Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка Таро Манара

Автор MilkaSnowy, 12 июля 2024, 13:43:07

« назад - далее »

MilkaSnowy

Цитата: CherNika83 от 26 августа 2024, 13:11:06Здравствуйте. Посмотрите, если можно: Как будет проявлять себя Роман(15.08) по отношению к Нике (11.12) в течение двух недель? Спасибо
Добрый день! Вообще, как-то стремительно друг от друга отдалились. Закрытость будет, но мужчина проявится, будет какой-то момент. Там нет эмоций, чисто животная страсть, но отпускать он не хочет. Хотя очень много дум и рассуждений о прекращении общения, что пора ставить точку. Но пока это не четкое решение, а мысли. И честно говоря, мне кажется там есть еще одна фигура в вашем общении, что там есть женщина.
ОС 11.09

Цитата: Котовасия от 26 августа 2024, 13:43:11Добрый день
Заявка 2
Отношения с мч в срок 14 дней
Добрый день. Отношений между вами нет. Но общение при этом очень теплое и дружеское. Он проявляется как заботливый муж, порой флирт, вы тепло ему отвечаете на его общение. Но...на этом все. Ничего другого в срок я не вижу. Просто общение. Вижу другую девушку с его стороны с кем он общается и ведет себя как хозяин, как мужчина, и с вашей мужчина какой-то, но именно между вами - просто дружеское общение. У него тут больше как страсть. А вам от этого по кайфу, вы словно в гармонии с собой и окружающим миром.
ОС 11.09
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

MilkaSnowy

Цитата: Queen89 от 30 августа 2024, 01:45:42
Добрый вечер,

А можно будет в целом посмотреть события личной жизнь в течение 2-х недель, что будет происходить?
Не в отношениях, но общение с мужчиной есть и поклонники есть.
Анастасия, лев

Заранее благодарю

Добрый День!
В начале периода уход в себя, переживания по поводу ЛЖ. Вы словно боитесь идти дальше, как будто все мужчины, которые вас окружают - вы с ними разные - по возрасту, по статусу, по образу жизни. Все не то, как говориться. Это вас угнетает. Какая то поездка в личной жизни будет, но будут стараться ради вас, а вы словно принимаете. Чувство одиночества. Под конец периода вижу встречу с властным, уверенным мужчиной.

ОС 19.09

MilkaSnowy

Цитата: BlackBird от 05 сентября 2024, 18:53:47
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Посмотрите пожалуйста события моей личной жизни на срок 2 недели, Надежда стрелец.
С уважением и благодарностью.

Добрый день!
В ближайшие две недели вижу какую-то встречу, после которой будет словно уход от отношений, будет разочарование, боль какая-то, ЛЖ заменит работа, хотя эмоциональные качели так и будут сохраняться. После этого будет инициатива с вашей стороны в плане общения, какая-то манипуляция я б даже сказала. И опять стараться будете вы. Но особо ничего не изменится...
У вас есть дети? Выпала карта детей...

ОС 23.09

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 26 августа 2024, 13:43:11
Добрый день
Заявка 2
Отношения с мч в срок 14 дней
Спойлер
Бывший мч, сейчас имеет отношения другие
Много нашего общения с его инициативы
Лана( близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: MilkaSnowy от 28 августа 2024, 08:09:35
ОС 11.09
Добрый день. Отношений между вами нет. Но общение при этом очень теплое и дружеское. Он проявляется как заботливый муж, порой флирт, вы тепло ему отвечаете на его общение. Но...на этом все. Ничего другого в срок я не вижу. Просто общение. Вижу другую девушку с его стороны с кем он общается и ведет себя как хозяин, как мужчина, и с вашей мужчина какой-то, но именно между вами - просто дружеское общение. У него тут больше как страсть. А вам от этого по кайфу, вы словно в гармонии с собой и окружающим миром.
ОС 11.09
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
В срок резко высказалась и это его задело сильно
Разобиделся, последнее время почти не разговариваем, общения нет
Страсть у него есть
До ситуации у нас все было более чем хорошо
Другая дама есть и у меня ощущение, что она куда более управляемая, чем я
У меня есть друзья, неравнодушные но на данный момент не более
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

CherNika83

Ос
Цитата: CherNika83 от 26 августа 2024, 13:11:06
Здравствуйте. Посмотрите, если можно: Как будет проявлять себя Роман(15.08) по отношению к Нике (11.12) в течение двух недель? Спасибо
Цитата: MilkaSnowy от 28 августа 2024, 08:09:35
Добрый день! Вообще, как-то стремительно друг от друга отдалились. Закрытость будет, но мужчина проявится, будет какой-то момент. Там нет эмоций, чисто животная страсть, но отпускать он не хочет. Хотя очень много дум и рассуждений о прекращении общения, что пора ставить точку. Но пока это не четкое решение, а мысли. И честно говоря, мне кажется там есть еще одна фигура в вашем общении, что там есть женщина.
ОС 11.09
М никак не проявился. Спасибо.

MilkaSnowy

Цитата: burningvoid от 13 сентября 2024, 19:24:38
Здравствуйте, позвольте поучаствовать в проработке колоды

Будет ли общение между Анастасией (стрелец) и Сергеем (близнецы) в течение двух недель?
Бывшие, давно не общались

ОС всегда вовремя и +

Будет, но по поводу кого-то третьего. Может или он будет жаловаться на свою пассию, или наоборот вы

ОС 3.10

Добавлено: 19 сентября 2024, 09:07:22

Цитата: МариХуан от 14 сентября 2024, 18:46:19
Доброго времени суток!
Буду признательна,если меня посмотрите!(Галина,телец; 28 апр)
Что мне ожидать от Павла( Рак; 20/07),в указанный срок
Бывшие.Мужчина активно пытается быть снова в поле моего зрения.Всячески пытается, выудить на разговоры,и встречи
Возможные развития событий, какие цели у мужчины?
Заранее,благодарю
ОС -точно в срок
С уважением

Нет желания отпускать. Очень много размышлений по поводу отношений, как то стремительно. Будет уход в себя, который принесет облегчение мужчине. А так если в целом - так же и будет проявляться как мужчина, а переодически закрываться. Не закрыт еще для него гештальт.

Ос 3.10

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 30 августа 2024, 01:45:42
Добрый вечер,

А можно будет в целом посмотреть события личной жизнь в течение 2-х недель, что будет происходить?
Не в отношениях, но общение с мужчиной есть и поклонники есть.
Анастасия, лев

Заранее благодарю

Цитата: MilkaSnowy от 05 сентября 2024, 10:03:09
Добрый День!
В начале периода уход в себя, переживания по поводу ЛЖ. Вы словно боитесь идти дальше, как будто все мужчины, которые вас окружают - вы с ними разные - по возрасту, по статусу, по образу жизни. Все не то, как говориться. Это вас угнетает. Какая то поездка в личной жизни будет, но будут стараться ради вас, а вы словно принимаете. Чувство одиночества. Под конец периода вижу встречу с властным, уверенным мужчиной.

ОС 19.09

Добрый день,
Были переживания из-за мужчины в начале периода, но затем после недолгой молчанки мужчина сам вышел на связь и начал действовать в мою сторону, общение наладилось, были встречи.

Спасибо Вам

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 05 сентября 2024, 18:53:47
Здравствуйте
Прошусь на просмотр
Посмотрите пожалуйста события моей личной жизни на срок 2 недели, Надежда стрелец.
С уважением и благодарностью.
Цитата: MilkaSnowy от 09 сентября 2024, 13:01:17
Добрый день!
В ближайшие две недели вижу какую-то встречу, после которой будет словно уход от отношений, будет разочарование, боль какая-то, ЛЖ заменит работа, хотя эмоциональные качели так и будут сохраняться. После этого будет инициатива с вашей стороны в плане общения, какая-то манипуляция я б даже сказала. И опять стараться будете вы. Но особо ничего не изменится...
У вас есть дети? Выпала карта детей...

ОС 23.09

Здравствуйте
На момент когда задавала вопрос действительно ехала на встречу. Потом 2 недели разгребла рабочие завалы. С работой и правда сейчас что называется "выше крыши" и её куда больше чем лж. Но это просто как данность, а не уход от отношений. Боли, разочарования, эмоциональных качель в срок не было, все ровно. Инициативу с моей стороны и манипуляций тоже не было, не старалась ибо остыла и не вижу смысла. Дети да, есть. Неожиданно дочь приехала из-за границы. Вот на момент вопроса, даже и близко подумать не могла, что приедет.

Спасибо большое за помощь.

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 14 сентября 2024, 18:46:19
Доброго времени суток!
Буду признательна,если меня посмотрите!(Галина,телец; 28 апр)
Что мне ожидать от Павла( Рак; 20/07),в указанный срок
Бывшие.Мужчина активно пытается быть снова в поле моего зрения.Всячески пытается, выудить на разговоры,и встречи
Возможные развития событий, какие цели у мужчины?
Заранее,благодарю
ОС -точно в срок
С уважением
Цитата: MilkaSnowy от 19 сентября 2024, 09:03:49

Нет желания отпускать. Очень много размышлений по поводу отношений, как то стремительно. Будет уход в себя, который принесет облегчение мужчине. А так если в целом - так же и будет проявляться как мужчина, а переодически закрываться. Не закрыт еще для него гештальт.
Ос 3.10
Доброго времени!
Уважаемая, MilkaSnowy, ОС
Мужчина,так и появляется)
Видимо,и правда, не закрыт у него гештальт-всячески о себе знать дает, и инициирует общение любыми способами
В самом начале срока,и правда,активность его,очень стремительно возросла.
Благодарю за просмотр.Вы описали верный сценарий
С уважением

burningvoid

ОС
Цитата: burningvoid от 13 сентября 2024, 19:24:38Будет ли общение между Анастасией (стрелец) и Сергеем (близнецы) в течение двух недель?
Бывшие, давно не общались

Цитата: MilkaSnowy от 19 сентября 2024, 09:03:49Будет, но по поводу кого-то третьего. Может или он будет жаловаться на свою пассию, или наоборот вы

Общение было, в присутствии третьих лиц. Поговорить наедине не удалось

MilkaSnowy

Цитата: CherNika83 от 22 сентября 2024, 11:50:12
Здравствуйте, можно ещё спрошу? Как сложатся отношения с Ромой(лев) и Ники(стрелец) в течение недели? Будет ли с ним встреча и как он отреагирует когда увидит меня? Спасибо.

Добрый день! Вы чего-то словно боитесь - отошли словно от него. Будет какое - то проявление с его стороны, отчасти заботливое, но в целом я вижу предчувствие конца, которое справедливое, из-за обмана в отношениях.

ОС 13.10

Добавлено: 06 октября 2024, 10:15:56

Цитата: Alcina. от 24 сентября 2024, 14:17:13
Доброго времени суток !
Ольга (козерог) Салим ( козерог)
Оба в браке, тянет у друг другу, но ситуация не понятная, то пропадает, то звонит/пишет

Вопрос: Есть ли у него какие чувства ко мне?
Будут ли у него движения ко мне(переписка/позвонит)?

С Уважением к Вам

Нет с его стороны чувств, чисто животная страсть и секс, умом с вами общается, отчасти жесток и холоден, потому что семья.

В ближайшие две недели он тут будет проводить время с семьей, играть роль заботливого мужа и я так думаю 🤔 отца. Между вами соответственно расстояние, апатия. А потом объявится , будет хозяина из себя строить в ваших отношениях. Возможно даже совместная поездка.

MilkaSnowy

Цитата: Lilit_Vedma от 06 октября 2024, 12:50:05
Здравствуйте , можно вопрос ?
перспектива отношений с Евгением 07.02.1999 , я Полина 18.03.2001
ОС дам
И если можно еще мысли его обо мне
Вернулся с СВО на днях .. На данный момент не показывает своих чувств , когда был там общительнее я бы сказала был , встречаемся

Добрый день!
В ближайшие две недели тут у вас уход от чувств, боязнь проявить эмоции, что то сделать, проявиться, в середине срока рутина какая-то, встречи, стабильность, а вот потом какой то скандал, который может привести к разрыву... тут прям злость, ярость. Причем словно решение уже принято уже им... разочарование испытает...
По мыслям и чувствам: человек одинок с вами, понимает что нужно принять решение и уже поговорить. Вижу тут другую ж, светловолосую скорее всего, с которой у него общение. Скажем так, треугольник нарисовался. Эмоционально его качает, но хочет расстаться. Причем отдаление произошло очень резко и внезапно. Не видит сейчас выхода из сложившейся ситуации.
Печальный расклад получился, извините(
ОС 25.10

Lilit_Vedma

ОС
Цитата: Lilit_Vedma от 06 октября 2024, 12:50:05
Здравствуйте , можно вопрос ?
перспектива отношений с Евгением 07.02.1999 , я Полина 18.03.2001
ОС дам
И если можно еще мысли его обо мне
Вернулся с СВО на днях .. На данный момент не показывает своих чувств , когда был там общительнее я бы сказала был , встречаемся
Цитата: MilkaSnowy от 11 октября 2024, 22:01:01Добрый день!
В ближайшие две недели тут у вас уход от чувств, боязнь проявить эмоции, что то сделать, проявиться, в середине срока рутина какая-то, встречи, стабильность, а вот потом какой то скандал, который может привести к разрыву... тут прям злость, ярость. Причем словно решение уже принято уже им... разочарование испытает...
По мыслям и чувствам: человек одинок с вами, понимает что нужно принять решение и уже поговорить. Вижу тут другую ж, светловолосую скорее всего, с которой у него общение. Скажем так, треугольник нарисовался. Эмоционально его качает, но хочет расстаться. Причем отдаление произошло очень резко и внезапно. Не видит сейчас выхода из сложившейся ситуации.
Печальный расклад получился, извините(
ОС 25.10

Здравствуйте, расстались , другая девушка да , только она темноволосая , я блондинка
Скандал был .. Благодарю

CherNika83

Ос
Цитата: CherNika83 от 22 сентября 2024, 11:50:12
Здравствуйте, можно ещё спрошу? Как сложатся отношения с Ромой(лев) и Ники(стрелец) в течение недели? Будет ли с ним встреча и как он отреагирует когда увидит меня? Спасибо.

Цитата: MilkaSnowy от 06 октября 2024, 10:11:14
Добрый день! Вы чего-то словно боитесь - отошли словно от него. Будет какое - то проявление с его стороны, отчасти заботливое, но в целом я вижу предчувствие конца, которое справедливое, из-за обмана в отношениях.
ОС 13.10
Здравствуйте! Извините, давно не заходила-не видела ответ. ОС: в течение недели никакого видимого проявления с его стороны не было. Соответственно у меня ощущение, что это конец, да... Мог бы как-то потрепыхаться, ну да ладно, нет, значит нет. Спасибо Вам большое за просмотр.

MilkaSnowy

Цитата: Queen89 от 16 октября 2024, 15:36:30
Добрый день,

Можно будет посмотреть, пожалуйста, что будет происходить у меня в любовной сфере в течение 2-х недель?
Анастасия, лев

Заранее благодарю

Вы словно закрылись, вы пытаетесь разобраться в себе, что же вам нужно, как выйти из сложившейся ситуации, но выхода вы не увидите. Вижу встречу какую-то, но радости вам это не принесет, только дальнейшие рассуждения - что ж делать дальше. И перед вами встанет вопрос - что пора уже решаться на кардинальные изменения, потому что вам оченя тяжело, но вы боитесь. А под конец периода тут будете проявлять эгоизм в любовной сфере и испытывать радость от этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status