Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка Таро Манара

Автор MilkaSnowy, 12 июля 2024, 13:43:07

« назад - далее »

Alcina.

ОС
Цитата: Alcina. от 24 сентября 2024, 14:17:13
Доброго времени суток !
Ольга (козерог) Салим ( козерог)
Оба в браке, тянет у друг другу, но ситуация не понятная, то пропадает, то звонит/пишет

Вопрос: Есть ли у него какие чувства ко мне?
Будут ли у него движения ко мне(переписка/позвонит)?

С Уважением к Вам
Цитата: MilkaSnowy от 06 октября 2024, 10:11:14
Нет с его стороны чувств, чисто животная страсть и секс, умом с вами общается, отчасти жесток и холоден, потому что семья.

В ближайшие две недели он тут будет проводить время с семьей, играть роль заботливого мужа и я так думаю 🤔 отца. Между вами соответственно расстояние, апатия. А потом объявится , будет хозяина из себя строить в ваших отношениях. Возможно даже совместная поездка.
Доброго времени суток, Всё верно , за это время, две недели, не обьявлялся , полная тишина. Что будет потом - не знаю. Благодарю вас за просмотр .
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

MilkaSnowy

Цитата: BorislavFiskind от 23 октября 2024, 12:48:58
Доброго времени суток.
Прошусь на просмотр.
Что будет происходить у меня в личной жизни в течении 2-х недель.
Борис, рыба

Добрый день!
Вы словно боитесь двигаться дальше, опасение идет с ваше стороны, поэтому проявляете холод и жестокость, контроль ко всему из-за какого - то обмана. Но при этом вы можете упустить свою возможность. Будет конфликт или спор какой-то. После чего у вас тут все хорошо - Вы проявляете себя как хозяин, лидер в отношениях, заботливый даже я б сказала, проявляете инициативу и чего-то вы ждете. Как будто ранее в отношениях вы ударно поработали и теперь ждете результат в формате семьи.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

MilkaSnowy

Цитата: drem от 24 октября 2024, 14:49:27
Доброго дня.прошусь на блиц.что будет у меня происходить на личном плане в течении 2 недель.ирина скорпион.благодарю

Добрый день!
Первое время  у вас тут недоверие ко всем вокруг, вы чего то боитесь, боитесь идти дальше, словно какой-то опыт на вас очень сильно давит. Вы будете думать как разрулить ту или иную ситуацию в свою пользу. Потом у вас будет радостная встреча. После нее наружу всплывет какая-то тайна, новость, какой-то обман, из-за чего будет конфликт и ссора, почему -то мне видится треугольник любовный. Под конец срока вижу встречу с мужчиной. не скажу, что он заинтересован в вас как в спутнице жизни, но в плане интима - да. И тут встреча вот с эти мужчиной.

ОС 13.11

Slava1

Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, Полина 18.03.2001
Перспективы на ноябрь месяц
Свободна , посмотрите пожалуйста
Благодарю +

нет ос

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 16 октября 2024, 15:36:30
Добрый день,

Можно будет посмотреть, пожалуйста, что будет происходить у меня в любовной сфере в течение 2-х недель?
Анастасия, лев

Заранее благодарю
Цитата: MilkaSnowy от 18 октября 2024, 10:14:18
Вы словно закрылись, вы пытаетесь разобраться в себе, что же вам нужно, как выйти из сложившейся ситуации, но выхода вы не увидите. Вижу встречу какую-то, но радости вам это не принесет, только дальнейшие рассуждения - что ж делать дальше. И перед вами встанет вопрос - что пора уже решаться на кардинальные изменения, потому что вам оченя тяжело, но вы боитесь. А под конец периода тут будете проявлять эгоизм в любовной сфере и испытывать радость от этого.

Доброе утро,

Встречи, к сожалению, не было. Было расставание с мужчиной. И неприятно от этой всей ситуации. Кардинальные изменения были в плане расставания и думаю, что же дальше

Спасибо

MilkaSnowy

Цитата: Lilit_Vedma от 30 октября 2024, 20:02:31
Здравствуйте, Полина 18.03.2001
Перспективы на ноябрь месяц
Свободна , посмотрите пожалуйста
Благодарю +

Добрый день! Не вижу каких-либо изменений по личной жизни, только эмоциональные качели, иллюзии будете строить, переживать. Вы хотите с одной стороны отпустить ситуацию, чтоб вам легче стало, но при этом ваши мысли делают с вами злую шутку, много дум о мужчине.

Ос 17.11

BorislavFiskind

ОС
Цитата: BorislavFiskind от 23 октября 2024, 12:48:58
Доброго времени суток.
Прошусь на просмотр.
Что будет происходить у меня в личной жизни в течении 2-х недель.
Борис, рыба
Цитата: MilkaSnowy от 24 октября 2024, 13:34:29Добрый день!
Вы словно боитесь двигаться дальше, опасение идет с ваше стороны, поэтому проявляете холод и жестокость, контроль ко всему из-за какого - то обмана. Но при этом вы можете упустить свою возможность. Будет конфликт или спор какой-то. После чего у вас тут все хорошо - Вы проявляете себя как хозяин, лидер в отношениях, заботливый даже я б сказала, проявляете инициативу и чего-то вы ждете. Как будто ранее в отношениях вы ударно поработали и теперь ждете результат в формате семьи.

Конфликт был. И не один. Не сказал бы, что стало лучше. По поводу контроля, опасения и холода с моей стороны - в точку. По поводу ожидания тоже в точку, однако, к сожалению, ожидания пока не оправдываются

drem

ОС
Цитата: drem от 24 октября 2024, 14:49:27
Доброго дня.прошусь на блиц.что будет у меня происходить на личном плане в течении 2 недель.ирина скорпион.благодарю
Цитата: MilkaSnowy от 30 октября 2024, 11:19:15Добрый день!
Первое время  у вас тут недоверие ко всем вокруг, вы чего то боитесь, боитесь идти дальше, словно какой-то опыт на вас очень сильно давит. Вы будете думать как разрулить ту или иную ситуацию в свою пользу. Потом у вас будет радостная встреча. После нее наружу всплывет какая-то тайна, новость, какой-то обман, из-за чего будет конфликт и ссора, почему -то мне видится треугольник любовный. Под конец срока вижу встречу с мужчиной. не скажу, что он заинтересован в вас как в спутнице жизни, но в плане интима - да. И тут встреча вот с эти мужчиной.
ОС 13.11добрый вечер.благодарю за просмотр. Переживания да были и есть сейчас.было общения  с мужчинами (они мне безразличны)первый в разговоре  сказано, что есть ещё с кем он заиграет  сразу его блоканула  и сегодня встретилась с мужчиной)даже не хотела с ним встречаться)он уговорил ,попросил шанс.незнаю какие мысли в отношения меня ,но с ним у меня ничего не может быть от слова совсем.еще раз спасибо

MilkaSnowy

Цитата: Горожанка от 09 ноября 2024, 18:29:20
Здравствуйте, можно поучаствовать? Как будут развиваться отношения между Алсу (лев) и Вадим (рыбы) в течении 2х недель
Встречаемся две недели, отношения довольно близкие, но мужчина как будто что то темнит. От этого у меня подозрения и я выхожу на ссоры

Добрый день!
Какого-то прям вранья я не увидела.
В начале периода милые приятные встречи, возможна какая-то финансовая помощь или подарок, но есть недоверие к мужчине, осторожно и с опаской к нему, как будто прошлый опыт подсказывает - не все так просто. Но тут отношения довольное теплые, легкие и гармоничные. Только под конец периода будет какая-то отдаленность от мужчины, словно будете думать - нужно ли продолжать с ним.

Ос 2.12

MilkaSnowy

Цитата: Empressa от 19 ноября 2024, 00:57:55
Добрый вечер
Произойдет ли примирение?
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983
С уважением

Да, будет примирение

Ос 7.12

Добавлено: 23 ноября 2024, 10:50:13

Цитата: drem от 22 ноября 2024, 19:15:18
Доброго дня.попрошусь ещё раз.на развитие отношений ирина скорпион Олег Овен. На две недели

Добрый день!
В ближне время у вас тут милые приятные встречи, гармония, спокойствие в отношениях, есть какая-то спешка я бы сказала в отношениях, я б сказала даже манипуляции. Мужчина вместе жить не предлагает? Тут все в принципе хорошо, умеренно. Но под конец периода нужно будет только будет какое-то  решение словно принять. Из за этого будет напряженность небольшая, недоверие. А потом трансформация в отношения.

Ос 7.12

Горожанка

ОС
Цитата: Горожанка от 09 ноября 2024, 18:29:20
Здравствуйте, можно поучаствовать? Как будут развиваться отношения между Алсу (лев) и Вадим (рыбы) в течении 2х недель
Встречаемся две недели, отношения довольно близкие, но мужчина как будто что то темнит. От этого у меня подозрения и я выхожу на ссоры
Цитата: MilkaSnowy от 18 ноября 2024, 18:13:51Добрый день!
Какого-то прям вранья я не увидела.
В начале периода милые приятные встречи, возможна какая-то финансовая помощь или подарок, но есть недоверие к мужчине, осторожно и с опаской к нему, как будто прошлый опыт подсказывает - не все так просто. Но тут отношения довольное теплые, легкие и гармоничные. Только под конец периода будет какая-то отдаленность от мужчины, словно будете думать - нужно ли продолжать с ним.

Ос 2.12
Спасибо за разбор. ОС дам сейчас, до второго смысла ждать нет. 23.11 поругались и перестали обащстя с МЧ. Вряд-ли наше общение восстановится.
По поводу финансовой помощи и подарков, ничего такого не было, но встречи были приятными

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 19 ноября 2024, 00:57:55
Произойдет ли примирение?
Давид 22.11.1973
Майя 15.12.1983

Цитата: MilkaSnowy от 23 ноября 2024, 10:45:28
Да, будет примирение

Поздравила его с ДР
Он вяло ответил и больше не писал. С тех пор прошло 2 недели, сложно назвать это примирением
Благодарю за просмотр

drem

ОС
Цитата: drem от 22 ноября 2024, 19:15:18
Доброго дня.попрошусь ещё раз.на развитие отношений ирина скорпион Олег Овен. На две недели
Цитата: MilkaSnowy от 23 ноября 2024, 10:45:28Добрый день!
В ближне время у вас тут милые приятные встречи, гармония, спокойствие в отношениях, есть какая-то спешка я бы сказала в отношениях, я б сказала даже манипуляции. Мужчина вместе жить не предлагает? Тут все в принципе хорошо, умеренно. Но под конец периода нужно будет только будет какое-то  решение словно принять. Из за этого будет напряженность небольшая, недоверие. А потом трансформация в отношения.

Ос 7.12
Доброго вечера.вы все верно увидели ситуацию.человек манипулирует и я так понимаю хочет этими отношениями командовать,манипулировать.решенния принять.ну здесь возможно то ,что он настаивает жить вместе.но по факту пока всё  как есть.благодарю за просмотр р.с.как бы в отношениях больше он открывантся

Lilit_Vedma

За ОС в личку, уходите в вечный бан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status