Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

s13

Доброго !

Только начинаю учиться трактовать , потому прошу помощи.

1. Какая я в его глазах ? Кау он меня воспринимает ? 6 мечей
(движение не ОТ , а К. Человек с которым спокойно)

2. Что он чувствует ? Королева мечей
(Чувства есть , но контролируемы разумом. Боязнь проявить слабость/зависимость)

3. Почему молчит ? Суд
(Тишина перед каким - то решением)

4. Перспектива отношений ? Колесница
(Сдвиг с былий точки , развитие отношений)

5. Итог отношений ? Будем ли мы парой ? 10 пентаклей
(Да , устойчивый союз)

PS. Отношений пока нет , скорее это просто взаимоотношения пока. Без контекста четкого. Живём в разных городах , и видимся раз в пару месяцев. Встречаемся по большей части на сексуальной основе , пока просто спим. Без какой-либо конкретики. Общение есть , периодически списываемся. Симпатия и тяга есть. Интерес есть.

Верно ли трактую ? Внесите коррективы , подумайте , если имеются .

Gun_ar

Цитата: daffod от 03 февраля 2026, 22:55:28Добрый вечер. Как к девушке относится друг Мч?
Туз мечей+дурак+паж пент
Дно дьявол.
В целом довольно неплохо к ней относится, настроен достаточно дружелюбно, но может это не демонстрировать открыто. По дьяволу, наверное не сильно ей доверяет
Доброго.
Ему нужен секс. Рассматривает её в таком контексте, как цель.

Цитата: heleng от 03 февраля 2026, 22:11:57Добрый вечер. Женщина с мужчиной познакомились недавно. Общение есть, но редкое.

Думает ли м о ж? Паж меч (смерть) + 4 жезл + 3 пент = нет, но разговоры о ней были

Что он думает о ней? сила + влюблённые (дама пент) + 10 меч (рыцарь пент) = что он понравился женщине, но она ему не сильно то интересна

Хочет ли он узнать её получше? Жезл 8 + 6 меч (паж пент) + король меч = нет

Интересна ли она ему как женщина? 4 пент + звезда + дурак (паж жезл)= легкий интерес
Доброго.
1. Опасается её, сожалеет о знакомстве.
2. Он считает её особой, соблюдающей исключительно свой интерес.
3. Нет не хочет
4. Считаю, что все остальные "моменты", перебивают этот интерес.

Цитата: айгуль58 от 03 февраля 2026, 18:34:53ДД!)
Что сейчас думает обо мне М? (Ухаживает, неудачно пошутил, извинялся потом, но я в обиде и молчанке)
Выпала 2К (Туз К доп.)
5М Туз Ж 9П итог Колесница

Думает, что все это временно. Возможно, думает о том, что держусь и не позволяю к себе непристойного отношения, ну или как заслужить доверие заново
Доброго.
Ну о том, что "заслужить доверие заново" - тут и речи нет). Он виноватым себя не чувствует.
Есть желание сексуальное в вашу сторону, но действовать он вряд ли будет.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Nickolos

Цитата: daffod от 03 февраля 2026, 22:55:28Добрый вечер. Как к девушке относится друг Мч?
Туз мечей+дурак+паж пент
Дно дьявол.
Здравствуйте. Никакой он ей не друг) Он рассматривает её с позиции мужчины. Она для него лёгкий, открытый собеседник (тм), у него есть интерес, можно сказать лёгкая эйфория(шут), и он видит перспективу этого общения (ПП).Есть сильное сексуальное влечение (дьявол). И либо он себя сдерживает (сила), либо настроен действовать "мягкой силой"(сила).

Alphabet

Цитата: s13 от 04 февраля 2026, 02:33:13Доброго !

Только начинаю учиться трактовать , потому прошу помощи.

1. Какая я в его глазах ? Кау он меня воспринимает ? 6 мечей
(движение не ОТ , а К. Человек с которым спокойно)

2. Что он чувствует ? Королева мечей
(Чувства есть , но контролируемы разумом. Боязнь проявить слабость/зависимость)

3. Почему молчит ? Суд
(Тишина перед каким - то решением)

4. Перспектива отношений ? Колесница
(Сдвиг с былий точки , развитие отношений)

5. Итог отношений ? Будем ли мы парой ? 10 пентаклей
(Да , устойчивый союз)

PS. Отношений пока нет , скорее это просто взаимоотношения пока. Без контекста четкого. Живём в разных городах , и видимся раз в пару месяцев. Встречаемся по большей части на сексуальной основе , пока просто спим. Без какой-либо конкретики. Общение есть , периодически списываемся. Симпатия и тяга есть. Интерес есть.

Верно ли трактую ? Внесите коррективы , подумайте , если имеются .

Добрый день

1. Почему вы думаете, что не От а К? Тут, как раз-раз таки "ОТ", потому что следующей картой, что он чувствует к вам, выходит КМ – это говорит от том, что есть холод, в какой-то степени резкость.

2. Чувств нет.

3. Потому ему с вами не комфортно, поэтому и молчит. СА лучше уточнять еще одним арканом.

4. Также нужно уточнять доп арканом. Сдвиг куда? Может быть в сторону развития отношений, может быть, наоборот, от этого развития куда подальше. Учитывая ваш контекст, все сохранится так как есть сейчас "отношения наездами".

5. С учетом всего расклада вероятность того, что вы будете парой маловероятна. Все останется так, как есть сейчас на уровне удовлетворения физиолгических потребностей. Не более.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Аваяска

Здравствуйте, делаю диагностику отношений, помогите пожалуйста

Чувства М к Ж?

Перевер 6мечей + 7 чаш +7 мечей

Дно 2 пентаклей
Итог Колесница

Чувств нет, человек не собирается даже думать обо мне

Дейтствия М к Ж в течении месяца?

Паж жезлов + король чаш+ 9 мечей

Дно Паж мечей
Итог Иерофант

Нерешимость, действий не будет, возможно будет наблюдать в соц сетях

Плохо ли М без Ж?
Паж жезлов +иерофант +3 жезла

Дно 8 мечей
Итог Императрица

Нет, ему без меня не плохо, живёт своей жизнью
Ставлю + всегда

Alphabet

Цитата: Аваяска от 04 февраля 2026, 13:12:31Здравствуйте, делаю диагностику отношений, помогите пожалуйста

Чувства М к Ж?

Перевер 6мечей + 7 чаш +7 мечей

Дно 2 пентаклей
Итог Колесница

Чувств нет, человек не собирается даже думать обо мне

Дейтствия М к Ж в течении месяца?

Паж жезлов + король чаш+ 9 мечей

Дно Паж мечей
Итог Иерофант

Нерешимость, действий не будет, возможно будет наблюдать в соц сетях

Плохо ли М без Ж?
Паж жезлов +иерофант +3 жезла

Дно 8 мечей
Итог Императрица

Нет, ему без меня не плохо, живёт своей жизнью

Добрый день

1. У мужчины есть сценарий того, какими должны быть отношения. И чувства у него не к вам, а к образу, который он себе создал. Сейчас этот образ расходится с реальностью, поэтому у него непонимание, агрессия, обида и попытки подстроить вас под свою картинку с помощью манипуляций.

2. Будет что-то незначительное, возможно, переписка, общение с уклоном в обвинения в ваш адрес, что он хочет как лучше или знает, как правильнее, заботиться о вас, а вы этого не понимаете и воспринимаете в штыки.

3. Нет, не плохо. Может параллельно общаться с другими Ж. По его мнению в этом нет ничего "такого". В этих отношениях больше ваша заинтересованность, чем его. 

В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Светлана Сергеевна

Добрый день уважаемые практики, Ж спрашивает какие события произойдут в лж, одинока ? Колесо, мир и император, знакомство с влиятельным мужчиной, не могу понять карту мир, спасибо большое за помощь

emma

Цитата: Светлана Сергеевна от 04 февраля 2026, 17:06:00Добрый день уважаемые практики, Ж спрашивает какие события произойдут в лж, одинока ? Колесо, мир и император, знакомство с влиятельным мужчиной, не могу понять карту мир, спасибо большое за помощь
Процессы переосмысления показывают, статус вопрошаемой  при этом может остаться прежним. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

айгуль58

ДД!)
Как отреагировал М когда меня увидел? (Случайно встретились, был с женой)
Выпал туз Ж рыцарь м
4М Башня Императрица Итог 5К Дно Сила

Удивление но в плохом ключе, вспыхнул страх перед женой, возможно расстроился, что не получился контакт хотя внутри и рад этому

Чувства ко мне
Выпала 3М Отшельник 7П 9М Ито 6Ж Дно 5Ж

Ну тут что то прям сплошное разочарование и ушел человек в себя

Мысли обо мне
10М 5М Паж К Итог Туз П Дно Король М

Тоже самое что и по чувствам

Благодарю

Абракадабра99

Чет я подзапуталась,поможет кто может?
Подруге делала расклад,с парнем расстались 3 мес.назад,он сам ушел
Смотрели на проявления в течении месяца выпали
10 жезлы + 6 жезлы и как итог контакта выпал мир
Так будет контакт то?

Nickolos

Здравствуйте.
Цитата: айгуль58 от 04 февраля 2026, 19:37:01ДД!)
Как отреагировал М когда меня увидел? (Случайно встретились, был с женой)
Выпал туз Ж рыцарь м
4М Башня Императрица Итог 5К Дно Сила

т.е. какие эмоции испытал в тот момент? Это грусть и разочарование (5к), которые пришлось сдержать(сила)

Чувства ко мне
Выпала 3М Отшельник 7П 9М Ито 6Ж Дно 5Ж
сожаления, уход в себя поразмыслить, ощущение "трагедии"

Мысли обо мне
10М 5М Паж К Итог Туз П Дно Король М
всё закончено, но симпатия есть, будет держаться холодно

LoveKim

Доьрый день, уважаемые тарологи!
Написала по рабочему моменту бывшему МЧ, не ответил,  спросила у карт почему?
Король жезлов, справедливость,  мечи 7, жрица
Я считаю, что человек пытается манипулировать таким образом,  или показать мне что я ему не интересна, и типа отвечать на сообщение мое его мизинца даже не стоит!
Прошу поправить!

Blu

Цитата: LoveKim от 04 февраля 2026, 22:51:43Доьрый день
Считает, что Вы его хотите до сих пор и что он до сих пор имеет огромное влияние на Вашу жизнь. Считает честным и справедливым не ответить Вам. Считает, что Вы обманули его, прикинувшись, что у Вас нет интереса к нему. Вы сильно подняли ему и без того высокую самооценку тем сообщением. По его мнению, Вы прикидываетесь святой и не виноватой.
С уважением

Добавлено 05 февраля 2026, 04:53:00
Цитата: Абракадабра99 от 04 февраля 2026, 20:06:14Чет я подзапуталась
Врядли будет контакт. Максимум в лучшем случае напишет в интернете или поставит лайки, чтобы она написала сама, но кроме желания секса ничего не будет, какими сладкими романтичными словами он не прикрыл бы это. И после секса свалит в закат или к другой. Он устал от Вашей подруги, он считает, что сделал правильно, что ушел и по его мнению без нее его жизнь стала лучше.
С уважением
Loki 💚 🍀

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Женщина очет общаться с бывшем мужем ? 9 кубк, Король кубк, 6 кубк, 7 кубк. Думаю хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Абракадабра99 от 04 февраля 2026, 20:06:14Чет я подзапуталась,поможет кто может?
Подруге делала расклад,с парнем расстались 3 мес.назад,он сам ушел
Смотрели на проявления в течении месяца выпали
10 жезлы + 6 жезлы и как итог контакта выпал мир
Так будет контакт то?
будет, но кардинально суть отношений не поменяет

Цитата: LoveKim от 04 февраля 2026, 22:51:43Написала по рабочему моменту бывшему МЧ, не ответил,  спросила у карт почему?
Король жезлов, справедливость,  мечи 7, жрица
Я считаю, что человек пытается манипулировать таким образом,  или показать мне что я ему не интересна, и типа отвечать на сообщение мое его мизинца даже не стоит!
не доверяет  информации в вопросе о котором шла речь в Вашем сообщении,но к сведению принял

Цитата: Ведьмак644 от 05 февраля 2026, 07:09:231. Женщина хочет общаться с бывшем мужем ? 9 кубк, Король кубк, 6 кубк, 7 кубк. Думаю хочет.
желание есть,но воспринимает этот факт как "далеко от реальности"
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status