно о воровке, то -  "тати окаянныя".

Milane435

добрый день, ув. практики. такой вопрос, не нашла ответа на него, может и плохо смотрела. За сколько дней до ритуала заказывать сорокоуст для ослабления кролика? если можно скиньте ссылочку. и еще такой вопрос, сейчас луна идет в рост, наметила день для проведения ритуала (приворот), потом луна пойдет на убыль наметила делать рассорку между привораживаемым и соперницей. или обязательно изначально делать рассор, а потом уже приворот?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

insolate

Цитата: Milane435 от 02 марта 2014, 09:58:11обязательно изначально делать рассор, а потом уже приворот?

не обязательно, строгих предписаний нет. Но есть логика, ее использовать в магии обязательно. Как думаете, что сделать легче: уйти МЧ из пары где ссоры, драки, непонимание, но есть чувства к другой девушке, которая тут же подсуетится утешить? Или какова вероятность, что в стабильной паре (или семье), МЧ почувствует какое то влечение к непонятно кому? К тому же бывает так, что приворот "привораживает" к сопернице. Конечно, все зависит от силы практика и отношений в паре, иногда - можно и не заморачиваться.
Я не знаю, видели Вы эти темы или нет, но порекомендую почитать, особенно пост ув. РТЛ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Метель

Здравствуйте. после проведения магических вмешательств мужчина резко охладел к девушке и вернулся к бывшей. подскажите, после проведения чистки, у него чувства к девушке вернутся или он уже будет к обеим ровно дышать? Извините за такой глупый вопрос, но как это происходит? просто читая тему чисток с возвратом, наткнулась на фразу, что "возврат - это только чтоб сопернице даром не прошло, а мужчина уже все равно потерян". так ли это?  с уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Zemnaya

Диагностика на рунах ничего не дала. Такая странная ситуация. Женатый кроль всегда , как договариваемся встретится-заболевает. Он или его дети, причем так, не слабо, с попаданием в больницу.Вот , когда не намечаем встречу-все нормально. Все здоровы. Как договоримся о встрече заболевает или он или кто-то из детей сразу перед моим приездом.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

insolate

Цитата: Метель от 02 марта 2014, 16:40:06после проведения чистки, у него чувства к девушке вернутся или он уже будет к обеим ровно дышать?

Все индивидуально, зависит от конкретной ситуации. Может вернуться, а может и не вернутся. Четких предписаний нет.

Цитата: Zemnaya от 02 марта 2014, 16:43:37Диагностика на рунах ничего не дала.

Смотря что Вы спрашивали. Может, вопрос был не корректный, может - трактовка не верная, может - просто карты лучше покажут.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Zemnaya от 02 марта 2014, 16:43:37
Такая странная ситуация. Женатый кроль...
Что ж тут странного? Разве то, что пока болеет только он, а не вы, например. Видимо, у  жены нет о вас достаточной информации.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Zemnaya

Цитата: Nooma от 02 марта 2014, 17:10:40
Что ж тут странного? Разве то, что пока болеет только он, а не вы, например. Видимо, у  жены нет о вас достаточной информации.
А Вы правы.

То, что женщина в его семье( не факт ,конечно.что это жена.. может и мать или теща)делает на него-точно.Но,выходит,чтоб отвадить от таких встреч его начинают болеть и дети. Причем,не просто там:вирус,сопли.Из-за этого( а видимся мы раз в месяц)наши встречи всегда срываются,практически в больницу приезжала( и такое было)
Чистить его?Слетит сейчас все,что на нем от меня...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Дина

Цитата: Метель от 02 марта 2014, 16:40:06у него чувства к девушке вернутся
Если у мужчины есть реальные чувства к девушке, то они никуда не денутся. Все смотреть надо картами
Цитата: Zemnaya от 02 марта 2014, 16:43:37Как договоримся о встрече заболевает или он или кто-то из детей сразу перед моим приездом.
не стоит ли на нем защита, от барышень посторонних

Метель

а если чувства были естественны? девушка не магичила. или чистка может перевернуть сознание? просто я по тупости своей думала так: приворот или подобные воздействия действуют как "очки", т.е. одели приворот, он и видит как захотел практик. а сняли - видит все как раньше.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status