Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

желаннаЯ

еще раз здравствуйте! есть одна ж. ее бывший муж ей активно гадит в жизни. порчи она снимала. и по картам все чисто. но в доме есть подклад. и вроде бы наведено ей на одиночество. это вчера вечером таро раскинули. сегодня она нашла в косяке прямо по центру входа над головой в свою спальню не до конца вбитый гвоздь. это какой-то обряд? есть такой вообще или это уже на ровном месте мы надумываем?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Фэламия

Цитата: желаннаЯ от 23 февраля 2014, 17:06:45
зеркалка. но ненадолго. не больше месяца

можно ссылку на нее пож-та?

Skif

- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Рыжая ведьма

Обязательно ли чтобы подклад трогали руками или достаточно его нахождения на территории?

Марра

Цитата: Рыжая ведьма от 24 февраля 2014, 06:54:22
Обязательно ли чтобы подклад трогали руками или достаточно его нахождения на территории?
нет конечно, не обязательно. Чаще всего его прячут в укромное место,  где объект долго находится
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ночь123

Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать в следующей ситуации: сыну за двадцать, но он такой страшенный поросёнок в быту, сил никаких нет. И всё это с детства. Просто какая-то неразрешимая проблема. И вторая проблема - это подъём по утрам. Раньше пол девятого даже и будить не решаюсь. Есть ли какие методы на чистоплотность и аккуратность, а также на лёгкую побудку утром?

Milane435

ув. практики. назрел такой вопрос. ситуация сложилось таким образом, что на моем мч порча на закрытие дорог и на одиночество (информация уже известная и проверенная на 100%). так вот по диагностике конечно  выяснили кто это сделал, оказалась бывшая жена. так же диагностика показала, что эта порча не противоречит законам, так скажем, вселенной, и он получил все эти прелести жизни вполне справедливо(так как обидел в прошлом свою жену)ну и мне вместе с ним прилетело(просто попала ,так сказать, под обстрел). так вот вопрос, стоит ли заниматься снятием всего негатива с него или на сколько, то что он получил вполне заслуженно, может вообще осложнить задачу? или в принципе это никак не влияет на суть в целом? как говориться, порча она и в африке порча, снять да не заморачиваться???
спасибо за внимание ))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Марра

А какая разница, заслуженно или нет?  Может и ей по заслугам был дан такой муж.  Снимайте, если нужно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Milane435

гранд мерси) в принципе я так и думала
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ночь123

Цитата: Ночь123 от 25 февраля 2014, 12:42:27
Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать в следующей ситуации: сыну за двадцать, но он такой страшенный поросёнок в быту, сил никаких нет. И всё это с детства. Просто какая-то неразрешимая проблема. И вторая проблема - это подъём по утрам. Раньше пол девятого даже и будить не решаюсь. Есть ли какие методы на чистоплотность и аккуратность, а также на лёгкую побудку утром?
Неужели никто не знает способа? Пожалуйста, обратите внимание на мою просьбу! Может быть став "Прилежный работник" поможет? Или есть другие способы?

Ольга45

Цитата: Ночь123 от 26 февраля 2014, 14:20:43Или есть другие способы?
Ставы отменяющий,изменяющий,чистки -оговорить про поросенка.

Ночь123

Цитата: Ольга45 от 26 февраля 2014, 15:55:18
Ставы отменяющий,изменяющий,чистки -оговорить про поросенка.
Спасибо, что откликнулись. Чищу регулярно - это не воздействие. Это его природа. С рунами только начинаю знакомиться. Объясните, пож-та, что значит отменяющий и изменяющий став.

Дара

Цитата: Ночь123 от 26 февраля 2014, 16:03:31что значит отменяющий и изменяющий став.
Вам надо пойти в раздел Рунической магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html, зайти в личные наработки Кантаса и почитать там про одноимённые ставы. Можно походить вообще по форуму и присмотреть другие работы (рунические в том числе, на тему исправлений всяческих их море).
Если на послушание не получится, можно поспособствовать его призыву в армию, там вопрос утренней побудки и порядка решается быстро, хотя и не магическим путём :D

Из ЧМ, ув. Ведма давала обряд, несложный, попробуйте:

"если учиться не хочет и не слушается:
«Водица - царица, красная девица, приди ко мне, ( имя), на помощь. Как ты в даль течешь, воды свои быстрые несешь, грязь по пути смываешь, так смой с сына моего (имя сына) леность и озлобление, лживость и непочтение. Да будет так!»
После этого, добавьте наговоренную воду в еду или питье вашего сына. "

Ольга45, мы находимся в разделе ЧМ ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэламия

Прошу прощения - вопрос заведомо глупый и странный. Но я думаю много кто им задавался.  - А существует ли заговор на увеличение груди? :D

Лея

Цитата: Фэламия от 26 февраля 2014, 19:59:30А существует ли заговор на увеличение груди?
Посмотрите в Рунах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status