Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Таро Манара

Автор MilkaSnowy, 12 июля 2024, 13:43:07

« назад - далее »

MilkaSnowy

size=1.35em]Доброго дня, друзья!
Расширяю тему просмотров: отношения, работа, события.
Не смотрю: беременность, магию.
Смотреть буду на двух колодах.

Правила участия:
- имена и даты рождения (фото - по желанию в лс)
- кем приходится другой человек, если вопрос о нем
- срок - максимум месяц
- дату ОС буду писать
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

MilkaSnowy

Цитата: Руми от 12 июля 2024, 16:19:13
Заявка 1
Здравствуйте.
Прошусь поучаствовать, хотя, думаю, будет все стабильно и ничего интересного. Но всё же.
Что будет происходить в ближайшую неделю в треугольнике я - Дарья, близнец, уже бывший МЧ Дмитрий (овен), Елена - нынешняя Ж 23.06. Общения с ними в данный момент нет, могу наблюдать в соц.сетях.
Заранее благодарна.

Дмитрий - Дарья: В ближайшее время придет с каким-то предложением, будет пытаться показать себя со стороны этакого галантного рыцаря.  Вижу встречу, вероятно секс, по крайней мере страсть тут с его стороны бешанная. Желание высказаться, все прояснить. Тяжесть  и грусть. Снова уход через боль... Не закончены еще отношения... Словно дружба с ноткой влюбленности. Нет отношений, но каждый друг о друге вспоминает. Обман вижу. И будет снова попытка сближения, попытка начать отношения.
Дмитрий - Елена: Недоверие, люди отдаляются друг от друга. Тяжесь в отношениях. Она его задушила вниманием. У него нет желания видиться. Да, ему нравится ее восхищение, но уже все...Переживаний много. Треугольник никуда не делся. Ссоры, конфликты. Разрыв в отношениях.  Мужчина уходит в себя, думает об от ношениях с ней, эмоционально его качает, хочет что-то предложить в плане денег. 
ОС 29.07

Добавлено: 15 июля 2024, 18:26:28

Цитата: Kowa1908 от 12 июля 2024, 16:29:39
Доброго дня! Разрешите поучаствовать. Екатерина (04.06) , Сергей (29.03). Знакомые. Не в отношениях. Но МЧ не прочь их начать. Периодически пишет с предложением встретится,не соглашаюсь. Но вот пропал уже как месяц. Интересно, напишет ли в течении двух недель. Благодарю!

Да, напишет. И не раз с каким-то предложением)
А вообще, тут в ближайшее время как то глухо, пропал. А затем придет с предложением. Много иллюзий будет с его стороны, но проявляться будет как мужчина. Я б сказала душить будет своим вниманием. Слепое поклонение у него словно к вам. Правда - не надолго) Период трансформации и Снова уход, тишина. А у вас уединение и спокойствие без него.

ОС 29.07

Добавлено: 15 июля 2024, 18:32:31

Цитата: SofiSofi от 12 июля 2024, 22:18:52
Здравствуйте!

Хотела бы поучаствовать.
Вопрос развития отношений на ближайшее время, 7 дней

Спойлер
София, козерог, и Антон, скорпион. Новое знакомство, фото отправлю в Л С
[свернуть]

В ближайшее время тут между вами тишина, нет общения. Затем, как я понимаю, будет попытка завязать разговор, вывести на встречу, но приведет это к скондалу и конфликту. Он попытается найти путь к вашему сердцу. Но будет понимание, что нужно разойтись и больше не встречаться. Вы очень разные. Под конец периода правда вижу попытку общения, которая, возможно, приведет к примирению.
ОС 22.07

Добавлено: 15 июля 2024, 18:45:40

Цитата: Margaritka от 13 июля 2024, 17:17:53
Заявка 4.
Здравствуйте.
Скоро отпуск, хотела бы посмотреть, будет общение, встреча между Оксаной(04.07. Рак) и Иваном (18.03. Рыбы) в течение 14 дней.
Спойлер
Бывший любовник, снова возобновили переписку, сначала активничал, потом притих, пишет раз в пару недель.
[свернуть]
ОС в Вашу дату.

Вообще, вижу какой-то обман в отношениях в ближайшее время, отчуждение и недоступность. Занятость своими делами. Будет какая-то встреча, попытка наладить общение. Даже на какое-то время придет гармония в отношения. Я б даже сказала что тут есть мечтательность под конец периодла. Нежелание отпускать партнера.
ОС 29.07

Добавлено: 15 июля 2024, 18:52:38

Цитата: BlackBird от 13 июля 2024, 20:29:36
Заявка 5.

Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в ближайшие 2 недели в треугольнике?
Спойлер
Андрей козерог. Ульяна рыбы на данный момент разошлись, бывшая. Надежда стрелец, бывшая которая уже нынешняя, сошлись обратно после расставания с Ульяной. Соперница фанат соцсетей, поэтому есть возможность отследить динамику.
[свернуть]

С уважением и благодарностью.

Андрей - Ульяна: Тут тишина и холод. Отношения потеряли смысл. Он восторгается другим идеалом. Были глубокие чувства, но они закончились. Хотя есть вероятность дружбы. Человек всегда готов припдти на помощь.
Андрей-Надежда: Боль и разочарование. У меня вообще ощущение что они разошлись или же находятся не вместе. В отношениях старается кто-то одна. И к сожалению, из ситуации выхода пока никто не видит. Настороженность, холод и недоверие. Да, есть ностальгия по прошлому. Но не больше. Под конец периода сближение, сексуальное прям наслаждение.
Ос 29.07

Добавлено: 15 июля 2024, 18:58:37

Цитата: Anelinka от 13 июля 2024, 21:02:36
Здравствуйте. Что будет происходить в отношениях между мной Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение 14 дней. Служебный роман. Он женат, я свободна.

Чувства к человеку, который недоступен. Абсолютно разные. Эмоциональные качели и отчуждение. Вы очень разные. Страсть и чувства есть лишь на поверхности, а в глубине пустота. Чувства в целом противоречивые, а в отношениях есть напряженность Ваше общение доставляет определенную грусть и переживания. Конфликт сильный, который приведет к расставанию. Он не собирается уехать в ближайшее время никуда? Он непостоянен, у него нет желания брать на себя долгосрочные обязательства. А у вас же наоборот. Под конец периода закрытость друг от друга.
ОС 29.07

Добавлено: 15 июля 2024, 19:03:56

Цитата: Котовасия от 14 июля 2024, 00:04:13
Заявка 7
Здравствуйте
Прошу посмотреть на мужчину в наших отношениях в срок 14 дней
Как он будет себя вести
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
Бывший м, сейчас имеет отношения, но явно хотел бы завести еще одни
Я быть еще не хочу, но мч нравится

[свернуть]

Вы абсолютно разные, между вами пропасть. Словно вы выросли, а он нет. Он будет проявляться, даже порой, душить вниманием, которое будет раздражать. Охлаждение. Он - занят и на этом фоне будет конфликт. Он будет птаться держать вас за дурочку. Под конец периода - встреча с продолжением, скажем так, секс без обязательств.
ОС 29.07

MilkaSnowy

Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 14:41:28
Заявка№8. Доброго дня. Посмотрите что будет в отношениях между Верой(19.01 козерог) и Олегом(22.08 лев) в течении 14 дней,гражданский брак-сейчас вконфликте.С Благодарностью и обратной связью+++++
Доброго дня!
Будет попытка обрести свободу, много дум по этому поводу, к чему то новому, неизведанному, и тут скорее всего имеется ввиду ваши отношения в новом ключе. Но мужчина не оценит скажем так, он холоден, занят, отстранен, ему будет не до отношений, потому что своих проблем вагон. Тут вообще ж лезет в отношения, и это тайной словно перестанет быть. Треугольник вижу. И отношения сильно изменяться, конфликт, сначала будет казаться что выхода нет, растерянность, отношения будто потеряют смысл,  будет страх потери этого человека, попытка сохранить отношения.
Ос 31.07

MilkaSnowy

Цитата: Via_tia от 17 июля 2024, 20:20:47
Заявка 9.
Доброго времени! Прошусь на участие.
Каковы будут отношения в треугольнике в срок 14 дней? Татьяна 12.12 и Владислав 15.07 (гражданский брак), Юлия близнецы (разлучница)

Добрый вечер!
Татьяна-Владислав: в начале периода предчувствие разрыва, полное ощущение, что все, это конец, словно решение принято, хотя чувства еще есть и никуда не делись. Будет какое то предложение... словно вывести как то отношения на новый уровень.  Уход в себя, понимание, что есть другая и он хочет туда, недоверие и отчуждение. Тяжесть. Когда не получается человека отпустить. Ярое желание вернуть его любой ценой. Я бы даже сказала манипуляции вижу. Тут словно не сам человек нужен, а как картинка. Когда не важно, что внутри. Даже не смотря на то, что вы разные очень, один из вас перерос другого и пытается тянуть его до своего уровня. Тяжелый разрыв, но словно это не конец. И очень много ревности.
Владислав- Юлия:
Тайные отношения. Она хочет вывести из тени, а он бы оставил все как есть. Она прям давить на него будет.  Эмоциональные качели. Тупиковая ситуация, выбор между двумя женщинами. Она напирает. Он холоден. Милые приятные встречи, я б даже сказала как семья. Думы о том, правильный ли выбор сделан. Они скрывают оба что то друг от друга. Печаль по первой ж, печаль по прошлым отношениям с ней. Метания сильные между двумя ж, отстранение под конец.

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 12 июля 2024, 22:18:52
Здравствуйте!

Хотела бы поучаствовать.
Вопрос развития отношений на ближайшее время, 7 дней

Спойлер
София, козерог, и Антон, скорпион. Новое знакомство, фото отправлю в Л С
[свернуть]
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42

В ближайшее время тут между вами тишина, нет общения. Затем, как я понимаю, будет попытка завязать разговор, вывести на встречу, но приведет это к скондалу и конфликту. Он попытается найти путь к вашему сердцу. Но будет понимание, что нужно разойтись и больше не встречаться. Вы очень разные. Под конец периода правда вижу попытку общения, которая, возможно, приведет к примирению.
ОС 22.07
Благодарю за расклад! Нет, общение между нами было и есть, мы вместе. Мужчина строит планы на будущее.

MilkaSnowy

Цитата: Джокер77 от 20 июля 2024, 21:15:14
Заявка 10.
Ольга ( телец, замужем) и Дмитрий (лев, в разводе) 
Знакомы меньше года,  свободные отношения.
Понятного мало. То густо, то пусто.
Неделю назад  вспылила, возможно перебор был.
Посмотрите пожалуйста,  как увидите наши отношения в течении 14 дней.
Всегда с ОС и благодарностью.
Доброго дня!
Вначале периода не вижу общения, размышления о том, что же делать дальше, как поступить, а затем встреча, снова общение, порой, болезненное, потому что есть слишком много нюансов в отношениях, романтика, мужчина проявляется, но тут проявляется ваш треугольник. Еще у меня такое чувство, что вы разные - по возрасту, социальному статусу или что-то такое. Под конец периода много эмоций, страсти.
ОС 7.8

Руми

ОС
Цитата: Руми от 12 июля 2024, 16:19:13Заявка 1
Здравствуйте.
Прошусь поучаствовать, хотя, думаю, будет все стабильно и ничего интересного. Но всё же.
Что будет происходить в ближайшую неделю в треугольнике я - Дарья, близнец, уже бывший МЧ Дмитрий (овен), Елена - нынешняя Ж 23.06. Общения с ними в данный момент нет, могу наблюдать в соц.сетях.
Заранее благодарна.
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Дмитрий - Дарья: В ближайшее время придет с каким-то предложением, будет пытаться показать себя со стороны этакого галантного рыцаря.  Вижу встречу, вероятно секс, по крайней мере страсть тут с его стороны бешанная. Желание высказаться, все прояснить. Тяжесть  и грусть. Снова уход через боль... Не закончены еще отношения... Словно дружба с ноткой влюбленности. Нет отношений, но каждый друг о друге вспоминает. Обман вижу. И будет снова попытка сближения, попытка начать отношения.
Дмитрий - Елена: Недоверие, люди отдаляются друг от друга. Тяжесь в отношениях. Она его задушила вниманием. У него нет желания видиться. Да, ему нравится ее восхищение, но уже все...Переживаний много. Треугольник никуда не делся. Ссоры, конфликты. Разрыв в отношениях.  Мужчина уходит в себя, думает об от ношениях с ней, эмоционально его качает, хочет что-то предложить в плане денег.
ОС 29.07

Здравствуйте. Уже почти 29, оставляю ОС.
Приезжал в город на сутки, пробыл у Ж т.к. недавно она родила от него, но она замужем, муж на заработках, разводиться не планируют. Встречи у нас с ним не было. Думаю, не решился ко мне объявится - пытается там наладить отношения из-за ребенка. Но метания очевидны. Ссоры у них каждый день - видно по соц. сетям. Он пытается ее терпеть, но она да, очень давит на него, много требует и мало отдает, привыкла не считаться с мужчинами. Кроме этого, он написал на маму доверенность, что бы она получала за него зп. А мама его много этой даме денег не даст. Судя по всему финансовый вопрос тоже стал остро. Он психует, часто ее игнорирует, уже неделю мониторит меня в соц.сети. Если бы встретились, то обман был бы 100% потому что он не сможет найти в себе силы и рассказать о том, что 9ть месяцев скрывал, что знал о беременности после этой случайной связи.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Kowa1908

ОС
Цитата: Kowa1908 от 12 июля 2024, 16:29:39
Доброго дня! Разрешите поучаствовать. Екатерина (04.06) , Сергей (29.03). Знакомые. Не в отношениях. Но МЧ не прочь их начать. Периодически пишет с предложением встретится,не соглашаюсь. Но вот пропал уже как месяц. Интересно, напишет ли в течении двух недель. Благодарю!
Да, напишет. И не раз с каким-то предложением)А вообще, тут в ближайшее время как то глухо, пропал. А затем придет с предложением. Много иллюзий будет с его стороны, но проявляться будет как мужчина. Я б сказала душить будет своим вниманием. Слепое поклонение у него словно к вам. Правда - не надолго) Период трансформации и Снова уход, тишина. А у вас уединение и спокойствие без него.
Доброго дня!ОС. Не написал за этот период. Очень активно выставлял истории в соц. сетях. Я их принципиально не просматриваю, что бы не давать надежду, потому что он действительно душит своей навязчивостью. Вчера решила подыграть раскладу, и просмотреть историю,в надежде что напишет. Но нет, ответной реакции не последовало. Благодарю за расклад!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 13 июля 2024, 17:17:53
Заявка 4.
Здравствуйте.
Скоро отпуск, хотела бы посмотреть, будет общение, встреча между Оксаной(04.07. Рак) и Иваном (18.03. Рыбы) в течение 14 дней.
Спойлер
Бывший любовник, снова возобновили переписку, сначала активничал, потом притих, пишет раз в пару недель.
[свернуть]
ОС в Вашу дату.
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Вообще, вижу какой-то обман в отношениях в ближайшее время, отчуждение и недоступность. Занятость своими делами. Будет какая-то встреча, попытка наладить общение. Даже на какое-то время придет гармония в отношения. Я б даже сказала что тут есть мечтательность под конец периодла. Нежелание отпускать партнера.
ОС 29.07

Здравствуйте.
Ни общения, ни встреч не было в эти 2 недели.Он не недоступен, если напишу-ответит, ссоры не было, занятость своими делами есть,верно, поднимает заброшенный во время запоя бизнес.
Отношения, как таковые, в прошлом.Сейчас только дружеское общение с воспоминаниями.
Иван только лайкнул пару раз мои посты в соцсети.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Anelinka

ОС
Цитата: Anelinka от 13 июля 2024, 21:02:36Здравствуйте. Что будет происходить в отношениях между мной Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение 14 дней. Служебный роман. Он женат, я свободна.
Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Чувства к человеку, который недоступен. Абсолютно разные. Эмоциональные качели и отчуждение. Вы очень разные. Страсть и чувства есть лишь на поверхности, а в глубине пустота.
Ну не знаю, кто тут кому недоступен. Я каких-то сильных чувств не испытываю. Может он...  Качелей с моей стороны нет. Он мне интересен, симпатичен, не более. Отчуждения с моей стороны точно нет. Он в свою очередь сам ежедневно звонит или пишет. Да, действительно раньше мне казалось, что между нами пропасть, но чем больше я с ним общаюсь, тем больше точек соприкосновения между нами вижу. Страсти выше крыши, а что внутри, кто знает....

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Чувства в целом противоречивые, а в отношениях есть напряженность Ваше общение доставляет определенную грусть и переживания.
Напряга вообще нет. Грустно, что не мужем видеться чаще. Он живет в другом городе.

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Конфликт сильный, который приведет к расставанию.
Конфликта даже в шутку не было. Делить нам пока нечего.

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Он не собирается уехать в ближайшее время никуда?
На момент расклада он находился в отпуске. На прошлой неделе вернулся, приезжал ко мне.

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42Он непостоянен, у него нет желания брать на себя долгосрочные обязательства.
Ну это понятно про ответственность - у него семья, там и ответственность. Непостоянства пока не наблюдала.

Цитата: MilkaSnowy от 15 июля 2024, 18:21:42А у вас же наоборот. Под конец периода закрытость друг от друга.
Мне тоже эта ответственность не нужна. Я в марте 4 раз развелась, поэтому ничего серьезного не хочу. Закрытости нет от слова совсем. Наоборот, он с каждым днем все сильнее открывается мне.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 13 июля 2024, 20:29:36
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в ближайшие 2 недели в треугольнике?
Спойлер
Андрей козерог. Ульяна рыбы на данный момент разошлись, бывшая. Надежда стрелец, бывшая которая уже нынешняя, сошлись обратно после расставания с Ульяной. Соперница фанат соцсетей, поэтому есть возможность отследить динамику.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Андрей - Ульяна: Тут тишина и холод. Отношения потеряли смысл. Он восторгается другим идеалом. Были глубокие чувства, но они закончились. Хотя есть вероятность дружбы. Человек всегда готов припдти на помощь.
Андрей-Надежда: Боль и разочарование. У меня вообще ощущение что они разошлись или же находятся не вместе. В отношениях старается кто-то одна. И к сожалению, из ситуации выхода пока никто не видит. Настороженность, холод и недоверие. Да, есть ностальгия по прошлому. Но не больше. Под конец периода сближение, сексуальное прям наслаждение.
Ос 29.07

Здравствуйте
Андрей-Ульяна: пока отношения не восстановились. Общение есть, но каждый живёт своей жизнью. У дамы бурная деятельность с подружками.
Андрей-Надежда: да, вы точно описали. Формально в отношениях, фактически отношений нет. Со всеми вытекающими: доверия нет, настороженность и холодность. Да, было желание попробовать начать сначала, но это желание одной стороны, второй важно лишь личное удобство. Сближения и интима не было в срок.

Спасибо за помощь.

бруннита

ОС
Цитата: бруннита от 17 июля 2024, 14:41:28
Заявка№8. Доброго дня. Посмотрите что будет в отношениях между Верой(19.01 козерог) и Олегом(22.08 лев) в течении 14 дней,гражданский брак-сейчас вконфликте.С Благодарностью и обратной связью+++++
мч сказал что уходит, но в итоге мешкался, думал, размышлял,по итогу остался,помирились с моей помощью.Благодарю за просмотр!
Цитата: MilkaSnowy от 17 июля 2024, 18:56:45Доброго дня!
Будет попытка обрести свободу, много дум по этому поводу, к чему то новому, неизведанному, и тут скорее всего имеется ввиду ваши отношения в новом ключе. Но мужчина не оценит скажем так, он холоден, занят, отстранен, ему будет не до отношений, потому что своих проблем вагон. Тут вообще ж лезет в отношения, и это тайной словно перестанет быть. Треугольник вижу. И отношения сильно изменяться, конфликт, сначала будет казаться что выхода нет, растерянность, отношения будто потеряют смысл,  будет страх потери этого человека, попытка сохранить отношения.
Ос 31.07
С Уважением практики!*

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 14 июля 2024, 00:04:13
Заявка 7
Здравствуйте
Прошу посмотреть на мужчину в наших отношениях в срок 14 дней
Как он будет себя вести
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
Бывший м, сейчас имеет отношения, но явно хотел бы завести еще одни
Я быть еще не хочу, но мч нравится[/s]
[свернуть]
Вы абсолютно разные, между вами пропасть. Словно вы выросли, а он нет. Он будет проявляться, даже порой, душить вниманием, которое будет раздражать. Охлаждение. Он - занят и на этом фоне будет конфликт. Он будет птаться держать вас за дурочку. Под конец периода - встреча с продолжением, скажем так, секс без обязательств.
ОС 29.07
Добрый вечер
Не было связи
Задержала ос
Приношу извинения
Про разных, смотря о чем речь
Про вырос/нет
Точно нет
У нас очень схожи характеры, но разный темперамент
Внимание поступало равномерно
Не почувствовала навязчивости и охлаждения вообще
Конфликта тоже не было
Все спокойно
Встреча была, секса между нами не было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Via_tia

ОС
Цитата: Via_tia от 17 июля 2024, 20:20:47
Заявка 9.
Доброго времени! Прошусь на участие.
Каковы будут отношения в треугольнике в срок 14 дней? Татьяна 12.12 и Владислав 15.07 (гражданский брак), Юлия близнецы (разлучница)
Цитата: MilkaSnowy от 20 июля 2024, 21:01:46
Добрый вечер!
Татьяна-Владислав: в начале периода предчувствие разрыва, полное ощущение, что все, это конец, словно решение принято, хотя чувства еще есть и никуда не делись. Будет какое то предложение... словно вывести как то отношения на новый уровень.  Уход в себя, понимание, что есть другая и он хочет туда, недоверие и отчуждение. Тяжесть. Когда не получается человека отпустить. Ярое желание вернуть его любой ценой. Я бы даже сказала манипуляции вижу. Тут словно не сам человек нужен, а как картинка. Когда не важно, что внутри. Даже не смотря на то, что вы разные очень, один из вас перерос другого и пытается тянуть его до своего уровня. Тяжелый разрыв, но словно это не конец. И очень много ревности.
Владислав- Юлия:
Тайные отношения. Она хочет вывести из тени, а он бы оставил все как есть. Она прям давить на него будет.  Эмоциональные качели. Тупиковая ситуация, выбор между двумя женщинами. Она напирает. Он холоден. Милые приятные встречи, я б даже сказала как семья. Думы о том, правильный ли выбор сделан. Они скрывают оба что то друг от друга. Печаль по первой ж, печаль по прошлым отношениям с ней. Метания сильные между двумя ж, отстранение под конец.
Да, предчувствие, даже скорее страх, разрыва почти постоянно. Но поскольку понимаю, что ему отношения со мной не нужны, а я очень устала морально и психически пытаться в одностороннем порядке восстановить отношения до прежнего уровня, то рассматривала вариант самой разорвать отношения. Чувства к В у меня сохранились и даже обострились, и никуда не деваются.... Предложений вывести отношения на новый уровень ни с чьей стороны не было: с моей не было, так как не имеет смысла - все его мысли и желания совместного будущего связаны с другой женщиной, с его стороны не было, так как ему это не надо, со мной он остается скорее от безысходности, но будущего со мной не видит и не хочет. Конечно, от этого тяжело. Отпустить не могу, не получается. Да, огромное желание вернуть его, не столько физически, сколько душевно, он очень отчужден. При этом мозгами понимаю тоже понимаю, что полноценного будущего общего у нас скорее всего не будет. Насчет манипуляций... скорее да, но это скорее психология, использование некоторых моментов из нее. И да, спустя столько совместных лет, выяснилось, что у нас разные ценности, появилось разное восприятие некоторых вещей. Разрыва как такого не было. Ревности у меня очень много, тут Вы тоже правы.
В отношениях В - Ю: да, в периоде их отношения были тайными, скрывались от всех. Но отношения были виртуальными из-за расстояния. Он, наоборот, очень хотел бы вывести их из тени, жить с ней вместе. Но она приняла другое решение, пошла с ним на разрыв, но сама же выходила с ним на связь, продолжая общаться. К ней он не холоден, очень переживает принятое ею решение, надеется на иной исход. Встреч в периоде у них не было, только переписка и телефонные разговоры. А вот то, что оба скрывают что-то друг от друга, это точно, по крайней мере со стороны В - он скрывает от нее, что отношения между нами продолжаются. Во второй половине периода общения у них не было, но он продолжает ждать и надеяться. Насчет метаний между 2 женщинами, тут сложно ответить, так как достоверно знаю, что он хочет жить с Ю, но поскольку это невозможно, по крайней мере в настоящее время, то продолжает отношения со мной без планов продолжать их в будущем.
В целом по отношениям В-Т практически все верно, по отношениям В-Ю - частично.
Благодарю за просмотр! Надеюсь, что ОС будет Вам полезной.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 20 июля 2024, 21:15:14
Заявка 10.
Ольга  и Дмитрий
Знакомы меньше года,  свободные отношения.
Понятного мало. То густо, то пусто.
Неделю назад  вспылила, возможно перебор был.
Посмотрите пожалуйста,  как увидите наши отношения в течении 14 дней.
Всегда с ОС и благодарностью.
нет ос
Цитата: MilkaSnowy от 24 июля 2024, 17:27:59
Доброго дня!
Вначале периода не вижу общения, размышления о том, что же делать дальше, как поступить, а затем встреча, снова общение, порой, болезненное, потому что есть слишком много нюансов в отношениях, романтика, мужчина проявляется, но тут проявляется ваш треугольник. Еще у меня такое чувство, что вы разные - по возрасту, социальному статусу или что-то такое. Под конец периода много эмоций, страсти.
ОС 7.8
Здравствуйте! Получилось чуть наоборот.
На момент вопроса мы не общались, но буквально сразу после ответа общение возобновилось и опять затухло.
В ответе стояла дата 07.08.
Допускаю что может что изменится.
Тогда дополню. 
На счет разности не знаю.
Он младше меня на 5 лет, но внешне этого не видно.  В остальных планах мы , скажем так, одного уровня)
Болезненность, это да, не люблю когда непонятные отношения.
Благодарю за просмотр.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status