Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Таро Манара

Автор MilkaSnowy, 12 июля 2024, 13:43:07

« назад - далее »

MilkaSnowy

Цитата: Margaritka от 21 декабря 2024, 09:23:07
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, как отреагирует Марат, Водолей на мое (Оксана, Рак) поздравление с Новым годом.
Спойлер
Давно не общаемся, я хочу отправить открытку в мессенджере, будто его номер случайно попал в мою всеобщую рассылку по контактам. Просто не знаю, как вытащить еще на общение, пусть будет еще попытка.
[свернуть]
ОС в Вашу дату.

Доброго дня!
Очень даже положительно. Я б сказала мужчина очень авторитетный, важный, отчасти эгоистичный, любят когда его вокруг все любят и всем он должен нравится. Поздравит в ответ я думаю, плюс тут скорее всего общение будет, милое.

ОС 6.01.25

Добавлено: 24 декабря 2024, 16:44:39

Цитата: Lilit_Vedma от 22 декабря 2024, 14:59:26
Здравствуйте , личная жизнь в январе
Полина 18.03.2001
ОС за декабрь я в лс вам написала

Иллюзии встречи, надежды. Но только вы стараетесь и грезите об отношениях. Уход в себя, и от отношений. Вроде больно, но захотите уйти от этого. Правда ненадолго. Потом мужчина появится на горизонте. С вашей стороны будет недоверие ему. и даже несмотря на какие-то действия с его стороны будут у вас эмоциональные качели.

ОС 30.01.25
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

MilkaSnowy

Цитата: Elena1128 от 26 декабря 2024, 04:09:15
ДД!)
Елена (рак), Алексей (рак)
Как себя проявит по отношению ко мне, в ближайшие две недели МЧ?
Раньше был роман, сейчас редкие переписки.

Добрый день.
Действий как таковых не вижу. Все останется как есть, со стороны мужчины эгоизм и холод, будет скорее всего какая-то переписка, скорее всего как поздравление с нг, но не больше.
Вам тяжело общение с ним дается? Тяжесть какую-то вижу. К мужчине с недоверием, хотя порой он приносит вам радостные моменты. Но под конец периода у вас будет выбор словно - продолжать с ним любое общение или закончить и окунуться в новые отношения.

ОС 10.01.25

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 21 декабря 2024, 09:23:07
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, как отреагирует Марат, Водолей на мое (Оксана, Рак) поздравление с Новым годом.
Спойлер
Давно не общаемся, я хочу отправить открытку в мессенджере, будто его номер случайно попал в мою всеобщую рассылку по контактам. Просто не знаю, как вытащить еще на общение, пусть будет еще попытка.
[свернуть]
ОС в Вашу дату.
Цитата: MilkaSnowy от 24 декабря 2024, 16:38:32Доброго дня!
Очень даже положительно. Я б сказала мужчина очень авторитетный, важный, отчасти эгоистичный, любят когда его вокруг все любят и всем он должен нравится. Поздравит в ответ я думаю, плюс тут скорее всего общение будет, милое.

ОС 6.01.25

Здравствуйте.
Спасибо за такой позитивный прогноз, но увы,реакции мужчины не последовало.
Я 31 декабря в девятом часу в Ватсап отправила ему открытку "С Наступающим", но ответа нет до сегодняшнего дня. У него скрыто время посещения и отчеты о прочтении, внешне непонятно, прочел или нет. Но это неважно, он не ответил, по факту.
По Вашему описанию-да, мужчина авторитетный, бывший военный, важный, как индюк, и самовлюбленный эгоист, все правильно увидели.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

MilkaSnowy

Цитата: Anelinka от 14 января 2025, 11:31:32
Доброго дня. Разрешите поучаствовать.
Как будут развиваться отношения между Ангелина 06.02.85 и Александром 25.10.79 в течение месяца
Мы любовники, видимся редко. Меня это уже начинает напрягать. Хочу предложить ему расстаться. Найду ли силы? Или всё останется на своих местах.

Доброе утро!
Он женат? Вижу какую-то победу третьего лица. В ваших отношениях назревает тупик. Но разорвать их ни одна из сторон пока не может, хотя события и изменения будут стремительные, но не в вашу пользу. Замкнутость, желание отпустить человека, подумать один на один над отношениями - застой и отстранение друг от друга. Мужчина властный, будет вести себя очень жестко, мало эмоций у него в вашу сторону, безразличие я бы сказала. Перед вами так и будет стоять выбор - нужно ли вам продолжать. Но поставить жирную точку вы боитесь. Есть какой-то печальный опыт отношений? К нему доверия нет и не будет. Вам будет казаться, что это тупик и выхода нет. Выход есть, но у вас привязанность, которую сложно разорвать. Вы словно в тюрьме из-за эмоционального тупика.

MilkaSnowy

Цитата: drem от 16 января 2025, 10:41:53
Доброго дня.выйдет на связь мужчина Андрей козерог к Ирине скорпион.расстались

Доброго дня!
Мужчина считает вас хорошей хозяйкой, из которой получилась бы хорошая жена. Но он пытается отстоять свое мнение, защититься. Конфликт был? Вижу старания только одного человека, а у второго какой-то эмоциональный холодок.
С одной стороны у него есть желание проявиться, что-то предложить и идти дальше, а с другой вопрос в его голове - стоит ли вообще продолжать.
Он будет стоять перед принятием сложного решения, которое сильно повлияет на его жизнь, начнет глубже закапываться в раздумья свои и уходить в себя, разочарования у него, откажется от общения.

ОС 17.02

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 26 декабря 2024, 04:09:15
ДД!)
Елена (рак), Алексей (рак)
Как себя проявит по отношению ко мне, в ближайшие две недели МЧ?
Раньше был роман, сейчас редкие переписки.
Цитата: MilkaSnowy от 27 декабря 2024, 11:39:45
Добрый день.
Действий как таковых не вижу.
Цитироватьточно, особых усилий не прилагал, если я писала - отвечал, но с его стороны активности никакой.
Все останется как есть, со стороны мужчины эгоизм и холод,
Цитироватьда, раньше был повеселее
будет скорее всего какая-то переписка,
Цитироватьбыла в канун нового года, немного пописались, поздравили друг друга и на этом все
скорее всего как поздравление с нг, но не больше.
Вам тяжело общение с ним дается? Тяжесть какую-то вижу. К мужчине с недоверием,
Цитироватьхаха, я вообще ко всем с недоверием)))
хотя порой он приносит вам радостные моменты.
Цитироватьда, мне приятно и легко с ним
Но под конец периода у вас будет выбор словно - продолжать с ним любое общение или закончить и окунуться в новые отношения.
Цитироватьда, появилась альтернатива, но не настолтко чтобы удалить его номер телефона

ОС 10.01.25
ДД!)
Простите меня пожалуйста за задержку!
Спасибо огромное за расклад и помощь!

MilkaSnowy

Цитата: Sabrina Sorbet от 06 февраля 2025, 15:46:55
Здравствуйте! Если можно, тоже хочу попроситься на блиц)
Встречалась с женатым мужчиной, расстались по его инициативе (сослался на то что боится потерять семью). Влюбилась, пыталась вернуть общение.
Встретились вчера с ним на его работе (до этого больше полугода не виделись).
Посмотрите пожалуйста изменит ли как-то наши отношения произошедшая встреча, начнет ли он писать мне, как-то действовать в мою сторону? И если можно, что чувствует ко мне.
Максим 24.04. телец, Кристина 25.03. овен.
Заранее благодарю

Доброго дня.
Вы очень переживаете, словно прокручиваете в голове то прошлое, где все было круто, какие - то моменты вспоминаете радостные, будете ждать от него инициативы, чтобы он пришел с предложением. Но фактически вас будет эмоционально очень сильно качать от "вернись я все прощу" до "пошел нафиг не звони мне больше". Доверия у вас к нему не будет, закроетесь от него, но словно со стороны как-то наблюдать будете. Под конец примите позицию эгоиста, поймете, что так нужно, измените свой подход к вашему разрыву, хотя у вас будет понимание, что эта победа противника. Злость и ярость под конец периода.
В целом - инициативы от мужчины я не вижу.
По его чувствам - он закончил с вами отношения и вернулся в свою семью, у него есть собственный мирок, который ему нравится. Да,  у него там все есть, но чего-то все равно ему не хватает. Но несмотря на это он боится потерять свою семью. У него есть ребенок? И честно говоря, к вам чувств я не вижу - только его семья. По вам только разрыв...

ОС 7.03

MilkaSnowy

Цитата: Альхена от 07 февраля 2025, 11:08:36
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Несколько лет назад была взаимная симпатия с М. Потом он замкнулся, отошел от меня. Сейчас снова начал ухаживать, проявлять знаки внимания.
Он разведен, я замужем.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши взаимодействия в течение месяца, и если можно, как мне себя вести, чтоб он проявлял щедрость, дарил деньги, подарки.
Спойлер
Оксана, близнец
Игорь, рак
[свернуть]

Добрый день!
Тут какие - то ложные надежды я вижу, словно игра в одни ворота. Вы проявляете холодность к нему? Очень много думаете о деньгах. Вижу почему-то боль и страдание, очень много думать будете, переживать, замкнетесь в себе. Будет с ним встреча, где он себя проявит как мужчина, но почему-то под конец месяца я вижу ссору и ваши эмоциональные качели в сторону мужа.

По второму вопросу: никак, щедр он только в отношениях.

ОС 7.03

MilkaSnowy

Цитата: Sabrina Sorbet от 08 февраля 2025, 13:12:03
Здравствуйте! Да, у него есть ребенок. Прокручиваю в голове моменты прошлого, но ждать инициативы от него не собираюсь. Наоборот испытываю прилив энергии и желание что-то изменить. На счет эмоциональных качелей моих, есть такое: иногда обида накрывает за то что приходится самой активничать, и за то что не могу забыть его даже будучи в других отношениях.
Могу ли попросить еще просмотр: на следующей неделе хочу застать его в кабинете чтобы мы были сам на сам и включить «нежную кошечку», поцеловать его. Как он отреагирует на поцелуй? Разбудит ли это в нем желание?
ОС: 14 февраля или раньше по итогу встречи.

Доброго дня.
Смотрела как пройдет встреча в ближайшую неделю. Ну вы будете вся из себя такая прекрасная, готовая сразить мужчинку наповал. Но вы не получите того результата, который ожидаете. Встреча разбудит только в вас грусть печаль по прошлому, и вам все равно придется уйти с его пути. Он как был холоден, так и останется от него холод. Причина - потому что мужчина в отношениях.

Sabrina Sorbet

Ос
Цитата: Sabrina Sorbet от 08 февраля 2025, 13:12:03

Могу ли попросить еще просмотр: на следующей неделе хочу застать его в кабинете чтобы мы были сам на сам и включить «нежную кошечку», поцеловать его. Как он отреагирует на поцелуй? Разбудит ли это в нем желание?

Здравствуйте! ОС: встреча состоялась, в целом все как Вы описали. Даже возможности как то сблизиться не было, постоянно мешали посторонние люди в его кабинете. Он держался отстраненно (говорили о работе), под конец встречи только заметила хоть какие-то эмоции ко мне, но это, Вы правы, не то что я ожидала и встреча ничего не изменит в наших отношениях.  Благодарю за просмотр!
Цитата: MilkaSnowy от 10 февраля 2025, 13:00:55
Доброго дня.
Смотрела как пройдет встреча в ближайшую неделю. Ну вы будете вся из себя такая прекрасная, готовая сразить мужчинку наповал. Но вы не получите того результата, который ожидаете. Встреча разбудит только в вас грусть печаль по прошлому, и вам все равно придется уйти с его пути. Он как был холоден, так и останется от него холод. Причина - потому что мужчина в отношениях.

Anelinka

Ос
Цитата: Anelinka от 14 января 2025, 11:31:32
Доброго дня. Разрешите поучаствовать.
Как будут развиваться отношения между Ангелина 06.02.85 и Александром 25.10.79 в течение месяца
Мы любовники, видимся редко. Меня это уже начинает напрягать. Хочу предложить ему расстаться. Найду ли силы? Или всё останется на своих местах.

Цитата: MilkaSnowy от 15 января 2025, 07:19:37
Доброе утро!
Он женат? Вижу какую-то победу третьего лица. В ваших отношениях назревает тупик. Но разорвать их ни одна из сторон пока не может, хотя события и изменения будут стремительные, но не в вашу пользу. Замкнутость, желание отпустить человека, подумать один на один над отношениями - застой и отстранение друг от друга. Мужчина властный, будет вести себя очень жестко, мало эмоций у него в вашу сторону, безразличие я бы сказала. Перед вами так и будет стоять выбор - нужно ли вам продолжать. Но поставить жирную точку вы боитесь. Есть какой-то печальный опыт отношений? К нему доверия нет и не будет. Вам будет казаться, что это тупик и выхода нет. Выход есть, но у вас привязанность, которую сложно разорвать. Вы словно в тюрьме из-за эмоционального тупика.
Доброго дня. ОС
Да, женат
Тупиком было изначально заводить эти отношения.
В начале февраля я сказала, что хочу расстаться. Он пару дней психовал, писал и звонил, спрашивал почему я его решила бросить....
Потом пропал. Позвонил на мой ДР с поздравлениями и снова завязалась ежедневная переписка.... Встретиться не предлагает, но я и не хочу этих встреч. Хотя скучаю по нему. Решила , что пора двигаться вперёд.

drem

Ос
Цитата: drem от 16 января 2025, 10:41:53
Доброго дня.выйдет на связь мужчина Андрей козерог к Ирине скорпион.расстались

Цитата: MilkaSnowy от 17 января 2025, 08:14:12
Доброго дня!
Мужчина считает вас хорошей хозяйкой, из которой получилась бы хорошая жена. Но он пытается отстоять свое мнение, защититься. Конфликт был? Вижу старания только одного человека, а у второго какой-то эмоциональный холодок.
С одной стороны у него есть желание проявиться, что-то предложить и идти дальше, а с другой вопрос в его голове - стоит ли вообще продолжать.
Он будет стоять перед принятием сложного решения, которое сильно повлияет на его жизнь, начнет глубже закапываться в раздумья свои и уходить в себя, разочарования у него, откажется от общения.

ОС 17.02 здравствуйте. Ос.холодок больше к меня.никак не появился.незнаю он не он не весь номер машины увидела.как буд то был возле меня,проехал.может ошиблась.он сам по себе любитель долгих дум.в чем разочарование незнаю напоказ нигде ничего выставляли.благодарю за просмотр

Sabrina Sorbet

Ос
Цитата: Sabrina Sorbet от 08 февраля 2025, 13:12:03Могу ли попросить еще просмотр: на следующей неделе хочу застать его в кабинете чтобы мы были сам на сам и включить «нежную кошечку», поцеловать его. Как он отреагирует на поцелуй? Разбудит ли это в нем желание?

Здравствуйте! ОС: встреча состоялась, в целом все как Вы описали. Даже возможности как то сблизиться не было, постоянно мешали посторонние люди в его кабинете. Он держался отстраненно (говорили о работе), под конец встречи только заметила хоть какие-то эмоции ко мне, но это, Вы правы, не то что я ожидала и встреча ничего не изменит в наших отношениях.  Благодарю за просмотр!
Цитата: MilkaSnowy от 10 февраля 2025, 13:00:55Доброго дня.
Здравствуйте! Если можно, ОС дам чуть раньше, до 07.03.
Да, в этот период вспоминала наши отношения, несколько раз проявила инициативу в возобновлении общения. Он то проявляет тепло и радость, то уходит в холод. Инициативы сам не проявлял (говорит что сейчас работы много, загружен, нет времени видеться).
Меня эмоционально в этом месяце не качало, наоборот какая-то легкость была, злости и ярости нет).
Спасибо Вам за просмотр!
Цитата: MilkaSnowy от 07 февраля 2025, 08:11:52Доброго дня.
Вы очень переживаете, словно прокручиваете в голове то прошлое, где все было круто, какие - то моменты вспоминаете радостные, будете ждать от него инициативы, чтобы он пришел с предложением. Но фактически вас будет эмоционально очень сильно качать от "вернись я все прощу" до "пошел нафиг не звони мне больше". Доверия у вас к нему не будет, закроетесь от него, но словно со стороны как-то наблюдать будете. Под конец примите позицию эгоиста, поймете, что так нужно, измените свой подход к вашему разрыву, хотя у вас будет понимание, что эта победа противника. Злость и ярость под конец периода.
В целом - инициативы от мужчины я не вижу.
По его чувствам - он закончил с вами отношения и вернулся в свою семью, у него есть собственный мирок, который ему нравится. Да,  у него там все есть, но чего-то все равно ему не хватает. Но несмотря на это он боится потерять свою семью. У него есть ребенок? И честно говоря, к вам чувств я не вижу - только его семья. По вам только разрыв...
ОС 7.03

MilkaSnowy

Цитата: Sabrina Sorbet от 26 февраля 2025, 11:38:51Можно ли попроситься на просмотр на март? В марте будет несколько праздничных дат (8 марта + мой др). Будут ли изменения в отношениях Максим 24.04. телец, Кристина 25.03 овен (будут ли с его стороны проявления ко мне в связи с праздниками и будет ли у нас встреча, хочу пригласить его отпраздновать вместе др)?
Заранее благодарю за Ваш ответ!
Добрый день! У него сейчас будут думы о жене и ребенке, которых он боится потерять. И тут новый этап в их отношениях будет. Он рядом с ней - мужчина. И я думаю в ближайший месяц к вам он отношения не изменит -
К вам у него тяжесть, отстранение, да, были чувства, но сейчас он отошел от вас как отшельник и закрылся от чувств.
Я не вижу инициативы от него, тут закрытость...

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 07 февраля 2025, 11:08:36
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Несколько лет назад была взаимная симпатия с М. Потом он замкнулся, отошел от меня. Сейчас снова начал ухаживать, проявлять знаки внимания.
Он разведен, я замужем.
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши взаимодействия в течение месяца, и если можно, как мне себя вести, чтоб он проявлял щедрость, дарил деньги, подарки.
Добрый день!
Да, ложные надежды с его стороны, скорее всего присутствуют. Он ко мне открыт и симпатизирует, я не позволяю лишнего, но и не отвергаю. Я не чувствую к нему тяги, больше материальный интерес. Звал в гости на ужин, я не пошла, т.к. не до этого было. Дарил хороший подарок на день Св.Валентина, знаю, что приготовил подарок на 8 марта. Принимаю, благодарю.
Ссоры с ним не было, дома тоже все хорошо.
По второму вопросу: видимо так и есть, сейчас я получаю от него согласно статусу, но не более.
Цитата: MilkaSnowy от 07 февраля 2025, 15:00:26
Добрый день!
Тут какие - то ложные надежды я вижу, словно игра в одни ворота. Вы проявляете холодность к нему? Очень много думаете о деньгах. Вижу почему-то боль и страдание, очень много думать будете, переживать, замкнетесь в себе. Будет с ним встреча, где он себя проявит как мужчина, но почему-то под конец месяца я вижу ссору и ваши эмоциональные качели в сторону мужа.

По второму вопросу: никак, щедр он только в отношениях.

ОС 7.03
Благодарю Вас за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status