Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Таро Манара

Автор MilkaSnowy, 12 июля 2024, 13:43:07

« назад - далее »

MilkaSnowy

Цитата: НикаНика от 22 марта 2025, 19:11:47
Здравствуйте! Прошу посмотреть на месяц. Сама люблю манару, но она сложно мне дается.
Вопрос: как будут развиваться отношения между Ни ки той ( весы) и Ве рой (близнецы). Проявил инициативу и пропал. Работы вела, но толку пока ноль.

Доброго дня. Объявится еще МЧ. Будет у вас какая-то  встреча, на которой мужчина будет отчасти отстранен. Между вами будет недосказанность, словно со стороны будете друг на друга смотреть. После этого опять мужчина пропадет. Но вы для него теплая, гармоничная, которая так и манит. И под конец периода он проявится во всей красе - тут и милые приятные встречи, и словно примирение, гармония.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Sabrina Sorbet

ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 26 февраля 2025, 11:38:51Можно ли попроситься на просмотр на март? В марте будет несколько праздничных дат (8 марта + мой др). Будут ли изменения в отношениях Максим 24.04. телец, Кристина 25.03 овен (будут ли с его стороны проявления ко мне в связи с праздниками и будет ли у нас встреча, хочу пригласить его отпраздновать вместе др)?
Заранее благодарю за Ваш ответ!

Добавлено: 01 апреля 2025, 11:32:06

Цитата: MilkaSnowy от 03 марта 2025, 10:58:05Добрый день! У него сейчас будут думы о жене и ребенке, которых он боится потерять. И тут новый этап в их отношениях будет. Он рядом с ней - мужчина. И я думаю в ближайший месяц к вам он отношения не изменит -
К вам у него тяжесть, отстранение, да, были чувства, но сейчас он отошел от вас как отшельник и закрылся от чувств.
Я не вижу инициативы от него, тут закрытость...
Инициативы от него не было, с др поздравил но встретиться не захотел. На 8 марта проморозился.
Благодарю за просмотр!

MilkaSnowy

Цитата: Apol546 от 01 апреля 2025, 15:30:32
Добрый день! Прошусь на просмотр, заранее благодарю.
Будет ли в ближайший месяц (до 1 мая, получается) общение, примирение или это полный разрыв любых отношений?

Полина (лев), Дмитрий (овен)

Добрый день. Будет попытка поговорить, причем попытка я так думаю будет с вашей стороны. Но она ни к чему не придет. Будет отстранение. Думы о том, что нужно сделать какой-то выбор. Далее у вас тут встреча, которая закончится успехом, встреча милая. Будут какие то мечты, но один из вас будет холоден. Это словно как строить иллюзии. И под конец периода разочарование в мужчине...

MilkaSnowy

Цитата: HelLyLav от 15 апреля 2025, 09:09:47
Доброго времени суток! Попрошусь на просмотр с вопросом по работе.

Спойлер
Алёна 04.06. Если нужна дополнительная информация - напишу в ЛС
[свернуть]

На сегодняшний день есть основная работа в офисе, менять не собираюсь. Хочу возобновить свою деятельность в бьюти сфере в качестве подработки. Но для этого необходимо вложить время и деньги в рекламу для поиска клиентов. Сфера маникюра уже перегружена, но хочется хотя бы затраты на материалы для себя окупать, а не в минусе с таким хобби сидеть.

Вопрос в том стоит ли пытаться возобновить эту деятельность? Или просто силы впустую потрачу?

Доброго дня.
Не скажу, что все будет плохо. будет и поиск клиентов, и грусть-печаль из серии "Зачем я в это ввязалась", потом пойдут клиенты, денежки, но куууучу денег заработать на этом не получится. Все будет неторопливо и постепенно.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то взаимодействие в течение месяца?
Анна 14.05, Дмитрий 15.07

нет ОС

MilkaSnowy

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 17 апреля 2025, 11:34:29
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли какое-то взаимодействие в течение месяца?
Спойлер
Анна 14.05, Дмитрий 15.07
[свернуть]

Добрый день!
К сожалению, никакого взаимодействия не вижу.
Вы тут ощущаете тяжесть отношений, надежды ложные, но между вами - конец. Злость, ярость...Но общения не вижу...Извините(

НикаНика

ОС
Цитата: НикаНика от 22 марта 2025, 19:11:47Здравствуйте! Прошу посмотреть на месяц. Сама люблю манару, но она сложно мне дается.
Вопрос: как будут развиваться отношения между Ни ки той ( весы) и Ве рой (близнецы). Проявил инициативу и пропал. Работы вела, но толку пока ноль.
Цитата: MilkaSnowy от 24 марта 2025, 07:46:52Доброго дня. Объявится еще МЧ. Будет у вас какая-то  встреча, на которой мужчина будет отчасти отстранен. Между вами будет недосказанность, словно со стороны будете друг на друга смотреть. После этого опять мужчина пропадет. Но вы для него теплая, гармоничная, которая так и манит. И под конец периода он проявится во всей красе - тут и милые приятные встречи, и словно примирение, гармония.
Пока не было ничего. Будем смотреть позже срока. Буду держать вас в курсе событий

MilkaSnowy

Цитата: Hannahmuller от 25 апреля 2025, 13:23:37
Добрый день!
Прошусь на просмотр по поводу мужчины
Хайко, 42 года, немец и Ханна 41 год
Было 2 свидания
Будет ли какое-то продолжение и взаимодействие в течении месяца?
Если да, то какое.
Благодарю!

Доброго дня!
В ближайший месяц у вас будут еще встречи, но после встреч мужчина будет слегка пропадать, включать я бы сказала холод. Он пытается показать себя сильным и авторитетным, и нотки эгоизма вижу тут в нем. Под конец периода уже вы включите свой характер. Душевной близости не вижу, тут есть недоверие друг к другу

Apol546

ОС
Цитата: Apol546 от 01 апреля 2025, 15:30:32Добрый день! Прошусь на просмотр, заранее благодарю.
Будет ли в ближайший месяц (до 1 мая, получается) общение, примирение или это полный разрыв любых отношений?

Полина (лев), Дмитрий (овен)

Цитата: MilkaSnowy от 03 апреля 2025, 19:41:52Добрый день. Будет попытка поговорить, причем попытка я так думаю будет с вашей стороны. Но она ни к чему не придет. Будет отстранение. Думы о том, что нужно сделать какой-то выбор. Далее у вас тут встреча, которая закончится успехом, встреча милая. Будут какие то мечты, но один из вас будет холоден. Это словно как строить иллюзии. И под конец периода разочарование в мужчине...

Добрый день. Благодарю Вас за просмотр! Встречи не было, разговор был по телефону, еще сильнее поссорились, больше не общались. Разочарования в мужчине, к сожалению, не наблюдаю, все еще скучаю :(

Hannahmuller

ОС
Цитата: Hannahmuller от 25 апреля 2025, 13:23:37Добрый день!
Прошусь на просмотр по поводу мужчины
Хайко, 42 года, немец и Ханна 41 год
Было 2 свидания
Будет ли какое-то продолжение и взаимодействие в течении месяца?
Если да, то какое.
Благодарю!
Цитата: MilkaSnowy от 28 апреля 2025, 07:53:11Доброго дня!
В ближайший месяц у вас будут еще встречи, но после встреч мужчина будет слегка пропадать, включать я бы сказала холод. Он пытается показать себя сильным и авторитетным, и нотки эгоизма вижу тут в нем. Под конец периода уже вы включите свой характер. Душевной близости не вижу, тут есть недоверие друг к другу

Месяц не прошёл

Все как вы пишете
Он предлагал встречи для интима, я отказалась... пока так

HelLyLav

ОС
Цитата: HelLyLav от 15 апреля 2025, 09:09:47Доброго времени суток! Попрошусь на просмотр с вопросом по работе.

Спойлер
Алёна 04.06. Если нужна дополнительная информация - напишу в ЛС
[свернуть]

На сегодняшний день есть основная работа в офисе, менять не собираюсь. Хочу возобновить свою деятельность в бьюти сфере в качестве подработки. Но для этого необходимо вложить время и деньги в рекламу для поиска клиентов. Сфера маникюра уже перегружена, но хочется хотя бы затраты на материалы для себя окупать, а не в минусе с таким хобби сидеть.

Вопрос в том стоит ли пытаться возобновить эту деятельность? Или просто силы впустую потрачу?

Цитата: MilkaSnowy от 16 апреля 2025, 07:56:09Доброго дня.
Не скажу, что все будет плохо. будет и поиск клиентов, и грусть-печаль из серии "Зачем я в это ввязалась", потом пойдут клиенты, денежки, но куууучу денег заработать на этом не получится. Все будет неторопливо и постепенно.

Спасибо за просмотр. В тот же день как задала Вам вопрос под вечер навалилась огромная куча событий в других сферах жизни, что до сих пор даже спать некогда, не то что о доп заработке думать.
По самой теме могу сказать, что удалось немного обсудить планы по продвижению, но действовать пока времени нет.

Ещё раз спасибо!

бруннита

Добрый день! Прошусь на просмотр, заранее благодарю.
Будет ли в ближайший месяц  примирение или это полный разрыв  отношений? ВЕра козерог и Олег лев.

НЕТ ОС
С Уважением практики!*

MilkaSnowy

Цитата: Судьба от 17 июня 2025, 15:07:29Отец Алексей 07.12 Стрелец
Дочь Елена 25.07 Лев

Добрый день.
В целом особо критичного я не ничего не увидела. Только увы, ос полноценно от вас получить не удастся. Но в качестве исключения, посмотрела.
У дочери отношение как к папе, как к защитнику, но от нее большое отдаление. Она очень много думает, загоняется по поводу и без, много думает о деньгах. Обида на отца. Порой тут прослеживается токсичность в отношениях, из которой дочь не может найти выход. Папа живет не с ней? Такое чувство что в другой семье живет.
У мужчины тут сильное чувство вины, думает как ему дальше поступить, думает об обеспечении семьи, чувство любви есть. Но в отношениях холодок и тайны, другая женщина тут как то сильно влияет на их взаимоотношения, сейчас мужчина чего-то выжидает. Но в целом - желание общаться с дочерью, поддерживать контакт есть.

Добавлено 18 июня 2025, 08:28:16
Цитата: бруннита от 17 июня 2025, 15:12:04Добрый день! Прошусь на просмотр, заранее благодарю.
Будет ли в ближайший месяц  примирение или это полный разрыв  отношений? ВЕра козерог и Олег лев.

Увы, примирения не вижу в ближайший месяц. Несмотря на эмоции, которые еще в вас бурлят, но в отношениях ничего не поменяется.

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 16 июня 2025, 23:09:30Здравствуйте! Здесь еще можно сделать просмотр, а то последняя дата в мае 2025
Интересуют не любовные отношения, а между дочерью и отцом.
Цитата: MilkaSnowy от 18 июня 2025, 08:27:15Добрый день.
В целом особо критичного я не ничего не увидела. Только увы, ос полноценно от вас получить не удастся. Но в качестве исключения, посмотрела.
У дочери отношение как к папе, как к защитнику, но от нее большое отдаление. Она очень много думает, загоняется по поводу и без, много думает о деньгах. Обида на отца. Порой тут прослеживается токсичность в отношениях, из которой дочь не может найти выход. Папа живет не с ней? Такое чувство что в другой семье живет.
У мужчины тут сильное чувство вины, думает как ему дальше поступить, думает об обеспечении семьи, чувство любви есть. Но в отношениях холодок и тайны, другая женщина тут как то сильно влияет на их взаимоотношения, сейчас мужчина чего-то выжидает. Но в целом - желание общаться с дочерью, поддерживать контакт есть.
Отец Алексей 07.12 Стрелец
Дочь Елена 25.07 Лев

ОС очень все близко и в отношении дочери и отца. Дочь взрослая, живет отдельно и очень далеко. Много обид еще со студенчества, плюс новые события 2025г.
Отец, тут да, точно не могу сказать, что у него на душе и в уме. Винить себя ему точно есть за что. Холодок и тайны это тоже есть, особенно в последние 4 месяца.
Благодарю Вас за просмотр в качестве исключения🍀. Все очень близко. Вы правильно увидели и трактовали Таро.

MilkaSnowy

Цитата: Dellmare от 18 июня 2025, 10:37:49Добрый день. Прошу посмотреть, окончательный ли разрыв
Спойлер
Марина, Рак. Сергей, Рыбы. Оба в браке. Короткий роман, разъехались по разным городам, потом поссорились ещё. Сейчас общения нет. На следующей неделе возвращаюсь в город, он в курсе. Будет ли возобновление отношений или это всё уже?
[свернуть]
Благодарю

Добрый день. Не вышло карт взаимодействия. В отношениях ничего не поменяется, возобновления отношений я не вижу в ближайший месяц, увы...

Добавлено 19 июня 2025, 10:10:43
Цитата: Katerina Petrova от 18 июня 2025, 10:46:17Доброе утро.
Хочу к Вам снова на блиц попасть
Что ждёт Лилия, 24.12, в личной в жизни в течении месяца?
Сейчас одинока. Есть симпатия к мч с работы, он новый инструктор (не тот, что с прошлого просмотра).
Спасибо.
С уважением.

У вас тут все очень интересно. В начале периода я вижу милые приятные встречи, но скорее дружеские, будет желание что -то прояснить и вы проявите инициативу даже. Но в целом от личной жизни отгородитесь слегка, будете заняты работой. Потом вижу какой-то момент связанный с женщиной. Толи она как-то повлияет на вашу лж, толи вы от нее информацию получите. И под конец периода вы тут в каком-то общении выходите как победитель. Но при этом начнете копаться в себе и размышлять по поводу мужчины и его холода.

Добавлено 19 июня 2025, 10:50:26
Цитата: Котовасия от 18 июня 2025, 12:04:14Добрый день!
Прошусь на блиц
Моя лж в срок месяц
Ожидаются ли стоящие события? Может знакомства
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]

У вас тут в начале периода внутренние конфликты, вы вроде бы и хочется романтики, но прошлое как будто держит вас в мыслях. В лж изменений глобальных не вижу, вы больше будете заниматься собой, своим развитием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status