Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Nickolos

Цитата: LoveKim от 04 февраля 2026, 22:51:43Доьрый день, уважаемые тарологи!
Написала по рабочему моменту бывшему МЧ, не ответил,почему?
Король жезлов, справедливость,  мечи 7, жрица

Здравствуйте. Потому, что он считает, что это не чистый вопрос. Либо авантюра, либо имеет какой-то некий скрытый смысл.

LoveKim

Цитата: Nickolos от 05 февраля 2026, 11:37:11Здравствуйте. Потому, что он считает, что это не чистый вопрос. Либо авантюра, либо имеет какой-то некий скрытый смысл.
Согласна с Вами и с Ариной 27, что во первых не доверяет,  во вторых думает что нашла смысл написать под предлогом, эххх дурачок!

Darinaj

Добрый день, Уважаемые практики!
Что поможет восстановить общение с мч. - 6 меч, 3 кубков, 9 меч, королева пентаклей дно туз жезлов
Я прошу прощения, но я Ничего не понимаю! Отпустить ситуацию, перестать переживать, встать на позицию королевы и оно само разрулится?
+++

Ирина1233

Уважаемая Эмма, помогите с расшифровкой🙏🙏🙏
1.Думает ли М о Ж?
5 мечей, император( смерть, туз жезлов) король пентак( туз мечей)
Нет
2. Хочет ли М возобновить отношения с Ж?
Смерть пер(5 мечей пер), 3 меча, Королева пентак( звезда, туз жезлов пер). Нет, он не доверяет Ж
3. Что М чувствует к Ж?
2 жезла, императрица пер(Королева пентак пер, 10 жезлов), солнце(3 жезла). Чувств нет?
4. Есть ли у М другая Ж?
Повешенный пер(8 жезлов), 3 меча, 5 мечей. Он переживает предательство? Не поняла?
Заранее спасибо

emma

Цитата: Darinaj от 05 февраля 2026, 16:25:31Добрый день, Уважаемые практики!
Что поможет восстановить общение с мч. - 6 меч, 3 кубков, 9 меч, королева пентаклей дно туз жезлов
Я прошу прощения, но я Ничего не понимаю! Отпустить ситуацию, перестать переживать, встать на позицию королевы и оно само разрулится?
+++

основная цель  внушить вопрошаемому  определенные мысли, которые побудят его к действиям в ее сторону. 
Ей же было бы неплохо переключить свое  внимание на другие сферы, чтобы снять с себя бремя контроля, очень важно для неё снять контроль.

Добавлено 05 февраля 2026, 22:09:03
Цитата: Ирина1233 от 05 февраля 2026, 20:20:40Уважаемая Эмма, помогите с расшифровкой🙏🙏🙏
1.Думает ли М о Ж?
Нет
Размышляет, но дает холод 
Смерть пер(5 мечей пер), 3 меча, Королева пентак( звезда, туз жезлов пер). Нет, он не доверяет Ж
Тут привязка, что означает для обоих это не конец. 
+ есть вмешательство в отношения третьего лица 

3. Что М чувствует к Ж?
2 жезла, императрица пер(Королева пентак пер, 10 жезлов), солнце(3 жезла). Чувств нет?
Попытки переключиться на другую терпят фиаско
4. Есть ли у М другая Ж?
Повешенный пер(8 жезлов), 3 меча, 5 мечей. Он переживает предательство? Не поняла?
Заранее спасибо

да 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ирина1233

Цитата: Ирина1233 от Сегодня в 20:20:40
Уважаемая Эмма, помогите с расшифровкой🙏🙏🙏
1.Думает ли М о Ж?
Нет
Размышляет, но дает холод
Тут привязка, что означает для обоих это не конец.
+ есть вмешательство в отношения третьего лица

3. Что М чувствует к Ж?
Попытки переключиться на другую терпят фиаско
4. Есть ли у М другая Ж?
Заранее спасибо

Уважаемая Эмма  в начале я не написала, М женат, по раскладу 2,3,4 пункт другая это жена?

Сатурнианка

Мужчина на грани развода?
Суд(маг+колесо+10куб) 5меч(9меч) 4 меч(5 пентк)
На мой взляд, ему и в семье с женой плохо, и разводиться тоже не очень хочется. Живет как плывет по течению.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Nickolos

Цитата: Сатурнианка от 06 февраля 2026, 08:49:19Мужчина на грани развода?

Здравствуйте. Нет, я бы не сказал, что на грани развода. Здесь оценивается ситуация в семье(суд) и по большому счету там всё не плохо( маг+колесо+10к), и делать ничего не будет (4м), потому что останется без штанов (5п)

Сатурнианка

Цитата: Nickolos от 06 февраля 2026, 11:23:31Здравствуйте. Нет, я бы не сказал, что на грани развода. Здесь оценивается ситуация в семье(суд) и по большому счету там всё не плохо( маг+колесо+10к), и делать ничего не будет (4м), потому что останется без штанов (5п)

А связка карт 5 меч+9 меч говорит о том, что отношения не самые хорошие, у мужа есть разочарование в своем выборе?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Gonesha

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства испытывает М к Ж

5 жезлов пп + дьявол+ король жезлов
Дно: императрица.
Желание обладать женщиной как своей собственностью?

Alphabet

На мой взляд, ему и в семье с женой плохо, и разводиться тоже не очень хочется. Живет как плывет по течению.

Нет, он не на грани развода, хотя его периодически посещают мысли, чтобы все бросить и уйти, но нет. С женой привычнее, спокойнее, чем одному потом будет.

Добавлено 06 февраля 2026, 14:05:24
Цитата: Gonesha от 06 февраля 2026, 13:09:11Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Какие чувства испытывает М к Ж

5 жезлов пп + дьявол+ король жезлов
Дно: императрица.
Желание обладать женщиной как своей собственностью?

Добрый день
Ему с ней удобно и комфортно – она для него близкий человек. В чувствах азарт и сильное влечение. Скорее всего, Ж в отношениях дает жару.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Nadezd

Уважаемая Эмма, помогите с трактовкой!
1. Как М относится к Ж?
Рыцарь жезлов пер(4 чаши), дурак(8 мечей пер), 2 жезла. Чувств нет, привычка, быт
2. Как Ж относится к М?
5 мечей пер, колесо фортуны пер(7 чаш пер), император пер(4 меча пер). Чувств нет?
3. Есть ли у М другая женщина?
Туз мечей пер(туз чаш пер, 2 чаши), 5 мечей, мир пер(4 чаши) Нет, но была, расстались
4. Как М относится к ней?
Император(сила, 4 чаши пер), умеренность(2 жезла), смерть(дурак пер, 4 меча). Свободные отношения, страсть, секс
Заранее спасибо🙏🙏🙏🙏🙏

Nickolos

Цитата: Сатурнианка от 06 февраля 2026, 12:10:17А связка карт 5 меч+9 меч говорит о том, что отношения не самые хорошие, у мужа есть разочарование в своем выборе?
Наверное. Вам виднее, я даже не знаю эту семью. Разочарование больше подходит 5 кубков. А здесь конфликты из-за своих собственных интересов (5м) т.е. кто-то, а возможно и оба не идут на уступки, и руководствуются исключительно собственными выгодами, поэтому и скандалы, поэтому и переживания(9м) Но, 9 мечей не всегда имеет основания, это больше проблема воображаемая нежели действительная.

daffod

Добрый день. М и Ж расстались,но друг мужчины под разными предлогами постоянно фигурирует в жизни женщины.
Что он на самом деле хочет?
7ж+5Ж+6ж
у него свои цели и он хочет выглядеть более выйгрышно на фоне конфлкта девушки и ее мужчины
что он думает о ж
сила+туз меч+туж пент
он был бы непротив  общения с ней ,она его привлекает как человек

спасибо!+

Gun_ar

Доброго.
В целом, согласен с предыдущими мнениями. Только нюанс есть - женщина ему нравиться. Тут не "удобство", а именно эмоции,чувства. Другое дело, что бытовуха, это всё подтачивает.

Цитата: daffod от 06 февраля 2026, 15:46:12Добрый день. М и Ж расстались,но друг мужчины под разными предлогами постоянно фигурирует в жизни женщины.
Что он на самом деле хочет?
7ж+5Ж+6ж
у него свои цели и он хочет выглядеть более выйгрышно на фоне конфлкта девушки и ее мужчины
что он думает о ж
сила+туз меч+туж пент
он был бы непротив  общения с ней ,она его привлекает как человек
Доброго.
1. Пока, мониторит её окружение в собственных целях.
2. Она привлекает его как женщина.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status