Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Таро Манара

Автор MilkaSnowy, 12 июля 2024, 13:43:07

« назад - далее »

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 18 июня 2025, 10:46:17Доброе утро.
Хочу к Вам снова на блиц попасть
Что ждёт Лилия, 24.12, в личной в жизни в течении месяца?
Сейчас одинока. Есть симпатия к мч с работы, он новый инструктор (не тот, что с прошлого просмотра).
Спасибо.
С уважением.
Цитата: MilkaSnowy от 19 июня 2025, 09:46:31У вас тут все очень интересно. В начале периода я вижу милые приятные встречи, но скорее дружеские, будет желание что -то прояснить и вы проявите инициативу даже. Но в целом от личной жизни отгородитесь слегка, будете заняты работой. Потом вижу какой-то момент связанный с женщиной. Толи она как-то повлияет на вашу лж, толи вы от нее информацию получите. И под конец периода вы тут в каком-то общении выходите как победитель. Но при этом начнете копаться в себе и размышлять по поводу мужчины и его холода.
Здравия.
В личном вообще всё пусто и глухо было. Без изменений. Информацию про личку свою не получала, которые могли бы изменить её. Но в принципе, в круге общения есть мои две близкие подруги, где она пережила болезненное недавно расставание (еще до сих пор отходит), очень её поддерживаю и сама в шоке от того, какие мужики бывают)) появилось от этого как бы нехотение отношений, но желание изменить и отсутствие все равно есть. Вторая подруга переживает смерть матери и тоже отстувие поддержки от бойбренда в этом плане. От этого тоже шок) может это показали. Я больше окунулась в работу, там завал, но была поддержка от друга мужского пола, если так можно сказать. Второй коллега мужского подвёл недавно, на меня все бочки покатились. Вины не чувствует. Инструктор ко мне не то что холоден, просто мало пересекаемся. Что кстати влияет на мою зарплату.. как-то так.
За просмотр спасибо.
С ув.

Котовасия

ОС
Цитата: Котовасия от 18 июня 2025, 12:04:14Добрый день!
Прошусь на блиц
Моя лж в срок месяц
Ожидаются ли стоящие события? Может знакомства
Спойлер
Лана(близнецы)
[свернуть]
Добавлено 18 июля 2025, 09:17:11
Цитата: MilkaSnowy от 19 июня 2025, 09:46:31 Добавлено 19 июня 2025, 10:50:26
У вас тут в начале периода внутренние конфликты, вы вроде бы и хочется романтики, но прошлое как будто держит вас в мыслях. В лж изменений глобальных не вижу, вы больше будете заниматься собой, своим развитием.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
За месяц лж не сменилась
Но отношения есть
Они и на момент запроса были
Прошлое и правда накатывало в этот период
Не могу сказать что не отпускает
Конкретный человек из прошлого не рассматривается, но очень хочется найти те черты что нравились в нем,  в других мужчинах
Хотя, возможно, это тоже образный якорь
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Dellmare

ОС
Цитата: Dellmare от 18 июня 2025, 10:37:49Добрый день. Прошу посмотреть, окончательный ли разрыв
Марина, Рак. Сергей, Рыбы. Оба в браке. Короткий роман, разъехались по разным городам, потом поссорились ещё. Сейчас общения нет. На следующей неделе возвращаюсь в город, он в курсе. Будет ли возобновление отношений или это всё уже?
Благодарю
Цитата: MilkaSnowy от 19 июня 2025, 09:46:31Добрый день. Не вышло карт взаимодействия. В отношениях ничего не поменяется, возобновления отношений я не вижу в ближайший месяц, увы...
Встречались, хватило дней на 5. Дальше ссора на ровном месте, потом одна случайная встреча, несколько дней вялой переписки и вот имеем полное отсутствие всякого присутствия. Вроде и взаимодействие было, и даже секс, но почти сразу всё вернулось как было, а сейчас полная тишина, и я, кажется, даже в блоке)
Благодарю за просмотр
Молча плюсую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status