Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Enchanté

Цитата: Светлана Сергеевна от 02 февраля 2026, 18:15:49Здравствуйте уважаемые практики  Ж встречалась с М год, то появлялся, то пропадал в оконцовке уехал в другую страну,отношения окончены, Ж впала в жесткую депрессию в итоге остались вопросы к самой себе, чтобы не наделаь ошибок в будущих отношениях:
1. Зачем М ухаживал, дарил цветы,приезжал, что хотел? Шут (Повешенный) (2 чаш), 8 чаш п, рыцарь жезлов итог король мечей, трактую, что отношения М воспринимал,как легкое веселое приключение, но ж ему очень понравилась, была влюбленность, но для М то же не понятна была Ж что она хочет от отношений
2. Что вообще М хотел от этих от отношений?
Туз ж п, королева пентаклей п, 8 пентаклей, тиог 8 чаш смею предположить М хотел серъезных отношений, возможно предложить жить вместе, работать над отношениями, но произошла какая то ситуация после которой М был очень разочарован в Ж
3.Чувства М в начале отношений (конфетно-букетный период) ?
8 пентаклей п,4 жезл п, 9 чаш, итого жрец (звезда) (3 пентаклей п) чувст нет, но хорошее отношение, расположение к Ж
4.какие чувства М испытывал к Ж в момент последнего свидания? король чаш п,6 пентаклей п,8 пентаклей п, итог рыцарь чаш чувств нет, жалость к Ж
5. Что ждет Ж в личной жизни в течении 3 месяцев?  туз пентаклей, 4 жезл п, 10 чаш, итог туз чаш выпали хорошие карты, новая любовь, отношения , спасибо большое за помощь 

Смею предположить по картам, что его отъезд был не спонтанным, а спланированным, только он не афишировал это.
1 и 2 Общение ради общения. Человеку нужен человек. Его увлекал сам процесс, проявление чувств.
3. По картам он как-то больше думал о своих целях по жизни.
4. Больше скорее всего сожаление. Возможно, сожалел о своем поступке.
5. Согласна с вами. Ждут новые знакомства. Новый этап в жизни.

Aglaya

Цитата: айгуль58 от 02 февраля 2026, 23:28:37ДД!)
Есть ли у М1 любовные чувства к Ж?
Выпала 7К 6Ж 4К Суд Итог Колесо Дно Повешенный

Нет, много мыслей, не получается себя подать как он хочет да и вообще нет особо желания контактировать

Есть ли у М2 любовные чувства к Ж?
Императрица 3Ж Туз П Итог 6К Дно Суд

Да, может и не прям влюбленность, но считает ее своей, возможно даже главное женщиной в жизни

Благодарю
1. Нет, она «одна из». Вспоминает о ней, когда другие не дают.
2. Он женат?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

айгуль58

Цитата: Aglaya от 03 февраля 2026, 10:19:351. Нет, она «одна из». Вспоминает о ней, когда другие не дают.
2. Он женат?
2 не женат, гражданский муж бывший

Yasochka

Добрый день, ув. практики!
Прошу помощи в трактовке +++

Какие чувства сейчас испытывает М к Ж? (прекратили общение по инициативе Ж)
2 жезлов ПП - 3 мечей ПП - Сила
Дно - 8 мечей
Не очень приятные чувства у него: и разочарование - типа выбор был неверен, и охлаждение какое-то, и как будто в неверности он ее подозревает.

Возобновится ли общение или возврата нет?
туз жезлов ПП - Паж Жезлов - Император
Дно - Дьявол + 10 кубков
Думаю,что возобновится

Сделает ли мужчина первый шаг к возобновлению отношений?
7 кубков - Император ПП - Шут+2 кубка
Дно - 4 мечей ПП
Мне кажется, будет долго думать, но все-таки сделает.

Nickolos

Здравствуйте.
Цитата: Yasochka от 03 февраля 2026, 13:10:44Добрый день, ув. практики!

Какие чувства сейчас испытывает М к Ж? (прекратили общение по инициативе Ж)
2 жезлов ПП - 3 мечей ПП - Сила
Дно - 8 мечей
Нерешительность (8м) может он и недоволен результатом, но делать ничего не будет, т.к. чувствует себя ограниченным, чувствует упущенные возможности (2жп), но он отпустил обиды (3мп),и теперь осталось уважение.

Возобновится ли общение или возврата нет?
туз жезлов ПП - Паж Жезлов - Император
Дно - Дьявол + 10 кубков
да, по всей видимости

Сделает ли мужчина первый шаг к возобновлению отношений?
7 кубков - Император ПП - Шут+2 кубка
Дно - 4 мечей ПП
да

Tata28

Здравствуйте
Скучает ли по мне мой бывший муж?!
Мир + Верховная Жрица пп + Туз Мечей = 9 Кубков
Да

Aglaya

Цитата: айгуль58 от 03 февраля 2026, 11:54:262 не женат, гражданский муж бывший
Есть сильное влечение, не любовь прям, но она ему дорога. Рассматривает положительно вариант восстановления отношений с ней.

Nickolos

Цитата: Tata28 от 03 февраля 2026, 15:33:33Здравствуйте
Да
Здравствуйте. Нет.
Он чувствует,что всё закончилось (мир), что-то тайное для него о стало явным (жрица п) и он прозрел (туз и), т.е. к нему пришло понимание ситуации. И как мне кажется он ею доволен (9к)

Aglaya

Цитата: Tata28 от 03 февраля 2026, 15:33:33Здравствуйте
Да
Нет

айгуль58

ДД!)
Что сейчас думает обо мне М? (Ухаживает, неудачно пошутил, извинялся потом, но я в обиде и молчанке)
Выпала 2К (Туз К доп.)
5М Туз Ж 9П итог Колесница

Думает, что все это временно. Возможно, думает о том, что держусь и не позволяю к себе непристойного отношения, ну или как заслужить доверие заново

Благодарю

Nickolos

Цитата: айгуль58 от 03 февраля 2026, 18:34:53ДД!)
Что сейчас думает обо мне М? (Ухаживает, неудачно пошутил, извинялся потом, но я в обиде и молчанке)
Выпала 2К (Туз К доп.)
5М Туз Ж 9П итог Колесница
Здравствуйте. Если Вы прям о своей характеристике спрашивали, то думает, что Вы влюблена (2к+те), имеете свое эго, которое нужно проявить (5м), что вы и сделали (тж) и очень довольны собой (9п), но всё держите под контролем (колесница)

heleng

Добрый вечер. Женщина с мужчиной познакомились недавно. Общение есть, но редкое.

Думает ли м о ж? Паж меч (смерть) + 4 жезл + 3 пент = нет, но разговоры о ней были

Что он думает о ней? сила + влюблённые (дама пент) + 10 меч (рыцарь пент) = что он понравился женщине, но она ему не сильно то интересна

Хочет ли он узнать её получше? Жезл 8 + 6 меч (паж пент) + король меч = нет

Интересна ли она ему как женщина? 4 пент + звезда + дурак (паж жезл)= легкий интерес

daffod

Добрый вечер. Как к девушке относится друг Мч?
Туз мечей+дурак+паж пент
Дно дьявол.
В целом довольно неплохо к ней относится, настроен достаточно дружелюбно, но может это не демонстрировать открыто. По дьяволу, наверное не сильно ей доверяет

Благодарю+

Nickolos

Цитата: daffod от 03 февраля 2026, 22:55:28Добрый вечер. Как к девушке относится друг Мч?
Туз мечей+дурак+паж пент
Дно дьявол.
В целом довольно неплохо к ней относится, настроен достаточно дружелюбно, но может это не демонстрировать открыто. По дьяволу, наверное не сильно ей доверяет

Благодарю+
Здравствуйте. Положите доп к дьяволу, чтобы понимать, чего же он так сильно хочет)

daffod

Цитата: Nickolos от 03 февраля 2026, 23:11:56Здравствуйте. Положите доп к дьяволу, чтобы понимать, чего же он так сильно хочет)
Выпала сила. Он борется с искушением, правильно я понимаю?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status