Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Нравлюсь ли этому мужчине?
10 пент, 2 жезл, 8 куб=9 куб(Рыц куб)
Две последние карты -кубки-говорят о том, что да?

Что он обо мне думает как о женщине?
10 меч, Туз пент, Влюбленные=Рыцарь мечей(2 мечей)
Вот тут вообще противоречивые какие то карты. Рыцарь мечей-то что я довольно резкая и грубовато, 2 мечей-не даю к себе подступиться

Будут ли какие то действия с его стороны?
6 меч  Король меч, Сила=Справедливость(Суд)
Я думаю нет, он женат, Справедливость - будет держаться своей семьи и семейных ценностей.
Поправьте пожалуйста

Blu

Цитата: Lungw0rt от 07 февраля 2026, 23:18:55Здравствуйте
Проявление будет с его стороны, но направлено лишь на секс, какими бы сладкими словами он это не скрывал, морозится он тоже первым начнет, причиной станет именно фин. вопрос, то ли не потянет, то ли просто пожадничает вкладыватся в отношения лично с Вами, я склоняюсь ко второму варианту, потому что чувств у него не вижу пока что, есть лишь страсть. Переживать скорее всего будет не он, а Вы.
С уважением

Добавлено 08 февраля 2026, 00:58:45
Цитата: Viki138 от 08 февраля 2026, 00:18:26Уважаемые
1. Нравитесь сильно, есть дружба сильная, тяга, есть страсть, с Вами ему весело, хорошо, уютно и комфортно, он бы покутил с Вами, и даже намного больше, но опасается разбитого сердца в итоге (его сердца). Реально ему плохо без Вас и сильно тянет к Вам, душевно, морально, вот словно влюбился человек.
2. Вы дерзкая, стервочка, когда чего-то хотите, добьетесь своего любой ценой, Вы негативно относитесь к романам с женатиками, умна, мудра, холодна, практична, не наивна, не верите в воздушные розовые замки и не носите розовых очков, реалистка и даже пессимистка, эдакая боец-борец, защитница близких, Вы его восхищаете этим именно.
3. Не хочет он проблем ни с женой ни с Вами, поэтому будет подавлять желание действовать в Вашу сторону, хотя его и сильно тянет к Вам. Да, пока будет верен жене. Либо побаивается жену (и Вас), либо его моральные принцыпы-нормы не позволяют пока, по крайней мере с Вами. Понимает, что Вы не девушка, с которой можно тайно повеселиться и бросить, да и хотел бы он с Вами куда большего в глубине душе. Жена не простит, он и сам себя пока не простит.
P.S. Имхо, если добавите магии, то будет Ваш.
С уважением
Loki 💚 🍀

Aglaya

Цитата: Nadezd от 07 февраля 2026, 20:06:22помогите 🙏🙏🙏 с трактовкой
1. Потерял интерес к ней. Если это пара, то он ее воспринимает, как соседа/компаньона.
2. Она, видимо, «боролась» за их отношения, но теперь забила, все равно ничего не меняется. Она отбросила идею его переделать.
3. Согласна. Была. Болезненный разрыв по картам.
4. Умерла, так умерла. Он вычеркнул её из своей жизни.

Добавлено 08 февраля 2026, 01:13:30
Цитата: Lungw0rt от 07 февраля 2026, 23:18:55Здравствуйте, ещё вопрос к меня на который я не знаю как трактовать

Будет ли мужчина сам проявляться, будет ли инициатором?

8 жезлов 3 жезла 5 пентаклей
10 пентаклей и 8 чаш
Туз жезлов

Карты противоречивые, как будто да будет, но потом разрыв,

Как будто будет переживать что не достоин меня

Прошу поправить
Не будет. У него вроде есть сейчас «запал», но 8ка переходит в 3ку, где человек просто смотрит вдаль, а потом карта отсутствия. 10 пентаклей и 8кубков - ничего не меняется. Как есть, так и будет. Туз Жезлов - это импульс, который есть сейчас, но не действия.
П.С. хотите, чтобы проявился, подтолкните его, пока он «не потух».

Добавлено 08 февраля 2026, 05:47:37
Цитата: Viki138 от 08 февраля 2026, 00:18:26Уважаемые практики, здравия!
Нравлюсь ли этому мужчине?
10 пент, 2 жезл, 8 куб=9 куб(Рыц куб)
Две последние карты -кубки-говорят о том, что да?

Что он обо мне думает как о женщине?
10 меч, Туз пент, Влюбленные=Рыцарь мечей(2 мечей)
Вот тут вообще противоречивые какие то карты. Рыцарь мечей-то что я довольно резкая и грубовато, 2 мечей-не даю к себе подступиться

Будут ли какие то действия с его стороны?
6 меч  Король меч, Сила=Справедливость(Суд)
Я думаю нет, он женат, Справедливость - будет держаться своей семьи и семейных ценностей.
Поправьте пожалуйста
1. Нет. Последние две карты говорят о том, что ему нравится, когда он нравится. Если видит симпатию со стороны женщины, чувствует себя мачо.
2. Думает, что Вы научились находить выход из любой неблагоприятной ситуации самостоятельно. И это сделало Вас резкой и неумеющей принимать помощь извне.
3. Нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Сатурнианка

Хочет мужчина снова видеть свою знакомую Ж?
Два расклада в разницей в 2 недели.

7 меч к-ва куб(сила+умеренность) смерть(рыц жезл.)

туз жез сила(императрица+10 пентк.) звезда.

Да, хотел бы в обоих раскладах, но по моему есть еще какая то женщина у него на уме или физически, в первом раскладе это ква куб, а во втором императрица. Или этого нет, есть просто сильное желание увидеть Ж. ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Aglaya

Цитата: Сатурнианка от 08 февраля 2026, 07:31:31Хочет мужчина снова видеть свою знакомую Ж?

Да, хотел бы в обоих раскладах, но по моему есть еще какая то женщина у него на уме или физически, в первом раскладе это ква куб, а во втором императрица. Или этого нет, есть просто сильное желание увидеть Ж. ?
Хочет по обоим раскладам. Вы на него вызов делали?

Сатурнианка

Цитата: Aglaya от 08 февраля 2026, 07:44:51Хочет по обоим раскладам. Вы на него вызов делали?

Нет, обрядом вызова не делала.
Если только мысленно.
Порой это нелегко,

Aglaya

Цитата: Сатурнианка от 08 февраля 2026, 07:55:35Нет, обрядом вызова не делала.
Если только мысленно.

Значит просто сильно тянет его к Вам, природно)

Сатурнианка

Цитата: Aglaya от 08 февраля 2026, 08:02:49Значит просто сильно тянет его к Вам, природно)

А карты к-ва куб и императрица здесь не говорят о другой Ж? 
Порой это нелегко,

Aglaya

Цитата: Сатурнианка от 08 февраля 2026, 08:08:53А карты к-ва куб и императрица здесь не говорят о другой Ж? 
Не думаю, что это другая. Допы к Королеве Сила+Умеренность - влечение, которое не проходит. Понравилась, запала в душу.
Императрица - доп к Силе, то есть она из Королевы в его мозгу уже трансформировалась в Императрицу под воздействием этого влечения.
Сила усиливает карту лежащую справа. У Вас Звезда - размечтался вовсю, ну и плюс Туз Жезлов - бак залит.
Но, дополню, хотеть и делать - это разные вещи. Он может хотеть и хотеть, но Вы об этом так и не узнаете. Карт действий нет совсем.

Татьяна 25

Здравствуйте. Есть ли у мужчины отношения ? 9 Пентаклей, 10 чаш, отшельник (4пентаклей), рыцарь жезлов. Думаю нет.

Что происходит в лж у мужчины? Отшельник (справедливость, 3 Пентаклей), 10 чаш, паж Пентаклей, Иерофант. По этому раскладу не женат ли он?)

Вспоминает ли меня М? Страшный суд(8 чаш), влюбленные (император), 2 чаш, рыцарь Пентаклей. Нет. Ему и так хорошо ;D

Lady Noir

Цитата: Татьяна 25 от 08 февраля 2026, 19:11:39Здравствуйте. Есть ли у мужчины отношения ? 9 Пентаклей, 10 чаш, отшельник (4пентаклей), рыцарь жезлов. Думаю нет.

Что происходит в лж у мужчины? Отшельник (справедливость, 3 Пентаклей), 10 чаш, паж Пентаклей, Иерофант. По этому раскладу не женат ли он?)

Вспоминает ли меня М? Страшный суд(8 чаш), влюбленные (император), 2 чаш, рыцарь Пентаклей. Нет. Ему и так хорошо ;D
1 = устойчивых отношений нет. Человек закрыт и много держит в себе. Если и есть отношения - это очень кратковременные, ситуативные. А стабильных постоянных отношений нет
2 = все тихо и спокойно, без страсти и драмы. У него есть своя рутина, которой он следует. Превалируют долг и обязательства, а не радость искренность счастье.
3 = однозначно вспоминает, тема не закрыта для него, но пока довольствуется пассивным поведением

Добавлено 08 февраля 2026, 20:33:26
Цитата: Сатурнианка от 08 февраля 2026, 07:31:31Хочет мужчина снова видеть свою знакомую Ж?

1 = по мне 7 меч и Смерть редут это делание, блокируют. Королева куб с силой и умеренностью _= это его оплавленная эмоциональность.
Это больше не про желание увидеть, а «да, она мне нравится, но я закрываю эту тему». Рыцарь жезлов на выходе - это импульс , а не намерение. То есть реального «хочунемогу» здесь нет

2 = тут больше про приятно думать о ней , это фантазии без намерений. Поэтому, хочет ли он увидеть и что то для этого сделать - ответ нет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Выгонит ли О своего законного мужа в течение 3 месяцев, пыталась выгнать 2 дня назад, он не ушёл:10 кубков-королева кубков-6 пентаклей- башня доп. 4 жезлов- думаю нет, нет карт ухода, так и останется и ругань останется.

Blu

Цитата: клёпа от 09 февраля 2026, 08:31:25Здравствуйте
Не выгонит, это скорее была попытка припугнуть разрывом, которого на самом деле никто из них обеих не хочет, отношения у них теплые, невзирая на ссоры. Крупная ссора будет, но они ее переживут и останутся вместе.
С уважением
Loki 💚 🍀

Янесса

Здравствуйте уважаемые практики.
1. Какие чувства испытывает М к Ж?
Умеренность, 10 м, повешенный =5п (сила)
эмоциональные качели, очень страдает и мучается
2. Хочет ли М быть в отношениях с Ж?
Суд, Рыцарь м, 6 п =Король к (Король п+Паж ж)
да, но есть другой М, который мешает этому , в том числе и ребенок.
3. Есть ли у М отношения с кем-то сейчас?
Сила,10ж,Император=Луна(4м)
нет, он устал от отношений

snape

Доброго дня! Помогите трактовкой по вопросу:
1. личная жизнь у мч в данный момент - туз кубков, отшельник, туз меч, шут (доп 10 меч) дно 8  дно 8 меч
все нестабильно, если и есть отношения, то кратковременные на уровне м.б. быстрого секкса.

2. какие чувства у мч к ж. (были недоотношения, сейчас общения нет) - туз меч, 7 жезлов, 2 жезлов (доп королева жезлов), туз пентаклей дно рыцарь жезлов
ну не про любовь тут, у него есть интерес, но наверное по порывам страсти, но он не знает, надо ли ему это в принципе

благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status